UserL2 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 на х1 вторая профа покупается или нужно делать 3 марки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 2 минуты назад, UserL2 сказал: на х1 вторая профа покупается или нужно делать 3 марки? Нужно делать 3 марки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserL2 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 7 минут назад, Zombi сказал: Нужно делать 3 марки. Понял. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) 13 часов назад, UserL2 сказал: Понял. Спасибо. На вот ещё глянь,есть полезные квесты с фичами именно под астериос. https://forum.asterios.tm/topic/572743-shpargalka-po-kvestam-1-85-update-kvestov-do-85/ вдруг пригодятся пока профы делать будешь. Изменено 27 мая, 2023 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserL2 Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 1 час назад, Azuki сказал: На вот ещё глянь,есть полезные квесты с фичами именно под астериос. https://forum.asterios.tm/topic/572743-shpargalka-po-kvestam-1-85-update-kvestov-do-85/ вдруг пригодятся пока профы делать будешь. Самый выгодный квест - это фарм рынка, но все равно спасибо за помощь новичку - посмотрю какие квесты можно совместить с качем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMBerS Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Подскажите новичку на сервере. То есть разрешается только одно окно за дополнительную плату, а третье покупается например? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, RMBerS сказал: Подскажите новичку на сервере. То есть разрешается только одно окно за дополнительную плату, а третье покупается например? Нет, третье окно не покупается. На одном железе(компьютере) запустить можно 1 окно(бесплатно), второе окно купить в магазине alt - b. Изменено 18 июня, 2023 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faNaTz Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Какой респ в варке РБ? Которые для 4 и 5 лвл али 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 2 минуты назад, faNaTz сказал: Какой респ в варке РБ? Которые для 4 и 5 лвл али https://forum.asterios.tm/topic/530606-респ-рб/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Такой вопрос... сегодня видел на х1 чел бафался с черепахи на ипподроме. Где он ее взял??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1 минуту назад, PojirateLJop сказал: Такой вопрос... сегодня видел на х1 чел бафался с черепахи на ипподроме. Где он ее взял??? Может ты с магвеном перепутал ее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1 минуту назад, y0zZ сказал: Может ты с магвеном перепутал ее? может быть...я краем глаза видел, что он чета бафнул на пати и они исчезли... а Магвен это что такое ??? Вопрос тот же) 5 минут назад, y0zZ сказал: Может ты с магвеном перепутал ее? Офигеть...точно...это он был. Я щас прочитал откуда он берется. Даже не знал про такое в л2))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakamich1 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Зачем манор если его не реально сдать без КЛа замка??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 час назад, Nakamich1 сказал: Зачем манор если его не реально сдать без КЛа замка??? Зачем РБ, если я не могу его без бафа убивать? Зачем СОА, ЛОА, Тулли, ... (нужное подчеркнуть) если я соло не могу его фармить? Зачем олимп, если меня там убивают? Продолжать можно до бесконечности. Но лучше в специальной теме: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/page/57/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakamich1 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 23 минуты назад, Chaotic сказал: Зачем РБ, если я не могу его без бафа убивать? Зачем СОА, ЛОА, Тулли, ... (нужное подчеркнуть) если я соло не могу его фармить? Зачем олимп, если меня там убивают? Продолжать можно до бесконечности. Но лучше в специальной теме: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/page/57/ Ну РБ и тому подобный контент создан для того чтоб в группе проходить а манор для соло игроков. И РБ правильно работает в отличии от манора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 10 минут назад, Nakamich1 сказал: Ну РБ и тому подобный контент создан для того чтоб в группе проходить а манор для соло игроков. И РБ правильно работает в отличии от манора. Система манора была переработана админами чтобы ёё актуализировать. Довольно успешно. Ещё бы награды пересмотреть для владельцев замков в реалиях текущих хроник - вообще было бы шикарно. То что тебе не нравится как она сейчас работает - сугубо твои проблемы. В общем ты не задаёшь вопрос, ты жалуешься на вселенскую несправедливость. Потому и ссылка на столб нытья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakamich1 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 минуту назад, Chaotic сказал: Система манора была переработана админами чтобы ёё актуализировать. Довольно успешно. Ещё бы награды пересмотреть для владельцев замков в реалиях текущих хроник - вообще было бы шикарно. То что тебе не нравится как она сейчас работает - сугубо твои проблемы. В общем ты не задаёшь вопрос, ты жалуешься на вселенскую несправедливость. Потому и ссылка на столб нытья. Вопрос прост :как сдать манор если он работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 минуту назад, Nakamich1 сказал: Вопрос прост :как сдать манор если он работает? Дождаться пока в казне будет наличка или договориться с владельцем замка, чтобы он её внёс для тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakamich1 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Только что, Chaotic сказал: Дождаться пока в казне будет наличка или договориться с владельцем замка, чтобы он её внёс для тебя. А давай может и на каты поставим вход с разрешения? Почему бы и нет? Дай адену проходи за АА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 6 минут назад, Nakamich1 сказал: А давай может и на каты поставим вход с разрешения? Почему бы и нет? Дай адену проходи за АА Есть отдельный раздел с предложениями. Дерзай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Кто подскажет...вопрос такой. Если чекнуть моба через ШИФТ и открыть вкладку "Дроп" там на всех мобах написано "групп шанс". Я правильно понимаю, что бегая и фармя в одно окно... ты тупо фармишь адену. т.е для полноценного лута с моба ты должен быть в пати. И даже если 2е окно без ПА , то шанс лута выше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 9 минут назад, PojirateLJop сказал: Кто подскажет...вопрос такой. Если чекнуть моба через ШИФТ и открыть вкладку "Дроп" там на всех мобах написано "групп шанс". Я правильно понимаю, что бегая и фармя в одно окно... ты тупо фармишь адену. т.е для полноценного лута с моба ты должен быть в пати. И даже если 2е окно без ПА , то шанс лута выше? нет. Просто лут разбит на группы, и есть шанс на выпадение каждой группы итемов. Фарми спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhAnRas Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Подскажите плз, для соло игрока в 1 окно(вряд-ли 2) кого выбрать крафта или спойла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 15 часов назад, KhAnRas сказал: Подскажите плз, для соло игрока в 1 окно(вряд-ли 2) кого выбрать крафта или спойла? лучше спойла. Тут тебе не только манор, но и спойл будет. Имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.