Перейти к содержанию
Asterios

Новый сервер открыт

Admin

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Ragnarik сказал:

Виснет при попытке телепорта в Елвин Руинс- именно в Данж.!

Оба окна - Пробовал заходить, без Пати и в Пати ,итог один - Виснет!

Приходилось пользоваться командой - .repair  ! 

Квест не могу пройти из за этого (

Сделай полную проверку клиента, такое бывает из за поврежденных файлов в основном.

Проверяю лаунчер, пишет Получения мето данных повреждены! как быть?

При входе в игру, в момент выбора сервера - кнопка принять не активируется (кнопка отмены работает)

При проверки данных появляется сообщение что мета данные повреждены.

Пробовал полную переустановку клиента + лончера. 

Ошибка повторяется.

Шутки шутками, но 3 часа зайти уже не могу дальше выбора сервера, вот поэтому и сижу тут, админ, подскажи, как зайти не стримеру и не донатеру в игру? Я тут не один такой

Только что, viewtifulJoe сказал:

Шутки шутками, но 3 часа зайти уже не могу дальше выбора сервера, вот поэтому и сижу тут, админ, подскажи, как зайти не стримеру и не донатеру в игру? Я тут не один такой

Cудя по всему мы и не зайдём до окончания дудоса. Надо ждать. 
Не думаю что админ чем то нам может помочь в данной ситуации.

В общем ждал я полтора час. Зайти не мог и дернул черт меня включить впн. И угадайте, зашел.
Видимо аккауны блокнули по IP(персонально либо по регионам)... Хотя может просто какие то праблемы с этим связаны(((
Но больше нечего сказать, но слегка разочарован(

12 минут назад, WarpTouch сказал:

Попробуй через другое интернет соединение (4g или прокси или впн).

Откройте что ли  прокси сервера

5 минут назад, pevpev сказал:

В общем ждал я полтора час. Зайти не мог и дернул черт меня включить впн. И угадайте, зашел.
Видимо аккауны блокнули по IP(персонально либо по регионам)... Хотя может просто какие то праблемы с этим связаны(((
Но больше нечего сказать, но слегка разочарован(

С региона могли идти ддос вот и пошли в фильтр.

Ну я(мы) тоже шли, чтобы спокойно поиграть, а не заморачиваться по впн, ладно до завтра посмотрим, если не изменится, то подумаем как дальше играть, от админа так четкого ответа и не получил

Часть ip адресов игроков всегда блокируется защитой во время атак. Это происходит либо ошибочно, либо с этих адресов или подсетей действительно идет атака.

На 100% отделить ботов от игроков защита не может. Повлиять на это мы не можем.

Разблокировка произойдет автоматически через какое-то время.

Вы можете или подождать, или использовать прокси/впн/другой провайдер или 4g модем или телефон в режиме модема.

Окончательно с атакой мы разберемся скорее всего в понедельник.

То есть пока часть игроков заблокирована, остальная часть счастливчиков качает вторые профы. Норм

Дак уже понедельник), включаем режим ждуна, надеюсь вы разберётесь

31 минуту назад, WarpTouch сказал:

Удаляй файлы:
1. Asterios.ini - из корневой
2. AsteriosGame.ini и Option.ini - из папки asterios (которая тип system)

У меня после удаления данных файлов прошла проверка файлов.

17 минут назад, Admin сказал:

Часть ip адресов игроков всегда блокируется защитой во время атак. Это происходит либо ошибочно, либо с этих адресов или подсетей действительно идет атака.

На 100% отделить ботов от игроков защита не может. Повлиять на это мы не можем.

Разблокировка произойдет автоматически через какое-то время.

Вы можете или подождать, или использовать прокси/впн/другой провайдер или 4g модем или телефон в режиме модема.

Окончательно с атакой мы разберемся скорее всего в понедельник.

А можно подсказать адекватный бесплатный впн который будет тут работать? я похоже отсеялся в ддосе

Подскажите, когда персонаж поднимает с земли хербы, то сгибается, а когда поднимает адену, то нет? Можно ли это как-то пофиксить?

13 минут назад, Livaski сказал:

А можно подсказать адекватный бесплатный впн который будет тут работать? я похоже отсеялся в ддосе

бесплатных точно не хватит, таких как ты несколько тысяч

13 hours ago, Пр0100Андрей said:

А изминения по рифту были или все так же потом перелезуть в рифт, когда набьют ДФ в катах, и полезут качеры через месяца 2?)

Это всем селом качали одного перса?)

Вы реально уже задрали со своим рифтом, что у вас так зудит от него?

На х1 на изи нафармить дфов хотя бы на 1 заход уже не быстро, учитывая отсутствие адекватного бафа или тот факт что фармить надо будет в пати, не говоря уже о том что в рифте тяжко стоять даже в норм эквипе, а учитывая потерю экспы на каче, далеко не всегда даже в плюс по процентам будешь выходить.

Так что плохого в том что есть лока куда надо набить итемов для прохода, собрать норм пати и выстоять, за что и получить норм кач и дроп.

Где будут спойлится важные куски и ресы. 

Есть адекватная оценка ситуации, а есть нытьё ради нытья

Напускает на сервак , и клиент не проверяется . Удаление 1. Asterios.ini - из корневой
2. AsteriosGame.ini и Option.ini не помогло. Впн поставить нет возможности .

@Admin похоже Вы забыли сменить время рестарта :)

А то выглядит, будто он остался в 4:00 как и был на тестовом сервере

На серевер не пускает, проверку так же не проводит. хотя написано что онлайн 4к народа. хммм 

Только что, Shaan сказал:

На серевер не пускает, проверку так же не проводит. хотя написано что онлайн 4к народа. хммм 

после вчерашнего ддоса половина ip заблокировались автомат системой тк как система думала что идет с них ддос атака половина игроков ip в блоке листа, один выход из этого качай впн помогает всем 

Цитата
9 минут назад, Sazan сказал:

после вчерашнего ддоса половина ip заблокировались автомат системой тк как система думала что идет с них ддос атака половина игроков ip в блоке листа, один выход из этого качай впн помогает всем 

о! попробую найти >< а есть какой-то шанс попросить разбанить мой ip ? интересно >< 

и может кто-то посоветовать хороший бесплатный впн? >< если не очень будет трудным

у меня стоит впн только на браузер, но на игру он не распространяет свои полномочия( 

26 минут назад, Sazan сказал:

Посоветуй впн 

@Admin Пришлось оплатить провайдеру за смену ip чтобы зайти. Надеюсь сегодня вечером вы этот айпи не забаните...

4 минуты назад, ИванТаранов сказал:

Посоветуй впн 

protonVpn качай регайся, устанавливай, заходи и цепляйся на любой сервак который рядом с тобой 

4 минуты назад, ImEnemy сказал:

дайте интсрукцию по смене впн

ответил человеку смотри тут

3 минуты назад, Dastrix сказал:

@Admin Пришлось оплатить провайдеру за смену ip чтобы зайти. Надеюсь сегодня вечером вы этот айпи не забаните...

ip может любой забанится, система тупая тут, зачем платит когда можно было зайти в настройки роутера или интернета, и поменять самому на новый и подключиться

Изменено пользователем Sazan

6 часов назад, i2323 сказал:

Подскажите, когда персонаж поднимает с земли хербы, то сгибается, а когда поднимает адену, то нет? Можно ли это как-то пофиксить?

не эстетично?

9 часов назад, Маркузя88 сказал:

как так, летел на виверне из орк виладжа в шутгард, отдал по 6,5к с 2 чаров, почти долетел и дисконнект, после загрузки я опять в орк виллажде, кто вернет 13к?

ты в сумку глянь все возвращается автоматом....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...