laksi Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) скрипты патчи дают своё.... Скрытый текст Ездя дорогой Киев-Чоп ланосом и теслой . Так и тут, играю с комфортом или на стоке. зачем париться при работе скрипта ..... И те, что орут сейчас, просто не понимают разницы. Для этого, интересно глянуть фрапсики без пафоса. Тот факт, что коалиции против Ешек больше - не спорю. Но Е в 13 паков , больше душила ... мол рукастые Вспомнить 3 летние врывы на руну, 500 рыл , а толку 0 , марио в 1 лицо ложил 75% О Грамотность организатора оправданна (сам был портив, иметь отношение к новой О) Нет сейчас понятия ПТ Вт и Чт . Есть только Эпик. Что приводит к деградации и душению кол-вом. Изменено 15 октября, 2021 пользователем laksi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 33 минуты назад, Василий1501 сказал: Патчи помогают людям с расстройством внимания лучше концентрироваться на задачах, чем повышается кпд. Так, аутист с патчем может играть на уровне среднего игрока. П.с. аутист не потому, что хотел кого-то оскорбить, а потому что с аутистами на самом деле общаются через красочные картинки. В защиту людей с "расстройством внимания" могу сказать, что встретила на проекте человека, у которого крайне плохое зрение по состоянию здоровья. Более того, оно ещё и ухудшается с каждым годом. И он выбрал себе достаточно сложную профу под данную ситуацию - это ппшка) и парень действительно старался играть максимально эффективно. поэтому для него ярко подкрашенные основные скилы были вспомогательным инструментом чтобы играть. Это, скорее всего, случай один из 10к, но бывает и такое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 59 минут назад, baffun сказал: ля, жирная скотина убила сапп в афке и скачет довольная Каком афке? След раз видео снимать буду:) И куча дропа с афк взялась ?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Василий1501 сказал: Патчи помогают людям с расстройством внимания лучше концентрироваться на задачах, чем повышается кпд. Так, аутист с патчем может играть на уровне среднего игрока. П.с. аутист не потому, что хотел кого-то оскорбить, а потому что с аутистами на самом деле общаются через красочные картинки. понимаю >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 минуты назад, КрапивойПоЖопе сказал: Не души ты их так))) им и так больно Кого их-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 21 минуту назад, Паладишка сказал: Кого их-то? Заглатывателей шпаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, iLosAngeles сказал: Наркоман. Сходил бы лучше на улицу, травку по нюхал, живых людей пощупал я хз Так я на работе, ку ку) Я утром проверил кто стоит и вот только зашел) Изменено 15 октября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 28 минут назад, Trollberry сказал: а ты мужиГ! не каждый сможет унижать и чмырить реальных инвалидов. сильно! Ты про паладишку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 не бывает "чуть-чуть измененного" клиента. в какой-нибудь стрелялке чел старается прячется в кустах, а у тебя он - красное пятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 6 минут назад, Trollberry сказал: в чём нечестность игры с раскраской бафа? а ты уверен что всё исправляется операцией? с хрусталиком делают операции , но что то я не помню операций с сетчаткой. в любом случае это его жизнь и не тебе ему указывать как ему жить. Починил зрение и дрочи дальше в монитор с подкрашенным бафом, вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 11 минут назад, Stroikina сказал: Починил зрение и дрочи дальше в монитор с подкрашенным бафом, вуаля) если тебе удобно прикидываться дурачком и не замечать прямой вопрос, то будь дурачком и дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 13 минут назад, Stroikina сказал: Починил зрение и дрочи дальше в монитор с подкрашенным бафом, вуаля) Думаю, что если бы этому парню давали по рублю за каждый вопрос или совет про элементарность "починки" зрения, то он смог себе не то, что "починить" зрение, он смог бы купить себе новое тело. Но ты Продолжай думать, что всё так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 4 минуты назад, Trollberry сказал: если тебе удобно прикидываться дурачком и не замечать прямой вопрос, то будь дурачком и дальше. Зачем мне отвечать на твои вопросы?, смысл?. Я свою точку зрения обозначил вполне конкретно, если проблемы со зрением лечи, а не ухудшай ситуацию еще больше. Думаю большинство с этим согласятся. Что написал ты? Кто я такой, чтобы решать как ему жить.... Смысл втыкаться с таким дауном как ты, доказывая свою правоту. Если ты решишь что жрать говно вкусно и полезно для здоровья и будешь усираться тут с пруфами 20 страниц, что это именно так, мне зачем доказывать тебе обратное? Ну нравится тебе это, ну жри дальше)). С 15 года наблюдая тебя на форуме всё выводы о тебе сделал, как и большинство из здешнего комьюнити , поэтому иди пасись , не мешай мне быть адекватным)). Всего плохого 14 минут назад, Паладишка сказал: Думаю, что если бы этому парню давали по рублю за каждый вопрос или совет про элементарность "починки" зрения, то он смог себе не то, что "починить" зрение, он смог бы купить себе новое тело. Но ты Продолжай думать, что всё так просто. Выше все описано, если ты тупая, то ничем тебе не помогу, оревуар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 минуты назад, Stroikina сказал: Зачем мне отвечать на твои вопросы?, смысл?. Я свою точку зрения обозначил вполне конкретно, если проблемы со зрением лечи, а не ухудшай ситуацию еще больше. Думаю большинство с этим согласятся. Что написал ты? Кто я такой, чтобы решать как ему жить.... Смысл втыкаться с таким дауном как ты, доказывая свою правоту. Если ты решишь что жрать говно вкусно и полезно для здоровья и будешь усираться тут с пруфами 20 страниц, что это именно так, мне зачем доказывать тебе обратное? Ну нравится тебе это, ну жри дальше)). С 15 года наблюдая тебя на форуме всё выводы о тебе сделал, как и большинство из здешнего комьюнити , поэтому иди пасись , не мешай мне быть адекватным)). Всего плохого Выше все описано, если ты тупая, то ничем тебе не помогу, оревуар ну давай почитаем что я написал, если у тебя проблемы с памятью 36 минут назад, Trollberry сказал: в чём нечестность игры с раскраской бафа? а ты уверен что всё исправляется операцией? с хрусталиком делают операции , но что то я не помню операций с сетчаткой. в любом случае это его жизнь и не тебе ему указывать как ему жить. давай тебе подкину такую инфу. есть заболевания которые влияют на зрение, но не являются заболеванием глаз. следовательно ты и зрение напрямую в Л2 не сажаешь и тут нет прямой зависимости. следовательно и операция на глазах тебе не поможет. но это видать слишком сложно для понимания. но гораздо проще раздавать советы , не шаря в этой теме нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 3 минуты назад, Trollberry сказал: ну давай почитаем что я написал, если у тебя проблемы с памятью 36 минут назад, Trollberry сказал: в чём нечестность игры с раскраской бафа? а ты уверен что всё исправляется операцией? с хрусталиком делают операции , но что то я не помню операций с сетчаткой. в любом случае это его жизнь и не тебе ему указывать как ему жить. давай тебе подкину такую инфу. есть заболевания которые влияют на зрение, но не являются заболеванием глаз. следовательно ты и зрение напрямую в Л2 не сажаешь и тут нет прямой зависимости. следовательно и операция на глазах тебе не поможет. но это видать слишком сложно для понимания. но гораздо проще раздавать советы , не шаря в этой теме нихрена. Чел , я тебе выше все написал, мистер пруфы. И давай не будем про болезни других органов, влияющих на зрение. Не факт , что там чето подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 29 минут назад, Stroikina сказал: Зачем мне отвечать на твои вопросы?, смысл?. Я свою точку зрения обозначил вполне конкретно, если проблемы со зрением лечи, а не ухудшай ситуацию еще больше. Думаю большинство с этим согласятся. Что написал ты? Кто я такой, чтобы решать как ему жить.... Смысл втыкаться с таким дауном как ты, доказывая свою правоту. Если ты решишь что жрать говно вкусно и полезно для здоровья и будешь усираться тут с пруфами 20 страниц, что это именно так, мне зачем доказывать тебе обратное? Ну нравится тебе это, ну жри дальше)). С 15 года наблюдая тебя на форуме всё выводы о тебе сделал, как и большинство из здешнего комьюнити , поэтому иди пасись , не мешай мне быть адекватным)). Всего плохого Выше все описано, если ты тупая, то ничем тебе не помогу, оревуар Тупой, видимо, именно ты, если думаешь, что человек со зрением минус стопицот сидит и прям кайфует от того, что нихрена не видит и аки исчадие ада юзает подкрашенные бафы. Вместо того, чтобы просто быть таким капитаном очевидностью, как ты и просто пойти и вылечить зрение. Тебя видимо не смущает, что я написала "по состоянию здоровья". Это тоже самое, что советовать человеку, с аллергией на какой-либо продукт, просто закушать этот продукт таблеточкой от аллергии. Ведь всё так очевидно и просто. Не говоря уже о том, что у некоторых эти аллергии в таких видах, что человек умереть может раньше, чем таблеточка начнёт "работать" Изменено 15 октября, 2021 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 44 минуты назад, Stroikina сказал: Починил зрение и дрочи дальше в монитор с подкрашенным бафом, вуаля) не всегда даже можн коррекцию сделать, не говоря уже о том, чтобы что-то серьезное делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 12 минут назад, Паладишка сказал: Это тоже самое, что советовать человеку, с аллергией на какой-либо продукт, просто закушать этот продукт таблеточкой от аллергии. Ведь всё так очевидно и просто. Неплохое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 22 минуты назад, Stroikina сказал: Чел , я тебе выше все написал, мистер пруфы. И давай не будем про болезни других органов, влияющих на зрение. Не факт , что там чето подобное факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 45 минут назад, Паладишка сказал: Это тоже самое, что советовать человеку, с аллергией на какой-либо продукт, просто закушать этот продукт таблеточкой от аллергии. Ведь всё так очевидно и просто. https://www.youtube.com/watch?v=0Mv8nptVRRk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 часа назад, Stroikina сказал: если проблемы со зрением лечи, а не ухудшай ситуацию еще больше. Думаю большинство с этим согласятся. На самом деле легко рассуждать и осуждать не побывав в "его шкуре". Не имеет значения болен, не болен. На самом деле зрение садит много всего, включая книги. Так что теперь лечь на диванчик, укрыться пледом и лежать скулить до самой старости глядя в потолок? Парень/мужчина молодцом, не смотря на свои проблемы нашел себе увлечение и пытается получать от этого кайф. Не тебе, не мне, не кому бы то ни было еще решать чем ему заниматься и как проводить свой досуг. Это его право. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) а да, кстати) гф там на валике, все дела. Зарешал патчик конечно же, а не 450 лайферков в О и то, что КЛ Е не могла в игру зайти на протяжении всего валика. Но вы молодцы, наберете 600 в цц и может даже вас дерьмом считать перестану:D хотя кого я обманываю, конечно же не перестану:D Изменено 15 октября, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 3 минуты назад, E1essar сказал: КЛ Е не могла в игру зайти на протяжении всего валика Клятi О дудосять!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 10 минут назад, The End сказал: Клятi О дудосять!! та не, просто так совпало. Бывает, в след. раз постараемся лучше сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 6 минут назад, E1essar сказал: та не, просто так совпало. Бывает, в след. раз постараемся лучше сыграть что там следующее, тарас в понедельник?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 9 минут назад, Trollberry сказал: что там следующее, тарас в понедельник?🤔 ну на тарасе шансов мало, очевидно же. там тупо шапками можно забрасать. Не включай дурака, я в тебя верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 9 minutes ago, Trollberry said: что там следующее, тарас в понедельник?🤔 Бай на Осаде 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: ну на тарасе шансов мало, очевидно же. там тупо шапками можно забрасать. Не включай дурака, я в тебя верю я тебе уточняющий вопрос задал, так что врубание дурака пока за тобой следующее это тарас. либо следующее у тебя только валик. и относится ли это к баю? если опять проиграете, надеюсь не будет очередных рассказов про - не могла зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 21 минуту назад, Trollberry сказал: я тебе уточняющий вопрос задал, так что врубание дурака пока за тобой следующее это тарас. либо следующее у тебя только валик. и относится ли это к баю? если опять проиграете, надеюсь не будет очередных рассказов про - не могла зайти. желаю тебе найти пати, рыбка:D @Zombiдруг, ответь мне. я переживаю, как ты, что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 3 часа назад, Паладишка сказал: человек со зрением минус стопицот сидит и прям кайфует от того, что нихрена не видит и Окулист такому человеку в принципе не рекомендовал бы напрягать глаза дольше, чем на 30 минут каждые 4-5 часов. Оправдывать покрашенных чаров или озвучку скиллов плохим зрением это все равно, что оправдывать дрочку эпилепсией. А чего, все равно руки дергаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения