МрачныйДруг Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Интересно, сколько вас было? паков 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, МрачныйДруг сказал: Интересно, сколько вас было? паков 30? последний раз, когда чекал 260 тел в сс но это до залета в логово. винг братуха как тв и тарас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, МрачныйДруг сказал: Интересно, сколько вас было? паков 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 чет пока грач на х1 как то без него вышло. смустные сомнения о его джедайских способностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, NeSKJeT сказал: гф😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: чет пока грач на х1 как то без него вышло. смустные сомнения о его джедайских способностях. Грач вроде как в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 жееесть)))) против 14 паков))) ГЦ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, regg сказал: Грач вроде как в реале не знаю. его ник на х1 на стриме спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, ClintonBarton сказал: жееесть)))) против 14 паков))) ГЦ))) 2 из которых твины на цц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 11 минут назад, Talmanes сказал: Вы просто больные, 3 часа вставать по КД. Обратитесь к врачу. Я сегодня хочу обратиться к врачу, я несу ему кал и мочу! Пусть расскажет мне врач, пусть расскажет мне врач, в чем причина моих неудач. Отчего в моем сердце печаль, может, что-то с мочой? Отвечай! Почему в моей жизни бардак, может, что-нибудь с калом не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Ониме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 ГГ ВП, ребят. Я давно говорил - если вас будет в 2-3 раза больше - победите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: а винг смеялся и смеялся,в этоге обосрался Похоже, его кам бэк неожиданно обернулся каминг аутом 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 а конченный винг уже Анжеле написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 вы зря на винга гоните. пока мы тараса отбивали он с Е все флаги перетягал на нас. 6 минут назад, ClintonBarton сказал: жееесть)))) против 14 паков))) ГЦ))) ну если бы Е не ресалось багом из не боевой зоны ... хотя это же Е... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Наконец-то можно потестить статы ножа с флагами 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: ну если бы Е не ресалось багом из не боевой зоны ... хотя это же Е... интересно, будет ли за это наказание, или как всегда) Я видосов написал, как они туда бишами забегали, мас ресы крутили, а если за ними забежать, то бить их нельзя "Цели не видно") Записал ещё, как их сливали в ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: его ник на х1 на стриме спалили Это фанбои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, The End сказал: Наконец-то можно потестить статы ножа с флагами 🥰 чо там тестить. блаф кв абилки не убил всключил сибаса. по возможности повториить. когданить на 18к заруинишь парням игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Карамелище сказал: интересно, будет ли за это наказание, или как всегда) Я видосов написал, как они туда бишами забегали, мас ресы крутили, а если за ними забежать, то бить их нельзя "Цели не видно") Записал ещё, как их сливали в ПК) ну нужно масс репорты в таком случае кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: чо там тестить. блаф кв абилки не убил всключил сибаса. по возможности повториить. когданить на 18к заруинишь парням игру. Зарезал меня пару раз, Брут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, Тесейка сказал: Это фанбои) и тумим фанбой? я думаю он в той компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Кста пользуясь случаем передаю привет Revenge, так меня еще никто за год не хейтил, мое уважение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Цитата ну если бы Е не ресалось багом из не боевой зоны Скрытый текст пф изи, пошел на тараса- выпал валик xD чё там ? го банить кто пользовался багом? Изменено 18 сентября, 2021 пользователем laksi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 9 минут назад, ClintonBarton сказал: жееесть)))) против 14 паков))) ГЦ))) Ну ща начнётся старая песня про то что против Е весь сервер и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, Карамелище сказал: интересно, будет ли за это наказание, или как всегда) Я видосов написал, как они туда бишами забегали, мас ресы крутили, а если за ними забежать, то бить их нельзя "Цели не видно") Записал ещё, как их сливали в ПК) Если крутануть масс рес у стены, то он сработает исключительно на тех, кто у стены. P.s. гц О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: а конченный винг уже Анжеле написал? Никто наверное не задумывается, почему вы зашли первыми на Тараса, и вас никто не хлопнул на ТП, ну да ладно ......... 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, WingGTeamOff сказал: Никто наверное не задумывается, почему вы зашли первыми на Тараса, и вас никто не хлопнул на ТП, ну да ладно ......... 😀 Перед входом на Тараса не боевая зона, О все вары дропнули, кем бы они убили прям на ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 5 минут назад, Trollberry сказал: Ну ща начнётся старая песня про то что против Е весь сервер и т.д. Начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 шо получается Е ща 2 недели лицом в полу будут? ну минмиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения