lPharal Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 минут назад, Kronverk сказал: в описании КОВа нету информации, что он дает шанс крита Но он то дает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 минут назад, lPharal сказал: Но он то дает) ну дак я об этом и говорю, а в описании КОВа, в пером посту, этого не написано ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 19 минут назад, Perfect G сказал: заменить кота на фса Понятно что нет, мне просто интересно какой логикой ты руководствуешься, предлагая такое?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Только что, Романтик сказал: Понятно что нет, мне просто интересно какой логикой ты руководствуешься, предлагая такое?) Ну баф кота 2 минуты, а кубик 15)Только исходя из этого или баф кота тоже можно как-то на время точить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 3 минуты назад, Романтик сказал: Не надо трястись как осиновый листик что люди выкачают и большее их число сможет тебя сливать)) Раз уж ты оценил, то оно того точно стоит. баф кота 5 мин +30й, как сд А все остальное тогда норм если крафта заменить на ше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 13 минут назад, Perfect G сказал: А все остальное тогда норм если крафта заменить на ше?) черепаха 10 мин, крафт 20 мин. Плюс крафт это крафт вещей и огромное спасибо от КЛа за 85го крафта на осаде. Тут уже каждый вертит как ему удобно и под его цели. Я считаю что крафт и овер это дефолтно надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Романтик сказал: черепаха 10 мин, крафт 20 мин. Плюс крафт это крафт вещей и огромное спасибо от КЛа за 85го крафта на осаде. Тут уже каждый вертит как ему удобно и под его цели. Я считаю что крафт и овер это дефолтно надо. Ну в общем и целом оно так, но ведь крафта можно и отдельным окном потом сделать)) За ответы спасибо) Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Perfect G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Романтик сказал: Не надо трястись как осиновый листик что люди выкачают и большее их число сможет тебя сливать)) Раз уж ты оценил, то оно того точно стоит. баф кота 5 мин +30й, как сд Крабам такой баф недоступен, потому что мне этот баф выкачивали на 85, 80-85 - 4-5 часов. Вы же будете дрочить этот уровень годами. Баф здорового человека, а не тупорылого краба. ПП - бд, вк , фс. ЕЕ- свс, кот, мм. ——— баф жабы за крафта. В три окна есть фан. Баф овера вообще не критичен, особого плюса не даст в поле. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 За иконки большое спасибо, получил огромное эстетическое удовольствие. ШЕ профитнее крафта, это 100%. Вообще для ПВП в любом случае нужно иметь два компа, джуд и арба всегда нужны, твины для стила. На ПП и варке нужно по возможности заточить скиллы из бафа на стоимость хотяб на 15, и не забыть про просвет для бафа. Когда качал себе, забыл замерить сколько ушло денег на заточку. Если кто-то будет делать, напишите примерную сумму. 56 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Баф здорового человека, а не тупорылого краба. ПП - бд, вк , фс. ЕЕ- свс, кот, мм. Как ты без ТОЛа ТХ мобов водишь? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 3 минуты назад, SadisticSic сказал: За иконки большое спасибо, получил огромное эстетическое удовольствие. ШЕ профитнее крафта, это 100%. Вообще для ПВП в любом случае нужно иметь два компа, джуд и арба всегда нужны, твины для стила. На ПП и варке нужно по возможности заточить скиллы из бафа на стоимость хотяб на 15, и не забыть про просвет для бафа. Когда качал себе, забыл замерить сколько ушло денег на заточку. Если кто-то будет делать, напишите примерную сумму. Как ты без ТОЛа ТХ мобов водишь? :) А нах он нужен? У меня белые банки + квик. Хп. Я вожу Мобов на ВВ магвена, без бафа. Если пати сильная тогда уже баф завожу:) Какой тол 🤣😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: А нах он нужен? У меня белые банки + квик. Хп. Я вожу Мобов на ВВ магвена, без бафа. Если пати сильная тогда уже баф завожу:) Какой тол 🤣😂 Хз, мобы больно штрыкают, особенно жабы дурные :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Понимаю что оф топ, но очень хотелось бы получить гайд для чайников, как раздобыть себе эти иконки, или мб пак готовый если есть у кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 23 часа назад, Senth сказал: Понимаю что оф топ, но очень хотелось бы получить гайд для чайников, как раздобыть себе эти иконки, или мб пак готовый если есть у кого Ну чел же вроде писал что в русском офф клиенте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellmarile Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 23.11.2021 в 04:23, Романтик сказал: черепаха 10 мин, крафт 20 мин. Плюс крафт это крафт вещей и огромное спасибо от КЛа за 85го крафта на осаде. Тут уже каждый вертит как ему удобно и под его цели. Я считаю что крафт и овер это дефолтно надо. У меня, к примеру, 3 слота под окна. Правильно я понял? 1 окно - крафт+пп+ше+бд 2 окно - овер+пал+варк+свс 3 окно - кот+фс+мм+биш Или есть еще варианты? возможно имеет смысл заменить кого-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 5 часов назад, Tellmarile сказал: У меня, к примеру, 3 слота под окна. Правильно я понял? 1 окно - крафт+пп+ше+бд 2 окно - овер+пал+варк+свс 3 окно - кот+фс+мм+биш Или есть еще варианты? возможно имеет смысл заменить кого-то? Вполне годный вариант. Как будет время, добавлю его в шапку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 14.09.2021 в 20:13, The End сказал: 10% вообще-то. И шкурка мма по моему лучше тем, что у неё есть ещё заточка на рефлект до 35%, а у сорка только на деф точка Абсолютно идентичны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Чутка упоролся,потому что были уже выкачаны 3 окна бд/пп/Кот/пал варк/ее/мм/свс шк/биш/фс/се овер/варк/конь/бд сб/джуд/арба/берс-в процессе. Крафт на релоге или черепаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 11 часов назад, lPharal сказал: Чутка упоролся,потому что были уже выкачаны 3 окна бд/пп/Кот/пал варк/ее/мм/свс шк/биш/фс/се овер/варк/конь/бд сб/джуд/арба/берс-в процессе. Крафт на релоге или черепаха. А не проще вам было сделать Паладин/ шк/ бд? овер/ше/конь/фс? ПП/варк/ММ/ЕЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, CTA3AP сказал: А не проще вам было сделать Паладин/ шк/ бд? овер/ше/конь/фс? ПП/варк/ММ/ЕЕ? Мб было бы и проще,но бд и варк уже были выкачаны со всеми сабами.(когда играл в 3 окна)от этого и исходил.чтоб не перекачивать и тд.ну и в лабу хожу-тут тоже баф нужен разумный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 В бафе от Mapuo надо сделать не ШК, а тира с сабом на ШК/пала/хавка. Под рукой всегда будет фарм/пвп икона, и чары для физ застила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 14.09.2021 в 17:53, Романтик сказал: Один компьютер В этом варианте не лучше вместо кота сделать ММ? Баф кота хорош но времени мало, а вот защита другое дела. Хотя если с защитой все нормально то можно и без ММа обойтись. Для себя рассматриваю такой вариант Крафтер( для ДПС)- ММ( защита, так как пробивают)- ШЕ ( клара, при множке на количество мана улетает)-Танк ( для ауры). Что скажите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Лучшая защита-атака(на фарме),т.к. больше отжор идёт,мобы быстрее падают(нанося меньше дамага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 54 минуты назад, lPharal сказал: Лучшая защита-атака(на фарме),т.к. больше отжор идёт,мобы быстрее падают(нанося меньше дамага) Хорошо, через 5 минут баф кошки спадет и что делать еще 5 минут? Мое рассуждение состоит из рациональных целей. Денсы и сонги это отлично но они не закрывают потребности хотя бы одно комнаты, а тот же баф на защиту дает выносливость при ее отсутствии (полезность его более продолжительно время). Изменено 16 мая, 2022 пользователем CTA3AP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 6 часов назад, CTA3AP сказал: В этом варианте не лучше вместо кота сделать ММ? Баф кота хорош но времени мало, а вот защита другое дела. Хотя если с защитой все нормально то можно и без ММа обойтись. Для себя рассматриваю такой вариант Крафтер( для ДПС)- ММ( защита, так как пробивают)- ШЕ ( клара, при множке на количество мана улетает)-Танк ( для ауры). Что скажите? Кот даёт как два кольца. Кот лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 3 часа назад, SadisticSic сказал: Кот даёт как два кольца. Кот лучше. Наверное я не до конца корректно выразился. Рассматриваю фарм(кач) в рифте ( только рифт), поэтому такие выводы. А по поводу кота я писал выше. Если бы он бафался на 10 минут то вариант хороший. Всего лишь мое мнение исходя и буста ВЛов и фарма( кача) в рифте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Только что, CTA3AP сказал: Наверное я не до конца корректно выразился. Рассматриваю фарм(кач) в рифте ( только рифт), поэтому такие выводы. А по поводу кота я писал выше. Если бы он бафался на 10 минут то вариант хороший. Всего лишь мое мнение исходя и буста ВЛов и фарма( кача) в рифте. В кап урона по бусту упереться проще, чем в кап дефа. Но если реально только для рифта, то мб шкура и профитнее. Хотя, если ты качер, то можешь потестить, проблем быть не должно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 3 часа назад, SadisticSic сказал: В кап урона по бусту упереться проще, чем в кап дефа. Но если реально только для рифта, то мб шкура и профитнее. Хотя, если ты качер, то можешь потестить, проблем быть не должно :) Это исключительно для себя. Без денсов и сонгов +- нормально стою ( правда без множек). Поэтому рассматривать бафы на 5 минут это хорошо, но интересна долгосрочная перспектива ( так сказать более стабильный вариант). В обычном месте понятно, сонги и денсы отличный выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 17.05.2022 в 06:42, SadisticSic сказал: В кап урона по бусту упереться проще, чем в кап дефа. Но если реально только для рифта, то мб шкура и профитнее. Хотя, если ты качер, то можешь потестить, проблем быть не должно :) После тестов ( рифт) понял что урон важнее защиты. Бафаю гретер майт, обязательно нужен крафто баф и танко баф. Кошка конечно хорошо, но хз даже стоит оно того или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 5 часов назад, CTA3AP сказал: После тестов ( рифт) понял что урон важнее защиты. Бафаю гретер майт, обязательно нужен крафто баф и танко баф. Кошка конечно хорошо, но хз даже стоит оно того или нет. Крафт маст хэв, танк уже поменьше роляет, я без него качаю. Урон = отжор, главное не провтыкать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 5 часов назад, SadisticSic сказал: Крафт маст хэв, танк уже поменьше роляет, я без него качаю. Урон = отжор, главное не провтыкать. Урон в первую очередь это - дпс по тебе,отжор.мобы падают быстрее.тоже на физ дефе гонял в дв влом,падал чаще,чем с майтом и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.