Excal1burr Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 вызвала 1на1 просто 4 луза)))))что с тобой ШляураОбрыган?какие только отмазки не были у этой красной шапочки)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surender Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Опять блинк блинк и б сое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 на х55 как обычно своя атмосфера 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surender Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Только что, FrenkieFix сказал: на х55 как обычно своя атмосфера Щас ещё толстая цыганка сюда зайдёт и начнёт что-то тут пыхтеть, правда сразу монитор портрет а то заплевала весь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 АХАХАХАХАХА просто в голос, это былоооооо весьма предсказуемоо:) бсое не было не переживайте просто убегала востанавливать баф, ибо это чучело кансел-бател хал тыкало по кд, потом на арену позвала они не вышли :) Тема ТОП, Я ЛУЧШАЯ!!!!! геймуры бичи абу лох!!!) а кстати попутный вопрос автору, цель и смысл данной темы ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 7 minutes ago, Самая Лучшая said: АХАХАХАХАХА просто в голос, это былоооооо весьма предсказуемоо:) бсое не было не переживайте просто убегала востанавливать баф, ибо это чучело кансел-бател хал тыкало по кд, потом на арену позвала они не вышли :) Тема ТОП, Я ЛУЧШАЯ!!!!! геймуры бичи абу лох!!!) а кстати попутный вопрос автору, цель и смысл данной темы ?) Ты для начала сними блок, шифтани оли банки и покажи в пати баф. А то засирать пм про слив не успев договорится о пвп это конечно сильно. Хотя о чем это я человек уже 15 мин сам с собой разговаривает в моем пме*))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 16 минут назад, Surender сказал: Опять блинк блинк и б сое? еще хуже 13 минут назад, Surender сказал: Щас ещё толстая цыганка сюда зайдёт и начнёт что-то тут пыхтеть, правда сразу монитор портрет а то заплевала весь. да ты что там она всех в блок кинула)))наш ММ рили без хиро банак был купил 1 шифтанул а толстая отказалась шифтовать после 4 луз даже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 минуту назад, еНоТКа сказал: Ты для начала сними блок, шифтани оли банки и покажи в пати баф. А то засирать пм про слив не успев договорится о пвп это конечно сильно. Хотя о чем это я человек уже 15 мин сам с собой разговаривает в моем пме*))) прикинь, баф смотрели вы на рб 60-1-1 и на арене смотрели но не вышли что-то :))))))) Как я шифтану оли банки если их нетуууууууууууууууу, понимаешь когда оли у меня 3 ночи, я ествестенно на него не хожу, так что считай 3-0 в мою пользу ибо в хс то я тебя и фунтика этого вынесла, а на рб 60 как принято говрить играла кайтом :) + ты на своём фунтике пытался трейд кидать и 1 раз канцельнул, там что лаура 3 геймуры дырка от бублика :) АБУ ГОРИТ это классно :))))) Лаура Лучшая Хиросы ТОП Эльфрид Завоеватель Люм Покаритель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 ВОТ ВОТ наглядный пример всем что толстой ЛАУРИХОЙОБРЫГАНОВНОЙ сделали )))мы так ржали в мамбле,думаю дай ка скрины сделаю и поугараю на этой животиной)))кст как она говорила я 45 кг )))я ей говорю одна твоя нога мб 45 кг?но когда фото ее увидел на самом деле я был прав)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Ничего не понятно но очень интересно. Это просто скрины с Лауркой или шо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Только что, Excal1burr сказал: ВОТ ВОТ наглядный пример всем что толстой ЛАУРИХОЙОБРЫГАНОВНОЙ сделали )))мы так ржали в мамбле,думаю дай ка скрины сделаю и поугараю на этой животиной)))кст как она говорила я 45 кг )))я ей говорю одна твоя нога мб 45 кг?но когда фото ее увидел на самом деле я был прав)) а представь как я смеялась когда слушала запись мамбл, где тебя определили как АБУ, и ты согласился стать АБУ 🤣 а теперь представь недоразвитый сколько еще послушала эту запись и дико смеялись, а тут всего лишь смеялась кучка геймуров, чувствуешь разницу ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 кст да в блок кидает)))мы ее в блок не кидаем))но она пишет и пишет))) с кем же она тогда говорит если мы у нее в блоке???? чушка шляура ты в ХСЕ орала там что порву разорву,а в итоге что произошло ?спрячься лучше и больше не выходи))))))))))))))))азазазазазаазааз ЕНОТКА саша ты просто ТОПЧИК ты только ее не обливал ЕНОТ и тебе этот шанс достался ))))) интересно мыться пошла она ??или запах сохранит не забываемый ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 minutes ago, Самая Лучшая said: прикинь, баф смотрели вы на рб 60-1-1 и на арене смотрели но не вышли что-то :))))))) Как я шифтану оли банки если их нетуууууууууууууууу, понимаешь когда оли у меня 3 ночи, я ествестенно на него не хожу, так что считай 3-0 в мою пользу ибо в хс то я тебя и фунтика этого вынесла, а на рб 60 как принято говрить играла кайтом :) + ты на своём фунтике пытался трейд кидать и 1 раз канцельнул, там что лаура 3 геймуры дырка от бублика :) АБУ ГОРИТ это классно :))))) Лаура Лучшая Хиросы ТОП Эльфрид Завоеватель Люм Покаритель Биполярка, ты про хс молчала бы а то упала 2 раза и начала орать про хиробанки когда я даже не знаю как они работают и выглядят*))) и после своего дропа позвала 1 на 1 и 4 раза ливала*) а после на арене отказалась нормально договорится перед боем! Так что выздоравливай поскорее, хотя судя по симптомам это не лечится*))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 минуту назад, еНоТКа сказал: Биполярка, ты про хс молчала бы а то упала 2 раза и начала орать про хиробанки когда я даже не знаю как они работают и выглядят*))) и после своего дропа позвала 1 на 1 и 4 раза ливала*) а после на арене отказалась нормально договорится перед боем! Так что выздоравливай поскорее, хотя судя по симптомам это не лечится*))) Пруфы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 минуту назад, GoldDragon сказал: Ничего не понятно но очень интересно. Это просто скрины с Лауркой или шо? кароче тема такая, вышла в хс, бегало та м2 геймуровских мма, ествеснно втоптала их, один потом пишет мол без фб ты ни что, ну я была на альте ну да ладно, предложила им на рб 60, все пошли на рб, начался бой а он все пвп стоит кароче тыкает канцел и жмёт бател хил, ну вот я начала бегать, им не понравилось, пришёл абу снял все на фото типо я проиграла, но по факту то на мониторе не было моём таблички в город, а бегать не кто не запрещал :) ну а с арены они слились, причём посмотрели баф на арене, но их не устроило то что у меня нет оли банок, но я им шифтанула 80 токенов :) к слову гей муры как всегда, но абу думает что это своего рода унижение :DDDD абу пишет как дикая мартышка :) 3 минуты назад, еНоТКа сказал: Биполярка, ты про хс молчала бы а то упала 2 раза и начала орать про хиробанки когда я даже не знаю как они работают и выглядят*))) и после своего дропа позвала 1 на 1 и 4 раза ливала*) а после на арене отказалась нормально договорится перед боем! Так что выздоравливай поскорее, хотя судя по симптомам это не лечится*))) а вы не тупо упали в 2 мм от альтовой сб :)))) так вы убили 1 раз, мне стало интересно как так отслиенный в 0 мм не падает, но в итоге кто с аерны слился ?) вы а не я :) Лаура Лучшая Хиросы ТОП Эльфрид Завоеватель Люм Покаритель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 минуты назад, еНоТКа сказал: Енотик, смотри, просто ладно эта обезьянка, которая выше несет чушь с нулевым логическим посылом, и отсутствием какой либо информативности. Поэтому он и прозван как Абу. Так и ты сейчас в воздух пукаешь. Вы выкинули тупт 4 скрина где. Егает Лаурка, ни чат текста где вы договаривались, ни скрина где она падает. Ты понимаешь что это уровень сушества, Балобола-обычного. Так что давай Полоскунчик, либо пруфуйте инфу, либо продолжайте и дальше фапать друг другу. 13 минут назад, Excal1burr сказал: кст да в блок кидает)))мы ее в блок не кидаем))но она пишет и пишет))) с кем же она тогда говорит если мы у нее в блоке???? чушка шляура ты в ХСЕ орала там что порву разорву,а в итоге что произошло ?спрячься лучше и больше не выходи))))))))))))))))азазазазазаазааз ЕНОТКА саша ты просто ТОПЧИК ты только ее не обливал ЕНОТ и тебе этот шанс достался ))))) интересно мыться пошла она ??или запах сохранит не забываемый ? Ахахаэаэахаэахахах ... Судя по всему, правило " Как говориться так и пишется " прям специально для тебя. Пунктуация, знаешь? Хотя посылы твоих мыслей, ни одна запятая не исправит. И ты не подумай, я не предираюсь к орфографии. Просто блин) ну как это читать?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 13 минут назад, GoldDragon сказал: Енотик, смотри, просто ладно эта обезьянка, которая выше несет чушь с нулевым логическим посылом, и отсутствием какой либо информативности. Поэтому он и прозван как Абу. Так и ты сейчас в воздух пукаешь. Вы выкинули тупт 4 скрина где. Егает Лаурка, ни чат текста где вы договаривались, ни скрина где она падает. Ты понимаешь что это уровень сушества, Балобола-обычного. Так что давай Полоскунчик, либо пруфуйте инфу, либо продолжайте и дальше фапать друг другу. Ахахаэаэахаэахахах ... Судя по всему, правило " Как говориться так и пишется " прям специально для тебя. Пунктуация, знаешь? Хотя посылы твоих мыслей, ни одна запятая не исправит. И ты не подумай, я не предираюсь к орфографии. Просто блин) ну как это читать?) картинка прям как с оригинала сфотана :) https://drive.google.com/file/d/13rzq4NXdB-YN2F_YRaLFGze3d4lQlns5/view собственно выше ссылка, там есть ругательства абу, прошу меня за них не банить, и приобщить так скажем в рамках доказательственной базы того что абу это абу :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 С самого начала, дрались с сб(не с лаурой) уже были покоцаные, лаура зашла в спину и слила нас двоих. Мы перезалители 2 раза ее дропнули. Она улетела. Этой ситуации нет ни у кого на скринах, это был фан. После она начала орать в пм другому мму что мол вы под оли банками, го под альтом 1 на 1. Опять же у меня точно нет скринов как договаривались. Я ток прилетей и под альтом, 4 раза она скрывалась за горизонт со словами что я пользуюсь кенцелом и хиро банками.( кенцл мой скил, хиро банки даже не знаю что это). После говорит прилетай на арену. Я прилетел. Но разговора так и не вышло. Только засирание пма без ответных действий. вот собственно арена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Баф показан был ? показан банок нет, показала токены, вчем проблемы?)))) ну если вам так проще то на Лаура униженный мусор сервера всем должна ))) все так проще ?) Лучше быть мусоро чем играть с абу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 12 минут назад, еНоТКа сказал: С самого начала, дрались с сб(не с лаурой) уже были покоцаные, лаура зашла в спину и слила нас двоих. Мы перезалители 2 раза ее дропнули. Она улетела. Этой ситуации нет ни у кого на скринах, это был фан. После она начала орать в пм другому мму что мол вы под оли банками, го под альтом 1 на 1. Опять же у меня точно нет скринов как договаривались. Я ток прилетей и под альтом, 4 раза она скрывалась за горизонт со словами что я пользуюсь кенцелом и хиро банками.( кенцл мой скил, хиро банки даже не знаю что это). После говорит прилетай на арену. Я прилетел. Но разговора так и не вышло. Только засирание пма без ответных действий. вот собственно арена. Ну хорошо, на мгновение предсиавим, что это всё так. Есть скрины 4-х лузов лауры?) Или все таки? п.с. Орнул с белого чата) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 5 минут назад, GoldDragon сказал: Ну хорошо, на мгновение предсиавим, что это всё так. Есть скрины 4-х лузов лауры?) Или все таки? п.с. Орнул с белого чата) картинка снова соригинала сфотана 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Самая Лучшая сказал: картинка снова соригинала сфотана 🤣 Абу раскавыет Еноту как его Лаура кошмарила в ХСе)))) Изменено 14 сентября, 2021 пользователем GoldDragon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 минуты назад, GoldDragon сказал: Абу раскавыет Еноту как его Лаура кошмарила в ХСе)))) 🤣🤣🤣 представляешь какую радость испытывал абу когда делал эти скрины :))))))) у него даже в мамбле на скрине перед ником стоит BU-ABUUUUUUUUUUU 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Зачем вы развели это ? . Это скел лауры, бсое или залететь в мирку с арены. скольким уже сторчит шмот и голды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Откуда у Лауры банки если она на олимп не ходит? Гламуры точно последователи немощей, с тем же IQ :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 31 minutes ago, GoldDragon said: Ну хорошо, на мгновение предсиавим, что это всё так. Есть скрины 4-х лузов лауры?) Или все таки? п.с. Орнул с белого чата) Насколько я понимаю в теме скрины того как лаура улепетывала за горизонт, востанавливая баф и обвиняя что я юзаю хиро банки и результат один и тот же, опять убегает, а воевать в таком режиме безрезультатно теряя время, так как она доходила своим персонажем только до хп, не видел смысла после очередного ее исчезновения я улетел. На арене человек не шел на разговор, а верить на слово что у нее нет хиро банок когда тебе шифтуют остатки токенов, такое удовольствие. А еще выслушивать, что если я буду юзать скилл батл хил она будет уходить с арены… мб мне просто постоять подождать пока она сольет меня?*) И ведь с моей стороны нет слива, я готов выйти на арену если она пойдет нормально в диалог. Упаду так упаду, я ни на что не претендую*)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 до того как лаура закрывала панель,на панеле были оли банки. сказки об отсутствии банок бсое и фб она может заливать своей подруге по уму каире 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 в 2016 да, были оли банки, каюсь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 ну если 2019 это 2016 то ок). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 13 минут назад, еНоТКа сказал: Насколько я понимаю в теме скрины того как лаура улепетывала за горизонт, востанавливая баф и обвиняя что я юзаю хиро банки и результат один и тот же, опять убегает, а воевать в таком режиме безрезультатно теряя время, так как она доходила своим персонажем только до хп, не видел смысла после очередного ее исчезновения я улетел. На арене человек не шел на разговор, а верить на слово что у нее нет хиро банок когда тебе шифтуют остатки токенов, такое удовольствие. А еще выслушивать, что если я буду юзать скилл батл хил она будет уходить с арены… мб мне просто постоять подождать пока она сольет меня?*) И ведь с моей стороны нет слива, я готов выйти на арену если она пойдет нормально в диалог. Упаду так упаду, я ни на что не претендую*)) В теме просто скрины с Лаурой, а все остальное это описание скринов. Понимаешь? То есть то что вы с Абу тут кричите в два голоса, это описаааание. И знаешь, если бы тема была создана тобой, то слова которые ты изложил выше имели бы какой ни какой вес. Но! Это Сделал Абу, понимаешь?) Относиться серьёзно, к теме, к постам, к скринам твоего соклана, бугагагагагага. Нет уж, увольте. Енот,ну сам то согласись, вы тут мусолите тему хиро банок, ну такая себе отмазка, да? Шифтани хиро банки?) Ну нет у человека хиро банок, с пеной у рта доказывать ( ну может это и не пена у их рта, но белая субстанция) доказывать в слепую, глупо игнорируя все сообщения которые тебе пишут,это как раз таки уровень 12-ти летнего Скупы, ну либо 13-ти летнего поршивца. Принимаешь??? Енот,ну ты ж вроде адекватный был до того как попал в этот сброд. Сам понимаешь? Или и тебе теперь нужно объяснять все на пальцах? п.с. надеюсь с тобой все не так потеряно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.