Выхухоль Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 4 часа назад, tagara сказал: А с чего ты решил что речь идёт о счётчике пк? 🤣🤣🤣 3 часа назад, MrYuri1234 сказал: Я не понимаю. Вот где вы прочитали, что предлагают увеличивать счетчик пк за убийство петов?? Как по мне, тут очевидно, что все сошлись на том, что нужно давать больше кармы. И не в 100500 раз как иронизируют некоторые. А просто чтоб отмываться не с 1 моба, а с 3х-4х, например. Счетчик никто не трогает, но сейчас опять вылезет еще какой - то чудик и будет говорить, что счетчик нельзя увеличивать))) 13.09.2021 в 12:53, zloe4ydo сказал: Надо за самонов и петов +ПК давать. Не гуманно это в современном мире провоцировать людей на убийство животных. Сливают просто так, потому что могут и потому что им ничего за это не будет. Недоработка механик и абьюз! 13.09.2021 в 12:58, Rikimaru сказал: 13.09.2021 в 12:53, zloe4ydo сказал: Надо за самонов и петов +ПК давать. Не гуманно это в современном мире провоцировать людей на убийство животных. Сливают просто так, потому что могут и потому что им ничего за это не будет. Недоработка механик и абьюз! Было бы здорово 13.09.2021 в 13:30, HellMagic1942 сказал: 13.09.2021 в 12:53, zloe4ydo сказал: Надо за самонов и петов +ПК давать. Норм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 По 2 ПК! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Повторюсь уже в сотый раз. Я считаю, что пк давать не стоит, но кармв надо больше. Так чтоб отмываться не с 1 моба, а с 3х - 4х. Думаю это будет справедливо и все останутся довольны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 И кармы начислять равноценно по времени с откачкой экспы на Пете. И в разделе статистики на сайте ввести раздел "зоофилы". Всех кто в ПК без ПК льет петов туда помещать. И я много че могу тут напридумывать по теме. Вы там год цитировать и обсуждать и осуждать будете. Мне же не жалко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 9 minutes ago, MrYuri1234 said: Я считаю, что пк давать не стоит, но кармв надо больше. Так чтоб отмываться не с 1 моба, а с 3х - 4х. И пк не помешает особо... примерно до 100 начисляется а потом нет. Самое главное что не убивали "ради фана". А то качать петов на 1х не получится. @Admin Уже предлагаю 2 шляпи + подарок: лак на 3 дней :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 54 минуты назад, zloe4ydo сказал: И кармы начислять равноценно по времени с откачкой экспы на Пете. т.е. как сейчас и начисляют?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 7 минут назад, justWorst сказал: т.е. как сейчас и начисляют?:) Ты скажи. Сейчас слитый % на Пете набивается с убийства 1 моба, или с одного моба адена на брес набивается? Я сам не в курсе у меня нет пета🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 2 часа назад, zloe4ydo сказал: Ты скажи. Сейчас слитый % на Пете набивается с убийства 1 моба, или с одного моба адена на брес набивается? Я сам не в курсе у меня нет пета🙃 ну почти. в 60 катах больше 2к аа в среднем с моба с античкой. т.е. 2-3 моба на свиточек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, justWorst сказал: 60 катах много людей в 60 катах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.