tsario Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: присвоить - это спойл те "случайно" - это только дроп, а "случайно +присвоить" - всё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 11 минут назад, M24 сказал: Подскажите если увеличить сумку за серебро на 50 ячеек(итого будет 130),можно ли потом улучшать за пруфы? вряд ли https://forum.asterios.tm/topic/454024-расширение-инвентаря/#comment-7328688 80-120 пруфы, 120+ сильверы. как-то так Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M24 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: вряд ли https://forum.asterios.tm/topic/454024-расширение-инвентаря/#comment-7328688 80-120 пруфы, 120+ сильверы. как-то так Ясненько спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 17 минут назад, tsario сказал: те "случайно" - это только дроп, а "случайно +присвоить" - всё? • Случайно - Вне зависимости от того, кто поднимает трофей, трофеи распределяются случайным образом • Вне зависимости от того, кто поднимает трофей, трофеи и результаты оценки распределяются случайным образом © соспойленное тоже распределяется во втором случае Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOksY2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Вопрос: Если у меня премка +к рейту и я в группе с челом у которого нет этого бонуса, это как то отрицательно скажется на получаемом мной опыте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 14 минут назад, SnOksY2 сказал: Вопрос: Если у меня премка +к рейту и я в группе с челом у которого нет этого бонуса, это как то отрицательно скажется на получаемом мной опыте? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOksY2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 16 минут назад, Jaethal сказал: Да А поподробнее? Бонус перестаёт работать или работает слабее или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 53 минуты назад, SnOksY2 сказал: А поподробнее? Бонус перестаёт работать или работает слабее или как? У тебя ПА, твой лак равен 1.25, у меня нету ПА и мой лак равен 1. Вот складываешь сумму лаков в пати и делишь на количество человек, получаешь среднее, оно будет и у тебя, и у меня (у всех в пати). (1,25+1)/2=1,125 Посмотреть сколько у тебя стало, можно командой .w Увидеть кто в пати без ПА, можно по зелёной полосочке в пати около иконки профы, бывшая шкала чужой виталки, у кого есть ПА у того она зелёная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloh Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Всем привет. Вопрос знатокам. Если я разок по РБ шмальну не будучи в пати с убивцами гада, мне виталку после его убийства дадут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 5 минут назад, Bloh сказал: Всем привет. Вопрос знатокам. Если я разок по РБ шмальну не будучи в пати с убивцами гада, мне виталку после его убийства дадут? Нет. Нужно быть в группе нанесшей максимум урона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOksY2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 6 часов назад, Smoky сказал: У тебя ПА, твой лак равен 1.25, у меня нету ПА и мой лак равен 1. Вот складываешь сумму лаков в пати и делишь на количество человек, получаешь среднее, оно будет и у тебя, и у меня (у всех в пати). (1,25+1)/2=1,125 Посмотреть сколько у тебя стало, можно командой .w Увидеть кто в пати без ПА, можно по зелёной полосочке в пати около иконки профы, бывшая шкала чужой виталки, у кого есть ПА у того она зелёная. Ответ исчерпывающий, благодарю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siavitta Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Вчера вечером после ребута серва в alt+B появились браслеты (или они появились раньше, но я их заметил ток вчера). Есть по ним какая нить инфа? Что дают? Постоянные или временные? А то переводить долго сидеть. И можно ли призвать агатиона вместе с питомцем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloh Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 10 часов назад, Rikimaru сказал: Нет. Нужно быть в группе нанесшей максимум урона Благодарствую за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 часа назад, Siavitta сказал: Вчера вечером после ребута серва в alt+B появились браслеты (или они появились раньше, но я их заметил ток вчера). Есть по ним какая нить инфа? Что дают? Постоянные или временные? А то переводить долго сидеть. И можно ли призвать агатиона вместе с питомцем? Ничего не дают,просто летает около тебя + трюки умеет делать,постоянные. Можно с питомцем так как это браслет просто для красоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) На дневном Закене СА качается до 13 или до 14 ? Закен 60 lvl . Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Succuba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 6 минут назад, Succuba сказал: На дневном Закене СА качается до 13 или до 14 ? Закен 60 lvl . Скрытый текст Но лучший пруф - шифт+лкм по Закену, там показывает до какого лвла СА качается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Парень, не гони Только что качнули до 13 лвл 4 минуты назад, NeverForget сказал: Скрыть содержимое Но лучший пруф - шифт+лкм по Закену, там показывает до какого лвла СА качается Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Succuba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 27 минут назад, Succuba сказал: Парень, не гони Только что качнули до 13 лвл Тогда юзай БД астерки самостоятельно.🤷♂️ https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.29176 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 47 минут назад, Succuba сказал: На дневном Закене СА качается до 13 или до 14 ? Закен 60 lvl . https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.29176 Soul Crystal:10-17 Но чем выше левел, тем ниже шанс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateUpton Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 18 часов назад, Мелиодас сказал: берутся у носатого после успешной недели реги за АА берутся банки, а не рецепты на них, ведь так? меня интересуют сами рецепты, где их можно добыть? вроде на х5 в кх продавались, почему здесь нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, NeverForget сказал: 1 час назад, Smoky сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.29176 Soul Crystal:10-17 Но чем выше левел, тем ниже шанс. https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.29176 Спасибо, про базу астериоса не знали )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 На Астериусе квест по дракончику - есть ли смысл запариваться с deluxe Fairy Stone или хватит просто Fairy Stone? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 cкажите, на х1 из old box при рыбалке - отключено выпадение ы гем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 На фортах же низя агрить гвардов\кэпа через дверь в бараке? За это банят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 25 минут назад, BomFunkMC сказал: На фортах же низя агрить гвардов\кэпа через дверь в бараке? За это банят? нельзя и что было у одного из стримеров х1 на драгон форте 20-30 минут назад - это бан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdkattack Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 подскажите, может я что не понимаю. когда наводишь на лук показывает одно кол-во кристалов, при точке на +х он ломаеться и кристалов дают в 2 раза меньше. это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, mdkattack сказал: подскажите, может я что не понимаю. когда наводишь на лук показывает одно кол-во кристалов, при точке на +х он ломаеться и кристалов дают в 2 раза меньше. это как? При наведении тебе показывает кристалы если предмет будет разбивать гном специальным скилом. Заточка это риск, где ты не только предмет можешь потерять, но и кристалов получить мало. Этакая помощь гномам. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Прошу подсказать, ивент КОТ сегодня 22-09 исчезнет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 36 минут назад, Succuba сказал: Прошу подсказать, ивент КОТ сегодня 22-09 исчезнет? кот еще постоит, буквы после рестарта перестанут падать Изменено 22 сентября, 2021 пользователем NeverForget 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Добрый день. Обнаружил, что ППшка на 40+ требует много книг для проучивания умений. Подскажите пожалуйста, данная база корректна по их выбиванию? https://l2db.ru/items/spellbooks/_/c4/ Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.