Перейти к содержанию
Asterios

макрос мышки клавы

oreshek

Рекомендуемые сообщения

на втором компе одно или два окна бьют по моему асисту через зацикленый макрос на х7 мышке переключаясь окнами между собой нажимая один макрос
я всегда смотрю на эти окна комп и монитор рядом
это бан?

Зацикленные макросы = автоматизация = бан

3 минуты назад, Геранчег сказал:

Зацикленные макросы = автоматизация = бан

только половина игроков на х5 и абсолютно все оконники на топ спотах на х5 этим пользуются даже в пвп, за исключением живых КП-шек,

если проверить любую пачку на х7 в ГЦ2 в которой есть танк (постоянный ассистер), там половина обычно на циклах стоит.

Изменено пользователем TpoJlb

23.08.2021 в 16:25, Xandir сказал:

В правилах сервера есть пункт 5.12:

Если ваша камера и прочая её обвязка, будут принимать решения вместо вас (игрока), представляя себя вместо вас (эмулируя присутствие), то это нарушение и приведёт к бану.

Каким способом вы эмулируете (или пытаетесь) себя, зачем, что, как, почему - вторично и не относится к сути. Нельзя замещать себя макросами, на этом всё.

02.06.2018 в 14:05, Xandir сказал:

Любые макросы являются поводом для бана, если ими игрок замещает своё присутствие.

Любые макросы не являются поводом для бана, если игрок ими упрощает некоторые рутинные действия во время игры.

Любое стороннее ПО, вмешивающееся в работу клиента игры и его защиты, приведёт к бану.

Лично я не приветствую "автоотжор" ЦП и прочих банок макросами в "умных" мышко-клавиатурах, но наличие такого макроса недоказуемо и практически не влияет на игру. Так-что ответ скорее "Нет".

17.03.2016 в 21:07, Admin сказал:

Кликеры всегда были запрещены. Прочитайте правила.

• 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО.

Кликер как раз под это определение подходит. Защита постоянно улучшается, и если раньше за кликеры баны не выдавались, то только потому, что защита их не детектила.

То же самое и макросы в мышках - баны за них не выдаются не потому, что мы разрешаем ими пользоваться, а потому что сложно их отслеживать, и сложно отличить безобидные от более опасных. Будь такая возможность - запретили бы и макросы.

29.11.2014 в 21:45, Admin сказал:

Обсуждалось много раз. Если ГМы посчитают, что вы бот - доказывать обратное будет уже поздно. Проверять могут и вопросами, и другими способами.

Но в целом, макросы с мышек не запрещены. Если же используется стороннее ПО, по типу радара, то его мы часто можем отследить автоматически.

18.12.2020 в 20:36, Admin сказал:

Софтом для мышек можете пользоваться, но только если вы находитесь за компьютером лично и софт не делает за вас всю работу. Т.е. любой софт, который просто нажимает за вас кнопки, не запрещен, если он не доводится до состояния полной автоматизации (афк кач например).

Но если софт внедряется в процесс клиента, или анализирует изображение в клиенте, то тут уже за вас возьмется наша автоматическая защита. И не забывайте, что бан иногда специально дается не сразу после детекта, он может и через неделю прилететь после анализа логов. А если админы очень заняты (бухаем например) то и через месяц.

Например, не существует никаких версий адреналина, включая приватные, которые у нас не детектятся.

5 minutes ago, oreshek said:

бьют по моему асисту через зацикленый макрос на х7 мышке

"Администрация не отвечает в саппорте"

8 minutes ago, TpoJlb said:

там половина обычно на циклах стоит.

Вопрос в то, что доказать ето очен очен сложно.

Вставил в цикле рандом +/- 2 сек и что будет?

Админ лично заглядывает к тебе в веб камеру, если тебя там видит - то не бан.

Любые макросы являются поводом для бана, если ими игрок замещает своё присутствие.

Любые макросы не являются поводом для бана, если игрок ими упрощает некоторые рутинные действия во время игры.
1.меня никто не замещает я всегда у компа( когда я отхожу от компа  мои чары стоят)
2.макросом асист атак это есть рутинное действие во время игры
получается все ок? просьба разьяснить что входит в рутинные действия =) спасибо

Изменено пользователем oreshek

3 минуты назад, oreshek сказал:

1.меня никто не замещает я всегда у компа( когда я отхожу от компа  мои чары стоят)

нет, поидее ты можешь сделать макрос что бы в неактивном окне тыкалась кнопка с макросом ( внутриигровым) асист-атак

на каждое нажатие игрового макроса -1 нажатие мышки/клавы, тогда поидее норм будет

18 минут назад, FallOver сказал:

Админ лично заглядывает к тебе в веб камеру, если тебя там видит - то не бан.

Like a boss

32 минуты назад, oreshek сказал:

Всегда у компа можно и сериалы смотреть, и работать, а бот аденку фармит. Любое зацикливание запрещено. Разрешено только сокращение команд.
Примеры:

- Бафнуть варком (12-15 бафов) - можно.

- переключить окно на БД, запустить игровой макрос на денсы, переключить окно на Свс, запустить игровой макрос на сонги, вернутся на основное окно - можно.

- Переключиться на второго ДД, взять ассист по основе, сделать гадость (атака, агро, дебаф и т.д.) - можно.

Как только эти действия будут зациклены - БАН.

32 минуты назад, oreshek сказал:

Если окно один раз возьмёт в ассист и начнёт автоатаку - можно. Если будет делать это постоянно - БАН.

В целом советую по макросам не увлекаться и не выходить за рамки того что встроену в игру. 10-15 действий максимум.

У меня оконный кот в парти на игровом макросе кидаёт квину 6 раз (заточенной хватает на 20 минут). Варк кидает КОВ каждые 5 минут (до ребафа), БД и СвС дают два ДСа (ДС + delay + ДС). ШЕ заливает МП 5 раз и так далее. Всё это написано игровыми, встроенными макросами. А мышкой я просто сократил переключение окон и разовую активацию того или иного игрового макроса.

Играю так годами, всегда учавствую в игровом процессе всеми окнами и ни разу не попадал под проверки (или не замечал) и тем более меня не банили за ботоводство. Просто не наглейте.

Изменено пользователем Чиби

5 минут назад, Чиби сказал:

Если окно один раз возьмёт в ассист и начнёт автоатаку - можно. Если будет делать это постоянно - БАН.

А если я на каждом новом мобе буду руками прожимать кнопку на мышке, в которой записан макрос на смену окна и атаку по ассисту - это "постоянно"?

Иными словами, допустим качаюсь в катах в солотаргет с окном ппшкой, на ппшке дули, я на каждом мобе дают макрос с мышки на атаку вторым окном - это бан?

3 минуты назад, lDefect сказал:

А если я на каждом новом мобе буду руками прожимать кнопку на мышке, в которой записан макрос на смену окна и атаку по ассисту - это "постоянно"?

Иными словами, допустим качаюсь в катах в солотаргет с окном ппшкой, на ппшке дули, я на каждом мобе дают макрос с мышки на атаку вторым окном - это бан?

Можно. Главное что это делаете вы, а не бот/макрос. Я также качаюсь в первые дни, когда на 30 левеле БД, СвС и Спойл по ДПС друг от друга не отличаются. Пинаю всей толпой. Но я сам выделяю моба (спойл) и нажимаю 2 кнопки (1 для БД, вторая для СвС). А уж что БД и Что СвС делают - это я указываю в игровом макросе Л2 (12 действий максимум).

16 минут назад, Чиби сказал:

Можно. Главное что это делаете вы, а не бот/макрос. Я также качаюсь в первые дни, когда на 30 левеле БД, СвС и Спойл по ДПС друг от друга не отличаются. Пинаю всей толпой. Но я сам выделяю моба (спойл) и нажимаю 2 кнопки (1 для БД, вторая для СвС). А уж что БД и Что СвС делают - это я указываю в игровом макросе Л2 (12 действий максимум).

постоишь на одном споте пару часов и всё уже на автомате жмется ) начинаешь смахивать на бота ) ну у меня тоже так.СВС БД на двух окнах второго компа, и вторая клава под рукой , просто макрос альт таб макрос альт таб ) ну и другие макросы в зависимости от потребностей.В асист конечно не бью, неудобно да и незачем.Но про ПО такое наслышан.Чисто пачка луков такая на хвосте,основной персонаж берёт таргет и луки одновременно стреляют в моба.

То есть вариант  у меня на 1 ПК гном+дд (переключаю каждого моба что бы били оба перса) переключаю макросом на мышке в котором вшит альтаб на окно отправка 1 (а 1 игровой макрос взять асист и начать бить) и потом возвращаю на свое главное окно. Каждый моб вот так бьется.

это автомат или ручной вариант? 

Думаю всех присутствующих конкретно интересует именно этот вопрос.

Я не хочу что бы у кого-то передо мной было преимущество кто так делает. Или все и так можно (и я так буду) или никто и это запрещено. 

Разумеется это 2ое окно на виду и в любой момент я там отвечаю администрации введу капчу (если такое есть)  и тд.

и на 2ом пк сапорт)  ну они просто бегают привязанные, думаю к этому вопросов быть неможет.

Тоже вопрос по работе мышемакроса на переключение окна+игровой макрос+переключение обратно волнует. Фишка удобная, тем более у нас 2 окна, есть возможность. Хочется ответ админов, либо ссылку на ответ, я уверен такой был ранее инцидент. Так как в такой макрос можно зашить и 2 окна на асист, что люди наверняка делали на х5 х7.

16 минут назад, sin1313 сказал:

То есть вариант  у меня на 1 ПК гном+дд (переключаю каждого моба что бы били оба перса) переключаю макросом на мышке в котором вшит альтаб на окно отправка 1 (а 1 игровой макрос взять асист и начать бить) и потом возвращаю на свое главное окно. Каждый моб вот так бьется.

Я не хочу что бы у кого-то передо мной было преимущество кто так делает. Или все и так можно (и я так буду) или никто и это запрещено. 

Разумеется это 2ое окно на виду и в любой момент я там отвечаю администрации введу капчу (если такое есть)  и тд.

и на 2ом пк сапорт)  ну они просто бегают привязанные, думаю к этому вопросов быть неможет.

если ты на каждого моба тыкаешь ручкам - ручной

29 минут назад, sin1313 сказал:

Ручной, ведь ты не можешь отойти от компа дольше чем длится жизнь 1 моба. Если ты в катах 20 минут пинаешь красного моба автоатакой, а в это время сделал чай и сходил в тулает - тебя никто не забанит. Как только без твоего участия персонаж начнёт выделять следующих мобов - БАН.

Не выходите за пределы внутриигровой автоматизации (12 действий) и всё будет с вами нормально.

29 минут назад, sin1313 сказал:

Как только окно начнёт действовать без вас и использовать гораздо больше возможностей, чем те которые дают встроенные макросы - вас могут забанить и разбираться потом не будут.

Максимум что я делал, когда качал сразу 3 гномов (надо было) в рифте, каждому написал игровой макрос такого типа
next tartget
attack
delay 5

next target

attack

delay 5

и так пока игровой макрос не кончится (12 строчек). Я тогда постоянно переключался между 3 гномами и в ручную запускал этот макрос. Гемор - но 3 гнома нормально дамажили и я их успешно их прокачал. Мобов водил ВЛ из моей КП который мне помогал.

13 минут назад, Neijin сказал:

Тоже вопрос по работе мышемакроса на переключение окна+игровой макрос+переключение обратно волнует. Фишка удобная, тем более у нас 2 окна, есть возможность. Хочется ответ админов, либо ссылку на ответ, я уверен такой был ранее инцидент. Так как в такой макрос можно зашить и 2 окна на асист, что люди наверняка делали на х5 х7.

Такое можно. Админ уже отвечал на это. Прикреплю скрин если найду. Читайте пост Zombi - модератор в начале темы отписал всё что говорил админ по этому поводу.

Изменено пользователем Чиби

В общем, пока ручкой на каждого моба тыкаешь, можно юзать макросы с клава мыши на асист, сонги, бафы, хил и прочее, как посчитаешь себя сверхразумом и включишь цикл на действие, при котором персонаж сам будет фармить, то бан. Я так этот пункт правил понимаю.

15 часов назад, Чиби сказал:

Можно. Главное что это делаете вы, а не бот/макрос. 

Вот я конечно только за это переживаю:

15 часов назад, Slipmat сказал:

постоишь на одном споте пару часов и всё уже на автомате жмется ) начинаешь смахивать на бота

У меня например пик-ап на пробеле забинден, жму рефлексом как только моб падает. Если начну ассистить в 2 окна то рефлексом буду нажимать и макрос. Со стороны это будет выглядеть как практически цикличный макрос. Приходит ГМ в инвизе на спот - видит это чудо эффективности - и выписывает мне бан. Вот за это переживаю)

1 минуту назад, lDefect сказал:

У меня например пик-ап на пробеле забинден, жму рефлексом как только моб падает. Если начну ассистить в 2 окна то рефлексом буду нажимать и макрос. Со стороны это будет выглядеть как практически цикличный макрос. Приходит ГМ в инвизе на спот - видит это чудо эффективности - и выписывает мне бан. Вот за это переживаю)

проверка логов покажет что это нифига не цикличный марокс

3 минуты назад, Геранчег сказал:

проверка логов покажет что это нифига не цикличный марокс

Если это будет проверяться технически а не только визуально - вопросов нет. Но на некоторых сервах не особо щепитильны в этом)

42 минуты назад, lDefect сказал:

Проверка идёт не глазами. Проверяют логи, пишут сообщения, начинают атаковать, флагаться, спавнить левых мобов и всячески мешать. Если не реагируешь, вот тогда уже могут наказать. Но если вы за компом, то вы сразу среагируете на изменения.

Как бы человек точно всё не делал "на рефлексах" всёравно будет видно что живой человек, а не машина кнопки нажимает.

На меня на форуме уже темы создавали, якобы я бот. И репорты скорее всего писали (сам не знаю). И всё нормально *тьфу тьфу тьфу*.

Просто соблюдаю правило - никаких зацикливаний. Всё запускаю в ручную. А макросы мышки просто делают 3-5 действий после 1 моего клика. То что я и руками могу, но зачем пальцы ломать лишний раз?

15 минут назад, Чиби сказал:

Проверка идёт не глазами. Проверяют логи, пишут сообщения, начинают атаковать, флагаться, спавнить левых мобов и всячески мешать. Если не реагируешь, вот тогда уже могут наказать. Но если вы за компом, то вы сразу среагируете на изменения.

Как бы человек точно всё не делал "на рефлексах" всёравно будет видно что живой человек, а не машина кнопки нажимает.

На меня на форуме уже темы создавали, якобы я бот. И репорты скорее всего писали (сам не знаю). И всё нормально *тьфу тьфу тьфу*.

Просто соблюдаю правило - никаких зацикливаний. Всё запускаю в ручную. А макросы мышки просто делают 3-5 действий после 1 моего клика. То что я и руками могу, но зачем пальцы ломать лишний раз?

Спасибо за ответы. Буду пробовать на практике кач в ассист)

31.08.2021 в 16:58, Zombi сказал:

А если админы очень заняты (бухаем например) то и через месяц

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Значит вот после чего обнова последняя была запилена🤣🤣🤣🤣🤣

Я так и знал что в здравом уме ее бы никто не предложил😂😂😂😂😂😂😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...