lalafun Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 17 часов назад, A1addin сказал: У меня риторический вопрос, в первые пару месяцев сервера люди когда выбивали оружие Б, А ранга радовались или плакали горькими слезами смотря на цену шотов? Так как без шотов мощность-эффективность оружия падает в разы. (Не знаю механику работы сосок) Или пофиг бегали без сосок? Как я помню Б кристаллы получали из дуалов С грейда + сопы в кузнице Адена ну или можно ещё с манора кристаллы брать в замке. С А грейд посложнее.... Я вот хотел стартануть за крафтера+ ЕЕ на новом сервере который вот уже открывается но чувствую что мне это выйдет боком, суммон крафтера вроде кристаллы ест а не руду ну и ещё пару моментов смущает... Что качается кристаллов - в игре имеется огромное количество хлам предметов, сеты из которых никто собирать себе не будет и соответственно шанс на дроп такого предмета куда выше, чем дроп оружия. Соответственно со временем на рынке будет появляться такой хлам который бьётся на кристаллы. Нет сосок, покупаешь кристаллы и крафтишь соски у гномов. Бояться что кто то выкупит все кристаллы тоже не стоит, так как тех кто сможет носить Б оружие в начале будет мало, гномов способных крафтить Б соски еще меньше, да еще и таких кто будет в городе сидеть, а не топить лвл. Даже если у кого то будет позволять лвл одеть Б оружие, мало кто его сможет себе позволить купить. Рынок будет развиваться довольно медленно и равномерно, так что вообще не парься по этому поводу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 @Admin А можно детали что именно из изменений х1.5 относится к х1? Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 13 часов назад, КотоТанк сказал: @Admin А можно детали что именно из изменений х1.5 относится к х1? Спасибо Выяснишь экспериментальным путем. А так изменения будут не раньше чем откроют полтораху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 hour ago, ralm said: Выяснишь экспериментальным путем. А так изменения будут не раньше чем откроют полтораху Лесом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 27.11.2021 в 23:31, Dgenny сказал: классика времен С4, но и там были кто помогал мелким хотя б с академкой На ц4 академка только в шутгарте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 19 часов назад, КотоТанк сказал: @Admin А можно детали что именно из изменений х1.5 относится к х1? Спасибо проще будет задать вопрос конкретнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahunub Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 02.09.2021 в 22:13, Admin сказал: * Мобы-чемпионы останутся, и у них будет не полная, но повышенная сопротивляемость дебафам. Значит ли это, что чампу можно кинуть рут или фир(пусть и с меньшим шансом)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Только что, Ahunub сказал: Значит ли это, что чампу можно кинуть рут или фир(пусть и с меньшим шансом)? Он висит меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahunub Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 2 минуты назад, DrugsForLive сказал: Он висит меньше Понял, спасибо. А на много меньше(в 2 раза или больше)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 @Adminна х1.5 со старта работают лабы. На х1 их нет. В описании сервера х1.5 была фраза "большая часть будет установлена на оба сервера". Планируется ли включение лаб на х1? Так то соло игрокам на х1 сейчас кроме закена ходить и некуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZoom Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 35 минут назад, H0ng сказал: @Adminна х1.5 со старта работают лабы. На х1 их нет. В описании сервера х1.5 была фраза "большая часть будет установлена на оба сервера". Планируется ли включение лаб на х1? Так то соло игрокам на х1 сейчас кроме закена ходить и некуда Ждём ответа... Актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 часа назад, iZoom сказал: Ждём ответа... Актуально 3 часа назад, H0ng сказал: @Adminна х1.5 со старта работают лабы. На х1 их нет. В описании сервера х1.5 была фраза "большая часть будет установлена на оба сервера". Планируется ли включение лаб на х1? Так то соло игрокам на х1 сейчас кроме закена ходить и некуда https://forum.asterios.tm/topic/574929-a-na-h1-laby-ne-zavezli-da/#comment-9353729 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/574929-a-na-h1-laby-ne-zavezli-da/#comment-9353729 лучшая новость за год на х1 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Вопрос. Пвп вставка защищает от дропа пухи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 21 минуту назад, cOpium сказал: Вопрос. Пвп вставка защищает от дропа пухи? да. лс - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 45 минут назад, фонАйнцберн сказал: да. лс - нет спс за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 22.02.2023 в 13:47, фонАйнцберн сказал: да. лс - нет Дай тоже дунуть, че у тебя там. То и другое защищает от дропа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 час назад, Злая Бабка сказал: Дай тоже дунуть, че у тебя там. То и другое защищает от дропа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 2 часа назад, DrugsForLive сказал: Ни разу не выпадала пушка/бижа с ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Ну от как заточится нада, что б конь Уна ферат дамаг бешеный валил? У меня 27 все скилы - +6-7 ворпал. Как так? Почему он дамаг больше делает чем мой кот например? не деф, а именно дпс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 час назад, Wells77 сказал: Ну от как заточится нада, что б конь Уна ферат дамаг бешеный валил? У меня 27 все скилы - +6-7 ворпал. Как так? вы дамаг кота на фул-заюзе ещё не видели, впрочем любой сумм убивает в 1 касание на фул-заюзе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Wells77 сказал: Почему он дамаг больше делает чем мой кот например? не деф, а именно дпс? у коня один из самых сильных нюков в игре. Который бьёт по биже. А вот кот, бьёт по сету. Так уж сложилось вдобавок, что люди сперва одевают сет и пытаются разгонять его до потолка, а бижу игнорируют, оли есть и нормально. Чтоб котом делать то, что делает конь, нужен баф. Икона/аппетит/дс/базовый баф/вылетающая лоялка/КК. Изменено 30 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Спс за ответы. Просто под вк бафом не вариант оказывается :))) Про бижу 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гнома1 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 У вас сейчас манор работает? Я не пойму, будет ли он на х1.5 Ранее был на х1, потом его не было , потом был , какая-то неразбериха делай что хочу.. есть ответ конкретный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 51 минуту назад, гнома1 сказал: У вас сейчас манор работает? Я не пойму, будет ли он на х1.5 Ранее был на х1, потом его не было , потом был , какая-то неразбериха делай что хочу.. есть ответ конкретный? открой описание предыдущего сервера и там все написано, манора в незахваченных замках нет, будут осады и появятся владельцы замков, так и будет манор, такой жизнено необходимы вопрос что весь форум засрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гнома1 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 14 минут назад, Murzilka532 сказал: открой описание предыдущего сервера и там все написано, манора в незахваченных замках нет, будут осады и появятся владельцы замков, так и будет манор, такой жизнено необходимы вопрос что весь форум засрал На х1 был я там играл и там есть персонаж манор был, как то странно что теперь не будет манора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гнома1 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Соло мага трудно качать на х1, х1.5? Или соло Гнома ? Просто интересно, вопрос не про пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Ты же играл на х1, зачем задавать такие вопросы, точно так же играть соло магом как другой профой, сольешься в лучшем случае после 2й профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гнома1 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, Murzilka532 сказал: Ты же играл на х1, зачем задавать такие вопросы, точно так же играть соло магом как другой профой, сольешься в лучшем случае после 2й профы Я мало играл и давно, толком не опробовал Вот интересно стало, просто был х1 и я смотрел стримы магов с ше пока не понятно, жаль нет ОБТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 04.09.2023 в 20:20, гнома1 сказал: Соло мага трудно качать на х1, х1.5? Или соло Гнома ? Просто интересно, вопрос не про пати соло всегда трудно в каче, особенно магам, которые к физам если устанут даже в рандомку не смогут попасть отдохнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.