Перейти к содержанию
Asterios

Хочу передать топ клу спасибо

Laurin

Рекомендуемые сообщения

Только что, ReadyPlayer0ne сказал:

Дай ссылку пожалуйста, если подобное сообщение осталось, я лично подам жалобу на весь состав модерации на форуме.

А т.е. то что даже в этой теме есть оскорбления того же ВОна - никого не смущает? Его оскорблять можно - ему (его сопартийцем) этого делать нельзя, так?)

Собственно не являюсь фанатом вона, заранее говорю,  (но являюсь зрителем) но человек для этого сервера сделал банально в разы больше чем рандомный форумный пополиз вроде тебя, хотя бы тем, что привел на этот сервер меня, и еще тысячу (а может и несколько) таких же как я, которые в свою очередь занесли тысячу (а может и несколько) рублей в проект)

Поэтому в следующий раз, когда будешь писать, что ты кого-то там не простишь, хорошенько подумай головой))

5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Дай ссылку пожалуйста, если подобное сообщение осталось, я лично подам жалобу на весь состав модерации на форуме.

не осталось. возможно, ему пред прилетел. мне точно прилетел, но не за оскорбления. но, он не забанен

2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал:

То что развалили ГоуГезерс на осаде красавчики конечно, поставил лайк и подписался на канал. Полистал видео осады, посмотрел частями....лучше бы не смотрел.

1) - Спасибо тем кто подписывается на канал и ставит лайки, целую им руки, а тем кто донатит по 300 рублей не знаю что целовать даже...(с)

2) - Ни один игрок Астериоса еще ничего толкового не посоветовал...(с)

3) - Я не знаю как мне везет, но наткнулся на момент в видео 1:44:35 (давать ссылку я не буду на ролик, думаю каждый найдет сам если захочет)...где тиммейты ОП клана тупо оскорбляют после банчата некую КСЮШУ, сам же Женя послушно давит лыбу, и говорит ну не надо типа...Маменький соплежуй.

Так вот можно выиграть войну, победить на характере, но благодаря своим гнилым тиммейтам, и не желанию как мужик всем объяснить "Ребята чтобы я такого дерьма у себя на стриме не слышал больше, вне стрима все что угодно..."

А после выложить данный ролик, не стараясь вырезать или хотя бы запикать эту гниль....

Дам совет, КСЮШУ вам здесь не простят, можете реально чумаданы паковать..ПОБЕДИТЕЛИ.

Отписался обратно и поставил заслуженный дизлайк.

Человек у СЕБЯ на стриме может говорить что угодно, ровно как и его сопартийцы. Если это задевает чьи-то чуствства, то пусть не смотрит. На этом все.

2 часа назад, noxep сказал:

ящитаю, что ГГ пора ливать с сервера на какой-нибудь лоу рейт интерлюд - учится играть в л2🙃

Мало ли  что ноунеймы  всякие считают.  А  по  факту - выиграл эту осаду  не  Вон,  а  Шварц,  о  чем он  в политике и  заявляет,  не  стесняясь. Если бы  не  сопровождение   Вона   этим  жиртрестом,  Опы так  же  бы отсосали  сегодня, как  и  на  прошлой  осаде,  может  с небольшими вариациями только.   

2 минуты назад, Mikeee сказал:

А т.е. то что даже в этой теме есть оскорбления того же ВОна - никого не смущает?

Есть кнопка "жалоба" над каждым постом.

4 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

Берега  надо  видеть хоть какие-то....     грустно от  такого комментария. 

А как понять - где эти берега? Его оскорбляют и в игре, и на форуме, а ему на своем же стриме запрещено это делать?

Хочу сразу написать - что я никого не защищаю, и вообще не одобряю любого плана оскорбления, но просто немного не ясна эта дисперсия))

2 часа назад, noxep сказал:

ящитаю, 

Кстати,  считала, ты же  тоже  свалишь с  прайма,  когда  Вон  уйдет? А  он уйдет  после того,   как возьмет хиро,   первых эпиков и  бб.   Чуть побольше  бы  мозгов  в  твою дырявую голову, а  не  ссанины...

4 минуты назад, Sho0ter сказал:

Человек у СЕБЯ на стриме может говорить что угодно, ровно как и его сопартийцы.

Если он при этом играет на СВОЕМ сервере, то да.

1 минуту назад, Prekrasnaya сказал:

Кстати,  считала, ты же  тоже  свалишь с  прайма,  когда  Вон  уйдет? А  он уйдет  после того,   как возьмет хиро,   первых эпиков и  бб.   Чуть побольше  бы  мозгов  в  твою дырявую голову, а  не  ссанины...

лул. при чем вон к моей соло антаговой игре? местным аборигенам мозгов точно никогда не прибавится🙃

з.ы я 2 дня уже не заходил)

10 минут назад, Prekrasnaya сказал:

Берега  надо  видеть хоть какие-то....     грустно от  такого комментария. 

Какие берега, что там что там играет быдло.

Я так понимаю ты из клана великих гоугетеров которые в белый чат оскорбляли маленькую дочь вона?)))

Только что, ReadyPlayer0ne сказал:

Если он при этом играет на СВОЕМ сервере, то да.

Каким образом на сабж влияет сервер на каком он играет? Т.е. если бы он не играл тут, это меняет суть происходящего?

1 минуту назад, Mikeee сказал:

А как понять - где эти берега? Его оскорбляют и в игре, и на форуме, а ему на своем же стриме запрещено это делать?

Хочу сразу написать - что я никого не защищаю, и вообще не одобряю любого плана оскорбления, но просто немного не ясна эта дисперсия))

Человек у себя  дома  может  даже   срать  себе в  тарелку  и кушать оттуда....  Но  уместно  ли  в нашем обществе  показывать это  на стриме?  Но вообще-то,  да...  мы можем  не смотреть.    Я не  усугубляю  пример, но  вы   можете  продолжить   аналогию.  Есть    граница,  переступив  через  которую  человек становится  животным, эта  граница  определена  нормами  морали  и  нравственности. Скажите,  по вашему  тоже  "оскорблять   в  наше  время и особенно в игре" можно?

Ладно - весело тут у вас, не зря зарегался, но я пойду спать)
Вывод один - оскорбления "ТЕМ БОЛЕЕ" девушек, это конечно же всегда плохо,
но Вона нельзя не смотреть хотя бы только потому, что куда бы он не зашел - у местных кротов всегда подгорает от него, толи харизма вас так бесит, толи популярность чужая)

И да - в игре оскорбляют ВСЕ и ВСЕХ, в том числе и те, кто это выносит на форум и осуждает :) 
Но обижаться на оскорбления в играх, особенно в 2021 году, такое себе)

Только что, Sho0ter сказал:

Каким образом на сабж влияет сервер на каком он играет? Т.е. если бы он не играл тут, это меняет суть происходящего?

Я знаю что меняет суть, просто как настоящий мужчина берешь удаляешь ролик с канала, редактируешь вот такие гнилые моменты, после заливаешь снова и ты реально Женя красавчик, который нагнул на осаде варов с фул флагами.

И это ТОП стример Ла2. Постпродакшн? Не слышал...

1 минуту назад, Prekrasnaya сказал:

Есть    граница,  переступив  через  которую  человек становится  животным, эта  граница  определена  нормами  морали  и  нравственности. Скажите,  по вашему  тоже  "оскорблять   в  наше  время и особенно в игре" можно?

10 минут назад, Prekrasnaya сказал:

Чуть побольше  бы  мозгов  в  твою дырявую голову, а  не  ссанины...

Посмеялся, спасибо))

Только что, Prekrasnaya сказал:

Человек у себя  дома  может  даже   срать  себе в  тарелку  и кушать оттуда....  Но  уместно  ли  в нашем обществе  показывать это  на стриме

В интернете на некоторых сайтах вполне себе есть такой контент и у него вполне себе своя аудитория. Нормы морали у каждого свои, и не факт что именно Ваши есть "правильные", ибо это аудитория вполне себе считает иначе. Вы можете просто это не смотреть, если это не укладывается в ваши нормы морали. 
Вы небось из тех людей, что любите поговорить о том, что реп - говно, а геи - не люди по вашим моральным нормам?

1 минуту назад, Mikeee сказал:

Посмеялся, спасибо))

Так это клоун с гг, который в белый чат про матерей и детей пишет, а на форуме за нравственность поясняет.

4 минуты назад, Mikeee сказал:

у местных кротов всегда подгорает от него, толи харизма вас так бесит, толи популярность чужая)

тут многих бесит, что он играет месяц-два, ливает с серва и записывает видос, мол он всех победил🤣

очень странный повод хейтить, но, не нам решать🙃

2 минуты назад, Mikeee сказал:

но Вона нельзя не смотреть хотя бы только потому, что куда бы он не зашел - у местных кротов всегда подгорает от него, толи харизма вас так бесит, толи популярность чужая)

От Вона  у  местных  не  подгорит  никогда, потому  что он тут  кратковременное  явление. И  поэтому  же  местные  не  гнались  за   ним,  а  играли  в  свою  игру,  спокойную,  без   рванья  жоп,  и т.д.   

7 минут назад, Prekrasnaya сказал:

Человек у себя  дома  может  даже   срать  себе в  тарелку  и кушать оттуда....  Но  уместно  ли  в нашем обществе  показывать это  на стриме?  Но вообще-то,  да...  мы можем  не смотреть.    Я не  усугубляю  пример, но  вы   можете  продолжить   аналогию.  Есть    граница,  переступив  через  которую  человек становится  животным, эта  граница  определена  нормами  морали  и  нравственности. Скажите,  по вашему  тоже  "оскорблять   в  наше  время и особенно в игре" можно?

Ты уже успела обозвать кого-то жиртрестом, ноунеймом, у кого-то по твоей версии безмогзлая дырявая голова полная ссанины и это всё на одной странице на нескольких разных людей

О каких ты там границах и нормах говоришь? 

3 минуты назад, Mikeee сказал:

Посмеялся, спасибо))

рофла ради я жалобу уже отправил🤣

2 минуты назад, Jaethal сказал:

Так это клоун с гг, который в белый чат про матерей и детей пишет, а на форуме за нравственность поясняет.

просто челики хотят победу любой ценой, вдруг прокатит и забанят вона, хоть шанс на дошики появится.

1 минуту назад, Зритель сказал:

Ты уже успела обозвать кого-то жиртрестом, ноунеймом, у кого-то по твоей версии безмогзлая дырявая голова полная ссанины и это всё на одной странице на нескольких разных людей

это другое, ты не шаришь)))))))))

1 минуту назад, Зритель сказал:

Тебе  же   выше  сказали,  что обижаться  на это   в  наше  время  моветон? разве нет?))))

5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

берешь удаляешь ролик с канала, редактируешь вот такие гнилые моменты

И зачем? Просто чтобы какой-то чел из форума был доволен? 99% вообще пофиг на это, ровно как и ему. И я его понимаю.

1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Я знаю что меняет суть, просто как настоящий мужчина берешь удаляешь ролик с канала, редактируешь вот такие гнилые моменты, после заливаешь снова и ты реально Женя красавчик, который нагнул на осаде варов с фул флагами.

И это ТОП стример Ла2. Постпродакшн? Не слышал...

Да остынь ты уже, что бы Вон не делал. Он всегда будет для вас плохим, вы уже почти все темы на форуме загадили им. Вы ковыряете грязное белье, лазите по старым темам и рыщите про него хоть что. Смотрите его стримы и продолжаете поливать его грязью. Вам самим не надоело? Бабки старые одним словом.

Только что, Prekrasnaya сказал:

Тебе  же   выше  сказали,  что обижаться  на это   в  наше  время  моветон? разве нет?))))

Мне просто интересно какие процессы происходят в голове у чела, который пишет "ну надо же какие-то границы иметь..." и через пару постов высирается сразу на несколько разных людей. 

Со стандартами всё окей? 

34 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Это их личное дело уже. Одно дело донаты от зрителей, другое когда это делают его тиммейты, а человеку просто лень это вырезать с ролика, не со стрима, с ролика, который он сам опубликовал. Я так понимаю он считает это нормой.

так эти зрители из гг, тиммейты трембелса получается

1 минуту назад, Sho0ter сказал:

И зачем? Просто чтобы какой-то чел из форума был доволен? 99% вообще пофиг на это, ровно как и ему. И я его понимаю.

Собственно как и на ВоНа здесь пофиг, он долго здесь не проиграет. Я здесь играю больше года, и собираюсь как минимум год поиграть на х1.

Астериос это тот проект где хочется остаться.

А вот то что он ему пофиг и для него это норма, ну удачи.

Гордись своим кумиром.

6 минут назад, marixyanka сказал:

Да остынь ты уже, что бы Вон не делал. Он всегда будет для вас плохим, вы уже почти все темы на форуме загадили им. Вы ковыряете грязное белье, лазите по старым темам и рыщите про него хоть что. Смотрите его стримы и продолжаете поливать его грязью. Вам самим не надоело? Бабки старые одним словом.

Ну лично я более запускать его ролики не буду, даже с ознакомительной целью. Отвратительный контент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...