Kashchey Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 13 минут назад, ryota сказал: :) мне нравится тактика Кащея. На фоне его бредословия, глядишь и старые соперники объединятся. Осталось еще зумов обидеть. А кого я обидел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: А кого я обидел ? Ну это образно. Если дословно, я имел ввиду, что у тебя и твоих ребят удачно получается настраивать против себя людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 21 минуту назад, ryota сказал: Ну это образно. Если дословно, я имел ввиду, что у тебя и твоих ребят удачно получается настраивать против себя людей. Что ж поделать , люди не хотят что либо делать , но как тока дать стимул сразу оживают , жаль что приходится имено так и против себя , но все ж что имеим то имеим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, ryota сказал: :) мне нравится тактика Кащея. На фоне его бредословия, глядишь и старые соперники объединятся. Осталось еще зумов обидеть. Не думаю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 09.10.2021 в 11:28, ryota сказал: :) мне нравится тактика Кащея. На фоне его бредословия, глядишь и старые соперники объединятся. Осталось еще зумов обидеть. Акхазриэль делает шаги в этом направлении :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 11.10.2021 в 12:35, ImperatorEd сказал: Акхазриэль делает шаги в этом направлении :) А чего ещё заслуживают те кто отказались в сотрудничестве? Всё, вы отказались, заявили о себе, дальнейшее сотрудничество не рассматривается, остаётся только валить. Только не залечивайте какой я плохой если буду валить, вы не союзники, это ваш выбор, не мой, исходя и этого вините себя если что, не меня. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Акхазриэль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 как успехи? сколько недостойных отсеяно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 6 минут назад, Khlulhloo сказал: как успехи? сколько недостойных отсеяно? апай лучше мою тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 09.10.2021 в 11:28, ryota сказал: :) мне нравится тактика Кащея. На фоне его бредословия, глядишь и старые соперники объединятся. Осталось еще зумов обидеть. От тебя зависит будет играл Гаттс , мне нужна твоя помощь как юриста в москве .Позвони плиз Клан ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 15 часов назад, Khlulhloo сказал: как успехи? сколько недостойных отсеяно? Ну в клане 2 пака , пока что , мой и бзика , остальные в зумах / соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 6 часов назад, Kashchey сказал: Ну в клане 2 пака , пока что , мой и бзика , остальные в зумах / соло как думаешь когда они сдадутся и дадут себя убить штобы вновь стать куражами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 15 минут назад, Khlulhloo сказал: как думаешь когда они сдадутся и дадут себя убить штобы вновь стать куражами? Честно , не думаю об етом , пока я вижу тока плюсы своих действий , я ожидаю новую О , новых лидеров , блов, само собой мы будем помогать , без договорённостей , просто я читаю много писем о том что зря зделал , но всеж если я не вижу даже попытки вступить в клан с болия точными целями и огнём , значит им комфортно с мения настроенными людьми на пвп , в Релаксе , что не мое вообще , я готов сражатся с 7 -8 паками которые будут точно выполнять мои команды против целого Серва , не набирая зерг , но мои взгляды тока мои , поетому я не спишу , и жилую успехов О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 43 минуты назад, Kashchey сказал: Честно , не думаю об етом , пока я вижу тока плюсы своих действий , я ожидаю новую О , новых лидеров , блов, само собой мы будем помогать , без договорённостей , просто я читаю много писем о том что зря зделал , но всеж если я не вижу даже попытки вступить в клан с болия точными целями и огнём , значит им комфортно с мения настроенными людьми на пвп , в Релаксе , что не мое вообще , я готов сражатся с 7 -8 паками которые будут точно выполнять мои команды против целого Серва , не набирая зерг , но мои взгляды тока мои , поетому я не спишу , и жилую успехов О 7-8 паков в реалиях Медеи уже зерг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, Лестер сказал: 7-8 паков в реалиях Медеи уже зерг) Давай я тебе пощитаю, у гф щас 8 паков , припустим они топ паки Серва , и смотрим на допустим нового лидера О зумов , у него получается собрать всех под один так и сколько ето примерно , зумов 3 пака , фул хаус , неола, ты , овпенлайф , НЕ 3+ пака , мибы пак , бзик , и я , 13 пачек против 8 , ето если все будут хотеть воевать против гф , но гф выбрали тактику тише едиш дальше будеш , и все воюют / воевали против кж , для меня не проблема настроит людей против себя и обединить их , но проблема и много времени собрать этих 8 топ паков , , помимо всего кто-то есть соло игроки и соло кп на Серве которые ище тоже могут помочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Давай я тебе пощитаю, у гф щас 8 паков , припустим они топ паки Серва , и смотрим на допустим нового лидера О зумов , у него получается собрать всех под один так и сколько ето примерно , зумов 3 пака , фул хаус , неола, ты , овпенлайф , НЕ 3+ пака , мибы пак , бзик , и я , 13 пачек против 8 , ето если все будут хотеть воевать против гф , но гф выбрали тактику тише едиш дальше будеш , и все воюют / воевали против кж , для меня не проблема настроит людей против себя и обединить их , но проблема и много времени собрать этих 8 топ паков , , помимо всего кто-то есть соло игроки и соло кп на Серве которые ище тоже могут помочь Ток ты не забывай что гфам тоже кто то может помочь)) например их начали давить зергом и они включат дипломатию, кого нибудь возьмут мб. Сейчас им не с руки кого то набирать, потому что опозиции сильной нет, эпик фриформ, им ща наоборот збс если меньше ртов будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, Лестер сказал: Ток ты не забывай что гфам тоже кто то может помочь)) например их начали давить зергом и они включат дипломатию, кого нибудь возьмут мб. Сейчас им не с руки кого то набирать, потому что опозиции сильной нет, эпик фриформ, им ща наоборот збс если меньше ртов будет Ты не читаем меня , я тебе отписал примером гф , они ничего не делают ради фана , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Давай я тебе пощитаю, у гф щас 8 паков , припустим они топ паки Серва , и смотрим на допустим нового лидера О зумов , у него получается собрать всех под один так и сколько ето примерно , зумов 3 пака , фул хаус , неола, ты , овпенлайф , НЕ 3+ пака , мибы пак , бзик , и я , 13 пачек против 8 , ето если все будут хотеть воевать против гф , но гф выбрали тактику тише едиш дальше будеш , и все воюют / воевали против кж , для меня не проблема настроит людей против себя и обединить их , но проблема и много времени собрать этих 8 топ паков , , помимо всего кто-то есть соло игроки и соло кп на Серве которые ище тоже могут помочь Что-то ты переоцениваешь НЕ. Кто такой фул хаус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 11 минут назад, Chaotic сказал: Что-то ты переоцениваешь НЕ. Кто такой фул хаус? 1 Почему , если с твоих слов на осаде вас было 3,5 , когда мы отобрали аден в мамбле лично видел 27 человек , твой скпешник он же БЛ , хвастался что вас почти 40 людей ( прошлую осаду ) 2 пак который привела Наташа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: 1 Почему , если с твоих слов на осаде вас было 3,5 , когда мы отобрали аден в мамбле лично видел 27 человек , твой скпешник он же БЛ , хвастался что вас почти 40 людей ( прошлую осаду ) Потому что я знаю что говорю. Прийти раз в 2 недели на осаду и играть постоянно с нормальным онлайном - разные вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 22 минуты назад, Chaotic сказал: Потому что я знаю что говорю. Прийти раз в 2 недели на осаду и играть постоянно с нормальным онлайном - разные вещи. Вопрос тока в мотивацыи не так ли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Вопрос тока в мотивацыи не так ли ? Нет. Мы набирали клан без каких либо требований к онлайну. Потому требовать от кого-то его постфактум я не могу. Как уже есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 11 минут назад, Chaotic сказал: Нет. Мы набирали клан без каких либо требований к онлайну. Потому требовать от кого-то его постфактум я не могу. Как уже есть. Ты не понимаеш к чему я , у вас есть люди , они играют когда хотят , но дай им мотивацию и они могут изменить онлайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Ты не понимаеш к чему я , у вас есть люди , они играют когда хотят , но дай им мотивацию и они могут изменить онлайн От человека, который своими руками убил КЖ практически, распавшийся из-за отсутствия мотивации, слышать про мотивацию как минимум странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, ryota сказал: От человека, который своими руками убил КЖ практически, распавшийся из-за отсутствия мотивации, слышать про мотивацию как минимум странно. Я выбрал самый жёсткий путь , мотивация должна быть на уровне хочу играть учится и стараться , а не тяп ляп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.