keithrichards2 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 11 минут назад, Admin сказал: Что именно? Перечисляйте. Для этого и тест. ну для начала, самое очевидное это респ мобов в стартовых локациях. Вот сейчас бегаем двоем на квесте 10 лвла на пуху у темных магов.. ии респ жесть. Трудно представить что там будет творится на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loal Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, GM-Himba сказал: Какие пушки с акумом в Люксоре, вы о чем? Показать содержимое Понабежали горе тестеры... Это не люксор, кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 41 минуту назад, keithrichards2 сказал: А куда вообще писать все баги найденные? сюда или может трекер какой есть? Сюда пишите, чего уж. Рассортируем, надеюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Не знаю как сейчас, но 2 часа назад не было итемов на профу, хотелось скилы посмотреть...как ложатся на петов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesa Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Кама, лаба работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdv88 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Здоровья Админу! Сам с неврозами разбираюсь играть мешают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaughterhouse Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Лучше бы открылся обычный х1 с настройками х7 и все) никаких заморочек и нытиков с левых серваков. Все было бы прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 12 минут назад, Admin сказал: Что именно? Перечисляйте. Для этого и тест. https://linedia.ru/wiki/Hunt_the_Orcs - награда на текущем сервере : при повторной сдаче 1 итема опять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, OSC сказал: фэйк, квест не берется второй раз а не надо его отменять) просто сдавать итемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimp Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Квесты будут так же опыт давать? За профу на клера с 18ого по 20ый апнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, loal сказал: Это не люксор, кек что-то я немного в шоке, это же как бы... ГМ... По теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, GM-Himba сказал: Сюда пишите, чего уж. Рассортируем, надеюсь По косякам В меджик шопе и Армор шопе в Гиране (тут точно) в продаже есть части ( перчи) маг сетов ( мифрил и Новледж) которых не было - их нада было крафтить. В луксоре есть косяк с асортиментом випонов - есть инферно которого не долждно быть. как-то странно скачут цены на пушки в венпон шопах ( цен для примера - точных не помню) на примере Saber Глудио - 350к - налог 15 Дион - 330к - Налог 0 Руна - 415к - налог 15 Базовая цен Сейбера 315к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 минуты назад, loal сказал: Это не люксор, кек Не тот скрин выложила ( Извиняюсь Исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, SIasher сказал: а не надо его отменять) просто сдавать итемы) я первый раз сдал, а потом нпц не хотел разговаривать. оказывается квест не закрылся и можно по 1 орку убивать и получать 50к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, OSC сказал: я первый раз сдал, а потом нпц не хотел разговаривать. оказывается квест не закрылся и можно по 1 орку убивать и получать 50к все равно порежут) такую лазейку раскрыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 тут рейты х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 6 минут назад, loal сказал: Это не люксор, кек кстати она ещё и пост отредактировала, правда это не меняет сути. Inferno staff придумали для слабаков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 5 минут назад, Tesa сказал: Кама, лаба работает 1 час назад, Admin сказал: Забыли выключить. Вот видите, первый полезный репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) @Admin Лак и окно работает с х5. Так будет и на х1? Изменено 27 августа, 2021 пользователем SoklBiolla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, Orzammar сказал: По теме: Это обычные С пухи, которые вы за столько лет перестали считать нормальным оружием и забыли их характеристики 4 минуты назад, Orzammar сказал: что-то я немного в шоке, это же как бы... ГМ... Да, я тоже испугалась вначале, что там что-то из ряда вон выходящее продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свентовит Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 18 минут назад, Frintez сказал: Админ, включи корабль до Глудин Харбор с Говорящего острова)))) Вы отжигаете прям) я б на месте админа убрал бы все корабли, посадил бы в море крокодилов 40 лвл. Когда-то на городском сервере С4 народ ныл, типо с хумонского города оч дорого тп сделать 18 к если не ошибаюсь, а плыть далеко и долго, уважуха админам которые после этого посадили в море крокадилов 40 лвл. И все больше народ не ныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesa Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Ночная скидка на ТП присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Насколько я понимаю, сейчас рейты на кач немного выше, чем будут на старте. Какая ситуация с рейтами на квесты? (например 7 печатей). Есть смысл смотреть что там будет по опыту, или по данному квесту так же может быть разница между ОБТ и релизом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, MadeInUkraine сказал: Какая ситуация с рейтами на квесты? (например 7 печатей). Есть смысл смотреть что там будет по опыту, или по данному квесту так же может быть разница между ОБТ и релизом? 7 печатей будут такие же как и на х7, 60% на 79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 12 минут назад, GM-Himba сказал: Какие пушки с акумом в Люксоре, вы о чем? Показать содержимое Понабежали горе тестеры... видимо имели ввилу пушки с возможностью вставки СА на акумен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 39 минут назад, Admin сказал: Вы издеваетесь? Магазин добавлен был (какой имелся) лишь для того, чтобы можно было проверить не только первые уровни, и на старте его не будет. А ПК уже запретили. я издеваюсь? Я моба в таргет не с первого раза могу взять, перс бежит атаковать с задержкой в секунду и при этом портуется назад по десять раз, а вокруг летают гномы по небу. Магазин какой имеется, хотя я так понимаю будет другой на лайфе. Д оружия нет для проверки, ибо оно в магазине, которого не имеется. Единственное, что можно с таким оби потестить - это какие квесты пройти за первые 2 часа сервера и все. А да, в альт+б тоже какая-то хрень с х5. Или оно так и будет? Изменено 27 августа, 2021 пользователем Lionze 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, asever1 сказал: 7 печатей будут такие же как и на х7, 60% на 79 это проверенная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolq Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, GM-Himba сказал: НГ бижа маг. защиту не дает ? Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimp Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Взял полёт на виверне. Перезашел. И у меня чар пешком с бешеной скоростью продолжает бежать. никак поездку не отменить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 7 минут назад, GM-Himba сказал: Это обычные С пухи, которые вы за столько лет перестали считать нормальным оружием и забыли их характеристики Да, я тоже испугалась вначале, что там что-то из ряда вон выходящее продается ну по дефолту люксор никогда не продавал этих пушек вот все и удивляются з.ы там еще мистериус сворд тоже на акум топ на заливок бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения