Masta Blasta Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Собстенно крафтил через мануфактуру 2 бриг шапки - сделал 4. Собственно вопрос - я лакерок или 2 шапки лишние из-за какого-то бага? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 гц че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Возможен. Гц. 4/2 невероятная удача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2 Допустим ты крафтил у 57 крафтера. Брига 3 лвл крафта, этот лвл крафта крафтер получает на 20 лвле. Считаем: 3 + (57-20) *0,2 = 10,4% по идее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Так и при рар крафтил. Иногда 2 из 2 клика, иногда 0 из 30 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masta Blasta Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Спасибо за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Возможен, но не тех вещей, которые могут стать "мастерворк" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Дабл не применяется для случаев, когда возможен рар. Для Д/Ц шмота дабл, B/A/S+ рар. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем yarko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 я когда-то скрафтил дабл рарные веспер ножики. Скрины скорее всего сохранились,(ну не мог я такое не заскринить), но хрен где найду. Придется поверить на слова ) з.ы. не багом. (на Астере был баг лет 12 назад, с повышенным шансом крафта рар и дабл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Так само - крафтил на х1 Брига щит. С 2 крафтов - вышел 1 дабл крафт. Что в итоге за 2 набора ресурсов вышло 3 щита. Вроде мелочь, но приятно) Вчера знакомый крафтил Авадон робу - с 1 крафта вышла РАР. А вот на х5 крафтил 25 морай тяж тушек - то 0 рар и 0 дабл, что вышло просто 8 тушек. Так что тут как повезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, Kronverk сказал: я когда-то скрафтил дабл рарные веспер ножики. Скрины скорее всего сохранились,(ну не мог я такое не заскринить), но хрен где найду. Придется поверить на слова ) з.ы. не багом. (на Астере был баг лет 12 назад, с повышенным шансом крафта рар и дабл) Это было давно и не правда)))) А вообще пару лет назад Админ убрал возможность дабл крафта, для шмота где возможен МВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 56 минут назад, miha921 сказал: Так само - крафтил на х1 Брига щит. С 2 крафтов - вышел 1 дабл крафт. Что в итоге за 2 набора ресурсов вышло 3 щита. Вроде мелочь, но приятно) Вчера знакомый крафтил Авадон робу - с 1 крафта вышла РАР. А вот на х5 крафтил 25 морай тяж тушек - то 0 рар и 0 дабл, что вышло просто 8 тушек. Так что тут как повезет. Выше Б грейда дабл крафта не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackiecChan Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 я дабл крафт грит пат сделал =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, JackiecChan сказал: я дабл крафт грит пат сделал =) Гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 2 часа назад, JackiecChan сказал: я дабл крафт грит пат сделал =) Братан, ты чисто за счёт спойла выезжаешь? В плане, что всё что у тебя есть, добыл спойлером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackiecChan Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 18 минут назад, Romaro сказал: Братан, ты чисто за счёт спойла выезжаешь? В плане, что всё что у тебя есть, добыл спойлером? да мы в 3ем играем чуть там чуть здесь потехоньку набираем решаем что делать вот собрали на кастеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 15 минут назад, JackiecChan сказал: да мы в 3ем играем чуть там чуть здесь потехоньку набираем решаем что делать вот собрали на кастеты Понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 11 часов назад, Romaro сказал: Братан, ты чисто за счёт спойла выезжаешь? В плане, что всё что у тебя есть, добыл спойлером? Чисто за счёт спойла не выедешь. Нужно ещё барыжить, а если везёт с норм дропом, то вообще красота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 минуты назад, miha921 сказал: Чисто за счёт спойла не выедешь. Нужно ещё барыжить, а если везёт с норм дропом, то вообще красота. Согласен. Но конкретно мне это не подходит. Я не люблю играть в долгую на рынке... Если я решил что-то продать, я продаю как можно скорее, зачастую занижая цену У меня и в жизни так. Поднял - потратил. Мои кредитки выпотрошены как собаки в корейском ресторане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 15 минут назад, Romaro сказал: Согласен. Но конкретно мне это не подходит. Я не люблю играть в долгую на рынке... Если я решил что-то продать, я продаю как можно скорее, зачастую занижая цену У меня и в жизни так. Поднял - потратил. Мои кредитки выпотрошены как собаки в корейском ресторане Не умеешь ты с деньгами обращаться, соболезную) слишком много хотелок, которым ты не можешь отказать, слабовольный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.