SchNitt3r Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 51 minutes ago, NeSKJeT said: В триках не осталось столько людей, после того как ливнуло единственные 2 фул пака, остались только с недоборами Хотя-бы причину назови, а то так обтекаема не понятно 🐣 2 hours ago, Vunshuk said: это конечно прикольно что господа задумались про поход на эпик, непонятно только зачем делится этими планами с дурачком на винге Смешарей последнее время не видно, у вас вакантное место появилось? А то так вовремя активировались некоторые аж на собеседование смахивает 😂✌🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 35 минут назад, MrDick сказал: Говорят, в тимофах собрался весь мусор и неудачники сервера. Ну а Кл похож на маленького злобного дрочуна, которого обидели и теперь он хочет поднасрать всем. Но увы его мелкие пакости, только подтверждают, тот факт, что сам кл и люди в его клане- амебные. Понимаю, что глупо задавать вопрос о целях клана и целях игроков, которые идут под руководством невменяемого, но я попробую. Какие цели поставлены в клане Тимофф? @WingGTeamOff Какие там могут быть задачи от клиники ,все поднасрать и подсосать Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, NeSKJeT сказал: В триках не осталось столько людей, после того как ливнуло единственные 2 фул пака, остались только с недоборами То, что они единственные 2 фул пака это не правда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Расскажу один рассказ на китайском с переводом на русский - пришел как то винг на тараса но угодил в засаду - и чтобы спастись решил стать верным вассалом 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2 минуты назад, Ариилл сказал: Скрытый текст Расскажу один рассказ на китайском с переводом на русский - пришел как то винг на тараса но угодил в засаду - и чтобы спастись решил стать верным вассалом Ты так не шути ато Винг прийдет и твое место у Е заберёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, MusoOro4i сказал: Ты так не шути ато Винг прийдет и твое место у Е заберёт! а я тут причем? это все китайцы, видишь иероглифы какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 6 минут назад, Ариилл сказал: - и чтобы спастись решил стать верным вассалом Может не вассалом, а отсосалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 4 минуты назад, DarkAltair сказал: Может не вассалом, а отсосалом? 🤣👍🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 часа назад, MrDick сказал: Говорят, в тимофах собрался весь мусор и неудачники сервера. Ну а Кл похож на маленького злобного дрочуна, которого обидели и теперь он хочет поднасрать всем. Но увы его мелкие пакости, только подтверждают, тот факт, что сам кл и люди в его клане- амебные. Понимаю, что глупо задавать вопрос о целях клана и целях игроков, которые идут под руководством невменяемого, но я попробую. Какие цели поставлены в клане Тимофф? @WingGTeamOff Я то думаю что за одними неудачниками на кмах бегают по 3-4 клана , вот оно что ( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Так а что с рокскис(клан - герой сервера астериос)? Они теперь с вингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Биш 300 (лак) ЛФ пати на субботу попинать Винга на Тарасе 🥰 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, Тесейка сказал: Биш 300 (лак) ЛФ пати на субботу попинать Винга на Тарасе 🥰 Там кто то из Е ищет, напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 часа назад, MrDick сказал: Там кто то из Е ищет, напиши Слабый. Не возьмут. В Трики хочу 😍 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FadeToBlack Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 15.09.2021 в 19:47, WingGTeamOff сказал: Мне тут скинули Трики, план капкан под названием «КАРУСЕЛЬ СМЕРТИ» по захвату Тараса 18.09.21 😂. Выложу сюда, чисто так поржать. Е бойтесь, вас размажут скоро!! Насколько надо быть дебилами🤦♂️, мы ржали весь вечер вчера 😂 морду твою крысиную всегда рад начистить, обиженка. Тупо отброс сервера, который тянет всех на дно... Изменено 16 сентября, 2021 пользователем FadeToBlack 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Я конечно и претендую на звание топ крысы сервера. Но Винг сейчас реально...я даже не знаю как это описать... В коем-то веке, на нашем болоте, кланы собрались не фан бесполезный Е давать на сараях, а забрать кормушку, ради которой Е собственно и существует. И тут "оно" показывает свое истинное лицо, мило. Когда будет Тарас подружусь тоже. Тимофы кста СОА не фармят, если жо. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertados Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 15.09.2021 в 23:47, WingGTeamOff сказал: Мне тут скинули Трики, план капкан под названием «КАРУСЕЛЬ СМЕРТИ» по захвату Тараса 18.09.21 😂. Выложу сюда, чисто так поржать. Е бойтесь, вас размажут скоро!! Насколько надо быть дебилами🤦♂️, мы ржали весь вечер вчера 😂 Ахахахаха днина метит в подсосы Е ;D Не понравилось что тебя катком не замечая переезжают? Что кайфуют с твоей беспомощности? :DDD тебе ничего не светит, максимум будешь подсосить, тебя будут унижать хозяева, но ты будешь утешать себя и своих мемберов тем, что ты в топ алли ;DDDD ты КрысаНоНеТХ ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Какие же вы все бестолковые. Все ваши действия, со схемами, без схем, обречены на провал. Начинать надо с малого, сходить вместе на ТВ, скоординировать действия, сходить вместе на осаду Руны или как то поделиться, тем самым посмотрев и оценив свой уровень игры и силы, а уже потом рисовать схемы с походом на эпик. Но судя по последним осадам, на Гиране знатно вам дали подсрачник, и как на Глудио, Сувалки и помощники с ДЗ ничего не могли сделать против 4,5 паков моего клана, то тогда о каком АНТАРАСЕ вообще идёт речь?? Вы бы, дятлы, если бы у вас были бы мозги и вы умели им пользоваться, то наверное бы спланировали так, что на прошлых осадах закастовали бы замок на основу, но перед этим подсчитав, что в субботу респ Тараса, могли бы Попытаться забрать флаги, придя на Тараса, стянув туда Е определенными кланами. Но увы, мозгов нету!!! Изменено 17 сентября, 2021 пользователем WingGTeamOff 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 28 minutes ago, WingGTeamOff said: Какие же вы все бестолковые. Все ваши действия, со схемами, без схем, обречены на провал. Начинать надо с малого, сходить вместе на ТВ, скоординировать действия, сходить вместе на осаду Руны или как то поделиться, тем самым посмотрев и оценив свой уровень игры и силы, а уже потом рисовать схемы с походом на эпик. Но судя по последним осадам, на Гиране знатно вам дали подсрачник, и как на Глудио, Сувалки и помощники с ДЗ ничего не могли сделать против 4,5 паков моего клана, то тогда о каком АНТАРАСЕ вообще идёт речь?? Вы бы, дятлы, если бы у вас были бы мозги и вы умели им пользоваться, то наверное бы спланировали так, что на прошлых осадах закастовали бы замок на основу, но перед этим подсчитав, что в субботу респ Тараса, могли бы Попытаться забрать флаги, придя на Тараса, стянув туда Е определенными кланами. Но увы, мозгов нету!!! Статус - диванный аналитик активирован 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 29 минут назад, WingGTeamOff сказал: на Глудио, Сувалки и помощники с ДЗ ничего не могли сделать против 4,5 паков моего клана Скрытый текст 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 31 минуту назад, Mаpuo сказал: Показать содержимое Ты же понимаешь что этот мусор скоро к вам в позе похотливой собачки приползет ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Интересно ешкам щас новые союзники нужны? Винг готов в союз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 28 minutes ago, maxonmaxon said: Интересно ешкам щас новые союзники нужны? Винг готов в союз? Негодование на пике 😂 ждём новый трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 4 часа назад, Mаpuo сказал: Показать содержимое Твои будущие сокланы:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Твои будущие сокланы:) Откуда паравозеру известна политика клана Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 4 минуты назад, Vunshuk сказал: Откуда паравозеру известна политика клана Е? Да, хоспади, это старо как мир. Как только у вас забивают/уходят в реал начинается набор всякого мусора(стремящихся задротов) в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да, хоспади, это старо как мир. Как только у вас забивают/уходят в реал начинается набор всякого мусора(стремящихся задротов) в клан. Ну ты же тоже мусор, но не в клане Е, твоя теория сломалась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 20 минут назад, Vunshuk сказал: Ну ты же тоже мусор, но не в клане Е, твоя теория сломалась Мусор - это задроты-нолайферы. Такие как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мусор - это задроты-нолайферы. Такие как ты. А да? А в чем выражается мое задротство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 17 минут назад, Vunshuk сказал: А да? А в чем выражается мое задротство? Ты сильный ? Сильный . Значит задрот ! Можно даже в игру минут на 30 зайти , всравно задрот ! Один фюрер кстати риал Мэн лайфер который в пятницу в час ночи паравозит в соа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Наверное идея в том, что в л2 в принципе нельзя стать сильным без задротства или большого доната. Сама игра такая. Да как и все игры. Без задротства и в шахматах никого не выиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения