Перейти к содержанию
Asterios

Набор в новый- старый клан Кураж через гвг / тест

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, ryota сказал:

:) мне нравится тактика Кащея. На фоне его бредословия, глядишь и старые соперники объединятся. Осталось еще зумов обидеть. 

А кого я обидел ? 

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

11 минут назад, Kashchey сказал:

А кого я обидел ? 

Ну это образно. Если дословно, я имел ввиду, что у тебя и твоих ребят удачно получается настраивать против себя людей.

21 минуту назад, ryota сказал:

Ну это образно. Если дословно, я имел ввиду, что у тебя и твоих ребят удачно получается настраивать против себя людей.

Что ж поделать , люди не хотят что либо делать , но как тока дать стимул сразу оживают , жаль что приходится имено так и против себя , но все ж что имеим то имеим 

1 час назад, ryota сказал:

:) мне нравится тактика Кащея. На фоне его бредословия, глядишь и старые соперники объединятся. Осталось еще зумов обидеть. 

Не думаю .

09.10.2021 в 11:28, ryota сказал:

Акхазриэль делает шаги в этом направлении :)

11.10.2021 в 12:35, ImperatorEd сказал:

Акхазриэль делает шаги в этом направлении :)

А чего ещё заслуживают те кто отказались в сотрудничестве? Всё, вы отказались, заявили о себе, дальнейшее сотрудничество не рассматривается, остаётся только валить. Только не залечивайте какой я плохой если буду валить, вы не союзники, это ваш выбор, не мой, исходя и этого вините себя если что, не меня.

Изменено пользователем Акхазриэль

6 минут назад, Khlulhloo сказал:

как успехи? сколько недостойных отсеяно?

апай лучше мою тему

09.10.2021 в 11:28, ryota сказал:

От тебя зависит будет играл Гаттс , мне нужна твоя помощь как юриста в москве .Позвони плиз

Клан ап

15 часов назад, Khlulhloo сказал:

как успехи? сколько недостойных отсеяно?

Ну в клане 2 пака , пока что , мой и бзика , остальные в зумах / соло 

6 часов назад, Kashchey сказал:

Ну в клане 2 пака , пока что , мой и бзика , остальные в зумах / соло 

как думаешь когда они сдадутся и дадут себя убить штобы вновь стать куражами?

15 минут назад, Khlulhloo сказал:

как думаешь когда они сдадутся и дадут себя убить штобы вновь стать куражами?

Честно , не думаю об етом , пока я вижу тока плюсы своих действий , я ожидаю новую О , новых лидеров , блов, само собой мы будем помогать , без договорённостей , просто я читаю много писем о том что зря зделал , но всеж если я не вижу даже попытки вступить в клан с болия точными целями  и огнём , значит им комфортно с мения настроенными людьми на пвп , в Релаксе , что не мое вообще , я готов сражатся с 7 -8 паками которые будут точно выполнять мои команды против целого Серва , не набирая зерг , но мои взгляды тока мои , поетому я не спишу , и жилую успехов О 

43 минуты назад, Kashchey сказал:

Честно , не думаю об етом , пока я вижу тока плюсы своих действий , я ожидаю новую О , новых лидеров , блов, само собой мы будем помогать , без договорённостей , просто я читаю много писем о том что зря зделал , но всеж если я не вижу даже попытки вступить в клан с болия точными целями  и огнём , значит им комфортно с мения настроенными людьми на пвп , в Релаксе , что не мое вообще , я готов сражатся с 7 -8 паками которые будут точно выполнять мои команды против целого Серва , не набирая зерг , но мои взгляды тока мои , поетому я не спишу , и жилую успехов О 

7-8 паков в реалиях Медеи уже зерг) 

Только что, Лестер сказал:

7-8 паков в реалиях Медеи уже зерг) 

Давай я тебе пощитаю, у гф щас 8 паков , припустим они топ паки Серва , и смотрим на допустим нового лидера О зумов , у него получается собрать всех под один так и сколько ето примерно , зумов 3 пака , фул хаус , неола, ты , овпенлайф , НЕ 3+ пака , мибы пак , бзик , и я , 13 пачек против 8 , ето если все будут хотеть воевать против гф , но гф выбрали тактику тише едиш дальше будеш , и все воюют / воевали против кж , для меня не проблема настроит людей против себя и обединить их , но проблема и много времени собрать этих  8 топ паков , , помимо всего кто-то есть соло игроки и соло кп на Серве которые ище тоже могут помочь 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Давай я тебе пощитаю, у гф щас 8 паков , припустим они топ паки Серва , и смотрим на допустим нового лидера О зумов , у него получается собрать всех под один так и сколько ето примерно , зумов 3 пака , фул хаус , неола, ты , овпенлайф , НЕ 3+ пака , мибы пак , бзик , и я , 13 пачек против 8 , ето если все будут хотеть воевать против гф , но гф выбрали тактику тише едиш дальше будеш , и все воюют / воевали против кж , для меня не проблема настроит людей против себя и обединить их , но проблема и много времени собрать этих  8 топ паков , , помимо всего кто-то есть соло игроки и соло кп на Серве которые ище тоже могут помочь 

Ток ты не забывай что гфам тоже кто то может помочь)) например их начали давить зергом и они включат дипломатию, кого нибудь возьмут мб. Сейчас им не с руки кого  то набирать, потому что опозиции сильной нет, эпик фриформ, им ща наоборот збс если меньше ртов будет

Только что, Лестер сказал:

Ток ты не забывай что гфам тоже кто то может помочь)) например их начали давить зергом и они включат дипломатию, кого нибудь возьмут мб. Сейчас им не с руки кого  то набирать, потому что опозиции сильной нет, эпик фриформ, им ща наоборот збс если меньше ртов будет

Ты не читаем меня , я тебе отписал примером гф , они ничего не делают ради фана , 

1 час назад, Kashchey сказал:

Что-то ты переоцениваешь НЕ.

Кто такой  фул хаус?

11 минут назад, Chaotic сказал:

Что-то ты переоцениваешь НЕ.

Кто такой  фул хаус?

1 Почему , если с твоих  слов на осаде вас было  3,5 , когда мы отобрали аден в мамбле лично видел 27 человек , твой скпешник он же БЛ , хвастался что вас почти 40 людей ( прошлую осаду ) 

2 пак который привела Наташа 

9 минут назад, Kashchey сказал:

1 Почему , если с твоих  слов на осаде вас было  3,5 , когда мы отобрали аден в мамбле лично видел 27 человек , твой скпешник он же БЛ , хвастался что вас почти 40 людей ( прошлую осаду ) 

Потому что я знаю что говорю. Прийти раз в 2 недели на осаду и играть постоянно с нормальным онлайном - разные вещи.

22 минуты назад, Chaotic сказал:

Потому что я знаю что говорю. Прийти раз в 2 недели на осаду и играть постоянно с нормальным онлайном - разные вещи.

Вопрос тока в мотивацыи не так ли ? 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Вопрос тока в мотивацыи не так ли ? 

Нет. Мы набирали клан без каких либо требований к онлайну. Потому требовать от кого-то его постфактум я не могу. Как уже есть.

11 минут назад, Chaotic сказал:

Нет. Мы набирали клан без каких либо требований к онлайну. Потому требовать от кого-то его постфактум я не могу. Как уже есть.

Ты не понимаеш к чему я , у вас есть люди , они играют когда хотят , но дай им мотивацию и они могут изменить онлайн 

1 час назад, Kashchey сказал:

Ты не понимаеш к чему я , у вас есть люди , они играют когда хотят , но дай им мотивацию и они могут изменить онлайн 

От человека, который своими руками убил КЖ практически, распавшийся из-за отсутствия мотивации, слышать про мотивацию как минимум странно. 

1 час назад, ryota сказал:

От человека, который своими руками убил КЖ практически, распавшийся из-за отсутствия мотивации, слышать про мотивацию как минимум странно. 

Я выбрал самый жёсткий путь , мотивация должна быть на уровне хочу играть учится и стараться , а не тяп ляп 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...