Illusiones Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Написал я значит запрос в поддержку 31 августа,спустя 6 часов мне ответили GM-Kseniya с просьбой дать доп информацию,что я и сделал сразу по прочтению.С того момента на связь ни кто не выходит по сей день,9 числа предпринял попытку обратить внимания на себя,написав о данной проблеме,на что получил ответ от GM-Himba что ГМу сообщили,но и это не помогло. Между тем прошло уже 2 недели,хотя в правилах запроса срок ответа 7 дней,зачем спрашивается правила нужны если сами ГМы клали на них? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Раз уж такая жара пошла то мне тоже ответьте😁. Такой донос красивый накатал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Чот мне подсказывает, что "терпеть" тебе осталось не долго :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 хз, мб я везунчик но мне всегда в течение недели отвечали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TxTSatana Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Да что нам терять, ну подумаешь новые акки улетят в баню 1 час назад, Fallen сказал: Чот мне подсказывает, что "терпеть" тебе осталось не долго :D Изменено 13 сентября, 2021 пользователем TxTSatana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Ну уточняющую информацию обычно просят чтобы подтвердить факт владения аккаунтом. А не отвечать могли потому что либо ответ будет отрицательным, либо у проблемы нет решения, либо это был временный бан который снимут по прошествии времени, а ожидание является наказанием. Ну или опять саппорт балду пинает, такое тоже возможно :) Посмотрел, причина бана реалтрейд. Не удивительно, что не торопятся рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 10 minutes ago, Admin said: Ну или опять саппорт балду пинает, такое тоже возможно :) А что нельзя прикрутить какойто таймер к теме а поддержке? Чтото типа «до обработки вашей заявки 127 тем». Ну и обрабатывать все по очереди+ при каждом ответе ГМ сбрасывать таймер. и народ видит чего ожидать, и полезно для отчетности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Оператор ответит вам через.... 38 дней 7 часов 15 минут 41 секунду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 вместо таких временных банов хотелось бы видеть некую тюрьму в мире л2, где перс сидит в клетке в подвале с такими же несколькими заключенными и не может выйти). По-моему лампово). Ну и чтобы счетчик было видно, было бы хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скьорта Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 17 минут назад, tempnick2 сказал: вместо таких временных банов хотелось бы видеть некую тюрьму в мире л2, где перс сидит в клетке в подвале с такими же несколькими заключенными и не может выйти). По-моему лампово). Ну и чтобы счетчик было видно, было бы хорошо. как на интерлюде с деревьями 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 50 минут назад, LordS1on сказал: А что нельзя прикрутить какойто таймер к теме а поддержке? Чтото типа «до обработки вашей заявки 127 тем». Ну и обрабатывать все по очереди+ при каждом ответе ГМ сбрасывать таймер. Там человек продавал адену за реал и бан ему был выдан в мае. Интересоваться баном он начал только лишь в преддверии открытия сервера. Так что он знал за что у него бан. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения