Bogus77 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Версия: 31987М Время: 30.09.2021 19:36 Место 50536,185224-3554,58383 ник: Фарцовщик Сервер: Prime x1 Выставил 28.09 на оффлайн трейд чара на скупку предметов, по 29.09 он не появился у Итем Брокера. 29.09 переставил, т.к. решил, что в связи с новой таксой в ГХ «старых» трейдеров перестало отображать, но прошло более 2х часов, как чар на оффлайне, а у брокера в списке он и не появился. Был сделан выход с игры, чар вылетел, был выставлен на оффлайн трейд вновь. У брокера так и не появился. Количество персонажей по скупке с 28 по 29 было = 1! 30.09. В третий раз чар был релогнут и прогнан через команду .repair, выставлен вновь... В списках у трейдера его все так и нет. На данный момент 30.09 персонаж находится на трейде в онлайне в режиме продажи. Кол-во торгашей Leather Armor of doom design равно 4м в списке брокера. Моего персонажа так и нет. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Bogus77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Какой товар продаёте? Максимальное количество отображаемых предметов одного и того же типа у итем брокера сейчас 30 штук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus77 Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) @Zombi покупаю 25 предметов одного типа и 15 другого. В сумме не более 30 или каждого? Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Bogus77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Не об этом речь. Если более 30 персонажей скупают один и тот же предмет (например, А арморки), то брокер показывает только первых 30 с наибольшей ценой. По мере того, как первые скупщики будут выбывать, в списке будут появляться следующие по цене (но в списке никогда не будет более 30 скупщиков А арморок). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus77 Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, StanN сказал: Не об этом речь. Если более 30 персонажей скупают один и тот же предмет (например, А арморки), то брокер показывает только первых 30 с наибольшей ценой. По мере того, как первые скупщики будут выбывать, в списке будут появляться следующие по цене (но в списке никогда не будет более 30 скупщиков А арморок). ага, понял, именно мой предмет в течение этих суток и до сих пор скупает лишь 1 покупатель... и моя цена выше со вчерашнего дня... Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Bogus77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus77 Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Отредактировал тему в рамках требований! Прошу обратить внимания, вторые сутки не могу полноценно торговать, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, Bogus77 сказал: Отредактировал тему в рамках требований! Прошу обратить внимания, вторые сутки не могу полноценно торговать, спасибо! Вы пробовали проверять рядом сидящих трейдеров, они тоже не отображаются у итем брокера? Возможно там зона где итем брокер не видит торговцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 30.09.2021 в 21:46, Zombi сказал: Вы пробовали проверять рядом сидящих трейдеров, они тоже не отображаются у итем брокера? Возможно там зона где итем брокер не видит торговцев. походу такие зоны есть (не весь ГХ охватывается брокерами, даже там где люди сидят на офф трейде). сидел сча около часа и не появлялся у брокера, проверил рядом сидящих, и их тоже нет в списке. может проверите карту охвата брокерами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 41 minutes ago, theone5555 said: походу такие зоны есть (не весь ГХ охватывается брокерами, даже там где люди сидят на офф трейде). сидел сча около часа и не появлялся у брокера, проверил рядом сидящих, и их тоже нет в списке. может проверите карту охвата брокерами? добавьте пожалуйста координаты (команда /loc) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 5 минут назад, HawkC4 сказал: добавьте пожалуйста координаты (команда /loc) x: 50391 y: 184879 z: -3556 и трейдеры в небольшом радиусе от меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей А Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 50456, 184984, -3552 Та же проблема. Ник в игре: Minimini Прошу заметить, что товар, который я продаю, на рынке менее чем 30 слотов занимает. Того же Varnish слотов выставлено менее 20 слотов (в 19:50 примерно так было, проверяли). Изменено 20 октября, 2021 пользователем Алексей А 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRussianRoulette Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 50347, 184917, -3552 (Возле Гирана) Ник Пэпэга Та же проблема, сижу в адекватных рамках возле итем брокера недалеко, но трейдер не отображается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra24 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) @Zombi Вчера перестали отображаться трейдеры в ПВП зоне(за воротами ГХ). Теперь там можно даже не садиться. Потом перестали отображаться трейдеры которые не торгуют оффлайн. Чтобы мои продажи появлялись в брокере, приходилось вечно торговать в оффлайне. Сегодня уже даже в городе, в оффлайне не отображает. Проверил челиков вокруг меня, одни есть, других нету. И вообще это первый серв в моей жизни, где я трачу время на поиск места для торговли, примерно столько же как на кач. Изменено 30 октября, 2021 пользователем zebra24 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.