Isman Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 12 минут назад, Я же тортик сказал: А где можно посмотреть эти самые стандарты астериоса?) на ютуб канале Nomezerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) пока горит только у фанатов. астерио парадоксус админтус Изменено 28 сентября, 2021 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Странно что никто не берет в учёт то, что пацанам из ГГ что бы взять лвл, хоть какие то сабклассы и замок, которым они зачем - то гордятся, пришлось поесть фекалий и дропнуть Вар) Будь я клом, я бы с такой оппозицией на одном сервере даже играть не стал бы) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadmu5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: пока горит только у фанатов. астериос парадоксус админтус А че гореть то? Топ споты, топ кач, первые крафты, первые эпики,первые профы, первые ноблы. 24/7 стримы. Мы тут клево смотрим сервер) Еще на форуме веселье ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadmu5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 3 минуты назад, ИСТ сказал: пока горит только у фанатов. астериос парадоксус админтус Разбегающиеся, ПРящиеся ,дропающие вар противники еще забыл написать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, Cadmu5 сказал: А че гореть то? Топ споты, топ кач, первые крафты, первые эпики,первые профы, первые ноблы. 24/7 стримы. Мы тут клево смотрим сервер) Еще на форуме веселье ) Ты достаточно слабый поджигатель, а тролль - уже подавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 11 минут назад, Я же тортик сказал: А где можно посмотреть эти самые стандарты астериоса?) https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/ Должно быть здесь, но насчет олимпа нету. https://forum.asterios.tm/topic/451332-статистика-великой-олимпиады/?do=findComment&comment=7300256 Здесь нашел упоминание насчет 25-ти человек. https://forum.asterios.tm/forum/11-obnovlenija/ Вот здесь советую пролистать обновления на досуге. в 2011-го до перехода на HF было 10 человек для участия. https://forum.asterios.tm/topic/109122-изменения-в-олимпиаде/ 1 час назад, Admin сказал: Надеюсь, вы не будете говорить, что опять виновата администрация... хотя надежда очень слабая :) Но на всякий случай уточню, что для запуска внеклассовых боев необходимо не менее 25 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadmu5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, WhiteMaster сказал: Ты достаточно слабый поджигатель, а тролль - уже подавно. ты еще на первой странице написал, что тебе не интересно. ЧТО тыт тут все еще делаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 38 минут назад, Cadmu5 сказал: А ты когда это пишешь, хоть какую-то статистику открываешь, или просто блюешь что попало?) Ничего, что сообщение писал смотря на статистику?) слабоумный фанатик лба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Посмотрел как чел просрал замок Пожмякал СР мышкой с инвентаря Флешкой цеплял РБ и хоронил пак под варами Достижений что-то нет и по ходу не будет Если нанимать драйверов в 100500 смен для того что б давить левелом достижение :D то вы печальны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadmu5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, ichicco сказал: Ничего, что сообщение писал смотря на статистику?) слабоумный фанатик лба) там одному грамотею чуть выше уже ответил. Пролиста1 посмотри) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: https://forum.asterios.tm/topic/451332-статистика-великой-олимпиады/?do=findComment&comment=7300256 Здесь нашел упоминание насчет 25-ти человек. там написано- разделение на две группы по очкам( два человека с 100+ птс разделяют в разные группы, что бы были варианты боёв , кроме как с друг- другом) , если в реги больше 25 человек. если меньше =то одна группа . а вот когда сделали - 25 для старта - хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 5 минут назад, Theory.oO сказал: Странно что никто не берет в учёт то, что пацанам из ГГ что бы взять лвл, хоть какие то сабклассы и замок, которым они зачем - то гордятся, пришлось поесть фекалий и дропнуть Вар) Будь я клом, я бы с такой оппозицией на одном сервере даже играть не стал бы) драйверам не платят за вар, им платят за кач. потому и слили вар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 26 минут назад, Cadmu5 сказал: Так-то у ОП клана пару ноблов всего. А вобще, на сервере топ какие-то типы,которых никто кроме тебя не знает,а еще у тебя джип в Москве) Челик с айкью как у рыбки, перечитай мое сообщение, тогда может быть до тебя дойдёт о чем я писал) А ещё у меня джип в Краснодаре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadmu5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, z Pun4eR сказал: Посмотрел как чел просрал замок Пожмякал СР мышкой с инвентаря Флешкой цеплял РБ и хоронил пак под варами Достижений что-то нет и по ходу не будет Если нанимать драйверов в 100500 смен для того что б давить левелом достижение :D то вы печальны А какие еще есть достижения? Дропнутый вар от "топов всея астериоса" и "эти то покажут лобатому" ? На данный момент,что есть ?) 1 минуту назад, ichicco сказал: Челик с айкью как у рыбки, перечитай мое сообщение, тогда может быть до тебя дойдёт о чем я писал) А ещё у меня джип в Краснодаре) Челик без iq, яж тебе уже написал, там выше есть ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yroboros Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 12 minutes ago, Theory.oO said: Странно что никто не берет в учёт то, что пацанам из ГГ что бы взять лвл, хоть какие то сабклассы и замок, которым они зачем - то гордятся, пришлось поесть фекалий и дропнуть Вар) Будь я клом, я бы с такой оппозицией на одном сервере даже играть не стал бы) Лоб, разлогинься, мы и так знаем что скоро уйдешь, хватит готовить почву под лив с сервера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, Cadmu5 сказал: А какие еще есть достижения? Дропнутый вар от "топов всея астериоса" и "эти то покажут лобатому" ? На данный момент,что есть ?) Челик без iq, яж тебе уже написал, там выше есть ответ. Ты выблевал какую то дичь. Тебе по факту было расписано что и кто, что из 4 топ паков по экспе - 3 с астериоса, что большинство ноблов это тоже не вона пак, а ребята с Астериоса. Я даже кланы указал) Ещё раз повторюсь - перечитай, вникни и извинись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justimagine Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 5 минут назад, ichicco сказал: Челик с айкью как у рыбки, перечитай мое сообщение, тогда может быть до тебя дойдёт о чем я писал) А ещё у меня джип в Краснодаре) забей, чип непробиваем. С каждым обновлением прошивки все хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadmu5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, ichicco сказал: Ты выблевал какую то дичь. Тебе по факту было расписано что и кто, что из 4 топ паков по экспе - 3 с астериоса, что большинство ноблов это тоже не вона пак, а ребята с Астериоса. Я даже кланы указал) Ещё раз повторюсь - перечитай, вникни и извинись Ты еще туже ,чем я думал. Ты хотел увидеть маг пак в нублах чтоб было? до тебя не додупляет, как выбираются персонажи из клана на нубл? Как их прокачивают (тем более в реалии раша), кто принимает решение кого выкачивать тебе тоже обьяснить? А вообще да, вон не причем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 минуты назад, Yroboros сказал: Лоб, разлогинься, мы и так знаем что скоро уйдешь, хватит готовить почву под лив с сервера Чекни мою учетку и темы прежде чем такое писать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Hihilus Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 15 минут назад, Theory.oO сказал: Странно что никто не берет в учёт то, что пацанам из ГГ что бы взять лвл, хоть какие то сабклассы и замок, которым они зачем - то гордятся, пришлось поесть фекалий и дропнуть Вар) Будь я клом, я бы с такой оппозицией на одном сервере даже играть не стал бы) Когда же вам дойдет, нытикам. Война - это путь обмана. На ней все(!) средства хороши. А главное, что Гоу Геттер добились своей цели. А вам, фанатикам вони, только и остается, что скулить про "честь в ла2" и прочую ерунду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, Cadmu5 сказал: А какие еще есть достижения? Дропнутый вар от "топов всея астериоса" и "эти то покажут лобатому" ? На данный момент,что есть ?) На х1 не играю. Но как я понял челы что сейчас держат Руну в меньшем количестве на изи поимели зергач который состоял из 2х кланов в лице Лобатого и подсосни. Челы вкидывают бабло на драйверков, собирают 2й состав и обсыраются .... ухаха это реально достижение. Тупо ноль тактики и понимания - чисто заходим на флешках в лоб (должны же левелом задушить, не зря драйверам платят) вот и вся тактика от Лобатого. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 ох уж эти избиратели на нубл:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadmu5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, Darth Hihilus сказал: Когда же вам дойдет, нытикам. Война - это путь обмана. На ней все(!) средства хороши. А главное, что Гоу Геттер добились своей цели. А вам, фанатикам вони, только и остается, что скулить про "честь в ла2" и прочую ерунду. Ну, наверное поэтому нас и смотрит 2-3к. Мы про честь любим посмотреть) А почему с вас рофлим, потому что вас мало и вы жалкие. Вы оправдаете любую гниль, придумаете драйверов, вспомните че там было на других серверах (разбираться и искать то никто не будет). Вам главное хейтить топа) "все средства хороши". Так займись проситуцией, весь реал перегонишь ) всех целей достигнешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Весна придёт - покажет кто и где отметился. Запасаемся попкорном… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Я больше подгорю от того что интерлюд бойцы так и не прошли во втором классе на уроке русского языка склонения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 10 минут назад, Yroboros сказал: Лоб, разлогинься, мы и так знаем что скоро уйдешь, хватит готовить почву под лив с сервера ololololo прорал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, Cadmu5 сказал: Мы про честь любим посмотреть это про того человека который сливается с каждого серва через пару недель, продавая весь свой шмот? тот чел который сам признает что покупает за реал буст и шмот? тот чел который поливает грязью своих же челов с тса? чел который приходит на серв за зп, а потом пишет разоблачение на серв? видимо у нас разные понятия чести 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Admin сказал: Надеюсь, вы не будете говорить, что опять виновата администрация... хотя надежда очень слабая :) Но на всякий случай уточню, что для запуска внеклассовых боев необходимо не менее 25 человек. А что тут говорить? И так всё ясно. Виновата администрация.)) 1 час назад, Admin сказал: Надеюсь, вы не будете говорить, что опять виновата администрация... хотя надежда очень слабая :) Но на всякий случай уточню, что для запуска внеклассовых боев необходимо не менее 25 человек. А что тут говорить? И так всё ясно. Виновата администрация.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Hihilus Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Cadmu5 сказал: Ну, наверное поэтому нас и смотрит 2-3к. Мы про честь любим посмотреть) А почему с вас рофлим, потому что вас мало и вы жалкие. Вы оправдаете любую гниль, придумаете драйверов, вспомните че там было на других серверах (разбираться и искать то никто не будет). Вам главное хейтить топа) "все средства хороши". Так займись проситуцией, весь реал перегонишь ) всех целей достигнешь Ну, смотрят вас из - за конкурсов и по большей части) ведь в каждом видео, "1000р ссылка в телеграм" как же пройти, мимо халявы?) По поводу гнили, даже попытка слабая. Чтобы чирикать о чести, нужно ставить оппонентов в равные условия. Сравнивание проституции (ака продажность) и тактических маневров на войнах? Мдаа, я уж думал, ты умнее будешь. Видимо ошибся. Дружок, чтобы "Траллить" "азазить" или как там, вы говорите? Нужно обладать хоть зачатками интеллекта. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Darth Hihilus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.