Su34 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сабж. Тема стара, о наболевшом. Так как админы 3х3 не уберут, я предлагаю _нормальным_ людям, которых не устраивает порядок вещей, просто игнорить 3х3. Ну не регайтесь туда день-два-неделю и не будет его. Большинство классов, которые комфортно чувствуют себя в опене, сидят в 3х3. Почему?! Это боязнь того, что мифичный "Вася" из твоего класса фармит 3х3, а ты ждёшь опена? Да не нафармит он там в "+". Или те кто ходят в 3х3, думают что именно _там_ "ровняются" руки? - Ничего подобного. Как же убого смотрится хиро ДА, видящий что у команды-соперника есть СБ, и дающий перед началом боя пати УД. Это яркий пример. Человек столько раз становился хиро, а настоящего оли он не видел. Он нуб, с самомнением и аурой. Вот кого Вы делаете героями, ходя в 3х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ходи в КБ и будет тебе щастье...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinko Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Как же убого смотрится хиро ДА, видящий что у команды-соперника есть СБ, и дающий перед началом боя пати УД. Это яркий пример. Человек столько раз становился хиро, а настоящего оли он не видел. Он нуб, с самомнением и аурой. Вот кого Вы делаете героями, ходя в 3х3. а ведь ты прав! ;D что поднимай,что не поднимай тему 3х3 его врядли уберут - имхо. А вообще я думаю можно оставить командные 3х3 и убрать рандомные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 если я неошибаюсь то ты хардлав,каторый сам обязан сваи хиройством 3х3 3х3 для лохов и там их хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Плюсую,ибо актуально) это не хард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 если я неошибаюсь то ты хардлав ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сабж. Тема стара, о наболевшом. Так как админы 3х3 не уберут, я предлагаю _нормальным_ людям, которых не устраивает порядок вещей, просто игнорить 3х3. Ну не регайтесь туда день-два-неделю и не будет его. Мне кажется уже вполне добились этого. По крайней мере под конец месяца в 3х3 пупо никто не ходил и зарегившиеся уходили в опен. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terairos Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 скажу ДА 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мне кажется уже вполне добились этого. По крайней мере под конец месяца в 3х3 пупо никто не ходил и зарегившиеся уходили в опен. Разве не так? А мне кажеться этот человек не отстреливает что к чему в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мне кажется уже вполне добились этого. По крайней мере под конец месяца в 3х3 пупо никто не ходил и зарегившиеся уходили в опен. Разве не так? такого, что бы 3х3 почти не было, мы могли наблюдать последние 2 дня Мая. Сегодня 3 Июня. В опене было пару боёв. Всё. А что же в средине месяца будет? - Да тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 солидарен с автором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вообще не понимаю людей которые пишут "блин,я гном...я свс,я БД,я глад и т.д. я не могу фармить Оупен,поэтому я фармлю 3х3" все это херня,у меня за свс сстатистика боев лучше,Чем была за АВ. Рулить можно за любого чара,главное желание и средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 главное желание +1. Хотя, если провести ассосциацию между 3х3 и Национальной лотереей, то становится понятно, что там и там люди надеятся на удачу. Вот человек верит что благодаря рандому/тупости чужой команды/мега папкам в своей команде - он уйдёт в большой "+" и станет хиро. Да поймите, что в лотерее, что в 3х3, выигрывают единицы из миллионов (образно). Может хватит молиться Корейскому рандому и пора поверить в себя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вообще не понимаю людей которые пишут "блин,я гном...я свс,я БД,я глад и т.д. я не могу фармить Оупен,поэтому я фармлю 3х3" все это хе ты ненаписал главного) все выше перечислиные профы при реге в 3х3 сильно понижают щансы на победу сваей команды,и многие из таких фармеров все равно сливаються под нуль только чуть дольше чем в 1х1 хочешь убивать оли но играешь за УГ выход есть делай рерол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 хочешь убивать оли но играешь за УГ выход есть делай рерол) Какой релол? Да с того же гнома/глада/БД и т.п. можно сделать Машину для убийств. Да, они не будут убивать всех и вся, но будут чувствовать себя вполне уверено в том же опене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Корн опять неочень Я писал постов 200 про 3х3. Хз почему бомжей так туда тянет.Выйти в опен и попасться на такого же незаряженого перса как и ты сам(при норм реге в опен) шанс намного выше чем улететь в 3х3 против убер тим в 3х3. Почему люди этого не понимают,мне не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Стервоз,этого добились в посл дни,как и везде на всех сервах в посл день на оли выходят все кто копил весь месяц очки. Так что не актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayDream Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 помоему выход тут только один - пусть в опен ходять только хиро фармеры\топ игроки, а 3х3 оставьте нубам.... нормальных проточеных игроков вполне хватит для нормального опена, хз чего они в 3х3 забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Автор и все кто против 3 на 3 просто глупая Школота не понимаюшая прихода апокалипсиса. всего 22 арены,больше я так понимаю не возможно и в 3 на 3 вылетает 66 человек и не ждут по 50 минут как это было в последний день месяца.если убрать 3 на 3 то можно просто за вечер побывать на оли 2 или 3 раза ,а потом какой нить СУ100500 или хромосомо недостаток Нонфакторинг будет тролить темы АДМИН РАЗШИРЬ олли на 50 арен или КТО за Разширение Олли-тема набей посты называеться одним словом. темболее что 3 на 3 часть системы.Если ты такие нагибаторы соло и боитесь попасть в команду с нубами,соберите пати из 3х человек и добро пожаловать в командные. Орите что бы Админ нарисовал 50 арен,а не закрыть 3 на 3. ЗЫ.хотя меня тоже достало быть в пати с афк твинками или голыми просто для слива 9ти боев. да ну если оставить только опен то такие как ты проведут 10 боев и отвалят понимая что бесперпиктивняк,а небудут как щас там "фармить оли". твинки небудут проводить больше 10 боев ! нехватка орен была только по 1 причине,на серве опена нет а в последдний день он как нистрано есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Автор и все кто против 3 на 3 просто глупая Школота... а потом какой нить СУ100500 или хромосомо недостаток Нонфакторинг будет тролить темы словом. Ты меня даже не знаешь, а уже успел оскорбить меня и ещё неизвестно сколько человек своим постом. После этого я школота? Ты знаешь что такое троллинг?! И этот человек модерирует чат на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 улыбнула тема) больше слез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 поплачь) из-за твоей деградирующей личности?)) Ты знаешь, обойдусь, хоть и жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Армада ты такой неочень) Тебе 3х3 выгоден,ибо берс.И ибо в опене ты никто и ничто) Думаю в опене ты и сотки не сделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вполне даже за насчет договориться с КЛ-ами тех же ФД, ГФ, Касты, Эмперес прикрыть 3х3 и оставить их для твинков, которым надо 9 боев. Вот только поддержат ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 фтопку , одайте мне свсов с 3х3 в кб! завтра буду с двух компов в 3х3 твиноков в ц грейде регать( не ну а чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а мне пофиг где сливать очки =) Я в своем дино+3 заовнил в опене 1 чье то окно оО и 1 варка а потом 8 раз подряд слился об берсов =))) хотя в 3х3 ситуация не лучше p.s. стого пох. но вникая в ситуацию лучше опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Автор ходи куда хочешь и оставь выбор другим, к чему эти сопли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а мне пофиг где сливать очки =) Я в своем дино+3 заовнил в опене 1 чье то окно оО и 1 варка а потом 8 раз подряд слился об берсов =))) хотя в 3х3 ситуация не лучше p.s. стого пох. но вникая в ситуацию лучше опен это кем ты играешь чтобы 8 раз слиться бесру?))))) на всех хрониках были сваи фармеры опена сапорт шел в кб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Шо с аями на одном оли ))) мне не видать нюка как своей... ну вы поняли)))а так оли фо фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 3х3 принесло мне хиро, но это не оли, не выявление сильнейшего... составим список клов которые договорятся в 1 день сделать недельку хотя бы опена? я думаю это всем пойдет на пользу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.