тыгоришь Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Какие саб скилы лучше всего зайдут для ФСа под пве ротацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 ахаха, народ уже за саб скилы думает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 кнтр хас, пассивный крит, целестиал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 какой +10 сэт лучше одеть? Спрашиваю сейчас, потому что через 3 года могу забыть 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тыгоришь Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, samo1et сказал: кнтр хас, пассивный крит, целестиал а зачем целестиал в пве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaCups Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Целка, целка и целка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 5 минут назад, samo1et сказал: пассивный крит Полная фигня для самонера. 10 минут назад, тыгоришь сказал: Какие саб скилы лучше всего зайдут для ФСа под пве ротацию к.хаст, целка, к.фокус/к.уд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Ничего, кроме кхаста, никакого профита в ПВЕ для самонера не дает. Так что да, целка/уд. Контр фокус дает самону 8 крита на проке, т.е. примерно ничего, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Counter heal, Counter mana steal , Long shot это топовые саб скилы для сумонера ,будеш бегать с луком убегая будеш стрелять и стилить ману а когда попадут в тебя сработает контр хил и отхилит тебя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 ты б кабрио взял, а потом уже за саб килы думал, прям забегаешь очень сильно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тыгоришь Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 то есть по сути нету гонится в пве саб скилами, кроме кхаста? давайте думать как исправить это адимнам, и дать возможность разгона в пве, как и всем остальным классам, а я то я уже играть не хочу самонером, лучше возьму обычного дд, который гонится нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, MORGan007 сказал: Полная фигня для самонера. к.хаст, целка, к.фокус/к.уд к.фокус дают очень мало, пассивный дает +30 если не ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Karrion сказал: Counter heal, Counter mana steal , Long shot это топовые саб скилы для сумонера ,будеш бегать с луком убегая будеш стрелять и стилить ману а когда попадут в тебя сработает контр хил и отхилит тебя базара нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, тыгоришь сказал: то есть по сути нету гонится в пве саб скилами, кроме кхаста? давайте думать как исправить это адимнам, и дать возможность разгона в пве, как и всем остальным классам, а я то я уже играть не хочу самонером, лучше возьму обычного дд, который гонится нормально Погоди 5 лет, получи доступ к разделу предложений, потом подумаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тыгоришь Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 я вот ни как не пойму зачем контрольное уда и контрольная целка в пве, может ктонибудь объяснить из опытных абузеров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, тыгоришь сказал: а я то я уже играть не хочу самонером, лучше возьму обычного дд, который гонится нормально Тебе и так дали эпик, са, мв бонус. Попа не слипнется ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тыгоришь Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Karrion сказал: Counter heal, Counter mana steal , Long shot это топовые саб скилы для сумонера ,будеш бегать с луком убегая будеш стрелять и стилить ману а когда попадут в тебя сработает контр хил и отхилит тебя вот здесь уже интересно, но не понятно как это работает в пве, какую пользу приносит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, тыгоришь сказал: то есть по сути нету гонится в пве саб скилами, кроме кхаста? давайте думать как исправить это адимнам, и дать возможность разгона в пве, как и всем остальным классам, а я то я уже играть не хочу самонером, лучше возьму обычного дд, который гонится нормально ахахахах, куда еще больше разгонять? там под лоялкой дпс просто... мега большой. Я бы наоборот порезал саммонеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тыгоришь Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, samo1et сказал: ахахахах, куда еще больше разгонять? там под лоялкой дпс просто... мега большой. Я бы наоборот порезал саммонеров какой лоялкой, что ты несешь? это только в начале, но когда все разогнанные уже Только что, samo1et сказал: ахахахах, куда еще больше разгонять? там под лоялкой дпс просто... мега большой. Я бы наоборот порезал саммонеров какой лоялкой, что ты несешь? это только в начале, но когда все разогнанные уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, samo1et сказал: ахахахах, куда еще больше разгонять? там под лоялкой дпс просто... мега большой. Я бы наоборот порезал саммонеров а куда их резать?) на данный момент они хоть что то могут, пореж их хотябы чуть чуть, и ВСЁ! Никто самонами играть не будет! А пока баланс! Этим астериосовские админы и славятся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Ясно... аннонс х1 не прошел зря... Астрологи объявили неделю до старта, количество дурачков и тупых тем на форуме увеличилось вдвое (с). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тыгоришь Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, StanDarts сказал: а куда их резать?) на данный момент они хоть что то могут, пореж их хотябы чуть чуть, и ВСЁ! Никто самонами играть не будет! А пока баланс! Этим астериосовские админы и славятся! да ими итак некто не играет, одни алкаши вроде меня, ниодин адекват никогда не играл сумонеров, тем более фсом, посмотри по статистике, и поймешь кем играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, тыгоришь сказал: какой лоялкой, что ты несешь? это только в начале, но когда все разогнанные уже Лолялка в начале? Она на 81+ появляется и бустит дпс круче иконы шк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 17 minutes ago, тыгоришь said: Какие саб скилы лучше всего зайдут для ФСа под пве ротацию Самое главное - бери хаст. Потом что хочеш, кроме целку и уд. Топ дпс у тебе под лоялку.. под целку и уд - лоялка нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тыгоришь Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Demandred сказал: Лолялка в начале? Она на 81+ появляется и бустит дпс круче иконы шк. первые пол года это начало, пока у тебя не будет s84 10+ и фул эпической бижутерии, короче ты не шаришь, акстись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Рановато ты что то) потом бы темку создал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, тыгоришь сказал: первые пол года это начало, пока у тебя не будет s84 10+ и фул эпической бижутерии, короче ты не шаришь, акстись Короче качай глада. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Demandred 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 13 минут назад, тыгоришь сказал: давайте думать как исправить это адимнам 21.04.2021 в 08:14, Admin сказал: Самое лучшее для серверов, это чтобы игроки перестали пытаться придумывать игру, в которую хотели бы играть. Если бы все ваши желания воплотились в жизнь, вы первыми бы ушли. Либо начали бы хотеть чего-то еще, в равной мере. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Zombi 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тыгоришь Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 16 минут назад, Rikimaru сказал: Рановато ты что то) потом бы темку создал потом уже не до форума будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 32 минуты назад, тыгоришь сказал: то есть по сути нету гонится в пве саб скилами, кроме кхаста? давайте думать как исправить это адимнам, и дать возможность разгона в пве, как и всем остальным классам, а я то я уже играть не хочу самонером, лучше возьму обычного дд, который гонится нормально Ты мне напоминаешь своими словами чувака,который поет эту песню : https://www.youtube.com/watch?v=nRJmUcxgeYg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.