Lada Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Было вчера всё нормально. Сегодня зашла первый раз в игру отлично, хотела запустить второе окно и выдаёт Ошибку. Проверку файлов сделать не могу, ибо не открывается окно загрузки. Подскажите пожалуйста, как мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Попробуйте запустить из папки с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Скачать новый апдейтер распаковать его в папку с игрой и запустить пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Вот вот.Я тоже эту тему создал-не знаю как зайти. 1 минуту назад, Zombi сказал: Скачать новый апдейтер распаковать его в папку с игрой и запустить пробовали? Та там нет решения.-Мы-вообще зайти не можем,так какэтот ярлык не включается. 3 минуты назад, Zombi сказал: Скачать новый апдейтер распаковать его в папку с игрой и запустить пробовали? Откуда его скачать? И что такое "апдейтер"? Ладно-хоть скачать то его откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 5 минут назад, неВаркДумкраер сказал: Вот вот.Я тоже эту тему создал-не знаю как зайти Та там нет решения.-Мы-вообще зайти не можем,так какэтот ярлык не включается Откуда его скачать? И что такое "апдейтер"? Ладно-хоть скачать то его откуда? https://asterios.tm/index.php?cmd=download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 9 минут назад, DrugsForLive сказал: Попробуйте запустить из папки с игрой Пробовала, не открывается 13 минут назад, Zombi сказал: Скачать новый апдейтер распаковать его в папку с игрой и запустить пробовали? Спасибо, всё заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 12 минут назад, Zombi сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=download Не скачивает.Операция была не завершена,так содержит вирус. Короче,чтобы запустить игру-я должен окончить курсы программииста минимум( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 4 минуты назад, неВаркДумкраер сказал: Не скачивает.Операция была не завершена,так содержит вирус. Короче,чтобы запустить игру-я должен окончить курсы программииста минимум( Отключите антивирус, или добавьте папку с игрой в исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 у меня тоже проблема такая же хотел зайти и вот а потом вообще ярлык пропал как в предыдущих постах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, МногоБоли сказал: у меня тоже проблема такая же хотел зайти и вот а потом вообще ярлык пропал как в предыдущих постах отключите антивирус или добавьте папку с игрой в исключения антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 2 минуты назад, Zombi сказал: отключите антивирус или добавьте папку с игрой в исключения антивируса. че такого намудрили то(раньше то все нормально было, а теперь антивирус ругается... или новая фишка от макросных мышетк, что теперь л2 будет шерстить весь комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 4 минуты назад, МногоБоли сказал: че такого намудрили то(раньше то все нормально было, а теперь антивирус ругается... или новая фишка от макросных мышетк, что теперь л2 будет шерстить весь комп Цитата В игре вирус! Ваш антивирус не может расшифровать содержимое файла AsteriosGame.exe и считает его за вирус или подозрительное ПО. Решить проблему можно, поставив папку с игрой в исключения. Если этот способ не помогает, необходимо отключить, сменить, либо удалить антивирус. Часто возникает с Avast, возможны проблемы с ESET NOD32, Avira и встроенным в Windows10 "Защитником". Ответ администратора в теме "защита винды блокирует троян". https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 20 минут назад, Zombi сказал: отключите антивирус или добавьте папку с игрой в исключения антивируса. Уху.Ясно.А как добавить папку с игрой в исключение антивируса? Говорили мне мама и папа-учись сынок...Поиграть даже не могу(,уа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, неВаркДумкраер сказал: Уху.Ясно.А как добавить папку с игрой в исключение антивируса? Говорили мне мама и папа-учись сынок...Поиграть даже не могу(,уа. Смотрите какой у вас антивирус на компьютере, а потом в гугле ищите инструкцию как в вашем антивирусе добавлять в папку исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 14 минут назад, Zombi сказал: Смотрите какой у вас антивирус на компьютере, а потом в гугле ищите инструкцию как в вашем антивирусе добавлять в папку исключения. Хорошо,спасибо. Короче-ничего у меня не выходит,така-я понятия не имею как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 26 минут назад, Zombi сказал: Смотрите какой у вас антивирус на компьютере, а потом в гугле ищите инструкцию как в вашем антивирусе добавлять в папку исключения. Ничего у меня не выходит. Я не умею смотреть какой у меня антивирус,не умею добавлять в папку исключения. Вообще ничего не умею и не понимаю. Поиграл .... Пошёл смотреть кино.Я хз как решить эту проблему-мастера вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameg Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Аналогичная проблема. Только у меня вообще нет антивируса, а стандартный виндоус дефендер в виндоус 10 вообще никак не могу открыть и добавлять какие-либо исключения. Решайте проблему, она похоже очень у многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 9 минут назад, Ameg сказал: Аналогичная проблема. Только у меня вообще нет антивируса, а стандартный виндоус дефендер в виндоус 10 вообще никак не могу открыть и добавлять какие-либо исключения. Решайте проблему, она похоже очень у многих Если вы не знаете как добавить в папку исключения стандартного антивируса, можете найти в гугле как это сделать. 05.10.2021 в 23:10, Xandir сказал: В исключения добавьте, или иные настройки поменяйте, чтобы не реагировал. Другой вариант - установите нормальный антивирус, тогда встроенный не будет работать. Справочно - https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 20 минут назад, Ameg сказал: а стандартный виндоус дефендер в виндоус 10 вообще никак не могу открыть и добавлять какие-либо исключения https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameg Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Уточню. Я смог добавить в брандмауере астериос ехе в исключения, он по умолчанию стал запрещен. Даже после этого происходит следующее, после запуска апдейтера сам апдейтер пишет "скачиваю астериос ехе", в итоге он просто сворачивается и всё. Только после добавления всей папки л2 в исключения по гайду всё заработало. Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 16 минут назад, Xandir сказал: https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26 А вы можете через программу дрступа к компьютеру-сами там всё настроить и наставить-чтобы я мог только мышкой нажать и запустить игру? Без этого геммороя-сделай это,сделай то-я хз как и чё тут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 ни чего из выше перечисленного мне не помогло, даже установка впн, я переставила 3G модем от этого же оператора, но другой модели и вроде скаччивание обновлений началось, но т.к. качать будет сутки, всякое может произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 28 минут назад, неВаркДумкраер сказал: А вы можете через программу дрступа к компьютеру-сами там всё настроить и наставить-чтобы я мог только мышкой нажать и запустить игру? Без этого геммороя-сделай это,сделай то-я хз как и чё тут делать. Во дожили ) попроси админов поспойлить за тебя еще. Ты же в 2021 году обитаешь. Гугл может решить любой вопрос с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 3 минуты назад, Hisker сказал: Во дожили ) попроси админов поспойлить за тебя еще. Ты же в 2021 году обитаешь. Гугл может решить любой вопрос с компом. Поспойлить-поиграть я сам люблю. Гугл-не решает-вот он не решил мою проблкму 3 минуты назад, Hisker сказал: Во дожили ) попроси админов поспойлить за тебя еще. Ты же в 2021 году обитаешь. Гугл может решить любой вопрос с компом. Гугл может решить-если человек знает что искать и как делать.А если он такой как я-ни бум бум-гугл не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, неВаркДумкраер сказал: Поспойлить-поиграть я сам люблю. Гугл-не решает-вот он не решил мою проблкму Вам выше дали подробную инструкцию из гугла как и что нужно делать. 46 минут назад, Xandir сказал: https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26 Также напоминаю. За любой флуд/оффтоп/флейм/АПы/оскорбления могут выдаваться предупреждения, либо ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 7 минут назад, неВаркДумкраер сказал: А вы можете через программу дрступа к компьютеру-сами там всё настроить и наставить-чтобы я мог только мышкой нажать и запустить игру? Без этого геммороя-сделай это,сделай то-я хз как и чё тут делать. Нет, мы подобным не занимаемся. Можете поставить какой-нибудь бесплатный антивирус (у касперского вроде был, если из плюс-минус нормальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 час назад, Xandir сказал: Нет, мы подобным не занимаемся. Можете поставить какой-нибудь бесплатный антивирус (у касперского вроде был, если из плюс-минус нормальных) Отключил антивирусник.Одно окно зашло.Второе-снова надо запускать через скачивание апдейтера.Не удобно.Что надо сделать чтобы было как раньше-мышкой по ярлыку л 2 щёлкнуть и запсустить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 3 часа назад, Zombi сказал: Вам выше дали подробную инструкцию из гугла как и что нужно делать. Также напоминаю. За любой флуд/оффтоп/флейм/АПы/оскорбления могут выдаваться предупреждения, либо ReadOnly. Я-не понимаю этой инструкции. У меня на компе-не всё показывает как в этой инструкции когда я её делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejko Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 ну я теперь понял что л2 стала быть потенциально нежелательным по.и его нада добавлять в исключения из проверки.и вылазит еще один недостаток обновлений это сообщения на весь экран и дисконект из игры.мол отключите все свои периферийные устройства мышку и клаву подержующие эмуляторы или как то так..... это получается игра плюет в меня за наличие мышки х7 и клавы.Может у игры есть список безопасных устройств для покупки?.Может чутка перестарались с защитой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Influxxx Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Всем привет, играл пару дней спокойно, вчера игра перестала загружаться, просто кликаю на play как раньше и всё,ничего не происходит, хотя в диспетчере игра открыта показано. Решил проверить другой клиент, скачал интерлюд, грацию, всё заходит без проблем, а почему так стало с астериос не понимаю. Антивируса нету вообще, несколько раз перекачивал адаптер, даже 1 раз игру заново скачал, не помогло. Нашёл тут тему, оказывается не только у меня проблема эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.