Wandy Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 https://youtu.be/a7dQDcUdrY0?t=2025 когда ты винг это на долго... 2 года прошло - как был клоуном так и остался 3 минуты назад, Fallen сказал: дырявая шлюпка, которая поползла искать теплое и удобное место тебе ли чтото говорить о теплых местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 5 минут назад, Wandy сказал: тебе ли чтото говорить о теплых местах... Аргументы будут? Я никогда и никуда не переползал, так что давай, излагай более развернуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Fallen сказал: Аргументы будут? Я никогда и никуда не переползал, так что давай, излагай более развернуто. Главный аргумент это то что ты ничем не выдающийся юнит-ноунейм, сидящий в топ сайде и вякающий из-за спин топ пасанов. Норм аргумент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Wandy сказал: Главный аргумент это то что ты ничем не выдающийся юнит-ноунейм, сидящий в топ сайде и вякающий из-за спин топ пасанов. Норм аргумент?) А ты дофига нейм, не вылезавший последний год за пределы своего фолтика и форума? Если не брать "былых заслуг"? И юнит пришел в Е в период, когда на сервере еще была война относительная. Так что не норм, старайся лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Fallen сказал: А ты дофига нейм Не позорься, клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Wandy сказал: Не позорься, клоун) Слабо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Fallen сказал: Слабо( Просто по фактам. 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 3 минуты назад, Wandy сказал: Просто по фактам. 🤡 Нет, не по фактам) Ты конечно динозавр времен х10 и все такое, фармер хиро, етц, но это времена, которых 95% играющих тут даже не видели) А конкретно сейчас - дефолтный заборо-паладин с кучкой буста, отличающийся от серой массы фортотрахеров разве что умением чуть лучше тыкать кнопочки, не более. Вот это по фактам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, Trollberry сказал: не неси чушь , эполи просели в цене и довольно сильно. сами заборы принимают меры для поддержания цены, без их мер цена на эполи просела бы ещё сильнее. т.е. одни могут повышать и/или держать цены на определённый товар, а другим - нельзя??? так получается. При чём, первые - правильно делают, а вторые - кляти Е))) так? какая то кривая логика ценообразования, спроса и предложения, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 минуты назад, Fallen сказал: Нет, не по фактам) Ты фармер хиро, етц, но это времена, которых 95% играющих тут даже не видели) Бро, я последний раз хиро фармил и отжал этой весной... Че ты несешь... Реально закругляйся позориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, iTesey сказал: госпаде ты отбитая балаболина, че я вообще с тобой общаюсь, какие 5-6, тарасов, какие 50 на 50, какие не все тарасы в начале. У тебя маразм, понятно теперь че с тобой спорить бесполезно, ты там в своей вселенной. Скрыть содержимое 1) 14 окт. 2018 г. за О https://www.youtube.com/watch?v=D_2-ddKz7nc&t=1091s 2) 24 окт. 2018 г. за О https://www.youtube.com/watch?v=G44FslXq2Mw 3) 3 нояб. 2018 г. за О https://forum.asterios.tm/topic/500078-политика-сервера-х5-asterios-part-44/?do=findComment&comment=7948333 4) 13 нояб. 2018 г. за О https://www.youtube.com/watch?v=5Uh8KONm6b0 5) 23 нояб. 2018 г. за О https://www.youtube.com/watch?v=Xl6DxbSe4Js 6) 3 дек. 2018 г. за О https://www.youtube.com/watch?v=F6AxiiHOtsU&t=1847s 7) 13 дек. 2018 г. за О https://www.youtube.com/watch?v=SDkJrUUYRIE 8) 23 дек. 2018 г. за О https://forum.asterios.tm/topic/502836-политика-сервера-х5-asterios-part-47/?do=findComment&comment=8004251 9) 2 янв. 2019 г. новогодний так же за о 10) 12 янв. 2019 г. и тут когда винг примкнул к О, тоже тарас за О 11) 22 янв. 2019 г. за О https://www.youtube.com/watch?v=Kng9oZT9ebc 12) 1 фев. 2019 г. за О https://www.youtube.com/watch?v=a7dQDcUdrY0 Всё, следующий тарас и все остальные были за Е, когда грач разосрался с венди и круэнтусом. кек , признаю что был не прав по количеству тарасов🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 15 минут назад, Fallen сказал: Нет, не по фактам) Ты конечно динозавр времен х10 и все такое, фармер хиро, етц, но это времена, которых 95% играющих тут даже не видели) А конкретно сейчас - дефолтный заборо-паладин с кучкой буста, отличающийся от серой массы фортотрахеров разве что умением чуть лучше тыкать кнопочки, не более. Вот это по фактам) Ты описал как минимум три аргумента почему Венди хорош, и это ровно на 3 больше чем у тебя. Селфовнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 5 минут назад, iLeeCooper сказал: Ты описал как минимум три аргумента почему Венди хорош, и это ровно на 3 больше чем у тебя. Селфовнед Мусор из сакраментов, не цитируй меня вообще никогда пожалуйста, спасибо. Твой предел - хрюкать на форуме, нинздя игровой. Потеряйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Копец как Е горят на форуме , курага поди волосы последние вырвала уже , пропадает комрушка пропадут и оилмперки им жи плотить нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 7 минут назад, Fallen сказал: Мусор из сакраментов Еще раз, не тебе, мусору из Е чтото говорить про мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 54 минуты назад, Fallen сказал: Предал триков - умничает на форуме. Напоминаю тебе, что на самом деле ты - дырявая шлюпка, которая поползла искать теплое и удобное место при первой же трудности. Живи с этим, форумный боец :D Ну расскажи мне,как старая опытная...шлюпка. Чем же в Сакраментах "теплее",чем в Триках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 6 минут назад, Wandy сказал: Еще раз, не тебе, мусору из Е чтото говорить про мусор. Ваше мнение с фолтика очень важно для нас, оставайтесь на линии, мы вам перезвоним. 2 минуты назад, Talmanes сказал: Ну расскажи мне,как старая опытная...шлюпка. Ты не по адресу, дружок пирожок, так что ничем помочь не могу. А чем теплее - ты сам не раз рассказывал, склероз замучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Fallen сказал: Ваше мнение с фолтика очень важно для нас, оставайтесь на линии, мы вам перезвоним. Я понимаю, тяжело смириться с фактом собственной убогости, но ты постарайся. Ну и да, как я уже говорил, не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Wandy сказал: Я понимаю, тяжело смириться с фактом собственной убогости, но ты постарайся. Ну и да, как я уже говорил, не позорься. Мне не с чем смиряться, так что все ок. И твое мнение/оценка, ну примерно на уровне бабули у соседнего подъезда, она тоже динозавр и чего-то там когда-то давно добивалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Fallen сказал: Мне не с чем смиряться, так что все ок. И твое мнение/оценка, ну примерно на уровне бабули у соседнего подъезда, она тоже динозавр и чего-то там когда-то давно добивалась... Как уже сказали, за тобой достижений нет в принципе. Хз почему ты думаешь что признавая мои - ты меня как-то унижаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Ваше мнение с фолтика очень важно для нас, оставайтесь на линии, мы вам перезвоним. Ты не по адресу, дружок пирожок, так что ничем помочь не могу. А чем теплее - ты сам не раз рассказывал, склероз замучал? Что ж ты сразу заднюю даёшь. Я приводил пример, что мне в новом клане понравилось, но в чём именно теплее то стало? Это в вашем гадюшнике сразу выдают 2 кг фана, 1 кг интересной игры и берюльки за год вылизывания ботинок Элесара. А ты такой старательный,что уже наверно дослужился до протирания пролежней самой госпожи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: Как уже сказали, за тобой достижений нет в принципе. Хз почему ты думаешь что признавая мои - ты меня как-то унижаешь. У меня нет цели пытаться тебя унизить вообще, с чего ты взял? И твоих достижений в прошлом я не отрицаю, было, помню, часть даже видел в древние времена лично) 1 минуту назад, Talmanes сказал: Что ж ты сразу заднюю даёшь. Я приводил пример, что мне в новом клане понравилось, но в чём именно теплее то стало? Это в вашем гадюшнике сразу выдают 2 кг фана, 1 кг интересной игры и берюльки за год вылизывания ботинок Элесара. А ты такой старательный,что уже наверно дослужился до протирания пролежней самой госпожи?) Какую заднюю, недолук-бегун-по-стенам-замков? :D Как только в Триках тебя что-то перестало устраивать - ты тут же шлюпканул в другой клан. Это факт, а остальное - отмазки и оправдания. В твоей голове конечно есть универсальная отмазка "ну не в Е - значит не шлюпканул", но это работает только в пределах твоей черепушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Fallen сказал: древние времена Еще раз. Не позорься. Перечисленные тобой древние времена были 6 месяцев назад. Если ты на столько никчемный , что даже внятно дефнуться не можешь, попроси что-ли кого из действительно факторных пасанов из Е, мб помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Wandy сказал: Еще раз. Не позорься. Перечисленные тобой древние времена были 6 месяцев назад. От чего дефаться? Я тебе вроде изначально сказал, что жать кнопочки ты умеешь, вопросов нет. Да, на врыве батчатика ты отжал этого хиропала, я в курсе, красиво и все такое. Дальше то что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Fallen сказал: Дальше то что?) Вот и я не понимаю почему ты съезжаешь на МОИ достижения? Особенно учитывая то это явно не тот случай когда такое съезжание идет ТЕБЕ на пользу. Так вот, раз уж ты по чутку приходишь к сути разговора, почему ты ,будучи мусором-ноунеймом прибившимся в топ таг в теплое место, считаешь что твое положение достаточно , чтоб называть когото мусором, в принципе? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 11 минут назад, Fallen сказал: Какую заднюю, недолук-бегун-по-стенам-замков? :D Как только в Триках тебя что-то перестало устраивать - ты тут же шлюпканул в другой клан. Это факт, а остальное - отмазки и оправдания. В твоей голове конечно есть универсальная отмазка "ну не в Е - значит не шлюпканул", но это работает только в пределах твоей черепушки. Глупенький,ты там в подчинении совсем думать разучился? Ты понимаешь разницу между "поменять клан" и "шлюхонуть в топ клан" или это так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: разницу между "поменять клан" и "шлюхонуть" Разница между этими понятиями только в твоей голове, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Fallen сказал: Разница между этими понятиями только в твоей голове, увы. Ну почему же, я вот тоже придерживаюсь его точки зрения. Человек поменял таг, не имея с этого никакой выгоды. С чего вдруг ты называешь это "шлюхануть"? В чем логика, мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 54 минуты назад, Fallen сказал: Мусор из сакраментов, не цитируй меня вообще никогда пожалуйста, спасибо. Твой предел - хрюкать на форуме, нинздя игровой. Потеряйся. Еще один конченый фанат плохо следит за мной... Я уже не раз писал что я года полтора как не играю в сакраментах, а у тебя до сих пор горит))) Значит мы все правильно делали ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения