SadisticSic Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 7 минут назад, lPharal сказал: Урон в первую очередь это - дпс по тебе,отжор.мобы падают быстрее.тоже на физ дефе гонял в дв влом,падал чаще,чем с майтом и тд. Ну тут надо тестить и комбинить. В любом случае, тебе всегда нужен определённый запас прочности, чтоб довести и поставить парик. Если буста хватает, то лучше ГМ офк. Если не можешь довести - бафай ГШ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 18 минут назад, SadisticSic сказал: Ну тут надо тестить и комбинить. В любом случае, тебе всегда нужен определённый запас прочности, чтоб довести и поставить парик. Если буста хватает, то лучше ГМ офк. Если не можешь довести - бафай ГШ. Мой дестр в 10 сете без лимитов падает от 6 мобов в дв(2 кучки)ВЛом собираю пол поляны без иконы и вроде норм стою(за исключением того,что порезали угол пики,рассинхрон или я хз)толку от гш,если мобы с ним бьют 1к,с греат майтом будут бить 900.дпс+отжор лучше чем деф.в соа тоже бы пала брали,а не шк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 4 часа назад, lPharal сказал: толку от гш,если мобы с ним бьют 1к,с греат майтом будут бить 900. Насколько мне известно грет шилд дает больше чем грет майт. Если рассматривать парики то как по мне лучше майт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день а такое же, только под маго персов типа СБ можно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 13 часов назад, АмонСул сказал: Добрый день а такое же, только под маго персов типа СБ можно?) Для сб фулл забаф есть на форуме. Да и магам меньше бафа нужно чем физикам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToozBLR Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Мой Сетап Такой , им можно и пофармить лабу,рифт Ше/ПП/Варк/ФС Крафт/БД/Пал/Кот Овер/СВС/ММ/Хил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Добавил варианты от @iDizzy и @Tellmarile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Вариант от iDizzy очень понравился, правда без крафта и овера но на мой взгляд очень годная. Изменено 26 августа, 2022 пользователем CTA3AP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 23.08.2022 в 23:28, ToozBLR сказал: Мой Сетап Такой , им можно и пофармить лабу,рифт Ше/ПП/Варк/ФС Крафт/БД/Пал/Кот Овер/СВС/ММ/Хил Здравствуйте, а почему Пал? ШК же будет получше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Atheo сказал: Здравствуйте, а почему Пал? ШК же будет получше. Кто то считает ШК мультибаф иконой, даже мейн шк чар , исключительно афк бот , дал икону стои и не двигайся. Икона палада ПВП икона , и ты читал что дает БАФ ТОЛА НА 3 МИНУТЫ? Лучше эпика за 300 миллиардов. На 3 минуты на 30 -30% шанса дебафов , всех видов , икона палада так же -40% шанса дебафа всех видов. Бешенный резист. Не застанить , не задебафать. Шк просто бот под которым фармят мобов , 30% п атаки и вамп Изменено 24 октября, 2022 пользователем Musashino 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 14.09.2021 в 17:53, Романтик сказал: Кот ФС ММ Биш Душнила мод он: в последнем варианте указан кот мейном и ФС сабом. Саммонеры не могут брать друг-друга на саб. Такой набор проф возможен, если мейном будет биш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) крафт/пп/кот/пал, овер/варк/фс/ше, шк/сорк, бд, свс (барды отдельно, дабы не было проблем с мп) Икона шк, кстати, дает еще 30% маг атаки) Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Даариец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 13 минут назад, Даариец сказал: Икона шк, кстати, дает еще 30% маг атаки) и ещё кое что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 3 часа назад, diesIrae сказал: Душнила мод он: в последнем варианте указан кот мейном и ФС сабом. Саммонеры не могут брать друг-друга на саб. Такой набор проф возможен, если мейном будет биш. Спасибо, поправил. 58 минут назад, Даариец сказал: крафт/пп/кот/пал, овер/варк/фс/ше, шк/сорк, бд, свс (барды отдельно, дабы не было проблем с мп) Икона шк, кстати, дает еще 30% маг атаки) Добавил в топик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Мне вот интересно, как этот чудо зоопарк выкачается на стартах феникса? 🤔 Ведь, чтобы это выкачать и не тронутся кукухой нужны ВЛы. А чтобы ВЛы могли качать нужен зоопарк из баферов. На каком минимальном сетапе заползаете в 60ый рифт для прокачки собственных твинов? А+6, оли серьга, кольцо, некля. КОВ +15, КК, ДС +15, фулл сабы? Упал ДС - выходим? Или это совсем боль ещё? А в 70ый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 13 часов назад, diesIrae сказал: Мне вот интересно, как этот чудо зоопарк выкачается на стартах феникса? 🤔 Ведь, чтобы это выкачать и не тронутся кукухой нужны ВЛы. А чтобы ВЛы могли качать нужен зоопарк из баферов. На каком минимальном сетапе заползаете в 60ый рифт для прокачки собственных твинов? А+6, оли серьга, кольцо, некля. КОВ +15, КК, ДС +15, фулл сабы? Упал ДС - выходим? Или это совсем боль ещё? А в 70ый? а кроме рифта качаться негде?Оо Рифт да, быстрее, но кроме него немало вариантов. Тем более он неделю закрыт, если мне память не изменяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 49 минут назад, Даариец сказал: неделю закрыт Обычно старт в пятницу, каты открыты уже в понедельник. 14 часов назад, diesIrae сказал: На каком минимальном сетапе заползаете в 60ый рифт для прокачки собственных твинов? Все это качается в катах из четырех комнат, или в тои. На 70-72 можно в фог уйти. При наличии кова прокачка 5 окон в соло занимает от силы неделю-полторы до 80 (по крайней мере - моя практика, не знаю на сколько это быстро или медленно). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 6 часов назад, Даариец сказал: а кроме рифта качаться негде?Оо Рифт да, быстрее, но кроме него немало вариантов. Тем более он неделю закрыт, если мне память не изменяет. Ну, до хай лвл лок - действительно негде) В условиях нового старта, кач зоопарка на 60-76 вне рифта весьма напряжен. Большие издержки на логистику, мало локаций под масс фарм, и много народу. К тому же, качнув бардов и точнув их, в рифте им относительно легко качать сабы, т.к. можно дать ДС, сабнуться и зайти. В поле придётся таскать с собой ещё один набор бардов, чтобы качать сабы основным бардам >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldFragnatikkk Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 мужчины а посоветуйте плз у меня 1 комп выкачал на одном акке БД , а на втором ПП какие сабы на них можно взять ( физиком фармить собираюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 14 часов назад, oldFragnatikkk сказал: мужчины а посоветуйте плз у меня 1 комп выкачал на одном акке БД , а на втором ПП какие сабы на них можно взять ( физиком фармить собираюсь) В теме есть вариант от iDizzy с пояснениями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldFragnatikkk Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 15 часов назад, Романтик сказал: В теме есть вариант от iDizzy с пояснениями. у него там кота нету в сабах, как то смутило не много, по этому и решил уточнить у опытных мужчин че и как поступить когда у меня БД и ПП мейны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 6 часов назад, oldFragnatikkk сказал: у него там кота нету в сабах, как то смутило не много, по этому и решил уточнить у опытных мужчин че и как поступить когда у меня БД и ПП мейны Прост у него более универсально сделано под пвп. Фса или сорка замени на кота, если нужно. Но могут возникнуть проблемы с таймингом, если собираешься фармить через икону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Хорошая тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavbazh Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 14.09.2021 в 19:53, Романтик сказал: Крафтер ФС Варк ММ Овер ПП ШЕ Кот Если поменять местами сабы (Сабы овера на крафтера, а сабы крафтера на овера) будут ли какие то проблемы с бафом в будущем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 17 часов назад, pavbazh сказал: Если поменять местами сабы (Сабы овера на крафтера, а сабы крафтера на овера) будут ли какие то проблемы с бафом в будущем? Не думаю. Что овер, что крафт дают по 1-2 бафу и сабаются. Я на крафта очень редко сабаюсь, в основном на варке гоняю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Овер: ММ/Сорк Варк СВС ПП: ФС ТК/Пал БД Крафт: ШЕ Кот Конь Биш: ТК ШК Пал Арба: Берс СБ Джуд Пал: СХ Конь Тир Фулл разбаф на 2 компа. Если делать именно вот так, то на реДС придётся сабать только СВСа на Варка. В обычном дейли будет достаточно 3х окон (Овер+ПП+крафт), для серьёзных драк подгружаются икона и аппетит (на джуде обязательно 30 речка на перезарядку, чтоб быть полностью автономным). С биша всегда можно дать клинс и перо, а если на сабах сделаны три иконы, то их всегда можно держать на сабе заряженными и дропать по необходимости. Так же удобно, что есть 2 ТОЛа (с сабов на ПП и Бише), что позволяет бегать под ним постоянно. Последний Пал в основном предназначен для застила СБ, но Steal талики за ТВ ещё никто не отменял. Не благодарите, пользуйтесь. Изменено 25 мая, 2023 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 25.05.2023 в 23:42, SadisticSic сказал: Овер: ММ/Сорк Варк СВС ПП: ФС ТК/Пал БД Крафт: ШЕ Кот Конь Биш: ТК ШК Пал Арба: Берс СБ Джуд Пал: СХ Конь Тир Фулл разбаф на 2 компа. Если делать именно вот так, то на реДС придётся сабать только СВСа на Варка. В обычном дейли будет достаточно 3х окон (Овер+ПП+крафт), для серьёзных драк подгружаются икона и аппетит (на джуде обязательно 30 речка на перезарядку, чтоб быть полностью автономным). С биша всегда можно дать клинс и перо, а если на сабах сделаны три иконы, то их всегда можно держать на сабе заряженными и дропать по необходимости. Так же удобно, что есть 2 ТОЛа (с сабов на ПП и Бише), что позволяет бегать под ним постоянно. Последний Пал в основном предназначен для застила СБ, но Steal талики за ТВ ещё никто не отменял. Не благодарите, пользуйтесь. Баф слоты вышли из чата=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 24.10.2022 в 22:10, Musashino сказал: Шк просто бот под которым фармят мобов , 30% п атаки и вамп Расскажи это СБшкам и лукам, они не в курсе :) 30.05.2023 в 11:46, Охламон сказал: Баф слоты вышли из чата=) Ну для ножа/дестра/СБ хватает слотов, хз :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 On 11/23/2021 at 4:04 AM, Perfect G said: или баф кота тоже можно как-то на время точить? +30 кошка дает баф на 4-5 мин. Лень грузить проверять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 25.05.2023 в 23:42, SadisticSic сказал: Овер: ММ/Сорк Варк СВС ПП: ФС ТК/Пал БД Крафт: ШЕ Кот Конь Биш: ТК ШК Пал Арба: Берс СБ Джуд Пал: СХ Конь Тир Фулл разбаф на 2 компа. Если делать именно вот так, то на реДС придётся сабать только СВСа на Варка. В обычном дейли будет достаточно 3х окон (Овер+ПП+крафт), для серьёзных драк подгружаются икона и аппетит (на джуде обязательно 30 речка на перезарядку, чтоб быть полностью автономным). С биша всегда можно дать клинс и перо, а если на сабах сделаны три иконы, то их всегда можно держать на сабе заряженными и дропать по необходимости. Так же удобно, что есть 2 ТОЛа (с сабов на ПП и Бише), что позволяет бегать под ним постоянно. Последний Пал в основном предназначен для застила СБ, но Steal талики за ТВ ещё никто не отменял. Не благодарите, пользуйтесь. Добавил в в тему. Не благодарю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.