AshtoneGrey Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Можешь попробовать поискать через гугл месаги админа по киворду "торг расстояние", найдешь примеры и того, чем это заканчивалось, и банов на форуме) Та я уже вижу что люди боятся что то писать. Окей, как знаете. Пойду наверное лучше качаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 55 минут назад, Admin сказал: Вы даже представить себе не можете, чего просите. Вот допустим, сократим мы интервал в 2 раза. Тогда количество торговцев которые вы видите, увеличится в 4 раза. А ваш FPS просядет не линейно, а в геометрической прогрессии, т.е. намного хуже, чем в 4 раза. А у вас он итак ~8 в городах у многих. А будет 1. Всё это конечно так, но агрументы про бег и надписи вообще не актуальны из-за итем брокера. А вот найти место для трейдера плюс минус 5-20 минут времени потратить. И иногда безуспешно... Нужно сократить расстояние хотя бы на 50%, для х1 это крайне необходимо... Или ввести ПРЕМИУМ Итем брокера, которому можно сдать товар без торгового места, но с условием 2-3% комиссии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youSWS Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Автор, когда до тебя уже дойдёт, что ты далеко не первый такой "активист", который заметил проблему и яро предлагает решение.. Админы астериоса далеко не глупые ребята и в подобных вопросах на пару десятков шагов впереди игроков. Итем брокер, таблички, функции в клиенте и так далее... Не в этом проблема. В самом первом ответе админа в этой теме все было ясно и предельно точно описано. Что ещё обсуждать? Изменено 19 сентября, 2021 пользователем youSWS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshtoneGrey Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 5 минут назад, youSWS сказал: Автор, когда до тебя уже дойдёт, что ты далеко не первый такой "активист", который заметил проблему и яро предлагает решение.. Админы астериоса далеко не глупые ребята и в подобных вопросах на пару десятков шагов впереди игроков. Итем брокер, таблички, функции в клиенте и так далее... Не в этом проблема. В самом первом ответе админа в этой теме все было ясно и предельно точно описано. Что ещё обсуждать? Я не активист, я (наверное) одиз из тех кто сообщил о проблеме, решать админу. В нормально все описал. Давай, тебе пора спать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 5 минут назад, youSWS сказал: В самом первом ответе админа в этой теме все было ясно и предельно точно описано. Что ещё обсуждать? Если что, то в клиенте есть команда .cfg(фича местная) и там можно отключить торговцев. Они не будут грузиться, не будет падать фпс и потенция. Вводили её именно для решения такой проблемы, с той что Админ описал в первом комменте тут. :-) 2 минуты назад, MazaFaka100 сказал: Я не активист, я (наверное) одиз из тех кто сообщил о проблеме, решать админу. Ага, особенно весело читать уже даже не вторую тему об местах на рынке. В двойне "интересно" их читать, зная к чему привели прошлые подобные темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медуз Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Есть старая притча, про то как менеджеру по продажам Colgate пообещали 1.000.000$ выплату, если он поднимет продажи на 10%. К слову, он увеличил выходное отверстие на 10%, тем самым увеличив продажи. Это было предисловие. Я закончил качаться 40 минут назад и хочу спать, но я вынужден бегать и искать где мне сесть продавать товары. От этого горит жопа, болит спина, ухудшается зрение и желание жены заняться сексом. Так вот, может не будем уменьшать расстояние между торговцами в 2 раза, а всего на 10%? Это позволит вместить 300-400 человек, на всю эту локацию. Я думаю что в моменте, там как раз, бегает, таких как я, примерно такое количество. Мало того - этот момент еще даст результат отсутствия необходимости бронировать себе место (я не имею ничего против тех кто бронирует - с такой жопой, я бы сам твинкачей завел и спал на 1 час дольше, чем сейчас могу себе позволить.) Или еще предложение - сделайте зону за воротами мирной, что бы можно было спокойно сесть в оффлайн трейд. В общем, товарищи администраторы, вы можете нам рассказывать про нагрузку, просадку ФПС и прочего, но от этого место под торговлю не рассосётся - хотели самый большой онлайн в мире, надо бы и это проблему решать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshtoneGrey Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Smoky сказал: Если что, то в клиенте есть команда .cfg(фича местная) и там можно отключить торговцев. Они не будут грузиться, не будет падать фпс и потенция. Вводили её именно для решения такой проблемы, с той что Админ описал в первом комменте тут. :-) Ага, особенно весело читать уже даже не вторую тему об местах на рынке. В двойне "интересно" их читать, зная к чему привели прошлые подобные темы. Не читай. Да и ответ я уже получил. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем MazaFaka100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Так удалите модельки или текстуры совсем, пускай будет сидеть один каркас, или сложно вам сделать автозамену модельки на к примеру маленького кролика? @admin Изменено 19 сентября, 2021 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, MazaFaka100 сказал: Не читай. Да и ответ я уже получил. Так не пиши их в публичных разделах, пиши в тех поддержку, если не хочешь чтобы любой мог читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshtoneGrey Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Smoky сказал: Так не пиши их в публичных разделах, пиши в тех поддержку, если не хочешь чтобы любой мог читать. Я не против того что ты читаешь, это у тебя проблемы/вопросы возникают. По количеству сообщений у тебя, видно что ты форумный боец, я тут не для этого. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем MazaFaka100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Проблем не критичная, в городах есть много места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Admin сказал: Я как бармалей, стал чуточку добрее с годами :) Но ГМы наши звери. остров фантазий большой и дикий, может туда? ) С такой большой территорией не надо париться с радиусами, только брокеры проблемка или ввести гиран харбор #2 (второй инстанс) Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 часа назад, Tr0yz сказал: остров фантазий большой и дикий, может туда? ) С такой большой территорией не надо париться с радиусами, только брокеры проблемка или ввести гиран харбор #2 (второй инстанс) У вас есть гиран, 0,1% налога это очень мало. Торгуйте там, если не можете в гх место найти :). А еще есть старый добрый чат и форум. Вообще в гх вполне реально место найти, проще, чем на парнасе в период слияния серверов, хз чего ноете. Да и сейчас брокер показывает всю область с торговцами, так что можно вообще весь гх торговцами обсадить и это не будет проблемой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 9 часов назад, Admin сказал: Вы даже представить себе не можете, чего просите. Вот допустим, сократим мы интервал в 2 раза. Тогда количество торговцев которые вы видите, увеличится в 4 раза. А ваш FPS просядет не линейно, а в геометрической прогрессии, т.е. намного хуже, чем в 4 раза. А у вас он итак ~8 в городах у многих. А будет 1. Торгашей можно отключить, не? А если вашегшо могуществ хватит чтобы в той же менюшке разделять скупку/продажу, а лучше скупку/продажу больше 1кк (для х5 50кк), вообще хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Проблема которую я видел, это то - что торговцы ставят на продажу своц товар + ветку за 10 кк. В итоге это их место навсегда. Можнокуда тотрепорт на таких кинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 9 часов назад, Admin сказал: Интервал между торговцами сделан не просто так. Это увеличивает FPS у вас, в разы. И снижает нагрузку на сервер. А так же, удобнее ходить, удобнее читать надписи. Вы даже представить себе не можете, чего просите. Вот допустим, сократим мы интервал в 2 раза. Тогда количество торговцев которые вы видите, увеличится в 4 раза. А ваш FPS просядет не линейно, а в геометрической прогрессии, т.е. намного хуже, чем в 4 раза. А у вас он итак ~8 в городах у многих. А будет 1. а мдт пустует! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Меня вот интересует, как ребята за фонарь сели? Потому что стоит попытаться за него выйти, меня тут же выкидывает из ГХ. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем HedgehogNSK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGugol Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 не смог вчера вечером найти место в бухте, пара раз выкидывало в город - за края вышел :)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 27 минут назад, kptpr сказал: а мдт пустует! В мдт попасть можно только с диона, зачем там вообще торговать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Торговли через брокер не будет, потому что как говорилось выше - для некоторых л2 и сводится лишь к торговле. Реально, когда надоедает кач, можно сидеть пару дней на рынке и от этого получать не меньше удовольствия, чем от пвп/пве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 8 минут назад, Demandred сказал: В мдт попасть можно только с диона, зачем там вообще торговать? мой моск говорит что ты неправ посчет "только с диона" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkswagen Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 сделайте чтоб тпшило к торговцу через итем брокера в гх, а то на х1 можно пол дня бежать ... и места ближе/дальше не будут иметь разницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloemoloko Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 @Admin А почему не поставить аукцион как было в годе, все цены и так видно на рынке, нету той старой торговли где шаг в лево и цена в два раза ниже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 20.09.2021 в 01:00, MazaFaka100 сказал: Та я уже вижу что люди боятся что то писать. Окей, как знаете. Пойду наверное лучше качаться. Вот почему тебя просили не писать этого))) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 9 минут назад, Prekrasnaya сказал: Вот почему тебя просили не писать этого))) Показать содержимое но проблема то не решается и только нарастает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Не знаю в чем проблема вчера рробежался по гх нашел как минимум 4 места где одно сесть на продажу га основной площадке, господа барыги растет только ваше желание и вы не пользуетесь возможность продажи через шаут и форум, вы только хотите и ничего не делаете. Введут вам условный аукцион с% за выставление предмета, вы начнете ныть что цены вырастут, дадут ПАРНАС, начнете ныть что тп Платое, гиран свободный в чем проблема нету места или что? Тот кто ищет тот всегда найдет - вы играете в форум а не в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 9 минут назад, OMGy сказал: но проблема то не решается и только нарастает Мир жесток, а мир рынка жесток вдвойне... PS Если бы вы не ленились писать репорты на якоря и прочее - мест было бы больше... но всем лень, лучше сообщеньки на форумах потыкать как все плохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 20.09.2021 в 00:41, MazaFaka100 сказал: Я не активист, я (наверное) одиз из тех кто сообщил о проблеме, решать админу. В нормально все описал. Давай, тебе пора спать. Ты не активист, ты новичён на Астериос, а это ещё хуже. Предложил "решение" в стиле этой блондинки: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 20.09.2021 в 00:30, Admin сказал: Я как бармалей, стал чуточку добрее с годами :) Но ГМы наши звери. Во второй теме пишу. Реально ли сделать таймпарадоксы под продажу, покупку и крафт? Насколько это сложно, и какие из этого вытекающие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 24 минуты назад, IBuhoy сказал: Во второй теме пишу. Реально ли сделать таймпарадоксы под продажу, покупку и крафт? Насколько это сложно, и какие из этого вытекающие? Да, ты прав, пора повышать стоимость офлайнтрейда и расстояние между торговцами. Сразу часть твоих "проблем" пропадёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.