IChriSI Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ну, ничего удивительного, типичный представитель есть то, что дают. Чего на форуме сидишь и брызжешь пеной из своего ануса? Иди играй через свои единички и впн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absasha Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Гомель таже проблема что у всех с компа не на один ак не пускает из 4 провайдер бай флай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzylover Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 14 minutes ago, OfferKoy said: Dizzylover Это не та ситуация, когда нужно самому искать решение проблемы). Ты заходишь на сервис, который предоставляет услуги. Зачем мне за него искать решение проблем, если я зайти не могу? Зачем мне ставить впн и прочее. Астерос как сервис, должен сам заботиться о комфортной игре. Так а если проблема не на его стороне? И почему ты решил, что проблема решается за минуту-две? Ты в курсе как работает интернет? Ты знаешь, что ты не подключён напрямик к серверу? Есть хоть минимальное понятие, что да как в работе интернета? Если где-то на маршруте случилась авария/ремонт дороги и тд, что ты делаешь? Правильно, ищешь объезд, а не стоишь в пробке и ноешь, особенно, когда ты спешишь куда-то. Тут принцип похожий: если где-то тупит на маршруте сервер или сама линия, то впн помогает найти обход в угоду твоему пингу(иногда даже пинг становится лучше, прикинь). Также замена провайдера может помочь с этим, потому что, бывает, у них разные маршрутизации. Но не всегда есть шанс сходить и сменить провайдер, тем более, если смена требуется на пару дней. Понимаешь хоть чуть-чуть о чём я говорю? Костыль - временный, который даст тебе возможность не тратить своё время на нытьё или ожидание, пока два(например) дня будут чинить проблему. Не хочешь ставить костыль? Не ной - сиди и жди, пока починят. Хочешь поиграть? Ставишь костыль и играешь. Потом удалишь с компа с помощью того же ссклинера. 11 minutes ago, kuklachan said: Ну, ничего удивительного, типичный представитель есть то, что дают. Чего на форуме сидишь и брызжешь пеной из своего ануса? Иди играй через свои единички и впн. Ясно с тобой, типичный представитель человечества, который научился только ярлык на компе запускать за столько времени, а не решать проблемы и пытаться разобраться и узнать больше. Типичное быдло. Небось просишь винду установить или платишь за это деньги.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IChriSI Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, Dizzylover сказал: Так а если проблема не на его стороне? И почему ты решил, что проблема решается за минуту-две? Ты в курсе как работает интернет? Ты знаешь, что ты не подключён напрямик к серверу? Есть хоть минимальное понятие, что да как в работе интернета? Если где-то на маршруте случилась авария/ремонт дороги и тд, что ты делаешь? Правильно, ищешь объезд, а не стоишь в пробке и ноешь, особенно, когда ты спешишь куда-то. Тут принцип похожий: если где-то тупит на маршруте сервер или сама линия, то впн помогает найти обход в угоду твоему пингу(иногда даже пинг становится лучше, прикинь). Также замена провайдера может помочь с этим, потому что, бывает, у них разные маршрутизации. Но не всегда есть шанс сходить и сменить провайдер, тем более, если смена требуется на пару дней. Понимаешь хоть чуть-чуть о чём я говорю? Костыль - временный, который даст тебе возможность не тратить своё время на нытьё или ожидание, пока два(например) дня будут чинить проблему. Не хочешь ставить костыль? Не ной - сиди и жди, пока починят. Хочешь поиграть? Ставишь костыль и играешь. Потом удалишь с компа с помощью того же ссклинера. К - клиентоориентированность. Можно отписаться, что ищем проблему и эти посты прекратятся. Ну и да 1. Нам отключили воду. Но вы можете пойти и набрать воды из реки, а не ждать решения. Проблема решена. 2. Инвалиду в подъезде не ставят пандус. Вы можете его постоянно выносить сами и не ждать решения проблемы. Проблема решена. 3. На работе дали зарплату едой. Вы можете ныть и ждать свою зарплату, а я ее получил едой. Проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfferKoy Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Dizzylover Для дураков(тебе диззиловер) Этой проблеме уже 2 дня, ответа ремонтников(адмнина нет). Все интересуются когда все починится, а ты всем предлагаешь впн поставить))) Молодец, играй, остальные будут ждать решение проблем, потому что эти временные костыли никому не нужны. Никто не ноет, все интересуются. из-за таких как ты, тянется шлейф "типичных беларусов" - делают гадости, ограничивают в чем-то, и прочее. не вопрос -Будем искать выходы, хоть раком, хоть боком, мы люди привыкшие.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzylover Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 6 minutes ago, kuklachan said: К - клиентоориентированность. Можно отписаться, что ищем проблему и эти посты прекратятся. Ну и да 1. Нам отключили воду. Но вы можете пойти и набрать воды из реки, а не ждать решения. Проблема решена. 2. Инвалиду в подъезде не ставят пандус. Вы можете его постоянно выносить сами и не ждать решения проблемы. Проблема решена. 3. На работе дали зарплату едой. Вы можете ныть и ждать свою зарплату, а я ее получил едой. Проблема решена. Ну с тобой понятно, раз ты считаешь, что всё решается за минуту. Дальше не вижу смысла с тобой говорить, потому что твоё развитие ушло не дальше, чем у обезьяны. Тебе показывают на забор, а ты смотришь в землю. Ещё раз, в последний раз, скажу: установить костыль на пару дней куда лучше, чем не играть этих пару дней, пока будут чинить маршрут. Потому что есть шанс, что чинить его будут и неделю, и две, и год. Ты можешь оставить проблему на сайте, запустить костыль и играть. Админы уже в курсе проблемы и, если проблема не на их стороне, но в Украине, то им нужно будет связаться с их провайдером, который будет решать проблему САМ, А НЕ АДМИНЫ АСТЕРИОСА, прикинь! И вот тут всё зависит от провайдера по времени. И если они ничего не сделают, то у админов есть только два варианта: 1)Менять провайдера, на которого уйдет также не день; 2)Оставлять костыль, потому что этот провайдер - самый сбалансированный в стране, и его замена может сделать ещё хуже, что будет не подключаться только белтелеком из Беларуси, но и вовсе всё из Беларуси и даже с России. Твоя проблема, что ты не разбираешься ни в чём, даже не пытаешься, а только гундишь на форуме. Ты даже понять не можешь и не хочешь, что не всё зависит от админов. Иди дальше пивасик на скамейке у подъезда пей с такими же как ты, и таких проблем у тебя не будет, кроме как найти мелочь на "ссанину" или место, где опрокинуть стопарик. А адекватные люди, которые понимают и могут решить проблему, достигнут своей цели. 13 minutes ago, OfferKoy said: Dizzylover Для дураков(тебе диззиловер) Этой проблеме уже 2 дня, ответа ремонтников(адмнина нет). Все интересуются когда все починится, а ты всем предлагаешь впн поставить))) Молодец, играй, остальные будут ждать решение проблем, потому что эти временные костыли никому не нужны. Никто не ноет, все интересуются. из-за таких как ты, тянется шлейф "типичных беларусов" - делают гадости, ограничивают в чем-то, и прочее. не вопрос -Будем искать выходы, хоть раком, хоть боком, мы люди привыкшие.)) Я хотел сказать, что единственный дурак здесь - это ты, но ты тут не единственный, заметно по вашим сообщениям на форуме. Ты бы политику сюда не примешивал, "типичные белорусы". Есть понятие "терпила" как ты, а есть понятие "решение", как это делают нормальные люди. Терпишь отказ соединения - терпи дальше. Я же решу проблему со своим входом, а потом уже зайду без впн после починки. Интересующиеся люди отписали в начале либо зашли и прошли комментарии, поняли, что не у них одна проблема такая, что админы оповещены, и ждут решения проблемы, либо поставили костыль и также ждут решения проблемы. А вы агритесь и ноете, что "не заходит второй день, пАиграт нИ мАгу, адмЕны нИ умеют нИчИВо". Удачи тебе с таким подходом к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IChriSI Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 5 минут назад, Dizzylover сказал: Ну с тобой понятно, раз ты считаешь, что всё решается за минуту. Дальше не вижу смысла с тобой говорить, потому что твоё развитие ушло не дальше, чем у обезьяны. Тебе показывают на забор, а ты смотришь в землю. Ещё раз, в последний раз, скажу: установить костыль на пару дней куда лучше, чем не играть этих пару дней, пока будут чинить маршрут. Потому что есть шанс, что чинить его будут и неделю, и две, и год. Ты можешь оставить проблему на сайте, запустить костыль и играть. Админы уже в курсе проблемы и, если проблема не на их стороне, но в Украине, то им нужно будет связаться с их провайдером, который будет решать проблему САМ, А НЕ АДМИНЫ АСТЕРИОСА, прикинь! И вот тут всё зависит от провайдера по времени. И если они ничего не сделают, то у админов есть только два варианта: 1)Менять провайдера, на которого уйдет также не день; 2)Оставлять костыль, потому что этот провайдер - самый сбалансированный в стране, и его замена может сделать ещё хуже, что будет не подключаться только белтелеком из Беларуси, но и вовсе всё из Беларуси и даже с России. Твоя проблема, что ты не разбираешься ни в чём, даже не пытаешься, а только гундишь на форуме. Ты даже понять не можешь и не хочешь, что не всё зависит от админов. Иди дальше пивасик на скамейке у подъезда пей с такими же как ты, и таких проблем у тебя не будет, кроме как найти мелочь на "ссанину" или место, где опрокинуть стопарик. А адекватные люди, которые понимают и могут решить проблему, достигнут своей цели. Лютик - *дальше сам в рифму придумай*. Покажи пальцем, где речь идет о решении проблемы за пару минут? Тебе несколько человек отписало, что никто не хочет протез юзать вместо ноги. Администрации достаточно оповестить людей о том, что они ВИДЯТ проблему и решают ее ( решают по своим возможностям), а не ждут пока все само решится где-то там, как и появилось. Ты пытаешься казаться слишком умным, но выглядишь убого. Давай, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Просто мы живем не в той стране )) ахахаха Да не переживайте вы так Со временем все сделают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzylover Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 7 minutes ago, SpJlesH said: Просто мы живем не в той стране )) ахахаха Да не переживайте вы так Со временем все сделают ) Я им это и говорю, а вот до них не особо доходит, если доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Dizzylover сказал: Ещё раз повторяю тем, кто только зашёл или уже заходил, но тормозит - ставьте ВПН до решения проблемы и играйте! А пока не стоит по 100 раз писать, что виноват Астериос, если в комментах пруфы есть, что проблема не на стороне сервера, а на стороне маршрута до сервера. Самый действенный впн пока https://1.1.1.1/ . Ну или сидите дальше и нойте, повторяться снова не буду. Не хотите думать и напрячься чуток - ваши проблемы, ищите крайних в своей беспомощности. З.ы. Радует то, что такая проблема отсеивает бестолковых людей. На старом ноуте 7 стоит, программа на ней не работает, как-то это можно решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzylover Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 16 minutes ago, kuklachan said: Лютик - *дальше сам в рифму придумай*. Покажи пальцем, где речь идет о решении проблемы за пару минут? Тебе несколько человек отписало, что никто не хочет протез юзать вместо ноги. Администрации достаточно оповестить людей о том, что они ВИДЯТ проблему и решают ее ( решают по своим возможностям), а не ждут пока все само решится где-то там, как и появилось. Ты пытаешься казаться слишком умным, но выглядишь убого. Давай, пока. Не хотите - не юзайте, ждите. Но и не нойте тогда. Куча тем на форуме, где модер всех перенаправляет в эту тему, с временным решением. О проблеме, как видишь, известно. Я-то хотя бы выгляжу убого, а не являюсь убожеством - камень в твой огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voskresla Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Надо посмотреть на данную ситуацию с другой стороны. Организуем сходняк страной, упьемся пивом, а там подождем пока всем 23.34 не припишут. Пару суток отдыха, и проблема с логином решится за это время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slipknotisimmo Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Каждый день вылетает, и выбивает окна, но сейчас просто насмерть не заходит, я проплатил за реал мани Па на многих аккаунтах, второе окна.... мне помогут вернуть потерянные 10% во время кача, и вообще кто смотрит за этими проблемами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenikus Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 21 час назад, Zombi сказал: Попробуйте этот VPN - https://1.1.1.1/ Или любой другой А нормальное решение проблемы, чтобы запустить ярлык с рабочего стола и играть, будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzylover Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 23 minutes ago, Solova said: На старом ноуте 7 стоит, программа на ней не работает, как-то это можно решить? Вообще не запускается или проблема не уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusVult Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Во сотрудник байфлая разошелся в теме 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfferKoy Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Dizzylover Тут политика вообщем-то и не причем. *Типичный беларус* это твое состояние души, твой ментальный настрой по жизни. У тебя наличие сообщений о проблеме воспринимается как неумение их решать, якобы тут нытики собрались. Зачем людям колдовать, что то менять. Всех бы устроил ответ админа, что проблема решается. Проблему может они и видят, но решают ли. Один ответ на запрос игроков и вопрос бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laFay Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 2 часа назад, Dizzylover сказал: Ещё раз повторяю тем, кто только зашёл или уже заходил, но тормозит - ставьте ВПН до решения проблемы и играйте! А пока не стоит по 100 раз писать, что виноват Астериос, если в комментах пруфы есть, что проблема не на стороне сервера, а на стороне маршрута до сервера. Самый действенный впн пока https://1.1.1.1/ . Ну или сидите дальше и нойте, повторяться снова не буду. Не хотите думать и напрячься чуток - ваши проблемы, ищите крайних в своей беспомощности. З.ы. Радует то, что такая проблема отсеивает бестолковых людей. ну и мой комп эту прогу не запускает, он для windows 8 или 10... так что это не решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzylover Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 19 minutes ago, OfferKoy said: Dizzylover Тут политика вообщем-то и не причем. *Типичный беларус* это твое состояние души, твой ментальный настрой по жизни. У тебя наличие сообщений о проблеме воспринимается как неумение их решать, якобы тут нытики собрались. Зачем людям колдовать, что то менять. Всех бы устроил ответ админа, что проблема решается. Проблему может они и видят, но решают ли. Один ответ на запрос игроков и вопрос бы не было. Тогда зачем тысячу запросов, если уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Dizzylover сказал: А если у меня нет А1? Мне что, теперь идти и оформлять номер или модем брать ради дня-двух? И как ты определил, что та прога и есть говно? Ты - разработчик ПО, программист или тебе сами разрабы отписали с пруфами? Или у тебя "детская травма" на ВПН? раздача с телефона а не модем и необязательно А1 хоть бы мтс или лайф или у тебя на телефоне интернета нет? аггресивный ты наш сиди через свою лабуду до посинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzylover Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 28 minutes ago, laFay said: ну и мой комп эту прогу не запускает, он для windows 8 или 10... так что это не решение проблемы. Ну, на русском я не нашёл решение этой проблемы, но вот есть q&a по этой теме: https://community.cloudflare.com/t/instructions-for-a-pc-windows-7/45430 Если пользуешься гугл хромом, то в адресной строке будет высвечиваться гугл переводчик. Сам проверить не могу, ибо у всех вокруг(семья/друзья) стоит давно уже 10-ка, даже на ноутах года 10-11-го, а эмулятором винды ни разу не пользовался. Поэтому проверить гайд сам не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandrounik Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Я после пару неудачных часов мучения с разными VPN для win7 (то не запускается, то неподходит, то платно, то условно бесплатно с пробным периодом, то с дикими тормозами) бросил всё (заодно, наверное, закачал фиг знает какую кучу вирусов да троянов...), подключил через телефон с безлимиткой. Пока через телефон работает, но пинг страшный, от 200 мс порой до секунды.. Дожили.. мало того, что новостные сайты все обрубили, так еще и поиграть не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzylover Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 49 minutes ago, Heilstatten said: раздача с телефона а не модем и необязательно А1 хоть бы мтс или лайф или у тебя на телефоне интернета нет? аггресивный ты наш сиди через свою лабуду до посинения Зачем мне раздавать через телефон, если я умею пользоваться компьютером? Скачать/настроить - дело пару минут. А потом и вовсе за секунду подключается. Через телефон - дело тоже пару минут, но постоянно надо снова подключать телефон к компу. Потом, есть люди, как я, у которых, прикинь, 2 монитора + телевизор подключен к компу. И я, сидя за компом, не только играю, но и смотрю видео/подкасты, слушаю музыку, читаю и тд. И когда девушка просит включить ей сериал/фильм на телевизор, также используется трафик. От того же мтс бесплатно в день даётся 50 мб на тарифе "Безлимитище", дальше идёт доп.отплата. Чтобы не кушало доп. оплату, ставится заплатка, которую можно найти в интернете. Но тут ещё возникают проблемы: повышение пинга, маленькая скорость передачи данных, может выкинуть из игры, если позвонят. Как это мне решить с твоим "через телефон"? На данный момент я не слышал, что можно как-то расселять трафик с компа на две линии: игру - на мобильный, остальное - через модем. И это явно не дело 2-3 минут с настройкой компа. И мой выбор очевиден - я буду использовать впн, который позволяет мне использовать всё и сразу. И для людей, которые не хотят тратиться на 1р в день, потому что не умеют ставить заплатку, или постоянно переключаться между модемом и телефоном, чтобы посмотреть видео не в 360р, впн будет куда лучшим решением проблемы, нежели подключать телефон и втыкать в игру без музыки(которую придётся скачать, если до этого у тебя не было ни плеера, ни музыки на компе), без видео(или 360р; для неразумных: большое качество видео кушает трафик, что также влияет на соединение, а плохое соединение=-10%) и тд. И благодаря впн я могу использовать комп на полную, как я привык, нежели себя ограничивать в чём-то. Разница в том же пинге будет незначительной, а на производительность компа это никак не повлияет. Как можно заметить, разница в использовании и в знании компа у нас с тобой разные. И твой вариант хоть и простой, но также не подходит каждому. А вот ВПН охватывает аудиторию побольше, заморочек огромных с ним нет, настраивается по времени как и сидеть через телефон, но в последующие разы соединяется быстрее и пинг лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laFay Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Vandrounik сказал: Я после пару неудачных часов мучения с разными VPN для win7 (то не запускается, то неподходит, то платно, то условно бесплатно с пробным периодом, то с дикими тормозами) бросил всё (заодно, наверное, закачал фиг знает какую кучу вирусов да троянов...), подключил через телефон с безлимиткой. Пока через телефон работает, но пинг страшный, от 200 мс порой до секунды.. Дожили.. мало того, что новостные сайты все обрубили, так еще и поиграть не дают та же фигня, пробовал некоторые впн проги что тут посоветовали, ничего не помогло, на те аккаунты которые не заходило, так и не заходит даже с прогами впн, тупо на выборе сервера.... С телефонного интернета играть, такой себе вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzylover Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 minute ago, laFay said: та же фигня, пробовал некоторые впн проги что тут посоветовали, ничего не помогло, на те аккаунты которые не заходило, так и не заходит даже с прогами впн, тупо на выборе сервера.... С телефонного интернета играть, такой себе вариант.... У тебя 7-ка? Просто выше я скинул из q&a cloudflare типа ответ на вопрос, на английском. Если понимаешь, попробуй сделать также и расскажи, ок? Просто у меня 10-ка и я сам не могу проверить, тупо даже не у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 2 часа назад, Xenikus сказал: А нормальное решение проблемы, чтобы запустить ярлык с рабочего стола и играть, будет? Запускайте, но перед этим выясните (проведите диагностикУу, почему у вас не подключается к серверу. Проверяйте, к какому адресу пытается подключиться клиент (например программами TCPView или CurrPorts). Делайте трассировку до этого адреса (WinMTR, более 100 пакетов). Трассировка покажет, на каком узле есть проблемы. Возможно, имеет смысл обратиться с ней к провайдеру или системному администратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IChriSI Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 11 минут назад, Xandir сказал: Запускайте, но перед этим выясните (проведите диагностикУу, почему у вас не подключается к серверу. Проверяйте, к какому адресу пытается подключиться клиент (например программами TCPView или CurrPorts). Делайте трассировку до этого адреса (WinMTR, более 100 пакетов). Трассировка покажет, на каком узле есть проблемы. Возможно, имеет смысл обратиться с ней к провайдеру или системному администратору. В общем. Проблема должна решиться сама собой). Окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilles488 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 У меня заходит :) вроде починили =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voskresla Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 В игру запустило, но периодически выбрасывает, на многих узлах нет ответа Скрытый текст |------------------------------------------------------------------------------------------| | WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | 192.168.100.1 - 0 | 627 | 627 | 0 | 0 | 4 | 0 | | 100.126.0.1 - 0 | 627 | 627 | 2 | 4 | 33 | 3 | | mm-57-80-84-93.dynamic.pppoe.mgts.by - 0 | 627 | 627 | 2 | 4 | 20 | 4 | | 172.23.2.29 - 0 | 627 | 627 | 2 | 5 | 23 | 4 | | core1.net.belpak.by - 0 | 627 | 627 | 2 | 6 | 23 | 5 | | ie1.net.belpak.by - 1 | 623 | 622 | 2 | 6 | 16 | 6 | | asbr9.net.belpak.by - 0 | 627 | 627 | 2 | 2 | 8 | 3 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | fra1-lim1-g1-8k.de.eu - 85 | 143 | 22 | 55 | 56 | 61 | 56 | | be5.fra1-lim1-vac1-a75.de.eu - 0 | 626 | 626 | 46 | 47 | 52 | 47 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 126 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |________________________________________________|______|______|______|______|______|______| WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider | Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laFay Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 вроде запустило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.