AquaDiscoteque Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 (edited) 13 часов назад, Lionze сказал: Если уж так хочется этот мифический суперофигенский КОВИЩЕ! если ков с 20 % сила крита и хп - это мифический буст, то оли кольцо с 30 % силы крита тоже мифический ? Edited September 2, 2021 by AquaDiscoteque Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanKIPELOVa Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 1 час назад, Admin сказал: Время и дата останутся без изменений. А как насчет пересмотреть до старта потерю опыта на высоких лвлах? Вон сверху пруф про 10% на 67-м лвле. Это перебор явно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ескалион Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 (edited) 44 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Это не трудно, реально не трудно. Тем более за крафтера. Меня больше смущает прокачка СА на тех же Думах. Кажись СА будет проще купить чем прокачать. Есть у кого скриншот с дропом СА 5-го уровня с мелкого сундука? 9-10 ые там падают с чумаданов 60+ мне падали с 48лв сундука 2 СА 11 лв, синий и красный. Сундук открывал в ЕВ Edited September 2, 2021 by Ескалион Link to comment Share on other sites More sharing options...
iWantBeAHero Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 (edited) @glamurka так говорят и на 80 -10% :D я не тестил но могу пойти затестить)P.S Затестил на 80-2% а вот на 75-10% на 76 -7% Edited September 2, 2021 by KuCKAPwnz Link to comment Share on other sites More sharing options...
FallOver Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 А можно просто всех мобов заменить полностью сундуками?😂 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геранчег Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 3 минуты назад, KuCKAPwnz сказал: @glamurka так говорят и на 80 -10% :D я не тестил но могу пойти затестить) 2 и 3 профу сделайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 10 минут назад, Ескалион сказал: мне падали с 48лв сундука 2 СА 11 лв, синий и красный. Сундук открывал в ЕВ Плохо, надо СА меньше уровня, тогда хотя бы торговать ими можно, а так 9-10-11-ые пока совсем бесполезные)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iWantBeAHero Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 (edited) @Геранчегты слепой ?смотри на скрин внимательно 2 профный кот тебя не смущает не как? ) Edited September 2, 2021 by KuCKAPwnz Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIPKO Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 14 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Плохо, надо СА меньше уровня, тогда хотя бы торговать ими можно, а так 9-10-11-ые пока совсем бесполезные)) А с другой стороны кто то же должен качать лоу са, кому это нужно будет при сундуках) вобще не хардкор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zany Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 хомку апать, са качать и это только ц грейд. валька вобще чем-то сверхъестественным похоже будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cTaTucT Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 Плюсую за то, чтобы убрать СА из сундуков. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightPlay Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 полет кораблем есть со всех начальных деревень? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛучшийХудший Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 4 часа назад, KuCKAPwnz сказал: @AdminПрошу проверьте в Базе знаний указано что есть дроп реца дк перчей с СОЛО моба впрочем как и вездеhttps://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.21658 ,но в САМОЙ ИГРЕ черезе ДРОП ЛИСТ показано что нету его.P.S Этот моб не трансформируются как некоторые в ВОСЕ .Просто боюсь даже представить сколько тогда будет стоить РЕЦ ДК перчей )))если не будет дропа по идеи когда ударишь этого моба появится еще один и с него дроп был реца , сколько боли нас ждет )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoldBEast Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 са в сундуках не нужны однозначно 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iWantBeAHero Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 @ЛучшийХудшийДядь ты читать умеешь? написано P.S Этот моб не трансформируется я весь ВОС проверил всех мобов и все трансормации нету там их Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIPKO Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 Убиратели са, а вы то сами готовы с 0 до 10+ качать кучу раз са? Или где по вашему должно их взяться достаточно на онлайн 10+к? Если все ломанутся кристаллы прокачивать то мобов не хватит, а если нет то вечно не будет их в продаже и будете с голыми пухами ходить. Головой бы думали сначала а потом предлагали. С шансом открыть сундук 10% этих са что падают всеравно по итогу будет мало без продажи в люксоре 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOR9I Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Это не трудно, реально не трудно. Тем более за крафтера. Меня больше смущает прокачка СА на тех же Думах. Кажись СА будет проще купить чем прокачать. Есть у кого скриншот с дропом СА 5-го уровня с мелкого сундука? 9-10 ые там падают с чумаданов 60+ Вы ошибаетесь. Лично прокачал в Цеметрии СА с 1 по 10 лвл за 35 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skullage Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 1 минуту назад, DOR9I сказал: Вы ошибаетесь. Лично прокачал в Цеметрии СА с 1 по 10 лвл за 35 минут. Ты исключительно везучий человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOR9I Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 Вот. 2 минуты назад, Hound сказал: Ты исключительно везучий человек. На соседней поляне человек тоже качал. Он до 5ого качнул вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimp Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 (edited) 20 минут назад, CIPKO сказал: Убиратели са, а вы то сами готовы с 0 до 10+ качать кучу раз са? Да. Я за то, чтобы убрать, не потому что я люблю хардкор, а просто потому что: Ц пушек нет в магазе. Книги нужно выбивать. Фулл Д и С сетов нет в магазе. Даже убогий НГ шмот не дают на 2 лвле. И СА вдруг нахаляву рандомному челу пробегающему мимо сундука - сириусли? Edited September 2, 2021 by Dimp 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 10 минут назад, DOR9I сказал: Вы ошибаетесь. Лично прокачал в Цеметрии СА с 1 по 10 лвл за 35 минут. В Массакре на Думах 60 - 65 го уровня полчаса и только 2-ой уровень, сегодня 20 минут там не поднял ни одного уровня кристалла. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rewolq Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 Здравствуйте, хотел узнать о том правильно ли работает указанный квест "Method to Raise the_Dead" по критериям сервера или он просто багованый и его надо поправить. Конкретно проблема, не дает заслуженное кол-во итемов по Вики л2(https://linedia.ru/wiki/Method_to_Raise_the_Dead). Вот мой скрин, в нем видно что я получил за 192 итема всего 6 чеков Ясона. По вики же я должен получать за каждую условную сдачу (а это 17 или 28 итемов) по 3 чека(ну пусть будет по 1 на х1, тут не критично), и адену в размере 6580 и 7350 за те же 17 и 28 соответственно квест итемов. А как итог я получаю только 44100 (это сдача 168 итемов по тригеру на 28) и еще 1596, не понятно за что, наверно за те оставшийся 17. Но вот за те 17, я как раз не получил чек и полную стоимость в адене. И вообще не понятна логика начисления чеков, я сдавал ранее по 100 итемов(скрин не делал), и все равно получал 6 чеков. Можно ли подправить работу этого квеста, по разумению х1 сервера или под список наград Вики? Хоть он все еще полезен, даже в обрезанном виде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qxg Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 Я надеюсь хавки несмогут виверн пкашить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛучшийХудший Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 43 минуты назад, KuCKAPwnz сказал: @ЛучшийХудшийДядь ты читать умеешь? написано P.S Этот моб не трансформируется я весь ВОС проверил всех мобов и все трансормации нету там их на х7 прошлом я выбивал с них рец и норм все было , из-за тест сервера походу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snowball Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 7 минут назад, Qxg сказал: Я надеюсь хавки смогут виверн пкашить? я тоже надеюсь что смогут 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abaddon Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 5 часов назад, KuCKAPwnz сказал: @AdminПрошу проверьте в Базе знаний указано что есть дроп реца дк перчей с СОЛО моба впрочем как и вездеhttps://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.21658 ,но в САМОЙ ИГРЕ черезе ДРОП ЛИСТ показано что нету его.P.S Этот моб не трансформируются как некоторые в ВОСЕ .Просто боюсь даже представить сколько тогда будет стоить РЕЦ ДК перчей )))если не будет дропа Да, там у тех мобов должны спавниться двойники, исправим. 14 минут назад, Rewolq сказал: Здравствуйте, хотел узнать о том правильно ли работает указанный квест "Method to Raise the_Dead" по критериям сервера или он просто багованый и его надо поправить. Конкретно проблема, не дает заслуженное кол-во итемов по Вики л2(https://linedia.ru/wiki/Method_to_Raise_the_Dead). Вот мой скрин, в нем видно что я получил за 192 итема всего 6 чеков Ясона. По вики же я должен получать за каждую условную сдачу (а это 17 или 28 итемов) по 3 чека(ну пусть будет по 1 на х1, тут не критично), и адену в размере 6580 и 7350 за те же 17 и 28 соответственно квест итемов. А как итог я получаю только 44100 (это сдача 168 итемов по тригеру на 28) и еще 1596, не понятно за что, наверно за те оставшийся 17. Но вот за те 17, я как раз не получил чек и полную стоимость в адене. И вообще не понятна логика начисления чеков, я сдавал ранее по 100 итемов(скрин не делал), и все равно получал 6 чеков. Можно ли подправить работу этого квеста, по разумению х1 сервера или под список наград Вики? Хоть он все еще полезен, даже в обрезанном виде. Ну иссправить-то я исправлю, но наград после этого станет только меньше ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
H0ng Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 1 час назад, Glamurka сказал: А как насчет пересмотреть до старта потерю опыта на высоких лвлах? Вон сверху пруф про 10% на 67-м лвле. Это перебор явно... Для спидранеров это будет проблема. А лайферки пока апнутся до 39 с тремя марками, можно будет уже купить место в академке. С академ тиарой падаешь уже не на -10, а на -5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimp Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 (edited) 45 минут назад, Rewolq сказал: Здравствуйте, хотел узнать о том правильно ли работает указанный квест "Method to Raise the_Dead" по критериям сервера или он просто багованый и его надо поправить. Конкретно проблема, не дает заслуженное кол-во итемов по Вики л2(https://linedia.ru/wiki/Method_to_Raise_the_Dead). Вот мой скрин, в нем видно что я получил за 192 итема всего 6 чеков Ясона. По вики же я должен получать за каждую условную сдачу (а это 17 или 28 итемов) по 3 чека(ну пусть будет по 1 на х1, тут не критично), и адену в размере 6580 и 7350 за те же 17 и 28 соответственно квест итемов. А как итог я получаю только 44100 (это сдача 168 итемов по тригеру на 28) и еще 1596, не понятно за что, наверно за те оставшийся 17. Но вот за те 17, я как раз не получил чек и полную стоимость в адене. И вообще не понятна логика начисления чеков, я сдавал ранее по 100 итемов(скрин не делал), и все равно получал 6 чеков. Можно ли подправить работу этого квеста, по разумению х1 сервера или под список наград Вики? Хоть он все еще полезен, даже в обрезанном виде. Всё там нормально, в линедии же для примера написана награда, это не точное описание... Вы НЕ должны за каждые 17 или 28 получать по 3 чека. Вы за сданные ровно 17 получите 3, ровно 28 получите тоже 3. Только награда в адене разная. Видимо, сейчас бедный квест испортят, чтоб его вообще никто не делал. Хотя мб награда в адене чуть большевата... Edited September 2, 2021 by Dimp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rewolq Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 35 минут назад, Abaddon сказал: Да, там у тех мобов должны спавниться двойники, исправим. Ну иссправить-то я исправлю, но наград после этого станет только меньше ) Только без фанатизма. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMGy Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 зря вы подняли тему про банду орков. там же вроде рец на БссЦ или дропает или спойлится. с шамана? не помню. было бы больше кучек, проще было его добыть. теперь все лососнем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts