Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 61]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

https://youtu.be/a7dQDcUdrY0?t=2025

когда ты винг это на долго...

2 года прошло - как был клоуном так и остался

3 минуты назад, Fallen сказал:

дырявая шлюпка, которая поползла искать теплое и удобное место

тебе ли чтото говорить о теплых местах...

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, Wandy сказал:

тебе ли чтото говорить о теплых местах...

Аргументы будут? Я никогда и никуда не переползал, так что давай, излагай более развернуто.

Только что, Fallen сказал:

Аргументы будут? Я никогда и никуда не переползал, так что давай, излагай более развернуто.

Главный аргумент это то что ты ничем не выдающийся юнит-ноунейм, сидящий в топ сайде и вякающий из-за спин топ пасанов.

Норм аргумент?)

Только что, Wandy сказал:

Главный аргумент это то что ты ничем не выдающийся юнит-ноунейм, сидящий в топ сайде и вякающий из-за спин топ пасанов.

Норм аргумент?)

А ты дофига нейм, не вылезавший последний год за пределы своего фолтика и форума?

Если не брать "былых заслуг"?

И юнит пришел в Е в период, когда на сервере еще была война относительная.

Так что не норм, старайся лучше.

А ты дофига нейм

Не позорься, клоун)

Не позорься, клоун)

Слабо(

Слабо(

Просто по фактам. 🤡

3 минуты назад, Wandy сказал:

Просто по фактам. 🤡

Нет, не по фактам)

Ты конечно динозавр времен х10 и все такое, фармер хиро, етц, но это времена, которых 95% играющих тут даже не видели)

А конкретно сейчас - дефолтный заборо-паладин с кучкой буста, отличающийся от серой массы фортотрахеров разве что умением чуть лучше тыкать кнопочки, не более. Вот это по фактам)

2 часа назад, Trollberry сказал:

не неси чушь , эполи просели в цене и довольно сильно. сами заборы принимают меры для поддержания цены, без их мер цена на эполи просела бы ещё сильнее. 

т.е. одни могут повышать и/или держать цены на определённый товар, а другим - нельзя??? так получается. При чём, первые - правильно делают, а вторые - кляти Е))) так? какая то кривая логика ценообразования, спроса и предложения, не находишь?  

2 минуты назад, Fallen сказал:

Нет, не по фактам)

Ты фармер хиро, етц, но это времена, которых 95% играющих тут даже не видели)

Бро, я последний раз хиро фармил и отжал этой весной... Че ты несешь... Реально закругляйся позориться.

1 час назад, iTesey сказал:

госпаде ты отбитая балаболина, че я вообще с тобой общаюсь, какие 5-6, тарасов, какие 50 на 50, какие не все тарасы в начале. У тебя маразм, понятно теперь че с тобой спорить бесполезно, ты там в своей вселенной.

Скрыть содержимое

1) 14 окт. 2018 г. за  О https://www.youtube.com/watch?v=D_2-ddKz7nc&t=1091s

2) 24 окт. 2018 г. за  О https://www.youtube.com/watch?v=G44FslXq2Mw

3) 3 нояб. 2018 г. за  О https://forum.asterios.tm/topic/500078-политика-сервера-х5-asterios-part-44/?do=findComment&comment=7948333

4) 13 нояб. 2018 г. за  О https://www.youtube.com/watch?v=5Uh8KONm6b0

5) 23 нояб. 2018 г. за  О https://www.youtube.com/watch?v=Xl6DxbSe4Js

6) 3 дек. 2018 г. за  О  https://www.youtube.com/watch?v=F6AxiiHOtsU&t=1847s

7) 13 дек. 2018 г. за  О  https://www.youtube.com/watch?v=SDkJrUUYRIE

8) 23 дек. 2018 г. за  О https://forum.asterios.tm/topic/502836-политика-сервера-х5-asterios-part-47/?do=findComment&comment=8004251

9) 2 янв. 2019 г.  новогодний так же за о

10) 12 янв. 2019 г. и тут когда винг примкнул к О, тоже тарас за О

11) 22 янв. 2019 г. за  О https://www.youtube.com/watch?v=Kng9oZT9ebc

12) 1 фев. 2019 г. за  О https://www.youtube.com/watch?v=a7dQDcUdrY0

Всё, следующий тарас и все остальные были за Е, когда грач разосрался с венди и круэнтусом.

кек , признаю что был не прав по количеству тарасов🤣

15 минут назад, Fallen сказал:

Нет, не по фактам)

Ты конечно динозавр времен х10 и все такое, фармер хиро, етц, но это времена, которых 95% играющих тут даже не видели)

А конкретно сейчас - дефолтный заборо-паладин с кучкой буста, отличающийся от серой массы фортотрахеров разве что умением чуть лучше тыкать кнопочки, не более. Вот это по фактам)

Ты описал как минимум три аргумента почему Венди хорош, и это ровно на 3 больше чем у тебя. Селфовнед :facepalm:

5 минут назад, iLeeCooper сказал:

Ты описал как минимум три аргумента почему Венди хорош, и это ровно на 3 больше чем у тебя. Селфовнед :facepalm:

Мусор из сакраментов, не цитируй меня вообще никогда пожалуйста, спасибо. Твой предел - хрюкать на форуме, нинздя игровой. Потеряйся.

Копец как Е горят на форуме , курага поди волосы последние вырвала уже , пропадает комрушка пропадут и оилмперки им жи плотить нечем

7 минут назад, Fallen сказал:

Мусор из сакраментов

Еще раз, не тебе, мусору из Е чтото говорить про мусор.

54 минуты назад, Fallen сказал:

Предал триков - умничает на форуме.

Напоминаю тебе, что на самом деле ты - дырявая шлюпка, которая поползла искать теплое и удобное место при первой же трудности. Живи с этим, форумный боец :D

Ну расскажи мне,как старая опытная...шлюпка.

Чем же в Сакраментах "теплее",чем в Триках. 

6 минут назад, Wandy сказал:

Еще раз, не тебе, мусору из Е чтото говорить про мусор.

Ваше мнение с фолтика очень важно для нас, оставайтесь на линии, мы вам перезвоним.

2 минуты назад, Talmanes сказал:

Ну расскажи мне,как старая опытная...шлюпка.

Ты не по адресу, дружок пирожок, так что ничем помочь не могу.

А чем теплее - ты сам не раз рассказывал, склероз замучал?

Ваше мнение с фолтика очень важно для нас, оставайтесь на линии, мы вам перезвоним.

Я понимаю, тяжело смириться с фактом собственной убогости, но ты постарайся. Ну и да, как я уже говорил, не позорься.

Я понимаю, тяжело смириться с фактом собственной убогости, но ты постарайся. Ну и да, как я уже говорил, не позорься.

Мне не с чем смиряться, так что все ок.

И твое мнение/оценка, ну примерно на уровне бабули у соседнего подъезда, она тоже динозавр и чего-то там когда-то давно добивалась...

Мне не с чем смиряться, так что все ок.

И твое мнение/оценка, ну примерно на уровне бабули у соседнего подъезда, она тоже динозавр и чего-то там когда-то давно добивалась...

Как уже сказали, за тобой достижений нет в принципе. Хз почему ты думаешь что признавая мои - ты меня как-то унижаешь. 

3 минуты назад, Fallen сказал:

Ты не по адресу, дружок пирожок, так что ничем помочь не могу.

А чем теплее - ты сам не раз рассказывал, склероз замучал?

Что ж ты сразу заднюю даёшь.

Я приводил пример, что мне в новом клане понравилось, но в чём именно теплее то стало?

Это в вашем гадюшнике сразу выдают 2 кг фана, 1 кг интересной игры и берюльки за год вылизывания ботинок Элесара. 

А ты такой старательный,что уже наверно дослужился до протирания пролежней самой  госпожи?)

2 минуты назад, Wandy сказал:

Как уже сказали, за тобой достижений нет в принципе. Хз почему ты думаешь что признавая мои - ты меня как-то унижаешь. 

У меня нет цели пытаться тебя унизить вообще, с чего ты взял?

И твоих достижений в прошлом я не отрицаю, было, помню, часть даже видел в древние времена лично)

1 минуту назад, Talmanes сказал:

Что ж ты сразу заднюю даёшь.

Я приводил пример, что мне в новом клане понравилось, но в чём именно теплее то стало?

Это в вашем гадюшнике сразу выдают 2 кг фана, 1 кг интересной игры и берюльки за год вылизывания ботинок Элесара. 

А ты такой старательный,что уже наверно дослужился до протирания пролежней самой  госпожи?)

Какую заднюю, недолук-бегун-по-стенам-замков? :D

Как только в Триках тебя что-то перестало устраивать - ты тут же шлюпканул в другой клан. Это факт, а остальное - отмазки и оправдания.

В твоей голове конечно есть универсальная отмазка "ну не в Е - значит не шлюпканул", но это работает только в пределах твоей черепушки.

древние времена

Еще раз. Не позорься. Перечисленные тобой древние времена были 6 месяцев назад.

Если ты на столько никчемный , что даже внятно дефнуться не можешь, попроси что-ли кого из действительно факторных пасанов из Е, мб помогут.

Еще раз. Не позорься. Перечисленные тобой древние времена были 6 месяцев назад.

От чего дефаться? Я тебе вроде изначально сказал, что жать кнопочки ты умеешь, вопросов нет.

Да, на врыве батчатика ты отжал этого хиропала, я в курсе, красиво и все такое. Дальше то что?)

Дальше то что?)

Вот и я не понимаю почему ты съезжаешь на МОИ достижения? Особенно учитывая то это явно не тот случай когда такое съезжание идет ТЕБЕ на пользу.

Так вот, раз уж ты по чутку приходишь к сути разговора, почему ты ,будучи мусором-ноунеймом прибившимся в топ таг в теплое место, считаешь что твое положение достаточно , чтоб называть когото мусором, в принципе?

11 минут назад, Fallen сказал:

Какую заднюю, недолук-бегун-по-стенам-замков? :D

Как только в Триках тебя что-то перестало устраивать - ты тут же шлюпканул в другой клан. Это факт, а остальное - отмазки и оправдания.

В твоей голове конечно есть универсальная отмазка "ну не в Е - значит не шлюпканул", но это работает только в пределах твоей черепушки.

Глупенький,ты там в подчинении совсем думать разучился?

Ты понимаешь разницу между "поменять клан" и "шлюхонуть в топ клан" или это так сложно?

2 минуты назад, Talmanes сказал:

разницу между "поменять клан" и "шлюхонуть"

Разница между этими понятиями только в твоей голове, увы.

Разница между этими понятиями только в твоей голове, увы.

Ну почему же, я вот тоже придерживаюсь его точки зрения.

Человек поменял таг, не имея с этого никакой выгоды.

С чего вдруг ты называешь это "шлюхануть"? В чем логика, мусор?

54 минуты назад, Fallen сказал:

Мусор из сакраментов, не цитируй меня вообще никогда пожалуйста, спасибо. Твой предел - хрюкать на форуме, нинздя игровой. Потеряйся.

Еще один конченый фанат плохо следит за мной... Я уже не раз писал что я года полтора как не играю в сакраментах, а у тебя до сих пор горит))) Значит мы все правильно делали ✌️

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...