ryota Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 16 минут назад, RoxyMigurdia сказал: ГФ на бумаге у руля, у не на бумаге аден. Все в плюсе. Вишь как здорово. Мир да любовь. Ля какой знаток. Жалко, что ты ни в политике, ни в кв не участвуешь. Переоцениваешь ты барашек свое мнение соло игрока, хоть ты и олд на х3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 3 часа назад, ryota сказал: Нападаем на ослабленного топа - становимся топом. Cамая целеустремленная эмоция - это ненависть и жажда мести. Поэтому если ГФ и скинут, они могут снова собраться когда появится враг. Та же проблема в их нынешней политике, они не вызывают к себе ненависти, что бы серьезно пытаться их скинуть, они ущербные и вызывают отвращение, а это совсем другое чувство, брезгливость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 5 минут назад, Лестер сказал: Cамая целеустремленная эмоция - это ненависть и жажда мести. Поэтому если ГФ и скинут, они могут снова собраться когда появится враг. Та же проблема в их нынешней политике, они не вызывают к себе ненависти, что бы серьезно пытаться их скинуть, они ущербные и вызывают отвращение, а это совсем другое чувство, брезгливость. Хз, по мне они милые :) ГФ мне нравятся. КЖ в принципе тоже, не считая пака Кащея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 3 часа назад, Kashchey сказал: Тогда зачем тебе клан ? А я его и не ищу, на х3 нету клана который бы предложил стоящую идею или цель. Жалею что у меня нет своего клана, а развивать и делать фул скилы очень долго 9 минут назад, ryota сказал: Хз, по мне они милые :) ГФ мне нравятся. КЖ в принципе тоже, не считая пака Кащея. Ты просто не воевал серьезно против них. Ну рили, они больше для вас благосклонны, чем враги. Когда реально столкнешься с их действиями в войне, поймешь меня. К примеру имея возможность фаниться, 1х1 пак, они подтягивают еще 1-2-3 пака, которые начинают на корню убивать фан и даже пкашат или снимают фул цп до входа в осадку, или трешбафают в гх, с целью оттянуть твой приход в НЕСЛЬКОЛЬКО человек против 20+ живых людей. Ну такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 18 минут назад, Лестер сказал: А я его и не ищу, на х3 нету клана который бы предложил стоящую идею или цель. Жалею что у меня нет своего клана, а развивать и делать фул скилы очень долго Ты просто не воевал серьезно против них. Ну рили, они больше для вас благосклонны, чем враги. Когда реально столкнешься с их действиями в войне, поймешь меня. К примеру имея возможность фаниться, 1х1 пак, они подтягивают еще 1-2-3 пака, которые начинают на корню убивать фан и даже пкашат или снимают фул цп до входа в осадку, или трешбафают в гх, с целью оттянуть твой приход в НЕСЛЬКОЛЬКО человек против 20+ живых людей. Ну такое себе На войне все средства хороши Виталий не тебе ли это знать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 14 минут назад, Гаттс сказал: На войне все средства хороши Виталий не тебе ли это знать . ну типо да, только при всем моем отношении к средствам войны, я всегда за фан и его осуществимость, поэтому я вечный оппозиционер и играю против сильных, зайти на фрифарм куда то, не для меня, хотя бустяки нет и не будет скорее всего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 15 минут назад, Лестер сказал: ну типо да, только при всем моем отношении к средствам войны, я всегда за фан и его осуществимость, поэтому я вечный оппозиционер и играю против сильных, зайти на фрифарм куда то, не для меня, хотя бустяки нет и не будет скорее всего) Почему Валере или хубу это не мешает на иди фан , и ты сможешь кто ищет всегда фан на идёт . Осады ну такое себе фан против гф или не. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, ryota сказал: люди из КЖ были в составе НЕ. Всё относительно. Тебе может быть будет легче, если мы признаем засос и т.д., но, к сожалению для тебя, это не так. Твой довод скорее выглядит как попытка оправдать ваше поражение Когда были в али , небыло вара , 2 часа назад, ryota сказал: А значит, стратегия твоя (надеюсь мы не правы) обречена на провал Ну так и будет , кому какая разница че я делаю ?) у меня клан то маленький 2 пака ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, Гаттс сказал: Почему Валере или хубу это не мешает на иди фан Ты о чем? Я на фане и конкретно в противостоянии против гф был больше чем антоха или валера вместе взятые при всем уважении) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) да ладно вам.просто примите что кащей спекся.говорит про пвп\гвг,но сам выбирает варианты где их нет.это старость.всех догонит когда-нибудь Изменено 7 октября, 2021 пользователем WeAreNXT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 5 минут назад, WeAreNXT сказал: да ладно вам.просто примите что кащей спекся.говорит про пвп\гвг,но сам выбирает варианты где их нет.это старость.всех догонит когда-нибудь Тут ты не прав . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Гаттс сказал: Тут ты не прав . если я не прав,то он бы играл на х1.но я думаю что он не вывозит х1 и поэтому мы имеем то ,что имеем Изменено 7 октября, 2021 пользователем WeAreNXT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 18 минут назад, WeAreNXT сказал: если я не прав,то он бы играл на х1.но я думаю что он не вывозит х1 и поэтому мы имеем то ,что имеем Да че вы заладили с х1 ? Я игра на х3 , делаю свою кп свой клан на своё усмотрения , у вас все не так , вы все лутше всех знаете , но почему-то сами ничего не добились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 15 минут назад, Kashchey сказал: Да че вы заладили с х1 ? Я игра на х3 , делаю свою кп свой клан на своё усмотрения , у вас все не так , вы все лутше всех знаете , но почему-то сами ничего не добились Просто тут настока тухло, что активность на форуме привлекает что то новенькое, а это твоя темка) Так что терпи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Просто тут настока тухло, что активность на форуме привлекает что то новенькое, а это твоя темка) Так что терпи)) Да мне нет от чего терпеть , читать о том что я слился или прочую дичь просто удивляет , если б я слился то явно не брал на себя обязанность кла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: у вас все не так На самом деле все за тебя переживают, пусть и по-разному проявляя, и это так трогательно, что меня сейчас стошнит)) Успехов! Ап!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, sw00py сказал: На самом деле все за тебя переживают, пусть и по-разному проявляя, и это так трогательно, что меня сейчас стошнит)) Успехов! Ап!) Не надо переживать ) я безсмертный если кто забыл ! спс за Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 10 часов назад, Лестер сказал: К примеру: От нас: Участие в политике сервера, Крик необъективной шушеры: кашей и акхазриэль два неадеквата, конец политики со стороны шушеры, не с кем её вести. 10 часов назад, Лестер сказал: осады фортов, ганги на варов и тд осады пустых фортов которые овощ не пойдёт дефать, в 3 ночи встанет перекастовывать под будильник. Ганги варов, для этого каждому придётся делать специального пк перса, которого делать они не станут. 8 часов назад, sw00py сказал: Мой пример как раз о том, что я в нескольких ключевых моментах агитировал ребят выступить на стороне кж, и каждый раз не находил поддержки)) Почему так случилось и почему случится снова. Не стёба ради, а в предостережение. Пусть так и будет. Обиженки держаться обиженок, а мы, по мере своих возможностей, будем приходить и напоминать какой у них скил игры на равном количесте и напоминать в чат какие они галимые ничтожества, именно то что нужно делать с такими раками. 8 часов назад, ryota сказал: Я воспитан по другому, в отличие от девочки ВЛа, я уважаю личную переписку и собеседника, не бегу выкладывать все на форум. Пишет что то ещё смотри, а я уважаю личную переписку от уважаемых личностей если чё, а если эта переписка от какого то опущенного мусора то грош цена её секретности так как я харкал на таких собеседников, что бы ты понимал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Лестер сказал: А я его и не ищу, на х3 нету клана который бы предложил стоящую идею или цель. Жалею что у меня нет своего клана, а развивать и делать фул скилы очень долго 20-30ккк соит такой такой клан, какой очень долго. Изи пипец. 3 часа назад, Лестер сказал: Ты о чем? Я на фане и конкретно в противостоянии против гф был больше чем антоха или валера вместе взятые при всем уважении) Много чего ты не знаешь значит, то что вывозили мы тебе и подавно не вывезти, при всём уважении. Покажи пвп счетчик своих топовых пвп основ, даже стало интересно сравнить со счетчиком на фарм профе. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Акхазриэль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: Не надо переживать ) я безсмертный если кто забыл ! спс за Ап https://www.youtube.com/watch?v=oiDpBIm9AOE Ап :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Лестер сказал: Я на фане и конкретно в противостоянии против гф был больше чем антоха или валера вместе взятые при всем уважении) Я пока по случаю влеплю показатели новой лошадки, работает исправно, делает своё дело. Много гадостей пишут, очень много, и разных всяких необъективных вещей, значит всё работает именно как надо, я доволен. Тю, а там тракториста получилось оказывается))) Изменено 8 октября, 2021 пользователем Акхазриэль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 12 часов назад, ryota сказал: Ля какой знаток. Жалко, что ты ни в политике, ни в кв не участвуешь. Переоцениваешь ты барашек свое мнение соло игрока, хоть ты и олд на х3. Что там участвовать.. глянул оли столб- гф сосут/слились. глянул статистику убийства эпик боссов столб - кж сосут/слились. глянул видео с осады ГФ и НЕ в 1 клане. искал упоминания НЕ, нашел их только на видео, где они в 1 клане с гф вторую осаду бок о бок воюют. потратил на все про все 2 минуты. Скрины сделал, пруфы готовы, куда носом тыкать есть. __ Лучше расскажи на какие-такие особенные мероприятия ты ходишь, в отличие от меня, даже интересно стало, что твое мнение друг авторитетным считаться стало, по сравнению с моим? Может админ какие-то обновы ввел? Изменено 8 октября, 2021 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 9 часов назад, WeAreNXT сказал: если я не прав,то он бы играл на х1.но я думаю что он не вывозит х1 и поэтому мы имеем то ,что имеем Причём тут х 1 , он играет на х3 , или что медий нет теперь .Он кл своего клана и пл своего пака , ему решать и делать свой действия . Мы только можем обсуждать или советовать , решать ему . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 12 часов назад, Акхазриэль сказал: 20-30ккк соит такой такой клан, какой очень долго. Изи пипец. Это общая стоимость моего буста на х3 если что)) Ну может чуть-чуть меньше) Так что не изи) 12 часов назад, Акхазриэль сказал: Покажи пвп счетчик своих топовых пвп основ, даже стало интересно сравнить со счетчиком на фарм профе. Где то 1-1.3к на луке, учитывая что 80% времени я на нем в боевой дерусь, где этот счетчик не идет) Так бы было раз в 5 больше 12 часов назад, Акхазриэль сказал: Много чего ты не знаешь значит, то что вывозили мы тебе и подавно не вывезти, при всём уважении. Читай внимательно, я писал про противостояние против ГФ, учитывая мое 99% посещение всех КМов против ГФ, даже тогда, когда клан решил не ходить на эпик, я долгое время соло или со своим паком бегал против них дрался. С таким посещением мне легко было видеть ваш онлайн на КМ. Поэтому это не пустые слова Изменено 8 октября, 2021 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 18 минут назад, Лестер сказал: учитывая что 80% времени я на нем в боевой дерусь, Драконы чаще чем раз в 2 нидели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Лестер сказал: Читай внимательно, я писал про противостояние против ГФ, учитывая мое 99% посещение всех КМов против ГФ, даже тогда, когда клан решил не ходить на эпик, я долгое время соло или со своим паком бегал против них дрался. С таким посещением мне легко было видеть ваш онлайн на КМ. Поэтому это не пустые слова В поле все стычки с представительством гф не считаются как противостояние этой стороне, ок, минус логика. Всё равно ты не сидел в противостоянии по 10-18 часов, твои кмы это так, харь тьфу беспонт, и я ходил, но это херня. 1 час назад, Лестер сказал: Где то 1-1.3к на луке, учитывая что 80% времени я на нем в боевой дерусь, где этот счетчик не идет) Так бы было раз в 5 больше Не ожидал что выдашь такие цифры, ну да ладно. А вот предположительный множитель в 5 раз я готов оспорить, но в другой раз. Вообще странно, на самом деле, то что я успел увидеть я видел только как ланой падает, в разных ситуациях и при разных раскладах, ни разу не видел что бы он что то где то затащил и прославился этим, ну да ладно. Шрёдингер))) Изменено 8 октября, 2021 пользователем Акхазриэль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 7 минут назад, Акхазриэль сказал: А вот предположительный множитель в 5 раз я готов оспорить, но в другой раз. Я думаю этот показатель наоборот занижен, учитывая сколько килов наша кп делает за осаду или тв) Хотя там делится на всех луков убийства) 9 минут назад, Акхазриэль сказал: Вообще странно, на самом деле, то что я успел увидеть я видел только как ланой падает, в разных ситуациях и при разных раскладах, ни разу не видел что бы он что то где то затащил и прославился этим, ну да ладно. Шрёдингер))) Просто ты играл в союзе со мной, возможно еще выпадет случай поиграть против, тогда заметишь другую сторону нашего пака) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 18 минут назад, Лестер сказал: Я думаю этот показатель наоборот занижен, учитывая сколько килов наша кп делает за осаду или тв) Хотя там делится на всех луков убийства) Просто ты играл в союзе со мной, возможно еще выпадет случай поиграть против, тогда заметишь другую сторону нашего пака) Когда у вас кпешка будет примерно в сборе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 37 минут назад, Kashchey сказал: Когда у вас кпешка будет примерно в сборе ? Мы не ходим гвг луками, они созданы не для этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Лестер сказал: Просто ты играл в союзе со мной, возможно еще выпадет случай поиграть против, тогда заметишь другую сторону нашего пака) В 2 пала дрались с вашим паком/полу паком на 13 тои как то. Валера был как раз. И в спорх Валера тоже был когда я дрался 1 против 4 вас. Тогда Пилф 1ккк проиграл, на вас поставил🤣. Так что, кое что мы видели) Изменено 8 октября, 2021 пользователем ihttp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.