Перейти к содержанию
Asterios

Перестала запускаться игра

Lada

Рекомендуемые сообщения

Было вчера всё нормально. Сегодня зашла первый раз в игру отлично, хотела запустить второе окно и выдаёт Ошибку. Проверку файлов сделать не могу, ибо не открывается окно загрузки. Подскажите пожалуйста, как мне быть?

image.png

Скачать новый апдейтер распаковать его в папку с игрой и запустить пробовали?

Вот вот.Я тоже эту тему создал-не знаю как зайти.

1 минуту назад, Zombi сказал:

Та там нет решения.-Мы-вообще зайти не можем,так какэтот ярлык не включается.

3 минуты назад, Zombi сказал:

Откуда его скачать? И что такое "апдейтер"? Ладно-хоть скачать то его откуда?

5 минут назад, неВаркДумкраер сказал:

Вот вот.Я тоже эту тему создал-не знаю как зайти

Та там нет решения.-Мы-вообще зайти не можем,так какэтот ярлык не включается

Откуда его скачать? И что такое "апдейтер"? Ладно-хоть скачать то его откуда?

https://asterios.tm/index.php?cmd=download

9 минут назад, DrugsForLive сказал:

Попробуйте запустить из папки с игрой

Пробовала, не открывается

13 минут назад, Zombi сказал:

Спасибо, всё заработало!

12 минут назад, Zombi сказал:

Не скачивает.Операция была не завершена,так  содержит вирус. 

Короче,чтобы запустить игру-я должен окончить курсы программииста минимум(

4 минуты назад, неВаркДумкраер сказал:

Не скачивает.Операция была не завершена,так  содержит вирус. 

Короче,чтобы запустить игру-я должен окончить курсы программииста минимум(

Отключите антивирус, или добавьте папку с игрой в исключения.

у меня тоже проблема такая же хотел зайти и вот

а потом вообще ярлык пропал как в предыдущих постах

Снимок экрана 2021-10-17 183339.png

Только что, МногоБоли сказал:

у меня тоже проблема такая же хотел зайти и вот

а потом вообще ярлык пропал как в предыдущих постах

Снимок экрана 2021-10-17 183339.png

отключите антивирус или добавьте папку с игрой в исключения антивируса.

2 минуты назад, Zombi сказал:

че такого намудрили то(раньше то все нормально было, а теперь антивирус ругается... 

или новая фишка от макросных мышетк, что теперь л2 будет шерстить весь комп

4 минуты назад, МногоБоли сказал:

че такого намудрили то(раньше то все нормально было, а теперь антивирус ругается... 

или новая фишка от макросных мышетк, что теперь л2 будет шерстить весь комп

Цитата

В игре вирус!
Ваш антивирус не может расшифровать содержимое файла AsteriosGame.exe и считает его за вирус или подозрительное ПО.

Решить проблему можно, поставив папку с игрой в исключения. Если этот способ не помогает, необходимо отключить, сменить, либо удалить антивирус.

Часто возникает с Avast, возможны проблемы с ESET NOD32, Avira и встроенным в Windows10 "Защитником".

Ответ администратора в теме "защита винды блокирует троян".

https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228972

20 минут назад, Zombi сказал:

Уху.Ясно.А как добавить папку с игрой в исключение антивируса? Говорили мне мама и папа-учись сынок...Поиграть даже не могу(,уа.

Только что, неВаркДумкраер сказал:

Уху.Ясно.А как добавить папку с игрой в исключение антивируса? Говорили мне мама и папа-учись сынок...Поиграть даже не могу(,уа.

Смотрите какой у вас антивирус на компьютере, а потом в гугле ищите инструкцию как в вашем антивирусе добавлять в папку исключения.

14 минут назад, Zombi сказал:

Смотрите какой у вас антивирус на компьютере, а потом в гугле ищите инструкцию как в вашем антивирусе добавлять в папку исключения.

Хорошо,спасибо.

Короче-ничего у меня не выходит,така-я понятия не имею как это делать.

26 минут назад, Zombi сказал:

Ничего у меня не выходит. Я не умею смотреть какой у меня антивирус,не умею добавлять в папку исключения. Вообще ничего не умею и не понимаю.

Поиграл .... Пошёл смотреть кино.Я хз как решить эту проблему-мастера вызывать.

Аналогичная проблема. Только у меня вообще нет антивируса, а стандартный виндоус дефендер в виндоус 10 вообще никак не могу открыть и добавлять какие-либо исключения. Решайте проблему, она похоже очень у многих

9 минут назад, Ameg сказал:

Аналогичная проблема. Только у меня вообще нет антивируса, а стандартный виндоус дефендер в виндоус 10 вообще никак не могу открыть и добавлять какие-либо исключения. Решайте проблему, она похоже очень у многих

Если вы не знаете как добавить в папку исключения стандартного антивируса, можете найти в гугле как это сделать.

05.10.2021 в 23:10, Xandir сказал:

В исключения добавьте, или иные настройки поменяйте, чтобы не реагировал.

Другой вариант - установите нормальный антивирус, тогда встроенный не будет работать.

Справочно - https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228972

20 минут назад, Ameg сказал:

а стандартный виндоус дефендер в виндоус 10 вообще никак не могу открыть и добавлять какие-либо исключения

https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26

Уточню. Я смог добавить в брандмауере астериос ехе в исключения, он по умолчанию стал запрещен. Даже после этого происходит следующее, после запуска апдейтера сам апдейтер пишет "скачиваю астериос ехе", в итоге он просто сворачивается и всё.

Только после добавления всей папки л2 в исключения по гайду всё заработало. Спасибо за помощь

16 минут назад, Xandir сказал:

А вы можете через программу дрступа к компьютеру-сами там всё настроить и наставить-чтобы я мог только мышкой нажать и запустить игру? Без этого геммороя-сделай это,сделай то-я хз как и чё тут делать.

ни чего из выше перечисленного мне не помогло, даже установка впн, я переставила 3G модем от этого же оператора, но другой модели и вроде скаччивание обновлений началось, но т.к. качать будет сутки, всякое может произойти.

28 минут назад, неВаркДумкраер сказал:

А вы можете через программу дрступа к компьютеру-сами там всё настроить и наставить-чтобы я мог только мышкой нажать и запустить игру? Без этого геммороя-сделай это,сделай то-я хз как и чё тут делать.

Во дожили ) попроси админов поспойлить за тебя еще. Ты же в 2021 году обитаешь. Гугл может решить любой вопрос с компом. 

3 минуты назад, Hisker сказал:

Во дожили ) попроси админов поспойлить за тебя еще. Ты же в 2021 году обитаешь. Гугл может решить любой вопрос с компом. 

Поспойлить-поиграть я сам люблю. Гугл-не решает-вот он не решил мою проблкму

3 минуты назад, Hisker сказал:

Гугл может решить-если человек знает что искать и как делать.А если он такой как я-ни бум бум-гугл не поможет.

Только что, неВаркДумкраер сказал:

Поспойлить-поиграть я сам люблю. Гугл-не решает-вот он не решил мою проблкму

Вам выше дали подробную инструкцию из гугла как и что нужно делать.

46 минут назад, Xandir сказал:

Также напоминаю.
За любой флуд/оффтоп/флейм/АПы/оскорбления могут выдаваться предупреждения, либо ReadOnly.

7 минут назад, неВаркДумкраер сказал:

Нет, мы подобным не занимаемся.

Можете поставить какой-нибудь бесплатный антивирус (у касперского вроде был, если из плюс-минус нормальных)

1 час назад, Xandir сказал:

Нет, мы подобным не занимаемся.

Можете поставить какой-нибудь бесплатный антивирус (у касперского вроде был, если из плюс-минус нормальных)

Отключил антивирусник.Одно окно зашло.Второе-снова надо запускать через скачивание апдейтера.Не удобно.Что надо сделать чтобы было как раньше-мышкой по ярлыку л 2 щёлкнуть и запсустить игру?

3 часа назад, Zombi сказал:

Вам выше дали подробную инструкцию из гугла как и что нужно делать.

Также напоминаю.
За любой флуд/оффтоп/флейм/АПы/оскорбления могут выдаваться предупреждения, либо ReadOnly.

Я-не понимаю этой инструкции. У меня на компе-не всё показывает как в этой инструкции когда я её делаю.

ну я теперь понял что л2 стала быть потенциально нежелательным по.и его нада добавлять в исключения из проверки.и вылазит еще один недостаток обновлений это сообщения на весь экран и дисконект из игры.мол отключите все свои периферийные устройства мышку и клаву подержующие эмуляторы или как то так.....

это получается игра плюет в меня за наличие мышки х7 и клавы.Может у игры есть список безопасных устройств для покупки?.Может чутка перестарались с защитой?

изображение_viber_2021-10-18_07-54-02-033.jpg

Всем привет, играл пару дней спокойно, вчера игра перестала загружаться, просто кликаю на play как раньше и всё,ничего не происходит, хотя в диспетчере игра открыта показано. Решил проверить другой клиент, скачал интерлюд, грацию, всё заходит без проблем, а почему так стало с астериос не понимаю. Антивируса нету вообще, несколько раз перекачивал адаптер, даже 1 раз игру заново скачал, не помогло. Нашёл тут тему, оказывается не только у меня проблема эта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...