Перейти к содержанию
Asterios

Замки.

Qxg

Рекомендуемые сообщения

11 hours ago, MargoRobenson said:

ресы скупают по кд

Если ресы скупают по кд и цены на них растут, значит я, обычный работяга, буду получать на своем спойлере больше чем 250а за анимал скин, верно?

Изменено пользователем MrYuri1234

4 минуты назад, Succuba сказал:

@Admin 30кк в час это не нормально для х1 .

уже 30кк? Было же 15кк в самый прайм, об этом писали. Не удивлюсь, что к вечеру будут писать админу в пм о 60кк в час. а завтра глав бух форума х1 напишет 120кк/ч

Только что, MrYuri1234 сказал:

Если ресы скупают по кд и цены на них растут, значит я, обычный работяга, буду получать на своем спойлере больше чем 250а за анимал скин, верно?

конечно работяга,будешь лутать не 100а за анимал скин а 2500, и будешь покупать эмик не за 8кк адены а за 30, 

Just now, MargoRobenson said:

конечно работяга,будешь лутать не 100а за анимал скин а 2500, и будешь покупать эмик не за 8кк адены а за 30, 

Ну вот даже в твоем примере. Цены на ресурсы ввше в 25 раз, а на шмот менее чем в 4. Profit.

К тому же можно самому крафтить и продавать по 'оверпрайсу'.

Хз че за вой. Посмотрим че вечером будет =)

4 минуты назад, MrYuri1234 сказал:

Ну вот даже в твоем примере. Цены на ресурсы ввше в 25 раз, а на шмот менее чем в 4. Profit.

К тому же можно самому крафтить и продавать по 'оверпрайсу'.

ты пьяный?может поспишь ? 

25 минут назад, mraq1337 сказал:

Та ладно, ну лутанут прайды 5ккк на 10 паков за 2 недели, ну оденут они А грейд к 61 на все свои паки, все равно через 2 недели у них максимум 1 пак будет около 70 лвлов. Это на баланс сил вообще никак не повлияет. Все равно им через 2 недели терять замок а через месяц драться с кланом Украина за помойки)

у кикнутых и обиженных припекает )))

это как джорней на х7 "да прайды только на тарасе могут, а вот на баюме их убивают ахазаха" )))

14 minutes ago, MargoRobenson said:

Если цена 100а за анимал скин и 8 кк на эмик, то мне надо 80 000 анимал скин, чтоб купить его.

Если цена 2500 за анимал скин и 30 кк на эмик, то мне надо  12 000 анимал скин, чтоб купить его.

Какой вариант проще?

Изменено пользователем MrYuri1234

2 минуты назад, MrYuri1234 сказал:

Если цена 100а за анимал скин и 8 кк на эмик, то мне надо 80 000 анимал скин, чтоб купить его.

Если цена 2500 за анимал скин и 30 кк на эмик, то мне надо  12 000 анимал скин, чтоб купить его.

Какой вариант проще?

единственное что аденой не нафармишь 30кк, а вот ресурсами нафармишь

4 минуты назад, MrYuri1234 сказал:

Какой вариант проще?

1 минуту назад, Resault сказал:

image.png.0c06dbeea4dc2a0a017acbcf26e43d8e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...