2cher Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Есть клан 1 лвла Чтобы его переименовать, надо 250 голды (15к рублей) Вы серьезно? Почему так дорого? Тем более если клан первого лвла Я такие деньги потратил бы только на клан выше 7 лвла - да и то, если он живой Жду объяснении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Голд не обязательно донатить, вы можете его купить за адену у других игроков, ну или создать новый клан. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 жисть такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 5 минут назад, 2cher сказал: Есть клан 1 лвла Чтобы его переименовать, надо 250 голды (15к рублей) Вы серьезно? Почему так дорого? Тем более если клан первого лвла Распусти клан и создай с тем названием что ты хочешь. Я сэкономил тебе 15 тысяч рублей. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2cher Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Все равно переделайте этот донат грамотно - сделайте алгоритм автоопределения стоимости услуги Я считаю это неправильно так оставлять Распускать не буду - иначе потеряю контакты Цена на 1 лвл клана = 10 гк 2ой = 25 гк 3ий 40 гк и тд 250гк = 17кк Изменено 15 сентября, 2021 пользователем 2cher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, 2cher сказал: Я считаю это неправильно Ну ладно, щас переделаем, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скьорта Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 40 минут назад, 2cher сказал: Жду объяснении. вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2cher Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Ну ладно, щас переделаем, извини. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 10 минут назад, Fallen сказал: Ну ладно, щас переделаем, извини. Ахтыж мелкий засранец, людей обманываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 27 минут назад, 2cher сказал: Я считаю это неправильно так оставлять Распускать не буду - иначе потеряю контакты Есть еще один лайф хак как сэкономить 15 тысяч рублей. Приходит Админ, отправляет в бан аккаунт КЛа. Можно создавать новый клан! Кстати мне интересен один вопрос, правда тут только реально Админы ответить могут. А сколько вообще примерно людей пользовались услугой переименовать клан за 250 голды за всю историю Астериоса? -)) Ну и мега совет как переименовать клан в данное время на х1 и сэкономить 15 тысяч рублей! Клан 1-го уровня позволяет принять 15 человек. Каждый соклан после слов "Ты вообще нормальный?!!" и "Куда я вступил, валим нафиг" тратит 2 вечера своего времени и качает по две ЕЕ-ки, итого мы получаем по 20 голды с соклана. Переименуешь клан, бабки еще останутся чтобы апнуть на 2-ой уровень. Главное только в этот раз с названием не ошибись, очень сильно бить будут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 2 часа назад, 2cher сказал: Есть клан 1 лвла Чтобы его переименовать, надо 250 голды (15к рублей) Вы серьезно? Почему так дорого? Тем более если клан первого лвла Я такие деньги потратил бы только на клан выше 7 лвла - да и то, если он живой Жду объяснении Иди новый клан делай а не жди) ну или с этим играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 15 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Хорошо что напомнили, давно хотел эту цену снизить. Покупают, но очень редко. Это не имеет смысла. Цену снизил в 5 раз, до 50 голдов, на всех серверах (кроме х55, там этого сервиса нет, но позже будет). Применится после рестарта. Но автору все равно не понравится :) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения