bumay Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, V00d00100 сказал: Админы, за что бан? это не бан,это просто серв переполнен и поэтому так пишет, скоро норм будет все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) "Сервер переполнен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже." Только это пишет и все... Онлайн 11020... Вроде писали что осилят 20000... Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Пчёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 7 минут назад, ХолодНочи сказал: Да да)) та же фигня)) А на большее пока расчитывать не стоит😁 смысла нет, народа жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Надо пустить объявку про команду .target а то у неместных подгорает от толп вокруг нпц)) Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Сообщение на входе при переполненном сервере мы исправим, это не баны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra24 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 говорили в стартовых локах будет больше мобов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 3 минуты назад, zebra24 сказал: говорили в стартовых локах будет больше мобов.... Только респ.) Самый сложный квест - убить импа за блу гемом. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAmarus Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, Ралк сказал: Только респ.) Самый сложный квест - убить импа за блу гемом. xDD что-то не заметно увеличенный респ))) жалко на людях нельзя качаться, вот бы фан был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 22 минуты назад, Пчёл сказал: "Сервер переполнен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже." Только это пишет и все... Онлайн 11020... Вроде писали что осилят 20000... Сервер справляется. Не справляются компьютеры игроков... Мы пускали не всех сразу, чтобы игроки успевали убежать из стартовой локации. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkidRow Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 час прошёл, 7 лвл, мобов мало, магов много, физы могут отдыхать пару часиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 14 минут назад, Admin сказал: Сервер справляется. Не справляются компьютеры игроков... Мы пускали не всех сразу, чтобы игроки успевали убежать из стартовой локации. Да вообще все изи, везде 60 фпс, стоит ограничение на 60 просто, все летает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 нет мобов квестовых так 1 кв делать можно год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 16 минут назад, Gracie сказал: нет мобов квестовых так 1 кв делать можно год Если не на профу то можно не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 45 минут назад, xAmarus сказал: что-то не заметно увеличенный респ))) жалко на людях нельзя качаться, вот бы фан был) Ну ну.) Кто первый начал тот первый и ляжет с криками "чайки ничестно".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 hour ago, Admin said: Сообщение на входе при переполненном сервере мы исправим, это не баны. лак с других серверов не работает (х3) а какже "мы не можем разделить лак с других серверов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkidRow Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 ясно, два раза в руинах умер, адена на телепорты потрачена, я уже сгорел. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Удачи стартовавшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Есть ктот уже 85? /)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 22 минуты назад, LordS1on сказал: лак с других серверов не работает (х3) а какже "мы не можем разделить лак с других серверов"? "Не работает" и "учитывается раздельно" это слегка разные вещи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Сервак настолько хардкорный что теряешь 10 даже не по своей вине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Добавить мобом нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Очень жаль, что инфа об увеличении количества мобов в стартовых локациях оказались фейком( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, Glamurka сказал: Очень жаль, что инфа об увеличении количества мобов в стартовых локациях оказались фейком( респ раза в 2 ниже, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFx Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 4 минуты назад, Glamurka сказал: Очень жаль, что инфа об увеличении количества мобов в стартовых локациях оказались фейком( https://forum.asterios.tm/topic/549581#:~:text=Увеличено количество мобов и/или ускорен респ во многих локациях%2C особенно начальных. ну как бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 8 минут назад, xFx сказал: https://forum.asterios.tm/topic/549581#:~:text=Увеличено количество мобов и/или ускорен респ во многих локациях%2C особенно начальных. ну как бы.... я ж говорю, что объявление было, а толку нету... Мобов нет и не предвидется. Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 5 minutes ago, Glamurka said: я ж говорю, что объявление было, а толку нету... Мобов нет и не предвидется. Обидно их очень много но игроков еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFx Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 10 минут назад, Glamurka сказал: я ж говорю, что объявление было, а толку нету... Мобов нет и не предвидется. Обидно ну с такими вылетами мне хватает )))) достали дудосеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoSadisTo Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Та ладно, просто нужно немного подождать)) я читаю и охреневаю-ааааа меня обогнали на старте!!!!на сколько блин?)))если сейчас пойти спать, а продолжить завтра, то через 2 недели человек который в лагах качался будет на лвл другой старше вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 41 минуту назад, Glamurka сказал: я ж говорю, что объявление было, а толку нету... Мобов нет и не предвидется. Обидно Будете жаловаться и респ убавят.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Сервер получился офигенным, фишка с кораблями и вивернами вообще классная, и не портит игру, я первый раз увидел такое количество людей, думал буду бегать по своему любимому говорящему острову, но там не одного угла не было что бы 1 моба 10 человек не било, очень круто :) спасибо админам! :) p.s. а ддос фиг с ним, я верю что победите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения