Бaндеровец Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, toxicclown сказал: Я тебе об этом и говорю, что я написал на форуме петишку дабы проверить, действительно ли так быстро реагируют на подобные репорты, как банят чат нам. Но на данный момент уже 2-е суток нет ответа. При этом мы получаем бч моментально за маты в белый чат, в 4 часа утра на споте где стоим только мы и куча палилок на нашем лице. Насколько это объективная причина "негодовать" по поводу действий модераторов? Ты не понимаешь. Есть модераторы которые модерируют в стиле «онлайн», есть «логи чата», а есть петишки которые могут рассматривать около недели, ато и больше. И хватит уже считать всемирный заговор против вас, здесь 500 человек которых поддерживают или нет вас/вашего стримера/ваших варов, а остальные 16500 просто играют в свою неразмеренную игру на перспективу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicclown Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ты не понимаешь. Есть модераторы которые модерируют в стиле «онлайн», есть «логи чата», а есть петишки которые могут рассматривать около недели, ато и больше. И хватит уже считать всемирный заговор против вас, здесь 500 человек которых поддерживают или нет вас/вашего стримера/ваших варов, а остальные 16500 просто играют в свою неразмеренную игру на перспективу. Да понятно что всё это лишь совпадения и результат работы моей больной фантазии. Вот только факт остаётся фактом - мои енеми со старта играют практически не получая бч за подобные высказывания, а я получаю бч за рандомное сообщение в адрес своего же мембера. Это всего лишь моя больная фантазия породила видение о том что модератора чата имея 60-й лвл целенаправленно пришел ко мне на спот 74+ что бы дать бч моему тиммейту. Глупо рассчитывать на уважительное отношение к модераторам, когда их отношение таковым не является. В подобной ситуации уважение либо взаимное либо его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 минуту назад, toxicclown сказал: Да понятно что всё это лишь совпадения и результат работы моей больной фантазии. Вот только факт остаётся фактом - мои енеми со старта играют практически не получая бч за подобные высказывания, а я получаю бч за рандомное сообщение в адрес своего же мембера. Это всего лишь моя больная фантазия породила видение о том что модератора чата имея 60-й лвл целенаправленно пришел ко мне на спот 74+ что бы дать бч моему тиммейту. Глупо рассчитывать на уважительное отношение к модераторам, когда их отношение таковым не является. В подобной ситуации уважение либо взаимное либо его нет. Ну с фантазией у тебя точно проблемы. Во время осады бегает большое кол-во модераторов чата, они читают и банят, может не всех, может не все видят. Если банила Ксения, она ГМ и банит не только «на споте», а и по логам чата. Есть специальная тема для жалоб на модераторов. Но я так понимаю проблема не в том, что тебе прилетает БЧ по кд, а что не банят яКинга? Советую не оскорблять модераторов, так как прилетит 600 минут, а ГМов и администрацию на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefirr Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Prekrasnaya Забавный персонаж, говорит за какие-то морали, принципы, про ссанину в башке а потом ее моську тыкают в ее же ссанину и она тут же переобувается. Значит, Жеку Вона опустила в своих фантазиях в дерьмо и потом сама туда с превеликим удовольствием нырнула, БРАВО. По ее писанине можно понять, что она из клана гг, походу зам кл. ReadyPlayer0ne Да ты реально мог тут и не отписываться, по сути всем плевать, что ты там думаешь и будешь ли смотреть его стримы или видео. Таких как ты наберется максимум 1% от всех его зрителей. Как ты думаешь, стоит ли ему к вам прислушиваться??? А точно, ты же тут пишешь спецом, чтобы админы обратили на это внимание и приняли меры. Жалкое ты существо. Ты на этом проекте полгода а уже настрочил 1.4к сообщений, сдается мне, что больше половины сообщений одно нытье. Самое интересное, Жека будет дальше двигаться не взирая ни на что а ты так и будешь вариться в своем д**ме. Про сокланов Вона. Они привыкли так играть, это для них норма, они даже друг друга родных задевают, это можно сказать издержки такой игры 24\7, им так комфортно играть, они наслаждаются процессом игры. А вы тут все неженки и плаксы, прям изнылись все, вам самим то не стремно??? Радует, что администрация не ведется на вашу ссанину, тут им респект. По поводу долгосрока игры на этом проекте. Жека Вон никогда долго не играл на серверах, он сам говорил это, максимум 2 месяца играли на одном серваке. На Астериосе он играть будет подольше, максимум до нового года, так что вам еще придеться потерпеть унижения от их клана, не в плане оскорблений а в игровом процессе. Если клан гг реально докачается до 83+ лвл до следующих осад, это будет реально интересная битва, даже если Вон проиграет битву, но это будет экшн. А так по сути, ОП клан топовый на х1, как бы вы этого не хотели :) Пока он тут играет, он будет вам всем кровь сворачивать, так что терпите, терпилы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicclown Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ну с фантазией у тебя точно проблемы. Во время осады бегает большое кол-во модераторов чата, они читают и банят, может не всех, может не все видят. Если банила Ксения, она ГМ и банит не только «на споте», а и по логам чата. Есть специальная тема для жалоб на модераторов. Но я так понимаю проблема не в том, что тебе прилетает БЧ по кд, а что не банят яКинга? Советую не оскорблять модераторов, так как прилетит 600 минут, а ГМов и администрацию на месяц Да там далеко не один кинг, куча челов. Просто мне в принципе плевать не трештолк в чате. Я этого кинга запетишил только для того, что бы проверить скорость реагирования. И я говорю не только про осады. Мы не раз получали бч стоя ночью на пустом споте. Я понимаю зачем модераторы бегают на осадах и смотрят. Но почему они это делают на спотах ночью и почему не делают этого на спотах у других? вот подобным вопросом я задаюсь и из за подобного вопроса без ответа и льётся негатив в их сторону в нашем войсе, который к счастью они не в состоянии модерировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 36 минут назад, toxicclown сказал: Я тебе об этом и говорю, что я написал на форуме петишку дабы проверить, действительно ли так быстро реагируют на подобные репорты, как банят чат нам. Но на данный момент уже 2-е суток нет ответа. Система поддержи отвечает до 7 дней, в крайнем случае можно на форуме отправить лично сообщение ГМу и скрин с тем же нарушением, думаю это ускорит немного процесс. 38 минут назад, toxicclown сказал: Насколько это объективная причина "негодовать" по поводу действий модераторов? Ни насколько чтобы потом на стримах себе позволять такие высказывание в сторону ГМа. Ну и собственно публиковать это, даже в варианте ВоДа. 14 минут назад, Kefirr сказал: ReadyPlayer0ne Да ты реально мог тут и не отписываться, по сути всем плевать, что ты там думаешь и будешь ли смотреть его стримы или видео. Таких как ты наберется максимум 1% от всех его зрителей. Как ты думаешь, стоит ли ему к вам прислушиваться??? А точно, ты же тут пишешь спецом, чтобы админы обратили на это внимание и приняли меры. Жалкое ты существо. Ты на этом проекте полгода а уже настрочил 1.4к сообщений, сдается мне, что больше половины сообщений одно нытье. Самое интересное, Жека будет дальше двигаться не взирая ни на что а ты так и будешь вариться в своем д**ме Мог и не отписывать. Я на форуме полгода, на проекте больше чем год. Написал я спецом, чтобы данная ситуация больше не повторялась, получится или нет, это уже неважно. Главное что я попытался и высказал свое мнение. Желаю успехов вашему Жеке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: Система поддержи отвечает до 7 дней, в крайнем случае можно на форуме отправить лично сообщение ГМу и скрин с тем же нарушением, думаю это ускорит немного процесс. Ни насколько чтобы потом на стримах себе позволять такие высказывание в сторону ГМа. Ну и собственно публиковать это, даже в варианте ВоДа. В правилах сервера не запрещено на стриме обзывать гма. Для этих людей норма называть варов сыновя собак, гма и админа шл***. Не нравиться не смотрите, насколько я понимаю они всегда так выражаються и впринцыпе в чате стрима 0 реакции. Значит для зрителей данного канала это норма. Сколько можно мусолить тему и поднимать популярность стримеру и его КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 минуту назад, Mit сказал: В правилах сервера не запрещено на стриме обзывать гма 2 минуты назад, Mit сказал: Не нравиться не смотрите, насколько я понимаю они всегда так выражаються и впринцыпе в чате стрима 0 реакции. Значит для зрителей данного канала это норма. 23 минуты назад, Kefirr сказал: А точно, ты же тут пишешь спецом, чтобы админы обратили на это внимание и приняли меры. а вы точно за ВоНа топите и помогаете ему? -)) 5 минут назад, Mit сказал: Для этих людей норма называть варов сыновя собак, гма и админа Ладно может что и получится -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 23 минуты назад, toxicclown сказал: Да там далеко не один кинг, куча челов. Просто мне в принципе плевать не трештолк в чате. Я этого кинга запетишил только для того, что бы проверить скорость реагирования. И я говорю не только про осады. Мы не раз получали бч стоя ночью на пустом споте. Я понимаю зачем модераторы бегают на осадах и смотрят. Но почему они это делают на спотах ночью и почему не делают этого на спотах у других? вот подобным вопросом я задаюсь и из за подобного вопроса без ответа и льётся негатив в их сторону в нашем войсе, который к счастью они не в состоянии модерировать логи чата не зависят от нахождения кого-либо из модераторов на споте. утром просыпается Ксюша, смотрит на подозрительные сообщения и раскидывает баны. примерно бзв кл гг на прошлом х7 отлетел в бан прям перед первой осадой. без возможности перекинуть кла на другого чара. не думаю, что это "гм сайд" с подкруткой от админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesegodn9 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Пусть говорят "Форумная версия"😂 Так ору с этой темы🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Если меня в личных сообщениях можно поливать грязью и ГМам все равно, то мне все равно, если поливают грязью их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Посмотреть осаду было круто. И к сожалению я не нашел (а я искал) стримов осад с уровнем вовлеченности хоть как то дотягивающих до вона. Ну те хочется слышать людей, принимающих решения... стримы вон ведет достаточно корректно. я даже удивлен, что это у него получается с трансляцией переговоров на стрим. Немного смешно читать гневные посты о том, что ктото там не то сказал ибо средний уровень токсичности в подобных чатах намного выше. Сольется ли вон - ну конечно. Он хороший организатор, умеющий организовать врыв кучи народа с 24/7. сейчас в лоб ему никто не может противостоять и вообще то спасибо гг за то, что воюет с воном на этом этапе. Но когда уровень боевой силы "в лоб" будет выравниваться, то поддерживать отрыв будет стоить намного больше денег и кпд намного меньше. Ну это же кэпские замечания. у вона есть пара недель, пока ему не могут противостоять в лоб, и очевидно он воспользуется ими (как обычно) - фарм эндгейм боссов и лив с сервера ибо потом ему будет больно. Так что ожидаю триумфальный уход (он же позорный лив) с сервака в течении месяца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, toxicclown сказал: Да там далеко не один кинг, куча челов. Просто мне в принципе плевать не трештолк в чате. Я этого кинга запетишил только для того, что бы проверить скорость реагирования. И я говорю не только про осады. Мы не раз получали бч стоя ночью на пустом споте. Я понимаю зачем модераторы бегают на осадах и смотрят. Но почему они это делают на спотах ночью и почему не делают этого на спотах у других? вот подобным вопросом я задаюсь и из за подобного вопроса без ответа и льётся негатив в их сторону в нашем войсе, который к счастью они не в состоянии модерировать Я твина качал мне неадекват бред написал и я его послал, через пару часов прилетел бч, а было все рано утром, логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, YKPAIHEC сказал: Вчера с удовольствием посмотрел стрим. Потерпите чуть чуть, Вон поиграет чуть, чуть но за отсутствием оппозиции ему станет скучно и он уйдёт и случится это куда раньше чем все могут предоставить. Он слишком быстро выкачался, быстро одевается и ему надоест ждать все кланы в надежде что ему дадут драку. Кто такие ГГ не знаю, но действительно интересных кланов на серваке нет. Ну а так интересно понаблюдать над этим всем. каким же недалеким надо быть чтобы верить в это)) хотя от фанбоя другого сложно ожидать. он играет здесь собсна не ради игры, идеи или сервера, а ради строчки которая пополняется за "контент") и как только она перестанет двигаться ( докачаеться основная масса людей , которые не будут падать с бласта ) и "топ контент " уже будет не такой ,по вашим мнениям интересным, он и уйдет. а не потому что ему скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Лобик взял замок, первый в истории линейдж, астрологи провозгласили месяц тупых тем от фанаток на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicclown Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 10 минут назад, PlDHl сказал: каким же недалеким надо быть чтобы верить в это)) хотя от фанбоя другого сложно ожидать. он играет здесь собсна не ради игры, идеи или сервера, а ради строчки которая пополняется за "контент") и как только она перестанет двигаться ( докачаеться основная масса людей , которые не будут падать с бласта ) и "топ контент " уже будет не такой ,по вашим мнениям интересным, он и уйдет. а не потому что ему скучно. Интересная теория, но если тебе вдруг интересно, за последние пару лет это первый сервер где благодаря овер бусту и большому лвлу мы можем убивать людей с одного нюка и показывать "контент" , который не показывает никто. Это в принципе возможно только тут и на паре серверов в большим количеством лайферов, где мы к радости практически не играем. Изменено 4 октября, 2021 пользователем toxicclown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKPAIHEC Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 10 минут назад, PlDHl сказал: каким же недалеким надо быть чтобы верить в это)) хотя от фанбоя другого сложно ожидать. он играет здесь собсна не ради игры, идеи или сервера, а ради строчки которая пополняется за "контент") и как только она перестанет двигаться ( докачаеться основная масса людей , которые не будут падать с бласта ) и "топ контент " уже будет не такой ,по вашим мнениям интересным, он и уйдет. а не потому что ему скучно. Эта строчка с низу у него будет двигаться и на другом сервере и на другом сервере ему ещё и админы сверху котлету накинут хорошую. И очень смешно называть меня фанбоем ВОНа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Парниша относительно не неймовый, и заслуживает реально не блок чата, а бана персонажа. Если модератор в чате не реагирует, и игрок такое себе позволяет, есть та же тех поддержка. Где данного товарища заткнут реально надолго. Может попробовать начать вопросы решать как цивилизованные люди, а не по принципу - если он быдло, значит я буду еще хуже. В прямом смысле. Зачем выкладывать всю грязь которая была в прямом эфире, если можно поправить? Тем более сам стример понимает что его тиммейты не следят за базаром 1 момент? Почему должны опираться на твое мнение? Ты кто? Правильно - никто. И звать тебя никак. К чему я это... Ах да, почему ты учишь что кому и как делать? Ты топовый стример? У тебя есть аудитория? Во вторых грязь понятие субъективное, для тебя грязь для меня не грязь, так почему ты так разнылся? Что то мне подсказывает что ты банальный хейтер-завистник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, toxicclown сказал: Да понятно что всё это лишь совпадения и результат работы моей больной фантазии. Вот только факт остаётся фактом - мои енеми со старта играют практически не получая бч за подобные высказывания, а я получаю бч за рандомное сообщение в адрес своего же мембера. Это всего лишь моя больная фантазия породила видение о том что модератора чата имея 60-й лвл целенаправленно пришел ко мне на спот 74+ что бы дать бч моему тиммейту. Глупо рассчитывать на уважительное отношение к модераторам, когда их отношение таковым не является. В подобной ситуации уважение либо взаимное либо его нет. делай скрин и пиши жалобу на модера, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicclown Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: делай скрин и пиши жалобу на модера, в чем проблема? Так зачем мне это делать? Речь же идет об уважение к модерам\гмам. Мне в целом плевать на то что они тут делают, но уважать их за подобные действия я точно не буду. Соответственно не стоит и рассчитывать на уважительное отношение к ним в войсе на стриме, всё это целиком их заслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, toxicclown сказал: Так зачем мне это делать? Речь же идет об уважение к модерам\гмам. Мне в целом плевать на то что они тут делают, но уважать их за подобные действия я точно не буду. Соответственно не стоит и рассчитывать на уважительное отношение к ним в войсе на стриме, всё это целиком их заслуга. модеры это такие же игроки, он может быть как фанатом вашего вона, так и его хеитером, так и неитрально к этому относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 минуты назад, XXXTENATION сказал: 1 момент? Почему должны опираться на твое мнение? Ты кто? Правильно - никто. И звать тебя никак. К чему я это... Ах да, почему ты учишь что кому и как делать? Ты топовый стример? У тебя есть аудитория? Во вторых грязь понятие субъективное, для тебя грязь для меня не грязь, так почему ты так разнылся? Что то мне подсказывает что ты банальный хейтер-завистник Просто все что ты говоришь, так это как тебе противно, как тебе не нравится, какой же вон плохой, но не понятно с чего ты взял что это твое мнение все хотят услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 11 минут назад, toxicclown сказал: Интересная теория, но если тебе вдруг интересно, за последние пару лет это первый сервер где благодаря овер бусту и большому лвлу мы можем убивать людей с одного нюка и показывать "контент" , который не показывает никто. Это в принципе возможно только тут и на паре серверов в большим количеством лайферов, где мы к радости практически не играем. Ты вроде самый адекватный со всей армии кто пришел заступиться за своего кумира. Я сам вначале считал цензуру в Ла2 дикостью, но потом посмотрел на это со стороны, кто я собственно такой чтобы диктовать здесь свои правила и взгляды. У Астериоса строгие законы, которые нужно соблюдать. Здесь не любят ботоводом, багоюзеров, рмтешров, ну и просто "быдло" которые публично имеют наглость оскорблять Администрацию, в частности и ГМов. Вы пришли играть на их сервер, получили рекордную аудиторию у себя на стримах. И как отплатили то? Оскорбляете ГМа на стриме? Потому что на вашу жалобу не успели отреагировать? Очень достойно для мужчин, игроков ТОП клана, ну и собственно стримера номер 1 по Lineage 2 который выложил данный ролик (VoD) пусть будет так. 6 минут назад, XXXTENATION сказал: Просто все что ты говоришь, так это как тебе противно, как тебе не нравится, какой же вон плохой, но не понятно с чего ты взял что это твое мнение все хотят услышать? Тут есть кнопка "редактировать" свой пост, не нужно цитировать самого себя. Собственно вначале я поздравил его с победой здесь, а насчет моего мнения, то ты и тебе подобные нафлудили уже 5 страниц. Насчет симпатии к нему, что он топит против Инновы здесь красавчик. То что множество его считают балаболом (я думаю мы разбирать это здесь не будем...) вызывает негативные реакции. А вот данный прецедент здесь, который мы обсуждаем, считается недопустимым вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicclown Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ты вроде самый адекватный со всей армии кто пришел заступиться за своего кумира. Я сам вначале считал цензуру в Ла2 дикостью, но потом посмотрел на это со стороны, кто я собственно такой чтобы диктовать здесь свои правила и взгляды. У Астериоса строгие законы, которые нужно соблюдать. Здесь не любят ботоводом, багоюзеров, рмтешров, ну и просто "быдло" которые публично имеют наглость оскорблять Администрацию, в частности и ГМов. Вы пришли играть на их сервер, получили рекордную аудиторию у себя на стримах. И как отплатили то? Оскорбляете ГМа на стриме? Потому что на вашу жалобу не успели отреагировать? Очень достойно для мужчин, игроков ТОП клана, ну и собственно стримера номер 1 по Lineage 2 который выложил данный ролик (VoD) пусть будет так. Ну начнем с того что он не мой кумир,а просто тиммейт. На наличие\отсутствие цензуры мне в принципе плевать. Хотят тут строить максимально толерантное коммьюнити без анманеров, не вопрос. Но тогда возможно стоит начать с местных игроков, а не душить тех кто пришел впервые? Этот проект и так, мягко говоря, не френдли по отношению к ньюфагам. Он в целом не является хфом, а ремастером хфа под видение администрации, но при этом имеет довольно скудное описание и базу данных+очень долгую реакцию на вопросы в тп по любому вопросу. Всё это в сумме с не самыми привычными для многих новых игроков правилами оставляет минимум мотивации для уважения к людям "злоупотребляющим" свои ролями. Конкретно мне абсолютно не важны цифры просмотров стрима и т.д. Я запускаю клиент, что бы получить удовольствие от игры, но получается это сделать с трудом ввиду перечисленных выше факторов. Не спорю что возможно некоторые оскорбления не уместны в принципе, но когда тебе практически каждый день приходится сталкиваться с нелогичными на первый взгляд механиками, который ты никогда не видел и видеть фиксы каких либо вещей без анонсов, то сложно адекватно на это реагировать. (Это касается оскорблений именно Админов, за которые скорее всего запретили "рекламу" стримов вона на форуме.) А к вопросу о том достойно это или нет - это слишком субъективное определение. Для меня абсолютно не достойно члену модераторского состава ходить по спотам к стримеру и высказывать своё мнение касательно его пака. Для меня не достойно ставить в известность о каких либо вариативных настройках сервера спустя несколько недель после старта,а не за несколько недель до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, toxicclown сказал: Не спорю что возможно некоторые оскорбления не уместны в принципе, но когда тебе практически каждый день приходится сталкиваться с нелогичными на первый взгляд механиками, который ты никогда не видел и видеть фиксы каких либо вещей без анонсов, то сложно адекватно на это реагировать. (Это касается оскорблений именно Админов, за которые скорее всего запретили "рекламу" стримов вона на форуме.) Тут вообще в целом все игроки, которые рекламируют другие проекты, не разрешены к размешению, как только вон начал рекламить другие проекты, его и запретили, но это не только вона касается, но и других ютуберов\стримеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 минуту назад, toxicclown сказал: Ну начнем с того что он не мой кумир,а просто тиммейт. На наличие\отсутствие цензуры мне в принципе плевать. Хотят тут строить максимально толерантное коммьюнити без анманеров, не вопрос. Но тогда возможно стоит начать с местных игроков, а не душить тех кто пришел впервые? Этот проект и так, мягко говоря, не френдли по отношению к ньюфагам. Он в целом не является хфом, а ремастером хфа под видение администрации, но при этом имеет довольно скудное описание и базу данных+очень долгую реакцию на вопросы в тп по любому вопросу. Всё это в сумме с не самыми привычными для многих новых игроков правилами оставляет минимум мотивации для уважения к людям "злоупотребляющим" свои ролями. Конкретно мне абсолютно не важны цифры просмотров стрима и т.д. Я запускаю клиент, что бы получить удовольствие от игры, но получается это сделать с трудом ввиду перечисленных выше факторов. Не спорю что возможно некоторые оскорбления не уместны в принципе, но когда тебе практически каждый день приходится сталкиваться с нелогичными на первый взгляд механиками, который ты никогда не видел и видеть фиксы каких либо вещей без анонсов, то сложно адекватно на это реагировать. (Это касается оскорблений именно Админов, за которые скорее всего запретили "рекламу" стримов вона на форуме.) А к вопросу о том достойно это или нет - это слишком субъективное определение. Для меня абсолютно не достойно члену модераторского состава ходить по спотам к стримеру и высказывать своё мнение касательно его пака. Для меня не достойно ставить в известность о каких либо вариативных настройках сервера спустя несколько недель после старта,а не за несколько недель до. А теперь скажи можно вообще было избежать данной ситуации, и просто отредактировать час - два свой VoD и как настоящие победители показать как вы унизили Гоу Гезеров, что их размотали обычные пацаны с Интерлюдии? Хотя ладно будем честными, человек тупо жрет на стриме, во время осады и считает это нормальным для аудитории. Есть топовая идея для хайпа, можно еще посрать на горшок, ходя на олимп. У нас на Шоке в 2007-ом году был такой тиммейт, говорит "Пацаны я за рулем посрать сходил"...Нам было смешно, только мы не были стримерами, и нам тогда было по 20 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicclown Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: Тут вообще в целом все игроки, которые рекламируют другие проекты, не разрешены к размешению, как только вон начал рекламить другие проекты, его и запретили, но это не только вона касается, но и других ютуберов\стримеров 7 часов назад, GM-Kseniya сказал: Но публиковать стримв ВоНа уже запрещено на форуме. И речь даже не о том видео, где оскорбляли меня за выдачу бана чата (хотя, не уверена, что его выдавала именно я). Речь идёт о другом более жёстком видео, где сопартийцы ВоНа очень жёстко оскорбляли Администраторов за выданные им баны по реалтрейду. 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: А теперь скажи можно вообще было избежать данной ситуации, и просто отредактировать час - два свой VoD и как настоящие победители показать как вы унизили Гоу Гезеров, что их размотали обычные пацаны с Интерлюдии? Дело в том, что так и будет. Скорее всего в ближайшие дни он и выложит ролик с самыми важными моментами осады и там вряд ли будут моменты с оскорблением гмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, toxicclown сказал: Теперь еще раз резюмируем. Чел пришел на 11 ТОИ. Все равно какой это чел. Хоть 1 лвл, хоть 85. Хоть он для себя пришел палить ТОИ, хоть кому-то в клане. Хоть модер, хоть не модер. Вчера Зомби, яхз кто он там, модер с правами ГМа или ГМ. Ему тоже нельзя? Я бы удивился, если б он к вам на дино пришел. Выдал три абсолютно справедливых бана. На 60, 60 и 600 минут. Написал, что все равно забанят по логам. И будет прав, потому что все равно забанят по логам. Единственное, что он неправильно сделал, это таки повелся на провокации и написал про "детишек". После этого по логам чата, как он и сказал, за многократное повторение "ключевых слов" был добавлен бан на 600 минут на недоСХ. Вроде так все было. Отрезюмировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicclown Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 12 минут назад, Kronverk сказал: Чел пришел на 11 ТОИ. Все равно какой это чел. Хоть 1 лвл, хоть 85. Хоть он для себя пришел палить ТОИ, хоть кому-то в клане. Хоть модер, хоть не модер. Вчера Зомби, яхз кто он там, модер с правами ГМа или ГМ. Ему тоже нельзя? Я бы удивился, если б он к вам на дино пришел. Выдал три абсолютно справедливых бана. На 60, 60 и 600 минут. Написал, что все равно забанят по логам. И будет прав, потому что все равно забанят по логам. Единственное, что он неправильно сделал, это таки повелся на провокации и написал про "детишек". После этого по логам чата, как он и сказал, за многократное повторение "ключевых слов" был добавлен бан на 600 минут на недоСХ. Вроде так все было. Отрезюмировали. Ну если искать оправдания ему, то конечно похоже на правду. Правда есть несколько но : Встав в город через n-ое время он так и не появился там больше не дожидаясь смерти галконды и не пытаясь взять сундук, значит очевидно что голконда его мало интересовала. Он влез в ироничный разговор о том что нас тоже могут забанить за рмт, при том что к рмт мы не имеем никакого отношения. а так в целом конечно версия с тем что чел 60-го лвла пришел для себя палить респ босса по квесту, который берётся на 75-м лвле неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 минуты назад, toxicclown сказал: Ну если искать оправдания ему, то конечно похоже на правду. Правда есть несколько но : Встав в город через n-ое время он так и не появился там больше не дожидаясь смерти галконды и не пытаясь взять сундук, значит очевидно что голконда его мало интересовала. Он влез в ироничный разговор о том что нас тоже могут забанить за рмт, при том что к рмт мы не имеем никакого отношения. а так в целом конечно версия с тем что чел 60-го лвла пришел для себя палить респ босса по квесту, который берётся на 75-м лвле неплоха нет нет, что ты, это вселенский заговор и все было сделано для того чтобы ОП ни в коем случае не зодоменироволо всех и вся. Я вполне себе допускаю тот факт, что он прилетел на 11 не для Голконды. Люди бывают мудаками, представь себе. Я знаю Нирвану давно, но к сожалению, не лично, поэтому не смогу сказать какой он человек. Тут был случай лет 10 назад, чел после осад всем варам начал банить чат на 600 с ололошными приписками в банах. Просто так, потому что потому. Штук 10+ банов успел выдать. Естественно права были сняты и возможно он был даже забанен. Мб есть тут динозавры, у кого скрины остались, скиньте. Нирвана же в данном случае ничего не нарушил. У тебя есть скрины, где он "встревает в разговор"? Скрытый текст з.ы. я к сожалению уезжаю, отвечу через три дня, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения