iNomeZerios Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте , особо сейчас не играю так как нету времени, зашел от безделия на акк, вначале выкинуло, потом зашел на второй акк а мне вот такое (Скрин прилагаеться) Может быть из за мышки 4Tech x7, в ней можно сделать макросы итд, но я даже когда играл ими и не пользовался так как лень было разбираться. Такое теперь будет всегда выскакивать или как? И как это лечиться? Мышку менять не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 12.10.2021 в 11:44, Drin сказал: Удалите программу с макросами мыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 30 минут назад, Zombi сказал: Так а смысл, если я ею пользуюсь по работе, и даже при обычном серфе инета,я с этой мышкой уже 2 год, треш какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 21 минуту назад, iNomeZerios сказал: Так а смысл, если я ею пользуюсь по работе, и даже при обычном серфе инета,я с этой мышкой уже 2 год, треш какойто Да просто выгрузи ее, мышь то и без софта будет работать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 19.10.2021 в 17:04, StеrWоzа сказал: Да просто выгрузи ее, мышь то и без софта будет работать нормально понял принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.