Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 60]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, WingGTeamOff сказал:

По моему мнению сегодняшний день можно назвать КАК СЛУЧАЙНОСТЬ!!!

Пускай сейчас выльется куча негатива, но объясню почему и что будет дальше.

1. Валакас - Все кланы снимут вар, но нынешних борцов против Е такое количество, что бежав до кристалла  вся эта толпа будет тянутся около 1-2 минут, как обычно кто то тупанёт, потеряется, в итоге вы все зайдёте 2-ым номером и вас там примут, прямо на тп. В узком пространстве биться вам не вариант, вы и друг друга куполами накроете, учитывая тот факт, что ещё много лучников, а бежать на верху некуда. Вам нужно, прыгать вниз, но до туда ещё добежать надо, в итоге ваши 4-5 кланов прыгнут не синхронно, это факт и грядка из трупов выстелится до самого обрыва, реснуть никто не сможет. В итоге фейл!!

Баюм - узкое пространство, криво работающее ЦЦ сыграет свою роль, вы мало того, что убьётесь об их купола, так ещё и сами своих же накроете нойзами и куполами. 

Тарас - следующий Антарас пройдёт без всяких мероприятий сопутствующих, в результате Е займут спот на Тарасе 100% первыми но тут я прогнозов не дам ибо сразу открытое пространство. Примерно 70 на 30 в пользу Е будут шансы.

Так что господа оппозиционеры, думайте......

Я думаю хуже чем твой клан на х7 уже не будет

Только что, Medvedpwnz сказал:

конкретно от туда масс рес не работает не? и ты уверен что такого видео нет?

Конкретно оттуда никто и не ресал. Отходишь от края - даешь мас ресс - заходишь обратно. Всем кто успел тебя взять в таргет и даже может быть 1 раз ударить потом напишет "неверная цель" когда уткнулся снова в стенку. Да, я уверен

Только что, iLeeCooper сказал:

Конкретно оттуда никто и не ресал. Отходишь от края - даешь мас ресс - заходишь обратно. Всем кто успел тебя взять в таргет и даже может быть 1 раз ударить потом напишет "неверная цель" когда уткнулся снова в стенку. Да, я уверен

а я тебе скажу , что во времена прошлого зерга за 300 такие фрапсы были. и не удивлюсь , если они остались. 

2 минуты назад, Корела сказал:

Че ты скулишь? 300кк еще не скинули и не хватает на соски? Все юзали и юзают края логова несколько лет. Репорт на эту тему висит столько же. Ты хочешь бан всем, у кого есть проходка на тараса или че?)

Неужели ты напечатал 2 строки только чтоб попытаться задеть меня словом скулишь и шуточкой про соски? Я уже отвечал на этот вопрос несколько раз. Если смог в цитати, то и смоги теперь и в скролл можалуйста

Только что, iLeeCooper сказал:

Неужели ты напечатал 2 строки только чтоб попытаться задеть меня словом скулишь и шуточкой про соски? Я уже отвечал на этот вопрос несколько раз. Если смог в цитати, то и смоги теперь и в скролл можалуйста

Просто противно видеть как ты ревешь и нагло врешь. Смоги в альтф4 плс.

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

а я тебе скажу , что во времена прошлого зерга за 300 такие фрапсы были. и не удивлюсь , если они остались. 

Мне не рассказывай))) Во времена прошлого зерга я играл бишом в О и именно потому я уверенно говорю что таких видео нет

Изменено пользователем iLeeCooper

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

а еще скажу что это было вроде и во времена небулы и саферо и т.д. когда по логову преднамеренно размазывалось это всё. 

Блин. Если бы некоторые хоть чуть понимали, что такое геодата и что нельзя физически сделать, так как они хотят, потому что сами корейцы так игру спроектировали, я бы тогда не читала весь этот бред

Да какие прошлые зерги. На этом Тарасе как инферналы, так и уи вжимались в стены слева от угла, что вы несёте :))

Только что, Fallen сказал:

Да какие прошлые зерги. На этом Тарасе как инферналы, так и уи вжимались в стены слева от угла, что вы несёте :))

это фир. не считается хД

14 минут назад, Корела сказал:

Просто противно видеть как ты ревешь и нагло врешь. Смоги в альтф4 плс.

Мммм,  мой бюст на его аватарке взрывает пуканы «Е», таки приятно <3

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Мммм,  мой бюст на его аватарке взрывает пуканы «Е», таки приятно <3

не пали

12 минут назад, БулочкаСкорице сказал:

Блин. Если бы некоторые хоть чуть понимали, что такое геодата и что нельзя физически сделать, так как они хотят, потому что сами корейцы так игру спроектировали, я бы тогда не читала весь этот бред

С твоей точки зрения, то ты сейчас оценил(а) возможности админа на 0. Если та геодата, которую они правят на протяжении 16 лет, а именно тарас, ни как не доделают, то это наводит на мысли, сами понимаете какие

7 минут назад, iLeeCooper сказал:

не пали

Давай, топи, доставляет :) Все как я предлагал «о» начала делать. Оказалось что подпалить Е легко - главное забрать их доширак с драконов:) Я бы на месте О забрал бы ещё дуб в соа и ак, некоторым с Е в этом случае пришлось бы идти на работу :(

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Давай, топи, доставляет :) Все как я предлагал «о» начала делать. Оказалось что подпалить Е легко - главное забрать их доширак с драконов:) Я бы на месте О забрал бы ещё дуб в соа и ак, некоторым с Е в этом случае придётся идти на работу :(

не ты ли говорил не давать фана е и не ходить на них? 

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Давай, топи, доставляет :) Все как я предлагал «о» начала делать. Оказалось что подпалить Е легко - главное забрать их доширак с драконов:) Я бы на месте О забрал бы ещё дуб в соа и ак, некоторым с Е в этом случае придётся идти на работу :(

Хорошо подметил). Про работу)

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

не ты ли говорил не давать фана е и не ходить на них? 

Я предлагал не давать фана на бесполезных сараях, а бить по доходу - эпиках/соа. Смысла с того что на осадах они убивались об Е я не видел, в то время как давали фри фарм эпика/дуба соа. И вот результат, месяца два Е сидело без фанчика на сараях, переточенным лайферкам стало скучно и клан немного посыпался, дав возможность нанести удар О. Но самый Главный удар должен быть по дошикам, систематический и на износ.

Много текста и нытья, а всего лишь нужно было Админу написать когда он был в теме и все сейчас он починит.

42 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Я думаю хуже чем твой клан на х7 уже не будет

Ты напрасно душишь вингушку.
Просто он кикнул все паки после первых осад, потому что ОНИТУПАНЕУМЕЮТВТАЛИКИ

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Много текста и нытья, а всего лишь нужно было Админу написать когда он был в теме и все сейчас он починит.

Ура ура!
Теперь от меня никто в фире не спасется 😈

Так баг или неаккуратно нарисованная зона?)))

image.png

3 минуты назад, Корела сказал:

Ура ура!
Теперь от меня никто в фире не спасется 😈

Потому что ты улетаешь в бан?

1 час назад, Fallen сказал:

Сикока +пвп на гладе?)

Есть вещи дороже плюсиков к пвп каунту. Например, когда ты нищий конь без трансформ доводишь глада до состояния каста масухи в пару секунд :D

5 часов назад, Medvedpwnz сказал:

тебя фирят. ты с суспой лимитами и вообще со строкой д бафа больше чем бафа упарываешься в стенку. Ты точно на серьезных щщах понимая что по тебе не идет дамаг с 300хп от туда как бравый герой выйдешь и сдохнешь? 

Просто кто то это понимает а ктото нет. Кто не понимает, тот дебил, вне зависимости от тага.  Эта проблема которую надо решать, запретить и доказать что это сделано преднамеренно почти не возможно. 

Ога)), одно дело в фире единично упарываться в стену, другое всем кодлом стоять целенаправленно в багнутой зоне 3 часа... Разницу понимать надо, читай, думай, пиши)))

4 часа назад, iLeeCooper сказал:

image.png

Ох уж этот рисунок , с моей фантазией я вижу что вчера Е получили от О )

Изменено пользователем Бэйн

9 часов назад, Бэйн сказал:

Ох уж этот рисунок , с моей фантазией я вижу что вчера Е получили от О )

Тенисную ракетку ?

5 hours ago, iLeeCooper said:

image.png

По идее это не может быть багом, так как в оригинальной версии нет этой пвп зоны. 
Пвп зону админы собрали по доброй воле для того что-бы было интересней ее фармить а не смотреть как н ное количество дестров убивают тараса и ты при этом должен их пкашить что-бы остановить. 

пора с пенси возращаться? Гондор  Руна зовет?

1 час назад, CRlX сказал:

По идее это не может быть багом, так как в оригинальной версии нет этой пвп зоны. 
Пвп зону админы собрали по доброй воле для того что-бы было интересней ее фармить а не смотреть как н ное количество дестров убивают тараса и ты при этом должен их пкашить что-бы остановить. 

Защищаешь своих кумиров? 

Задумано корейцами или нет, сделано так, как сделано. Правила известны. 

Использование недоработки админа в своих целях-багоюз. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...