Au4 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 20 минут назад, NightPlay сказал: в магазинах помимо покупки есть возможность обменять нг снарежения за адену на выше лвл. За етот квест дают нг пуху, скажем в людей магов квест Spirit of Mirrors (квест для войнов не пробывал) ету пуху можно апать за адену в магазине, в ельфах\орках же ее не отображает магазин. эхо кри, я имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odnookno Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Как апнуть лвл, или получить шмот? Где ГМ шоп в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, odnookno сказал: Как апнуть лвл, или получить шмот? Где ГМ шоп в общем? обычный гк есть пункт: "тестовый магазин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon2121 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 7 часов назад, Admin сказал: Ну магазин уже протестировали наши ГМы. Пункт "Копия бафа дается не только саммону, но и пету" убрана Можно объяснить пожалуйста, или вы это не вносили на тестовый серв? Или я не пойму как это работает, при вызове коня баф есть, при вызове волка баф у него есть, мой баф. О каких эффектах была речь? Изменено 28 августа, 2021 пользователем Leon2121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Leon2121 сказал: Пункт "Копия бафа дается не только саммону, но и пету" убрана можно объяснить пожалуйста, вы это не вносили на тестовый серв? Или я не пойму как это работает, при вызове коня баф есть, при вызове волка баф у него есть, мой баф. О каких эффектах была речь? там быстрее всего имелись ввиду селф бафы типо френзи, зил, иконы и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, odnookno сказал: Как апнуть лвл, или получить шмот? Где ГМ шоп в общем? У любого ГК Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon2121 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, MadeInUkraine сказал: там быстрее всего имелись ввиду селф бафы типо френзи, зил, иконы и так далее Просто на многих серверах при смерти Пета пропадал баф при перевызове пета, я подумаю что так и тут сделали, что в принципе очень бы подосрало бы игру за сумона Изменено 28 августа, 2021 пользователем Leon2121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 А можно что бы все ПК после смерти перемещались во Флоран, чтобы они там и встретили свою старость в безденежье на тп? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 14 минут назад, MadeInUkraine сказал: там же Абаддон (другой админ) ответил следующее: Круто, хочешь сказать мои куча голдов с х5 пойдут на х1 ? ну это совсем круто) можно не донатить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, ydyta9 сказал: Круто, хочешь сказать мои куча голдов с х5 пойдут на х1 ? ну это совсем круто) можно не донатить)) он ответил это в общем, а не применительно к прайму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, ydyta9 сказал: Круто, хочешь сказать мои куча голдов с х5 пойдут на х1 ? ну это совсем круто) можно не донатить)) куча голдов != па) разве что у тебя 100500 аккаунтов и ты на всех купишь ПА на пол года)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Все понял) тогда ждём инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свингер Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Администрация, вы собираетесь оставлять кравт ресов у нпс в гиране? Кравтеры негодуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoodles Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Корабль с Talking Island до Gludin ходит? Час ждал, не пришел. Изменено 28 августа, 2021 пользователем MrDoodles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odnookno Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 15 минут назад, MadeInUkraine сказал: обычный гк есть пункт: "тестовый магазин" Спасибо, а профу как получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 7 часов назад, Orzammar сказал: Так что теперь господа гномы, скупаем куски на хомку/инферно стафф, всё удалось :). А мистериос сворд до хомки не улучшается? Нужен тест мамонов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Пока не забыл, это для кого было придумано вообще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, MrDoodles сказал: Корабль с Talking Island до Gludin ходит? Час ждал, не пришел. если я правильно понял, добавили маршрут Камаели-Глудин к ранее существующим(раньше я пользовался только полётами на грацию)) в одной из тем админ писал что планировали ещё новый маршрут добавить, если успеют к старту (но я не помню о каком конкретно маршруте шла речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 24 минуты назад, MrDoodles сказал: Корабль с Talking Island до Gludin ходит? Час ждал, не пришел. 9 часов назад, Admin сказал: Водные корабли выключены, т.к. на них были жалобы, а исправить точно не успеем, это крайне сложный механизм. С летающими проблем нет. Как замена - виверны. А так же, постараюсь к открытию сделать еще 1-2 воздушных маршрута, в том числе с ТИ в глудин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Это врядли, 33 минуты назад, Leon2121 сказал: Просто на многих серверах при смерти Пета пропадал баф при перевызове пета, я подумаю что так и тут сделали, что в принципе очень бы подосрало бы игру за сумон это врядли, с петами согласна,но не с слугами если я не ошибаюсь то автомат передачи бафа слуге это механика заложеная корейцами, ну а если тебя не устраивает, то что униженных суммонеров слуги забафанные при перепризыве,то вам наверно не на этот проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Сумы должны пропадать сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 32 минуты назад, odnookno сказал: Спасибо, а профу как получить? руками делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Всем у кого возникает этот вопрос - да, задача протестить именно первые уровни. Квесты в стартовых городах, низкоуровневые локации, вторые профессии. То, что на более высоких рейтах просто пропускается, и поэтому вполне может работать неправильно просто потому что никому до этого не было дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMemfiz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) У темных эльфов, оружие которое получаешь по квесту на 10-м лвле (именно меч и дагер) не обмениваются на улучшенное. С маг палками все окей. Изменено 28 августа, 2021 пользователем GoldMemfiz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pzerag Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Маг сет Devotion (no grade) не добавляет скорости каста +15% как должен. Скрины: Так и задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMemfiz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Квест Bonds of Slavery (повторяющийся) за сдачу итемов с убивайста Импов дают адены, и еще 6к воиновских сосок. Я не знаю баг это или нет, но в итоге к 20-му лвле у меня было 17к НГ сосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Pzerag сказал: Маг сет Devotion (no grade) не добавляет скорости каста +15% как должен. Скрины: Так и задумано? так на скрине видно ведь что добавляет) на верхнем скрине скорость каста в сете - 472 на нижнем - 411 без сета 472-411 = 61 61/411 * 100% ~= 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Pzerag сказал: Маг сет Devotion (no grade) не добавляет скорости каста +15% как должен. Скрины: Так и задумано? Ты внимательно посмотри , на втором скрине ( без шлема ) - скор.маг - 411 , на первом скрине , где одеты все 3 части сета - скор маг 470 , Что не так ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMemfiz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Pzerag сказал: У меня выложено 2 скрина: на первом сет полностью одет вместе с шапкой, на втором шапка снята. Скорость каста не изменяется (390). все у тебя меняется, кофе выпей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, Pzerag сказал: Маг сет Devotion (no grade) не добавляет скорости каста +15% как должен. Скрины: Так и задумано? тестер 99ур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения