noname338 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 В общем увидел такую картину. Чел гоняет с 6 дисконектнутыми окнами(возможно окнами, я не в курсе). Прошу меня не банить, не знаю баг это или абуз какой-то. Да и методики тоже не знаю. Просто интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Теперь ты знаешь кто такой безумный краб. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 это .cfg задержка при выходе 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 5 минут назад, noname338 сказал: В общем увидел такую картину. Чел гоняет с 6 дисконектнутыми окнами(возможно окнами, я не в курсе). Прошу меня не банить, не знаю баг это или абуз какой-то. Да и методики тоже не знаю. Просто интересно Когда хочется качать мнооого твинков, но комп один всего лишь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Не уверен, что от этого он получает хоть какой-то профит :) Скорее наоборот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname338 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, Звездолётик сказал: это .cfg задержка при выходе 300 Эт максимальная? Только что, Admin сказал: Не уверен, что от этого он получает хоть какой-то профит :) Ну качает сразу 7 чаров на сервере с ограничением в 2 окна. Каждым сдает квест, видимо, судя по популярности такого фарма у эльфов. Ну и выходит с трейна по 2.5кк+ Ну.. я так думаю. Иначе зачем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Теперь ты знаешь кто такой безумный краб. А так же знаешь неудачника,который хочет так же, но не может повторить всю схему из за размера своих сисек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Коля топит как не в себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 3 минуты назад, Admin сказал: Не уверен, что от этого он получает хоть какой-то профит :) Скорее наоборот. уверен что удовольствие от игры он так точно не получает. это рутина а не отдых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Профит только если ему эти окна заводят и он не отвлекается и не тратит на это время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Дело пахнет новым гайдом от Игромания Play - Секреты .cfg 300 на Астериосе или как миллионером стать с одного компа!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 От этого есть Профит, но... Определённо не в каче... Хотя кто его знает. ХОТЯЯЯЯ Может он за 300 секунд выжимает с персов всю Ману и переключается на 2 3 4 5 6 7 и пока доходит до 1 уже мана восстановилась, и получается без остановочный Кач. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasonP Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 4 минуты назад, Некры11 сказал: От этого есть Профит, но... Определённо не в каче... Хотя кто его знает. ХОТЯЯЯЯ Может он за 300 секунд выжимает с персов всю Ману и переключается на 2 3 4 5 6 7 и пока доходит до 1 уже мана восстановилась, и получается без остановочный Кач. Мана в релоге не регенится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Зря АДмин не дорезал квесты. Вместо того, что бы играть, люди, как наркоманы уже неделю качают ЕЕшек. Да и по итогу харкора не вышло, как нам обещали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 5 minutes ago, SifoDyas said: Зря АДмин не дорезал квесты. Вместо того, что бы играть, люди, как наркоманы уже неделю качают ЕЕшек. Да и по итогу харкора не вышло, как нам обещали. и в чем профит от эти ЕЕшек ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 10 минут назад, MasonP сказал: Мана в релоге не регенится Так они 300 секунд не в релоге, мана регенится. 1 минуту назад, Сильвана сказал: и в чем профит от эти ЕЕшек ? 300-400 к за 1-2-3 часа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasonP Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, Dorful сказал: Так они 300 секунд не в релоге, мана регенится. 300-400 к за 1-2-3 часа Не, я как то сел решил пойти побарыжить вторым чаром, в итоге перезахожу через 5 мин, маны как было до релога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 6 минут назад, Сильвана сказал: и в чем профит от эти ЕЕшек ? Если делать все все стартовые квесты, плюс профа, выходит 400к адены. А ЕЕшки потому что сама легкая 1-я профа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 4 minutes ago, SifoDyas said: Если делать все все стартовые квесты, плюс профа, выходит 400к адены. А ЕЕшки потому что сама легкая 1-я профа. и убить часов 5. профит. легче задонатить голды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 5 минут назад, Сильвана сказал: и убить часов 5. профит. легче задонатить голды. На старте голда стоила 30к. Каждая ЕЕшка дает 10 евро. Чтобы купить Д пуху и Д шмот, надо баксов 150. Не каждый может позволить такой бюджет. Кроме тебя конечно. Ты-то явно можешь и 1к евро вдонить. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 10 минут назад, Сильвана сказал: и убить часов 5. профит. легче задонатить голды. Для тех кто в танке. Голда на сервере дешевая 35к средняя цена, 350к = 10 баксов, 100 баксов = 3-4 кк потолок. 1000 баксов - 30 - 40 кк. На Астериосе х5 ты за 100 баксов можешь купить себе сет Элегии +6, за 1000 баксов практически Баюма. За год игры на х7 - х5 мы с женой вкинули примерно более 3000 долларов. Тут на старте взяли пока два ваучера по 10 баксов, еще вкинем в этом месяце по 10 баксов, пока ГОЛДА не станет хотя бы 100к за монетку. Донатить не на что. Ни агатионов, ни плащей, ни коктейлей, нифига. Крч Админам видней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: Для тех кто в танке. Голда на сервере дешевая 35к средняя цена, 350к = 10 баксов, 100 баксов = 3-4 кк потолок. 1000 баксов - 30 - 40 кк. На Астериосе х5 ты за 100 баксов можешь купить себе сет Элегии +6, за 1000 баксов практически Баюма. За год игры на х7 - х5 мы с женой вкинули примерно более 3000 долларов. Тут на старте взяли пока два ваучера по 10 баксов, еще вкинем в этом месяце по 10 баксов, пока ГОЛДА не станет хотя бы 100к за монетку. Донатить не на что. Ни агатионов, ни плащей, ни коктейлей, нифига. Крч Админам видней. В гиране продают голду по 65 скупают по 57) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, Anaviel3 сказал: В гиране продают голду по 65 скупают по 57) Мм уже лучше, молодцы ЕЕшки, для нас стараются. Дождемся октября и можно донатить от души. Или пока как минимум пройдут торги за КХ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 21 minutes ago, SifoDyas said: На старте голда стоила 30к. Каждая ЕЕшка дает 10 евро. Чтобы купить Д пуху и Д шмот, надо баксов 150. Не каждый может позволить такой бюджет. Кроме тебя конечно. Ты-то явно можешь и 1к евро вдонить. ) тебе лучше знать сколько я задонатил, верно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Ну это бред конечно) Человек болен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Сделали для людей спокойную игру для души, а они все равно превратят ее в работу....🤕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Нифига себе, я думал я больной, раз играю (на работе). А тут вон как....Без обид. Но я бы так не смог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Жёсткий тип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Как же хорошо было в 2006 когда не играли в кучу окон, тупо потому, что комп не тянул. Дай бог 2) ещё и патч антилаг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Для тех кто в танке. Голда на сервере дешевая 35к средняя цена, 350к = 10 баксов, 100 баксов = 3-4 кк потолок. 1000 баксов - 30 - 40 кк. На Астериосе х5 ты за 100 баксов можешь купить себе сет Элегии +6, за 1000 баксов практически Баюма. За год игры на х7 - х5 мы с женой вкинули примерно более 3000 долларов. Тут на старте взяли пока два ваучера по 10 баксов, еще вкинем в этом месяце по 10 баксов, пока ГОЛДА не станет хотя бы 100к за монетку. Донатить не на что. Ни агатионов, ни плащей, ни коктейлей, нифига. Крч Админам видней. Порадовало за 1000$ практически баюма, это надо ведь потеть за баюма за штуку чтоб потом немного лучше крабить чем с оли кольцом и все равно терпеть на оли, осадах, да везде в общем.. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Бaндеровец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.