URTAM Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Стоп стоп стоп! Дроп порезали с боксов? Из 100 сундуков, падает 9 гемов, это 3% а не 5!!! Проверялось не однократно! Вчера все норм было!! Также ловится стало в 2 раза меньше боксов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 7 минут назад, URTAM сказал: Стоп стоп стоп! Дроп порезали с боксов? Из 100 сундуков, падает 9 гемов, это 3% а не 5!!! Проверялось не однократно! Вчера все норм было!! Также ловится стало в 2 раза меньше боксов! Значит, кто то другой, сегодня ловит в 2 раза больше боксов и получает по 10 гемов со 100. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 3 минуты назад, PresidentTrump сказал: Значит, кто то другой, сегодня ловит в 2 раза больше боксов и получает по 10 гемов со 100. Сверка на разных персах, рыбачащих сегодня с 6 до 18 мск, так не бывает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoneyBoy Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 9 минут назад, URTAM сказал: Сверка на разных персах, рыбачащих сегодня с 6 до 18 мск, так не бывает! Ну мне вот вчера 31 s и около 70 А из 100 боксов выпало, это рандом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzhorn Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Вижу, в теме собрались рыболовных дел мастера) Может кто объяснить мне, как человеку, ни разу не занимавшимся рыбалкой в л2 ранее, с какого лвл, с какой удочкой, наживкой и тд можно ловить сундуки в хс? Как учить скилы рыбалки и тд. Да, я смотрел видео по этому поводу и всё ещё есть вопросы касательно того, как это реализовано именно на астериосе х1. Если у вас появится желание поделится своими знаниями, буду благодарен ответу здесь или на почту в игре “Bazzhorn Всем удачной рыбалки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 59 минут назад, HoneyBoy сказал: Ну мне вот вчера 31 s и около 70 А из 100 боксов выпало, это рандом. Кстати, на настоящей рыбалке, так же бывает. У одного два хвоста, у другого ящик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 20.10.2021 в 03:06, Bazzhorn сказал: Вижу, в теме собрались рыболовных дел мастера) Может кто объяснить мне, как человеку, ни разу не занимавшимся рыбалкой в л2 ранее, с какого лвл, с какой удочкой, наживкой и тд можно ловить сундуки в хс? Как учить скилы рыбалки и тд. Да, я смотрел видео по этому поводу и всё ещё есть вопросы касательно того, как это реализовано именно на астериосе х1. Если у вас появится желание поделится своими знаниями, буду благодарен ответу здесь или на почту в игре “Bazzhorn Всем удачной рыбалки :) https://forum.asterios.tm/topic/512379-гайд-по-рыбалке-от-профессионала/ поговаривают 61+, какие-то красные банки нужны для боксов в ХС и что на наживке все написано) я не шарю, но многие придерживались такого мнения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 3 часа назад, Мелиодас сказал: https://forum.asterios.tm/topic/512379-гайд-по-рыбалке-от-профессионала/ поговаривают 61+, какие-то красные банки нужны для боксов в ХС и что на наживке все написано) я не шарю, но многие придерживались такого мнения) Какие красные банки? Может просто удочка нормальная и наживка особая?=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Кто шарит чтобы таскать олд боксы с А гр удочкой,какую приманку надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, MKX сказал: Кто шарит чтобы таскать олд боксы с А гр удочкой,какую приманку надо? хонспрингс люре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxxqq Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Решил первый раз в жизни заняться рыбалкой в л2. Порыбачил 2ч в хс, вытащил 25 Олд боксов, в которых ни 1 гема. Вопрос с этих боксов вообще падают гемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 часа назад, Alxxqq сказал: Решил первый раз в жизни заняться рыбалкой в л2. Порыбачил 2ч в хс, вытащил 25 Олд боксов, в которых ни 1 гема. Вопрос с этих боксов вообще падают гемы? Падают. Но шанс не большой. Впрочем я наблюдала такую закономерность что чем выше твой лвл(и рыбалки в том числе) тем выше шанс вытащить вкусняхи. Но найдутся и такие что будут вопить, мол лвл ни на что не влияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 5 hours ago, Alxxqq said: Решил первый раз в жизни заняться рыбалкой в л2. Порыбачил 2ч в хс, вытащил 25 Олд боксов, в которых ни 1 гема. Вопрос с этих боксов вообще падают гемы? там рандом, на 61 лвл взял у подруги удочку, выловил 12 боксов в них 3 ы гема. На следующий день из 25 боксов тоже 3 гема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 По моим наблюдениям не влияет лвл перса и лвл рыбалки на количество боксов, главное уровень рыбалки выше 19, а это 54 лвл перса. И лови не хочу, боксы падают так же как на 80 лвле по наблюдениям, а по открытию совсем не увидел разницы, рандом только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.