еНоТКа Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Буду краток!*) Абыр!*) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 первой фотки достаточно было угарнуть 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 ахаахахахахахахаахахахахахахахахахаахахахахаах Я ору))))))))))))))) особенно с того, что вампиры ликуют с того, что затащили зергом)) Но мемы огонь, поржал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Что это за продажный журналист? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Alladdin сказал: Что это за продажный журналист? На кол его как иноагента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Тоже мем классный)) Говорит о том, что вампиры зергом сила а раз на раз дрочила ахахахаха 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, LostVayne сказал: На кол его как иноагента. Да он видимо с него и не слазил. Только что, Амаруту сказал: Тоже мем классный)) Говорит о том, что вампиры зергом сила а раз на раз дрочила ахахахаха В цвет брат в цвееет. Тупо лучший! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1я фотка зачет) 😆 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 4 минуты назад, rockby сказал: 1я фотка зачет) 😆 Ну да ну да. Тебя то на другой столбик посадили. Да? Тоха.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surender Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Не был на осаде. Дайте видео стрима хочу глянуть как мусорка хиросов 1% створки осилила ухахха. Столько было слов про топ клан и про руну а какой был текст в клан нотисе ухаххах. Эльфид помойка как и весь клан .ахахха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 11 минут назад, Alladdin сказал: Ну да ну да. Тебя то на другой столбик посадили. Да? Тоха.... Странно Тохе об этом говорить. Сам по КД гламуров обкладывал жирными болтами а тут.... Мммм.... Данон. "Я никому ничего не должен же". Нет, не должен. Но как-то мерзенько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 4 минуты назад, Surender сказал: Не был на осаде. Дайте видео стрима хочу глянуть как мусорка хиросов 1% створки осилила ухахха. Столько было слов про топ клан и про руну а какой был текст в клан нотисе ухаххах. Эльфид помойка как и весь клан .ахахха Абу говорил что у них есть стрим. так что тебе к геймурам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Envio сказал: Абу говорил Ахахахахахахахахаха. Просто лучший анекдот за сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 5 minutes ago, Surender said: Не был на осаде. Дайте видео стрима хочу глянуть как мусорка хиросов 1% створки осилила ухахха. Столько было слов про топ клан и про руну а какой был текст в клан нотисе ухаххах. Эльфид помойка как и весь клан .ахахха О еще одна обиженка вылезла)) Ну как бы теперь силу хиросов официально признали, собирая х2 количество, понимая, что в равных шансов нет :) Вот это настоящие признание силы и скила. Так что там, балаболка, увидел игроков с другого сервера у нас, а?) Или 80 чел увидел?)) Вот то-то же :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, Alladdin сказал: Ахахахахахахахахаха. Просто лучший анекдот за сегодня. ну такое бывает когда он банан достает из пасти и перемещяет в попку. вот такой клан у них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Envio сказал: ну такое бывает когда он банан достает из пасти и перемещает в попку. вот такой клан у них Боже, действительно анекдот) Абу говорить учится, это так мило🤣еще бы бананы со всех щелей достал бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, LostVayne сказал: Боже, действительно анекдот) Абу говорить учится, это так мило🤣еще бы бананы со всех щелей достал бы) Так его Енотка из Зоопарка обучает. Там провессиАналы по приматам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 minute ago, BeyondTheSky said: О еще одна обиженка вылезла)) Ну как бы теперь силу хиросов официально признали, собирая х2 количество, понимая, что в равных шансов нет :) Вот это настоящие признание силы и скила. Так что там, балаболка, увидел игроков с другого сервера у нас, а?) Или 80 чел увидел?)) Вот то-то же :) Хиросы, вы сплошное разочарование… грозились, обещались, а по итогу ничего не смогли, больше скажу облажались на этапе подготовки, так как в вашу помойку не получилось даже людей собрать… а ваш скил за 2 часа 2 раза дойти до ворот и дропнуться, с групой поддержки и подсосами… понимаю*)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 15 минут назад, LostVayne сказал: Странно Тохе об этом говорить. Сам по КД гламуров обкладывал жирными болтами а тут.... Мммм.... Данон. "Я никому ничего не должен же". Нет, не должен. Но как-то мерзенько) чушь не пиши. когда я с тобой играл гламуров не было еще. даже отвечать не хочу, ибо на этом форуме вы как чайки налетите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, rockby сказал: чушь не пиши. когда я с тобой играл гламуров не было еще. даже отвечать не хочу, ибо на этом форуме вы как чайки налетите. А вампов любил всей душой? мб открою тайну но для всех кроме геймуров они равны вампам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, rockby сказал: чушь не пиши. когда я с тобой играл гламуров не было еще. даже отвечать не хочу, ибо на этом форуме вы как чайки налетите. Не, ктож на тебя то налетает? Причем тут старые времена? За старое тебе никто и слова не говорил. А за вот последние события. Прошлая осада, где вы геймуров месите и эта осада, где вы под ручку друг с другом. Вот я о чем Тох. А спрашивают у тебя потому-что ты КЛ гринов. Вот и всё. UPD: Остальные не налетайте как чайки. Плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 о чем я и говорил повылазят партизаны из-за угла со своим ИМХО и начнут нести отсебятину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, LostVayne сказал: UPD: Остальные не налетайте как чайки. Плиз. А бананами можно закидывать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Ой, Обезьянка Абу, Енот, Рогатый Тоха. Вы чего там у сеья в клане задумали? Ноев ковчег сделать что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, Alladdin сказал: Ой, Обезьянка Абу, Енот, Рогатый Тоха. Вы чего там у сеья в клане задумали? Ноев ковчег сделать что ли? Они решили в гей кружок внести нотку зоофилии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 В общем все понятно, что нихрена не понятно. 1 минуту назад, rockby сказал: о чем я и говорил повылазят партизаны из-за угла со своим ИМХО и начнут нести отсебятину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, LostVayne сказал: Не, ктож на тебя то налетает? Причем тут старые времена? За старое тебе никто и слова не говорил. А за вот последние события. Прошлая осада, где вы геймуров месите и эта осада, где вы под ручку друг с другом. Вот я о чем Тох. А спрашивают у тебя потому-что ты КЛ гринов. Вот и всё. UPD: Остальные не налетайте как чайки. Плиз. пусть живут форумом и своими домыслами. я за фан который был не плохим, и спасибо всем кто участвует в жизни х55. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, LostVayne сказал: Не, ктож на тебя то налетает? Причем тут старые времена? За старое тебе никто и слова не говорил. А за вот последние события. Прошлая осада, где вы геймуров месите и эта осада, где вы под ручку друг с другом. Вот я о чем Тох. А спрашивают у тебя потому-что ты КЛ гринов. Вот и всё. UPD: Остальные не налетайте как чайки. Плиз. Я не хочу у него ничего спрашивать. Уточни пожалуйста он чегт? После Ликвидаторов совесть отмыл что ли? Или просто хочет что бы геморой обратно засунули? Просто я сейчас напрямуб спрошу, так он в форточку выйдет со словами что мы тут налетели на него. Ей богу, прям как Диснеявская принцесса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Когда яйца будут пм дай ;ddddddddddddddddd 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Alladdin сказал: Я не хочу у него ничего спрашивать. Уточни пожалуйста он чегт? После Ликвидаторов совесть отмыл что ли? Или просто хочет что бы геморой обратно засунули? Просто я сейчас напрямуб спрошу, так он в форточку выйдет со словами что мы тут налетели на него. Ей богу, прям как Диснеявская принцесса. Попахивает появлением нового НеврВерси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.