Перейти к содержанию
Asterios

ОБТ

Admin

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Lionze сказал:

Если уж так хочется этот мифический суперофигенский КОВИЩЕ! 

если ков с 20 % сила крита и хп - это мифический буст, то оли кольцо с 30 % силы крита тоже мифический ?

Изменено пользователем AquaDiscoteque

1 час назад, Admin сказал:

Время и дата останутся без изменений.

А как насчет пересмотреть до старта потерю опыта на высоких лвлах?
Вон сверху пруф про 10% на 67-м лвле. Это перебор явно...

44 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Это не трудно, реально не трудно. Тем более за крафтера.

Меня больше смущает прокачка СА на тех же Думах.

Кажись СА будет проще купить чем прокачать.

Есть у кого скриншот с дропом СА 5-го уровня с мелкого сундука?

9-10 ые там падают с чумаданов 60+

Shot01297.jpg

мне падали с 48лв сундука 2 СА 11 лв, синий и красный. Сундук открывал в ЕВ

photo_2021-08-28_20-41-42.jpg

Изменено пользователем Ескалион

@glamurka так говорят и на 80 -10% :D я не тестил но могу пойти затестить)P.S Затестил на 80-2% а вот на 75-10% на 76 -7%

Изменено пользователем KuCKAPwnz

А можно просто всех мобов заменить полностью сундуками?😂

3 минуты назад, KuCKAPwnz сказал:

@glamurka так говорят и на 80 -10% :D я не тестил но могу пойти затестить)

2  и 3 профу сделайте

10 минут назад, Ескалион сказал:

мне падали с 48лв сундука 2 СА 11 лв, синий и красный. Сундук открывал в ЕВ

Плохо, надо СА меньше уровня, тогда хотя бы торговать ими можно, а так 9-10-11-ые пока совсем бесполезные))

@Геранчегты слепой ?смотри на скрин внимательно  2 профный кот тебя не смущает не как? )

Изменено пользователем KuCKAPwnz

14 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Плохо, надо СА меньше уровня, тогда хотя бы торговать ими можно, а так 9-10-11-ые пока совсем бесполезные))

А с другой стороны кто то же должен качать лоу са, кому это нужно будет при сундуках)  вобще не хардкор)

хомку апать, са качать и это только ц грейд.

валька вобще чем-то сверхъестественным похоже будет.

полет кораблем есть со всех начальных деревень?

4 часа назад, KuCKAPwnz сказал:

@AdminПрошу проверьте в Базе знаний указано что есть дроп реца дк перчей с СОЛО моба впрочем как и вездеhttps://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.21658 ,но в САМОЙ ИГРЕ черезе ДРОП ЛИСТ показано что нету его.P.S Этот моб не трансформируются как некоторые в ВОСЕ  .Просто боюсь даже представить сколько тогда будет стоить РЕЦ ДК перчей )))если не будет дропаShot00619.png 

по идеи когда ударишь этого моба появится еще один и с него дроп был реца , сколько боли нас ждет ))

@ЛучшийХудшийДядь ты читать умеешь? написано P.S Этот моб не трансформируется я весь ВОС проверил всех мобов и все трансормации нету там их 

Убиратели са, а вы то сами готовы с 0 до 10+ качать кучу раз са? Или где по вашему должно их взяться достаточно на онлайн 10+к?

Если все ломанутся кристаллы прокачивать то мобов не хватит, а если нет то вечно не будет их в продаже и будете с голыми пухами ходить. Головой бы думали сначала а потом предлагали. 

С шансом открыть сундук 10% этих са что падают всеравно по итогу будет мало без продажи в люксоре

1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Это не трудно, реально не трудно. Тем более за крафтера.

Меня больше смущает прокачка СА на тех же Думах.

Кажись СА будет проще купить чем прокачать.

Есть у кого скриншот с дропом СА 5-го уровня с мелкого сундука?

9-10 ые там падают с чумаданов 60+

Shot01297.jpg

Вы ошибаетесь. Лично прокачал в Цеметрии СА с 1 по 10 лвл за 35 минут.

1 минуту назад, DOR9I сказал:

Ты исключительно везучий человек.

Вот.

изображение_2021-09-02_215016.png

2 минуты назад, Hound сказал:

Ты исключительно везучий человек.

На соседней поляне человек тоже качал. Он до 5ого качнул вроде.

20 минут назад, CIPKO сказал:

Убиратели са, а вы то сами готовы с 0 до 10+ качать кучу раз са?

Да.

Я за то, чтобы убрать, не потому что я люблю хардкор, а просто потому что:

Ц пушек нет в магазе.

Книги нужно выбивать.

Фулл Д и С сетов нет в магазе.

Даже убогий НГ шмот не дают на 2 лвле.

И СА вдруг нахаляву рандомному челу пробегающему мимо сундука - сириусли?

Изменено пользователем Dimp

10 минут назад, DOR9I сказал:

В Массакре на Думах 60 - 65 го уровня полчаса и только 2-ой уровень, сегодня 20 минут там не поднял ни одного уровня кристалла.

Здравствуйте, хотел узнать о том правильно ли работает указанный квест "Method to Raise the_Dead" по критериям сервера или он просто багованый и его надо поправить. 
 Конкретно проблема, не дает заслуженное кол-во итемов по Вики л2(https://linedia.ru/wiki/Method_to_Raise_the_Dead). 
Вот мой скрин, Shot00035.thumb.jpg.13e0d50921f26842ff0cb3f65f9ebfb4.jpg
в нем видно что я получил за 192 итема всего 6 чеков Ясона. По вики же я должен получать за каждую условную сдачу (а это 17 или 28 итемов) по 3 чека(ну пусть будет по 1 на х1, тут не критично), и адену в размере 6580 и 7350 за те же 17 и 28 соответственно квест итемов. А как итог я получаю только 44100 (это сдача 168 итемов по тригеру на 28) и еще 1596, не понятно за что, наверно за те оставшийся 17. Но вот за те 17, я как раз не получил чек и полную стоимость в адене. И вообще не понятна логика начисления чеков, я сдавал ранее по 100 итемов(скрин не делал), и все равно получал 6 чеков.
 Можно ли подправить работу этого квеста, по разумению х1 сервера или под список наград Вики? Хоть он все еще полезен, даже в обрезанном виде.

43 минуты назад, KuCKAPwnz сказал:

@ЛучшийХудшийДядь ты читать умеешь? написано P.S Этот моб не трансформируется я весь ВОС проверил всех мобов и все трансормации нету там их 

на х7 прошлом я выбивал с них рец и норм все было , из-за тест сервера походу

7 минут назад, Qxg сказал:

Я надеюсь хавки смогут виверн пкашить?

я тоже надеюсь что смогут

5 часов назад, KuCKAPwnz сказал:

@AdminПрошу проверьте в Базе знаний указано что есть дроп реца дк перчей с СОЛО моба впрочем как и вездеhttps://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.21658 ,но в САМОЙ ИГРЕ черезе ДРОП ЛИСТ показано что нету его.P.S Этот моб не трансформируются как некоторые в ВОСЕ  .Просто боюсь даже представить сколько тогда будет стоить РЕЦ ДК перчей )))если не будет дропаShot00619.png 

Да, там у тех мобов должны спавниться двойники, исправим.

14 минут назад, Rewolq сказал:

Здравствуйте, хотел узнать о том правильно ли работает указанный квест "Method to Raise the_Dead" по критериям сервера или он просто багованый и его надо поправить. 
 Конкретно проблема, не дает заслуженное кол-во итемов по Вики л2(https://linedia.ru/wiki/Method_to_Raise_the_Dead). 
Вот мой скрин, Shot00035.thumb.jpg.13e0d50921f26842ff0cb3f65f9ebfb4.jpg
в нем видно что я получил за 192 итема всего 6 чеков Ясона. По вики же я должен получать за каждую условную сдачу (а это 17 или 28 итемов) по 3 чека(ну пусть будет по 1 на х1, тут не критично), и адену в размере 6580 и 7350 за те же 17 и 28 соответственно квест итемов. А как итог я получаю только 44100 (это сдача 168 итемов по тригеру на 28) и еще 1596, не понятно за что, наверно за те оставшийся 17. Но вот за те 17, я как раз не получил чек и полную стоимость в адене. И вообще не понятна логика начисления чеков, я сдавал ранее по 100 итемов(скрин не делал), и все равно получал 6 чеков.
 Можно ли подправить работу этого квеста, по разумению х1 сервера или под список наград Вики? Хоть он все еще полезен, даже в обрезанном виде.

Ну иссправить-то я исправлю, но наград после этого станет только меньше )

1 час назад, Glamurka сказал:

А как насчет пересмотреть до старта потерю опыта на высоких лвлах?
Вон сверху пруф про 10% на 67-м лвле. Это перебор явно...

Для спидранеров это будет проблема. А лайферки пока апнутся до 39 с тремя марками, можно будет уже купить место в академке. С академ тиарой падаешь уже не на -10, а на -5

45 минут назад, Rewolq сказал:

Вот мой скрин, 

Всё там нормально, в линедии же для примера написана награда, это не точное описание...

Вы НЕ должны за каждые 17 или 28 получать по 3 чека. Вы за сданные ровно 17 получите 3, ровно 28 получите тоже 3. Только награда в адене разная.

Видимо, сейчас бедный квест испортят, чтоб его вообще никто не делал. Хотя мб награда в адене чуть большевата...

Изменено пользователем Dimp

35 минут назад, Abaddon сказал:

Да, там у тех мобов должны спавниться двойники, исправим.

Ну иссправить-то я исправлю, но наград после этого станет только меньше )

Только без фанатизма. :)

зря вы подняли тему про банду орков. там же вроде рец на БссЦ или дропает или спойлится. с шамана? не помню. было бы больше кучек, проще было его добыть. теперь все лососнем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...