IBuhoy Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Где качаться с 30 по 35 клириком??? Нежити подходящей тупо нет. Один зомбак 32 лвла в ег, на которого оходятится по 15 человек. Про рыбок под хейном в таймпарадоксе не пишите, там мобы социально озабоченные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Вот где-то тут скелеты на вершине холма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 В катах есть нежить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 в ег еще есть стрейны 31лвл, на втором этаже андеды 28лвл. в шутдарте в крипт от дизгрейс 30+ андед орки, но тоже социальные соло пп тащить это жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeistx Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 В пустоши попробуй, потом в академии хардина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Покупай лук, сделай квест на волка (должен был сделан на 15 лвл), и с ними Качайся. Рут-волк-лук-хил волка. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем HrenVamVsem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 нежить на этом уровне помимо кат в ЕГ 2 вида и скелеты в вастленде. со всехпадают гербы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninjavan Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Качалась в ЕГ. Ещё на plains of Dion, там скелеты. Да нормально. Главное, Куру качай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Каты имба, не спорю, но я оконным ШЕ забыл регнуться (аж стыдно такое писать). По базе пробиваю нежить, все пусто, но вы пишете, что есть и криптах и в вестланде и под бихейвом. Надо почаще у сторожил на форуме интересоваться. СПАСИБО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 20 минут назад, IBuhoy сказал: По базе пробиваю нежить, все пусто http://l2db.ru/npc/index/2/kamael/sacred/all/all/all/ http://l2db.ru/npc/index/3/kamael/sacred/all/all/all/ Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Kele 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayneee Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 качаться на 30-35 тяжело конечно, но на этих лвлах твой первый скилл еще наносит урон, так что не стоит на одну нежить охотиться, ну и заводи себе волка, будет проще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 39 минут назад, IBuhoy сказал: Каты имба, не спорю, но я оконным ШЕ забыл регнуться (аж стыдно такое писать). По базе пробиваю нежить, все пусто, но вы пишете, что есть и криптах и в вестланде и под бихейвом. Надо почаще у сторожил на форуме интересоваться. СПАСИБО в хардин приват академии есть фетерет соулы 38 уровня ( х2 ХП), мобы в перемешку с грандисами ( агры 40 уровня). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Клирик,ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Пустоши, хардин, каты и т.д.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВкусныйПерсик Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 час назад, ninjavan сказал: Качалась в ЕГ. Ещё на plains of Dion, там скелеты. Да нормально. Главное, Куру качай Почему куру, а не волка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, ВкусныйПерсик сказал: Почему куру, а не волка? У меня ШЕ с тигрулей, биш с волком. Акумен закрою банками с кат, хасту волку тем же методом. Все схвачено) Бтв, на счет тигра, говорят он мп льет так же как и кура, а.хилит как бык. Это правда? Иначе придется обменивать на петушару к 60 лвлу( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninjavan Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 14 минут назад, ВкусныйПерсик сказал: Почему куру, а не волка? В пати профитней, если ее/ше не сильно проседает по мп. Ну мне не нравится кач с волком, если соло, то в инквизиторе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 ох как я тебя понимаю.... я своего пп тянула на рыбках под хейном, кач нормальный, агров просто оббегала, но по мп быстро проседает и часто на попе, в пустоши там три калеки ходит, а народу на них раз в 5 больше(не очень вариант), а вот в ЕГ попробуй там у кратера сверху достаточно мобов. вполне себе место, жаль про него поздно вспомнила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 винд страйк тоже дамажит, кста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я же тортик Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Не знаю, мне кач 30-35 показался очень быстрым в таймпарадоксе под хейном. Дают много опыта, агрессивных кроков не так много, да и убиваются они ветерком с первой профы. Я уже не говорю про квест на ресурсы и о том, что с ТП бежать практически никуда не надо.И кач, и фарм, да ещё и ресы. Лучше локации для 30-35 пока не видел. Но это имхо, может есть и лучше, я не тестил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 фильтр мобов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Качался недобишом 30-35 под хейном на рыбах. Норм все было. Главное не тупить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 16 часов назад, StеrWоzа сказал: Вот где-то тут скелеты на вершине холма Да там классный спот с скелетами возле домика, но там чаще всего занято 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 За день сделал ПП 39.8 с профой, где не было нежити пулял виндстрайком, с лоу Д корягой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 15 часов назад, Praktikantka сказал: ох как я тебя понимаю.... я своего пп тянула на рыбках под хейном, первый раз про рыбок под хейном слышу. Их под водой что-ли бить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 17 часов назад, IBuhoy сказал: Где качаться с 30 по 35 клириком??? Ег на зомби 31-32 лвл. Бей еще мышек виндстрайками, норм тема. 12 минут назад, Marsek сказал: первый раз про рыбок под хейном слышу. Их под водой что-ли бить? Там есть старые локи филд оф сайленс и филд оф вайперс через парадокс тп. Где конкретно эти рыбки яхз, нужно проверять :). Можешь на х5 перса сделать и проверить, там до 40 бесплатные тп. Если не идти в старые локи, то этих рыбок можно найти недалеко от алигатор айленд, возле фортика, ближе к выходу из хейна. И там скорее не рыбки, а дракончики, если я всё правильно понял. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Есть два топовых способа как прокачать Клирика до Проповедника. Вариант первый. Клир у нас как окно, мы понимаем это и качаем его в группе с основой (как собственно делал я). Вариант второй. Клир у нас как основа. Одеваем на него топовый НГ дрын, находим монстра не социального, чисто милика без нюков, рутаем его, убиваем виндстрайком. Выбирайте монстра без усиленного мдефа. Монстров советую фармить своего уровня или даже немного ниже, но с дропом хербов конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, Demandred сказал: Ег на зомби 31-32 лвл. Бей еще мышек виндстрайками, норм тема. Там есть старые локи филд оф сайленс и филд оф вайперс через парадокс тп. Где конкретно эти рыбки яхз, нужно проверять :). Можешь на х5 перса сделать и проверить, там до 40 бесплатные тп. Если не идти в старые локи, то этих рыбок можно найти недалеко от алигатор айленд, возле фортика, ближе к выходу из хейна. И там скорее не рыбки, а дракончики, если я всё правильно понял. Ок, спс. Надо будет глянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777yaryk777 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 От личного опыта скажу. Качал ЕЕ с 30 до 35. Идеальное место выше крумы 33 - 35 жуки и 34 пауки. Убиваются виндстрайком и айсболтом легко. Дискомфорта нет. Выбил сэт Д бижи. Часто падают хербы на мп реген. Советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 49 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Одеваем на него топовый НГ дрын, находим монстра не социального, чисто милика без нюков, рутаем его, убиваем виндстрайком. Трата времени на Рут. Трата мп на Рут. Мобы обычно убиваются до прибытия к персу, так-же есть хилящий куб, плюс хербы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.