Iwon Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Кароче за вл 73 апал хотел потестит Ит или фог.(под пп и вампирик денсом без пофа).Думал как на интерлюде могу маленькие парики водит.Кароче -3% опыта(ради бога кх есть).Я там в начале ит скелета(550 п деф) бил 1400 крит а жука (530 п дефом) 300 крит(включая 30% урона против насекомых).Про фог вообще молчу показывает 600 п дефа бью 130 критом 300-400)))Я в пвп тира в тмх 300 не бью вы че) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Значит мало буста, пика слабая и так далее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Был бы глад с пикой,потащил на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 может у мобов атрибут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 С пикой СС 150 атт, уже будет дамаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Я на спойлере с дагером в лайте под фул бафом каты 74 мобов (а тут они х8 если что) разрываю в салат, зато приходишь в варку на якобы в разы проще мобов, но 78 лвла и просто нет урона. Я так понимаю все мобы 76+ имеют резисты, которые без пухи с АТТ не пробить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, fanKIPELOVa сказал: Я на спойлере с дагером в лайте под фул бафом каты 74 мобов (а тут они х8 если что) разрываю в салат, зато приходишь в варку на якобы в разы проще мобов, но 78 лвла и просто нет урона. Я так понимаю все мобы 76+ имеют резисты, которые без пухи с АТТ не пробить. Ахах да в катах 70+ мобы тотем огра юзают там пвпшился а не качался.Как будто мобы под фул бафом а я нет) еше и опыта не дает нормального) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 7 минут назад, Sacramental сказал: может у мобов атрибут?) Если бьет без атт то пофиг скоко деф атт у моба внезапно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Чиби сказал: Значит мало буста, пика слабая и так далее. Между 30 физ зашиту столько снижения урона не бывает.Там правильно не показывает статы мне кажется.Пика и буст(там даже с +6 халбердом не можешь водит) для 73ого норм в рифт тои 5, мобам бью по 3 4к.А тут показывает типо 50 п дефа больше чем на рифте но бью 5 6 раза меньше) Изменено 20 октября, 2021 пользователем Iwon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Левелы мобов какие? Есть множитель левела, не связанные со статами. Урон в зелёного моба и красного моба, с одинаковыми статами, будет прилично различаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 На мобах 78+ идет штраф на урон от разницы в уровне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 25 минут назад, Кетта сказал: С пикой СС 150 атт, уже будет дамаг. Тоже так думаю но это убивает кач для соло игроков) С другом играем просто кп захватил спотпоэтому хотели попробывать новые споты 15 минут назад, Erlesen сказал: На мобах 78+ идет штраф на урон от разницы в уровне. А где могу найти точнее инфо? 15 минут назад, Чиби сказал: Левелы мобов какие? Есть множитель левела, не связанные со статами. Урон в зелёного моба и красного моба, с одинаковыми статами, будет прилично различаться. 5 лвл я был 73 а они 78.Но когда твина качал в ант нест 5 лвл больше мобов убил нормально было.Мб это только для 76ых мобов касается? Изменено 20 октября, 2021 пользователем Iwon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 4 минуты назад, Iwon сказал: А где могу найти точнее инфо? https://forum.asterios.tm/topic/493517-урон-монстров/?do=findComment&comment=7798429 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 5 минут назад, Erlesen сказал: https://forum.asterios.tm/topic/493517-урон-монстров/?do=findComment&comment=7798429 Ого спасибо за линк.Значит из за 5 лвла я 2 3 раза меньше бил ахах) А я думаю блин я же их с б пикой убил что не так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosochek Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Мне кажется, нам нужен фдеймс, пусть ответит на вопрос: интерлюд ли это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 14 минут назад, Nosochek сказал: Мне кажется, нам нужен фдеймс, пусть ответит на вопрос: интерлюд ли это Какая разница? Тут Астериос. Своя атмосфера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 А кто сказал, что это интерлюд ? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusuopol Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 скорее всего вы ориентировались на данные с говнофришек... забудьте о них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 вы удивитесь, НО первопрофный кот под почти фулбафом (без иконы и аппа), имея физатаку около 3к по цели с дефом 600 наносил у меня ~100 урона, так работала когда то система штрафов на урон, возможно и сейчас работает эта фишка, вероятно @Natt в курсе в каком месте формулы стоит множитель штрафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Только что, xEvaSaintx сказал: вы удивитесь, НО первопрофный кот под почти фулбафом (без иконы и аппа), имея физатаку около 3к по цели с дефом 600 наносил у меня ~100 урона, так работала когда то система штрафов на урон, возможно и сейчас работает эта фишка, вероятно @Natt в курсе в каком месте формулы стоит множитель штрафа. Уже выше дана ссылка на пруфы от админа про штрафы на урон. Смысл читать 1е сообщение темы и сразу строчить ответ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 2 часа назад, Iwon сказал: Кароче за вл 73 апал хотел потестит Ит или фог.(под пп и вампирик денсом без пофа).Думал как на интерлюде могу маленькие парики водит.Кароче -3% опыта(ради бога кх есть).Я там в начале ит скелета(550 п деф) бил 1400 крит а жука (530 п дефом) 300 крит(включая 30% урона против насекомых).Про фог вообще молчу показывает 600 п дефа бью 130 критом 300-400)))Я в пвп тира в тмх 300 не бью вы че) для ФОГ а нужен 76 лв и пика 150. Можно и А пиками но тогда еще одну пику нужно и хилер. Но с таким упехом уже можно и фул пачку собрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.