Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 2

ИСТ

Рекомендуемые сообщения

Только что, MightyDuck сказал:

Хорошо но никто не забанен, им никто не запрещал дофармить остальную половину НР... просто босс стал действовать как положено, да понимаю дизмораль но они понимали что фармить баго когда в 1012 было предупреждения и аргументировать это тем что "все тут так делают" тоже не совсем верно... совсем уважением я не на чьей стороне просто стал сторонним свидетелем

повторю в последний раз.

баг был в 2012 когда босса ставили в текстуры, и он был манекеном.
а есть тактика фарма в углу, чтоб не собирать клан по всему логову от фира.

давай обьясню на всякий случай разницу.
когда моб в текстуре, он ничего не кастует, не бьет, ничего не делает кроме как получает урон.

когда моб в углу, он кастует, бьет, бегает, убивает.
чтоб его убивать с меньшим количеством проблем придумывают тактики (тактика это не баг, ведь по тактике ты убиваешь закена, фрею, фринту, мобов на споте прочую чепуху) для этого стоят в углу, надеюсь ты понял и не спросишь снова разницу между багом, и тактикой.

5 минут назад, Святовит сказал:

Тогда б ныла остальная часть сервера (и это я не про вона) так как на х1 сервере легко достались топ палки, а это неплохой буст которым было бы вообще на изи гонять бомжей у которых у половины и Веспер палок нету, а так ещё б и на спорах гоняли бы их, не давая фармить и одеваться, пока сами дальше ещё б больше одевались бы. Какой бы клан не оказался на месте но, хоть вон хоть кто другой, админ правильно сделал что пофиксил это сразу на месте, а то так бы потихоньку началась бы рушится экономика и потихоньку уже б этот сервер начал превращатся в х5

т.е. любое убийство дракона = рушение экономики. и админу нельзя позволять их убивать, чтобы не превращался в х5. фсьо верно?

1 минуту назад, Kronverk сказал:

а ты создал тему про фарм бая монеткой? нет! вот и сиди! кек

Надо запустить стрим, раскрутить его, насобирать толпу фанатов, и поныть на стриме просто...

Только что, Kronverk сказал:

а ты создал тему про фарм бая монеткой? нет! вот и сиди! кек

сори у меня нет рабов с поражением головного мозга в подписчиках чтобы такие темы создавать

6 минут назад, ИСТ сказал:

image.png.96fe6b859e5fa38ea1db024a4e75a089.pngахахахахахахахахаа

Это другое...

Только что, "1st сказал:

сори у меня нет рабов с поражением головного мозга в подписчиках чтобы такие темы создавать

ВоНосапиенсы норм ребята, не надо так

Как же вы Вону просмотры мутите. По 6+ часов смотрите , каждый стрим , каждый момент на форуме обсуждаете. Вы же сами ему хайп делаете. 

Не фиксите спички пожалуйста, я только закупился перед карантином.

Бедные подпивасники теребоньки, хотят хоть за что-то зацепиться, компенсировать свой фейл на сервере.

4 минуты назад, "1st сказал:

опять твой косяк получается

Только что, "1st сказал:

Ничего что он каждого баюма так фармит?

Ак шаринг не запрещен, сделай себе дочку и будешь так же фармить.

Только что, johnydevis сказал:

Бедные подпивасники теребоньки, хотят хоть за что-то зацепиться, компенсировать свой фейл на сервере.

Мы за такое бан получали. 
А Вону можно:D 

ну а вообще, если серьезно, то печально, как раз интересная игра на равных начиналась. Жаль что все вышло как вышло. =/ Теперь Вон рили будет мобчиков колупать, ибо ни Петровна ни Армата ни ЦЦГ никуда в ближайшем будущем вообще даже не собираются. Увы и ах. 

Судя по всему, благодаря рекламе специалиста по собачьему дерьму и задам, на сервер пришло 10к игроков из 15. Иначе я не могу понять такие профиты. 

И про прогибы под вона. Про альянса что кланы друг другаьлупят годами ныли. Пришёл вон и сразу начали фиксить

9 минут назад, XaMJIo сказал:

т.е. любое убийство дракона = рушение экономики. и админу нельзя позволять их убивать, чтобы не превращался в х5. фсьо верно?

Это х1 сервер, кто хотел настоящий хард кор и кричал дайте нам хард кор сервер? Или хард кор это где пол клана в  ДК сетах бегают и убивают валика за полчаса?? Мне запомнился пост забора где он на каком-то сервере х3 вроде или хз, фармил какой-то эпик несколько часов уже не помню точной цыфры и после чего они вышли по -3лвл если не больше, а тут полчаса и половину хп снесли

Изменено пользователем Святовит

4 минуты назад, HellRabbit сказал:

Как же вы Вону просмотры мутите. По 6+ часов смотрите , каждый стрим , каждый момент на форуме обсуждаете. Вы же сами ему хайп делаете. 

Да плевать вообще на него, я до х1 про его существование не знал, не хочется чтоб сервер куском говна стал.

Интересно топ кланы, которые не пришли на х1, так же бы ныли за спичку на стриме, пытались бы скрафтить шмотки через засланных казачков, вызывали бы твинками боссов и пытались положить таким образом противников в пвп, ну и до усрачки радовались дропу арок, когда их пкшили как дерьмо, которое не флагается.

P.S: готов подписать петишку, что бы этому недоразумению отдали валика и пару топ пух.

Изменено пользователем Bado

Только что, Bado сказал:

Ак шаринг не запрещен, сделай себе дочку и будешь так же фармить.

Мне лично плевать пусть хоть бота запускает, дело в том что все должны быть равны, у нас 2 мембера отлетели в бан за чат в игре (!!!), а чел сидит на кликере, всем это показывает наглядно и это не карается, хотя были прецеденты когда за такое банили если это доказуемо - тут доказательства транслируются в прямом эфире, конечно перманент за такое выдавать такое себе, но проучить стоило бы

Помню в 2к10 на х55 валика били по 6 часов. Согласен, такой босс не должен умирать за час. 

3 минуты назад, Святовит сказал:

Это х1 сервер, кто хотел настоящий хард кор и кричал дайте нам хард кор сервер? Или хард кор это где пол клана в  ДК сетах бегают и убивают валика за полчаса?? Мне запомнился пост забора где он на каком-то сервере х3 вроде или хз, фармил какой-то эпик несколько часов уже не помню точной цыфры и после чего они вышли по -3лвл если не больше, а тут полчаса и половину за снесли

Лол клоуны. А что не так? Валика ресторили -нет. Валику апали статы - нет(чекайте внимательнее бафы и статы на протяжение фарма). Ему дали нормально кастовать скиллы, которые он должен кастовать - челы попадали. Их не банили и не кикали. Более того им дали возможность фармить оставшиеся 40% хп, когда 60% выбито было багом и незаресторено. Харктьфу.

3 минуты назад, Святовит сказал:

Это х1 сервер, кто хотел настоящий хард кор и кричал дайте нам хард кор сервер? Или хард кор это где пол клана в  ДК сетах бегают и убивают валика за полчаса?? Мне запомнился пост забора где он на каком-то сервере х3 вроде или хз, фармил какой-то эпик несколько часов уже не помню точной цыфры и после чего они вышли по -3лвл если не больше, а тут полчаса и половину хп снесли

зачем ты сейчас это написал? причем тут хардкор, забор, и какойто х3 ?

как это относицо к краху экономики? что ты несеш вообще?

1 минуту назад, "1st сказал:

Мне лично плевать пусть хоть бота запускает, дело в том что все должны быть равны, у нас 2 мембера отлетели в бан за чат в игре (!!!), а чел сидит на кликере, всем это показывает наглядно и это не карается, хотя были прецеденты когда за такое банили если это доказуемо - тут доказательства транслируются в прямом эфире, конечно перманент за такое выдавать такое себе, но проучить стоило бы

Ну пишите петишки, пусть отлетает в бан.

Мне когда скинули скрин с фармом валакаса у стены ГМы в чат, я первые 5 минут думал что там опять оп клан, и уже мысленно их похоронил :)

Но вообще без разницы какие решения мы принимаем, в таких ситуациях при любом раскладе весь форум тонет в соплях. Это еще лайтовый вариант, могло быть хуже.

9 минут назад, "1st сказал:

Ничего что он каждого баюма так фармит?

Ему можно на стриме абузить .repair а бить моба у стенки что бы не разбегались от фира - нельзя. Баг.

Только что, "1st сказал:

Я как-то на первом бае спросил нарушение ли, что бьют монеткой, так мне такое прилетело...Я привел пример, тип поставил бить костер в школе и свалил, ему дали бан, так как убивались пробегающие мобы, а тут эпик фармится и все норм

Только что, Admin сказал:

Мне когда скинули скрин с фармом валакаса у стены ГМы в чат, я первые 5 минут думал что там опять оп клан, и уже мысленно их похоронил :)

Но вообще без разницы какие решения мы принимаем, в таких ситуациях при любом раскладе весь форум тонет в соплях. Это еще лайтовый вариант, могло быть хуже.

Можете ответить когда было введено обновление с берном валакаса? Оно реализовано на других серверах комплекса? И как именно он может бернить через половину логова вообще не в ту точку куда он атакует?

1 минуту назад, Admin сказал:

всегда там фармили. на том островке. в чем баг вдруг? на стримах видно Более двух скилов юзающихся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...