Перейти к содержанию
Asterios

Извечный вопрос

Perfect G

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, XvostikMusy сказал:

И так, сервер стар как хобот мамонта. Из плюсов - нафармть бустяку элелементарно для самообслуживания. Для самообслуживания нужен стоячий дд (котэ, гномэ, пал/шк, дестр/тир, вл), бд и бафер ( допустим варк, его не нужно качать до 83, что бы хоть как-то где-то жить. Фармим себе барахло. Способы  - спойл, манор, рыбалки, камни из кат, ну не важно, это все ценется, все в ходу. Покупателей хватает. И когда на дд появятся Оли кольца, пуха 300, сет +6, тогда ты станешь самодостаточной единицей. И вот тогда-то можно рассмотреть какого то перса для основы. Там хоть лука одевай, хоть глада хоть биша. Вряд ли кп будет бустить. Смотря что фармит эта кп, фармит ли вообще. И в мид кланы (не релакс) бирут и новичков. Релаксы пиарить не буду, все вообще сами по себе гоняют, не участвуя вообще ни в чем. Профы - "скучный" варк идет всем лукам, без него не але, и днем с огнем не сыщешь, коты - на фарме - он окно, на пвп чаще всего - окно. Джуд - рехнешься, пока ап 30 нафармишь, но на всех рб и в пвп актуален. Шк/пал - до иконы - булка, потом все любят. Биши - на фарм люди возьмут ше, онли пвп перс. Ппшка - после 83 нужна всем физам, кроме луков. Заливка - ше, возьмут думаю везде, где есть свободный слот. Бд/свс - тут лучше свс, их меньше. Я бы вообще не оринтировалась на актуальность профы для кп, чисто под себя. Под свой фарм, под свои заморочки. Естественно заводя фс или тк шансов на компанию минимум, это стоит учитывать.  

По моему это победа в номинации))

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, AcdSWM сказал:

Кота ,коня 

Спасибо,но выше ж вроде написали что эти профы в основном окна,а ФС онли соло гейм)

20.10.2021 в 08:37, Perfect G сказал:

Собственно излазив форум за неделю почти вдоль и поперек пришел к выводу что новичкам *ну совсем голым новичкам* на сервере не рады от слова совсем,поэтому хотел поинтересоваться у *трупронагибаторов* местного форума кем же начать?:)) Из тем в рекрутинге стало понятно что это онли саппорт,но так как из-за графикаработы играть в полноценный прайм возможности нет основной слот в КП недоступен. Посоветуйте варианты для 10-го слота в КП (Разгворы про глада приветствуются)

Играй кем нравится.Главное-не ленись.Терпение и Труд-всё перетрут.Выбери перса за основу и одного бафера-саппорта к нему.Основу в первую экипируй одевай,бафера-во вторую.Ну+естественно время чтоб хватило,в смысле даже если ты через день,через два дня заходишь на часа три-такой вариант приведёт к медленному успеху.Терпение,труд,упорство.

Изменено пользователем неВаркДумкраер

10 часов назад, неВаркДумкраер сказал:

Играй кем нравится.Главное-не ленись.Терпение и Труд-всё перетрут.Выбери перса за основу и одного бафера-саппорта к нему.Основу в первую очередь одевай,бафера-во вторую.Ну+естественно время чтоб хватило,в смысле даже если ты через день,через два дня заходишь на часа три-такой вариант приведёт к медленному успеху.Терпение,труд,упорство.

Cпасибо на добром слове,но играть щас приходится во все 3 окна,потому как теже каты под одним бафом варка уже не пофармить))))

Всем нужны одетые и точеные барды, ше, оверы БП. Но ты должен бегать с ними на ТВ, осаде, наибесполезнейшем ГВГ и т.д, а так же имея какой-нибудь ДХ 3 уровня и правильные сабы под КП, а тебе взамен лишний раз пару кк не дадут и лвл не апнут. В общем все делай соло для развития чара и потей для КП, а взамен ничего кроме потраченного времени. Лучше соло бегать. КП ничего и не делают нынче, а онли пвп контент - это тупость ибо норм пвп и нету.

Бери ТХ, ПЛь на Качах до 80-81 с запасом, вложени минимальны. Потом идёшь в соа и дрочишь крабов - те тебя качают и одевают. Каждый день новый интересный контен - никакого Фарма, только фан. Саппорт тебе там-же вкачают. Не слушай крабов выше, ибо краб - не человек.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Бери ТХ, ПЛь на Качах до 80-81 с запасом, вложени минимальны. Потом идёшь в соа и дрочишь крабов - те тебя качают и одевают. Каждый день новый интересный контен - никакого Фарма, только фан. Саппорт тебе там-же вкачают. Не слушай крабов выше, ибо краб - не человек.

ты наруто узумаки? но без демона внутри. Бегаешь пакостишь всем подряд, чтобы внимание на тебя обратили. Любишь внимание взрослых мужчин?) Везде против всех, не такой как все. Маргинал получается да?)

28 минут назад, Resault сказал:

ты наруто узумаки? но без демона внутри. Бегаешь пакостишь всем подряд, чтобы внимание на тебя обратили. Любишь внимание взрослых мужчин?) Везде против всех, не такой как все. Маргинал получается да?)

Я играть люблю с людьми, а не с мобами. И кто тебе сказал что я против всех? У меня много друзей как в ПК кланах так и в соа, им я не пакощу :) Любишь мободрочить? - тебе никто не запрещает:)

35 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я играть люблю с людьми, а не с мобами. И кто тебе сказал что я против всех? У меня много друзей как в ПК кланах так и в соа, им я не пакощу :) Любишь мободрочить? - тебе никто не запрещает:)

ну так играй с друзьями, че ты один играешь в соа, дразнишь мобов и фейкдеедаешь. Классный у тебя стиль игры с людьми) соло бегаешь мобов скидываешь, кекв

1 час назад, Resault сказал:

ну так играй с друзьями, че ты один играешь в соа, дразнишь мобов и фейкдеедаешь. Классный у тебя стиль игры с людьми) соло бегаешь мобов скидываешь, кекв

Тупая крабина, но я же не всем скидываю) И да, указывать кому, что и как делать это главный признак маргинала-заводчанина.

18 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Тупая крабина, но я же не всем скидываю) И да, указывать кому, что и как делать это главный признак маргинала-заводчанина.

Вот вы бегаете крабите мобов, безумные, толи дело я бегаю мобов на вас скидываю и выпрашиваю по 100кк. Не дали 100кк? Тогда я пойду на вас мобов скину. Ты паразит по факту. В образе пофигиста, чуть что репутация останется чистой. Конечно это же просто игра, но твои дествия такие говнарские. Твой такой протест это обычный указ игрокам, что не фармите вы мобов это скучно

Вот вы бегаете крабите мобов, безумные, толи дело я бегаю мобов на вас скидываю и выпрашиваю по 100кк. Не дали 100кк? Тогда я пойду на вас мобов скину. Ты паразит по факту. В образе пофигиста, чуть что репутация останется чистой. Конечно это же просто игра, но твои дествия такие говнарские. Твой такой протест это обычный указ игрокам, что не фармите вы мобов это скучно

Кто-то махает веслом, потеет, а кто-то Мобов скидывает, таковы реалии. Тебе бы коммунистом быть, очень подходит твоя логика ;)

39 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Кто-то махает веслом, потеет, а кто-то Мобов скидывает, таковы реалии. Тебе бы коммунистом быть, очень подходит твоя логика ;)

Да я коммунист норм всё. Капитализм, счастье, зашибись. Но ты всё равно мразотный тип, наживаешься на горе других людей и говоришь что тебе так нравится играть. Игра игрой, но быть тобой это не круто и не весело. Само собой такие реалии, это такие же челы которые рекламят букмекерки всякие и успешный успех, нажива на обмане других. Весь твой успех за счет других людей, 90ые в игре еее) Хотя и люди переоценивают пиксели, мб и вот я один из них.

2 часа назад, Resault сказал:

Да я коммунист норм всё. Капитализм, счастье, зашибись. Но ты всё равно мразотный тип, наживаешься на горе других людей и говоришь что тебе так нравится играть. Игра игрой, но быть тобой это не круто и не весело. Само собой такие реалии, это такие же челы которые рекламят букмекерки всякие и успешный успех, нажива на обмане других. Весь твой успех за счет других людей, 90ые в игре еее) Хотя и люди переоценивают пиксели, мб и вот я один из них.

Ну ты и душнило. Такие как ты с виду «правильные» обычно кидают людей, я вашу породу знаю хорошо, так что можешь заливать лохам, не мне :) Последний на моей памяти был такой тип в трюках @cabaka - на словах Правильная-правильность, заливал как ты мне тут, точь в точь. В итоге раздел своё кп, продался за Реал и оставив голых Чаров своим «друзьям» ушёл в закат. Так что иди ка ты... П.С. И да, черт, где я обманываю людей?

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ну ты и душнило. Такие как ты с виду «правильные» обычно кидают людей, я вашу породу знаю хорошо, так что можешь заливать лохам, не мне :) Последний на моей памяти был такой тип в трюках @cabaka - на словах Правильная-правильность, заливал как ты мне тут, точь в точь. В итоге раздел своё кп, продался за Реал и оставив голых Чаров своим «друзьям» ушёл в закат. Так что иди ка ты... П.С. И да, черт, где я обманываю людей?

Твой обман это 100кк за возможность пофармить соа, лол. А ты черт скажи где я обманываю людей? Или ты всех будешь ровнять по какой-то там собаке, клоун? Ты крыса ТХ чел. Типа честно признал написал? Но ты всё равно крыса тх. А я просто пришел пофармить соа. Зачем мне когото кидать, какоето кп, которого у меня нету, когда я могу зафармить 600кк в час в этом соа.
Платить тебе 100кк, чтобы пофармить 1 день соа? А ты смешной. Клоун получается? Кто вообще эти люди которые тебе платят за такой бред.

Твой обман это 100кк за возможность пофармить соа, лол. А ты черт скажи где я обманываю людей? Или ты всех будешь ровнять по какой-то там собаке, клоун? Ты крыса ТХ чел. Типа честно признал написал? Но ты всё равно крыса тх. А я просто пришел пофармить соа. Зачем мне когото кидать, какоето кп, которого у меня нету, когда я могу зафармить 600кк в час в этом соа.
Платить тебе 100кк, чтобы пофармить 1 день соа? А ты смешной. Клоун получается? Кто вообще эти люди которые тебе платят за такой бред.

Так в чем обман? Вакцинируются - я не вожу. Не хочешь - дефай. Не хочешь играть в игре где мешают - ставь весёлую ферму и фарми пиксельки. П.С. Ну и мразотное ты душнило...

чую запах подгоревшей попки обезумевшего краба

6 часов назад, Yupwyupw сказал:

та ппц бесит, прям ух, развалил бы его и так и этак. Но не могу я слабый, только мобиков в соа могу убивать, сегодня утром поднял 2.6ккк там норм за 5 часов. Хотя всё равно как то долго...

8 часов назад, Yupwyupw сказал:

Крабы они такие, и вправду безумные... Сейчас бы в 2021 году 5-ты часов бить мобов- утром, в понедельник!!! 

• 4 недели спустя...
25.10.2021 в 20:07, OBRGRUPENFURER сказал:

Крабы они такие, и вправду безумные... Сейчас бы в 2021 году 5-ты часов бить мобов- утром, в понедельник!!! 

Таков путь))) 

22.10.2021 в 12:08, XvostikMusy сказал:

И так, сервер стар как хобот мамонта. Из плюсов - нафармть бустяку элелементарно для самообслуживания. Для самообслуживания нужен стоячий дд (котэ, гномэ, пал/шк, дестр/тир, вл), бд и бафер ( допустим варк, его не нужно качать до 83, что бы хоть как-то где-то жить. Фармим себе барахло. Способы  - спойл, манор, рыбалки, камни из кат, ну не важно, это все ценется, все в ходу. Покупателей хватает. И когда на дд появятся Оли кольца, пуха 300, сет +6, тогда ты станешь самодостаточной единицей. И вот тогда-то можно рассмотреть какого то перса для основы. Там хоть лука одевай, хоть глада хоть биша. Вряд ли кп будет бустить. Смотря что фармит эта кп, фармит ли вообще. И в мид кланы (не релакс) бирут и новичков. Релаксы пиарить не буду, все вообще сами по себе гоняют, не участвуя вообще ни в чем. Профы - "скучный" варк идет всем лукам, без него не але, и днем с огнем не сыщешь, коты - на фарме - он окно, на пвп чаще всего - окно. Джуд - рехнешься, пока ап 30 нафармишь, но на всех рб и в пвп актуален. Шк/пал - до иконы - булка, потом все любят. Биши - на фарм люди возьмут ше, онли пвп перс. Ппшка - после 83 нужна всем физам, кроме луков. Заливка - ше, возьмут думаю везде, где есть свободный слот. Бд/свс - тут лучше свс, их меньше. Я бы вообще не оринтировалась на актуальность профы для кп, чисто под себя. Под свой фарм, под свои заморочки. Естественно заводя фс или тк шансов на компанию минимум, это стоит учитывать.  

Оп, как раз искал нечто подобное! Обрисовал в целом что да как, спасибо! 😃

Джуд, кот - и стабильно будешь бегать по инстам. Хотя котов по больше будет, а Джуда дольше качать (+ апп надо точнуть на 15 хотя бы (раньше на фринту от +20 брали)).

24.10.2021 в 17:16, OBRGRUPENFURER сказал:

А что сидишь барыжишь-то свитками сое? Или экономический подрыв краба?!😂😂😂

1 час назад, URTAM сказал:

А что сидишь барыжишь-то свитками сое? Или экономический подрыв краба?!😂😂😂

Барыжить, святое дело. Можно делать все кроме битья Мобов.

Начинать саппортом бессмысленно, если будеш делать саб класс. Для пве лучше делать дестра, пвп/пве тира. Дестр дорогой, но на сабе запросто гонять можно за саппорта, потихоньку одевая основу, тут не руофф и одеть тут дестра не так то и трудно без доната. Можно конечно сделать фс/кота, но играть за них скучно, хоть и одеть легко. 

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Барыжить, святое дело. Можно делать все кроме битья Мобов.

Ты и в пвп ничего не умеешь 

42 минуты назад, Revenges сказал:

Ты и в пвп ничего не умеешь 

Аргументируй чтоли

1 час назад, Ottisk сказал:

Начинать саппортом бессмысленно, если будеш делать саб класс. Для пве лучше делать дестра, пвп/пве тира. Дестр дорогой, но на сабе запросто гонять можно за саппорта, потихоньку одевая основу, тут не руофф и одеть тут дестра не так то и трудно без доната. Можно конечно сделать фс/кота, но играть за них скучно, хоть и одеть легко. 

Тир для пвп дороже дестра будет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...