Edentor Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Видимо запись боя осуществляется через какого-то персонажа(ей), потому что другого объяснения этому я найти не смог: Это рандомный персонаж используется? Или со специально созданных персонажей администрации? Если что я смотреть бои зашёл только что созданным персом на х1. Это точно не меня в группу приглашают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Admin Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Для записи используется невидимый объект, частично обладающий функциями игрока. Непонятно, как его могли пригласить в группу, но вопрос изучим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 iTesey Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Да, частенько такое бывает. Но имхо не стоит внимания и изучения. Лучше изучите, почему с записей боев пропал огромный кусок данных, ведь говорили, что записи могут храниться почти вечно, так как занимают очень мало места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 фатима Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ии в действии.Нам всем хана!! 1!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 еще бы добавить возможность фильтра по выигранным/проигранным боям для каждой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 54 минуты назад, Admin сказал: Непонятно, как его могли пригласить в группу, но вопрос изучим. Реальный чар "А" открывает поиск группы обладая уникальным objID, потом выходит из игры, запускается олимп, создаётся невидимый "чар" для записи, получает уже свободный objID чара "А", кто то приглашает в пати из необновлённого списка, это же очевидно. ps. началось это на глаз месяца 3-4 как, бывает приглашения прилетают после входа в игру чарам которые ни разу даже поиск не открывали, более того которые уже в пати состоят... видимо что то поломалось в системе "охлаждения горячих objID" Изменено 22 октября, 2021 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Edentor Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Реальный чар "А" открывает поиск группы обладая уникальным objID, потом выходит из игры, запускается олимп, создаётся невидимый "чар" для записи, получает уже свободный objID чара "А", кто то приглашает в пати из необновлённого списка, это же очевидно. ps. началось это на глаз месяца 3-4 как, бывает приглашения прилетают после входа в игру чарам которые ни разу даже поиск не открывали, более того которые уже в пати состоят... видимо что то поломалось в системе "охлаждения горячих objID" откуда инфа что ID персонажа в базе каждый раз меняется при выходе из игры? Почему тогда тебе почта не прилетает чужая? Даже после смены ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 id персонажей навсегда за ними закрепляются, они могут освободиться и использоваться вновь, только если персонаж будет удален. Более того, при воспроизведении записей используются поддельные id для всех участвующих в записи объектов. Там очень сложная система. При воспроизведении, вы становитесь как бы тем невидимым игроком, и получаете все те же пакеты что получал он, но в них подменяются id на другие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DotaOneLove Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 4 часа назад, Edentor сказал: откуда инфа что ID персонажа в базе каждый раз меняется при выходе из игры? Почему тогда тебе почта не прилетает чужая? Даже после смены ника? а где ты такую инфу увидел? в воображении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Edentor Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, DotaOneLove сказал: а где ты такую инфу увидел? в воображении? ты видишь вопросы в конце каждого предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МистерМышенька Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 7 часов назад, Admin сказал: Для записи используется невидимый объект, частично обладающий функциями игрока. Непонятно, как его могли пригласить в группу, но вопрос изучим. Я понимаю что ивенты типа ЦтФ давно заброшены, но был в этом году забавный случай, я патимембера прям "с того" света к нам притянул. Это нормально? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Edentor
Видимо запись боя осуществляется через какого-то персонажа(ей), потому что другого объяснения этому я найти не смог:
Это рандомный персонаж используется? Или со специально созданных персонажей администрации?
Если что я смотреть бои зашёл только что созданным персом на х1. Это точно не меня в группу приглашают
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения