Перейти к содержанию
Asterios

Рифт

Domenico2020

Рекомендуемые сообщения

Вы в рифте качались? Как "фарм" в рандомках?

З.Ы.: КП всегда быстрее соло игроков развиваются. Не завидуй, вступи или создай свою.

З.З.Ы.: Рифт медленнее по качу и менее прибыльный чем паравозить 3-5 комнат в катах.

На форум да, даже через Tor редко пропускает. А рифт конечно нужно выпиливать полностью или порезать там эксп на 80%

1 минуту назад, Чиби сказал:

З.З.Ы.: Рифт медленнее по качу и менее прибыльный чем паравозить 3-5 комнат в катах.

что бы паравозить 3-5 комнат в катах, нужно пвпшится и ПКашить каждые 10 минут минимум

Только что, Dynamomania сказал:

что бы паравозить 3-5 комнат в катах, нужно пвпшится и ПКашить каждые 10 минут минимум

Фуллка задротов, о которой тут ТС разглагольствует 1. Обгонит всякий мусор и будет почти без конкуренции. 2. Будет в состоянии дать по шее любому соло/мини Парти.

Я тебя удивлю в рифте фармят 90% рандомов которых  организованые паки выбивают из ТОИ  Павлов и Старого ЛоА

Поэтому харош скулить ты же первый туда попросишься потому что на норм споте тебе перднуть не дадут  да и фарма адены в рифте как бы нету)) поверь по бабкам намного прибыльнее бить рецепты на ы пушки по квесту в павлах

а нельзя просто рипнутся в тихую а не создавать такие глупые темы?

25.08.2021 в 09:16, Убиватель228 сказал:

Забаньте плз этого предлогатора ущербного

Отвечу топовым коментом из предыдущей темы ТСа.

Проблема с доступом на форум решается чисткой кукис. 

Сама тема говно, автор м. 

Надеюсь админ выпилит все инстансовые каморки и подвалы, в которых хитрые шныри собираются изолироваться от окружающего мира и всякой конкуренции.

Изменено пользователем Neophron

Раз автор хочет в 2007, ответим ему где-то оттуда - КГ\АМ

Очередной подпивасный неосилятор типо овербургера

Как же заколебали эти нуботемы создавать.Вроде учетка старая а мозгов за это время не прибавилось.

2 минуты назад, SoklBiolla сказал:

Очередной подпивасный неосилятор

Надо запомнить. Хорошее описание.

Играй в свою игру, а не смотри за чужой,это во первых.Во вторых - 4 сентября не за горами ,скоро все всё узнаем. Ну и в третьих - пора завязывать создавать бесполезные темы. рифт будет и зи  ибо качать са 11-14 где? (а это для кого-то) будет единственный вариант достать са. 

П.с:  Сходи в рифт в 3 окна на х5 затесть рифт 50\60\70 без кова,кк и прочим бафом (стандарт баф вк\пп + бд) и с шмотом Ц\Б  ,даже не говорю о проблемах с ДФ. и потом нам расскажи как там дела в рифте .

записал бы каждого защищающего рифтопомой здесь в блокнотик и нассал на лицо

*без негатива*

8 минут назад, asever1 сказал:

записал бы каждого защищающего рифтопомой здесь в блокнотик и нассал на лицо

*без негатива*

красавчик ) рифт астера хуже чем афкгрядка офа

все те кто говорят что рифт невозможно фармить либо бездари либо не тестили, он изи фармится с множкой в обычном шмоте даже не фулкой поэтому если с ним ничего не сделает то передаю привет админу который ТАК ЯРО хардкорил сервер а один фиг все будут сидеть в рифте))) удачной игры на такой сервере я пожалуй поржу со стороны

Изменено пользователем FenrirInc

27 минут назад, FenrirInc сказал:

все те кто говорят что рифт невозможно фармить либо бездари либо не тестили, он изи фармится с множкой в обычном шмоте даже не фулкой поэтому если с ним ничего не сделает то передаю привет админу который ТАК ЯРО хардкорил сервер а один фиг все будут сидеть в рифте))) удачной игры на такой сервере я пожалуй поржу со стороны

Ты проверял это?

7 минут назад, Pro100Arbuz сказал:

Ты проверял это?

нет просто так выср*л... откуда вы такие беретесь

Изменено пользователем FenrirInc

11 часов назад, FenrirInc сказал:

покажи хотя бы на х5, как ты это делаешь на изи. арбуз имел в виду, проверял ли ты рифт на х1, который еще не открылся) ибо чтоб писать такие вещи, тебе нужно для начала попробовать, а уже потом разлагольствовать, как все изи фармится на практике. и тебе удачи

(звук унитазного бачка*) 

14 часов назад, garry2020 сказал:

Проблема с доступом на форум решается чисткой кукис. 

Сама тема говно, автор м. 

14 часов назад, Dynamomania сказал:

На форум да, даже через Tor редко пропускает. А рифт конечно нужно выпиливать полностью или порезать там эксп на 80%

https://forum.asterios.tm/topic/546955-beskonechnaja-zagruzka-foruma/

15 часов назад, khabarovskbest сказал:

Мне из 5 сундуков открылись 3, с очень вкусным дропом в виде БРЕСОв(140к если продавать в магаз) и бсое(53к) это уже хорошо) но + сверху падает трнасформа, которая разносит чампа синего с двух нюков. 

~ 160к тебе дают после 1 профы

14 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Вчера забрал 7 трансформа с 4 суднука... ничто не убрали. Просто покупать их за адену/силвер нельзя.

Турбо кач 20-40. (И потом, зависит какой трансформ будет у тебе...)

15 часов назад, Egoist сказал:

Ну вот сколько человек на сервере смогут добраться до сундуков? их оооочень мало на сервере что бы судить как про дисбаланс, это в целом не сможет сильно повлиять на баланс, в рамках хардкорности, возможно и стоит пересмотреть дроп трансформ на низкоуровневых сундуков, и перекинуть все трансформы на сундуки 50, 60 или 70+ сундуки, но опять же, в рамках глобального баланса, по моему мнению, проблем не будет

* Сундуки появляются случайно, в локациях где есть монстры (кроме инстансов). ©

это на ОБТ вам можно изи сундучки пооткрывать. онлайна на старте будет больше в ×20 раз. 

ну и самое главное, даже если не считать конкуренцию, то спавн сундуков по всей карте, а не в определенных точках. удачи побегать, поискать, ребята) наверное времени у вас вагон)

Изменено пользователем Мелиодас

1 час назад, Мелиодас сказал:

это на ОБТ вам можно изи сундучки пооткрывать. онлайна на старте будет больше в ×20 раз. 

ну и самое главное, даже если не считать конкуренцию, то спавн сундуков по всей карте, а не в определенных точках. удачи побегать, поискать, ребята) наверное времени у вас вагон)

не совсем понял почему это адресовано мне, ты видимо не следил за цепочкой сообщений, я так то полностью солидарен с твоей мыслью, я не говорю что сундуки это золотая жила и то что сокрушит рынок.

5 минут назад, Egoist сказал:

не совсем понял почему это адресовано мне, ты видимо не следил за цепочкой сообщений, я так то полностью солидарен с твоей мыслью, я не говорю что сундуки это золотая жила и то что сокрушит рынок.

я тебя процитировал в пример тому, кому адресовал сообщение. ну, тому парню, который пишет, что изи сундуки открывать и награды с них неправильные для хардкорного х1. перед тем как что-то писать, я перечитываю абсолютно каждое сообщение в теме и в основном не бегло

Жаль что решения проблемы с форумом и то не 100% можно найти только на самом форуме на который не зайти. Могли бы или починить или хотя бы на сайте\в тг про это написать. Возможно у администрации что-то вроде эффекта выжившего - раз не жалуются значит всё нормально, но по факту не жалуются потому что не могут. На первых стримах обт и в запрещенном телеграмме Евгения Большелобого очень много вопросов по заходу на форум было. Да даже вчера к какому-то ютуберу который первый раз л2 видит но с большой аудиторией зашел на стрим и там жаловались, а я даже подсказать не мог потому что без подписки чат заблочен был.

3 часа назад, Мелиодас сказал:

покажи хотя бы на х5, как ты это делаешь на изи. арбуз имел в виду, проверял ли ты рифт на х1, который еще не открылся) ибо чтоб писать такие вещи, тебе нужно для начала попробовать, а уже потом разлагольствовать, как все изи фармится на практике. и тебе удачи

(звук унитазного бачка*) 

https://forum.asterios.tm/topic/546955-beskonechnaja-zagruzka-foruma/

~ 160к тебе дают после 1 профы

бездарщина безмозмозглая я в отличии от тебя не теоритик с бесполезными простынями по всему форуму я прежде чем что то писать на форум проверяю на ОБТ если ты криворукий это не значит что рифт на множке  не фармится в обычном шмоте не фулкой, вчера мы тестили и все фармится и если ниче не сделает ,,уважаемый,, админ то весь сервер будет сидеть в рифте и да ДФ выбиваются тоже изи даже на х1 

3 hours ago, Мелиодас said:

Сундуки появляются случайно, в локациях где есть монстры (кроме инстансов). ©

Я откривал их при 1к онлайном. 20к точно не будет.

И я сомняюсь что ктото там будет качатся в "The Ruined Bend".

Все равно, как сам уже сказал - конкуренция будет жестка.

Если дроп сундуки не изменится, будем искать сундуки...

17 часов назад, Neophron сказал:

Надеюсь админ выпилит все инстансовые каморки и подвалы, в которых хитрые шныри собираются изолироваться от окружающего мира и всякой конкуренции.

ору )

1 час назад, Pro100Arbuz сказал:

Жаль что решения проблемы с форумом и то не 100% можно найти только на самом форуме на который не зайти. Могли бы или починить или хотя бы на сайте\в тг про это написать.

Дружище 2к21 за окном. Ето ж мать его основы интернета.
Не открываеться сайт - зайди под анонимом, то же - чекни другие браузеры/впн.
Зашло - значь трабла в браузере и нужно чистить кеш/куки/рероуты и возможно настройи браузера.

3 минуты назад, H2SO3 сказал:

Дружище 2к21 за окном. Ето ж мать его основы интернета.
Не открываеться сайт - зайди под анонимом, то же - чекни другие браузеры/впн.
Зашло - значь трабла в браузере и нужно чистить кеш/куки/рероуты и возможно настройи браузера.

Звучит здорово, но по факту даже когда говоришь почистить кеш людям у которых весь рабочий день проходит за компьютером и 75% из этого времени в браузере они делают большие глаза и начинают креститься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...