DamagerWilson Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Всегда было интересно какие в игре максимальные параметры, а именно: Проц, ОЗУ, Видео,SSD(скорость).Выше которых уже не прыгнешь, и больше нету смысла бустить железо. Есть ведь определенные цифры. По процам вроде понятно было что Intel лучше чем амд, но это было давно и мне кажется разницы между ними сейчас уже нету. А теперь ближе к герцовке. Из-за особенностей движка на котором написана ла2, игра ( поправьте если не так) обрабатывается только 1-им ядром. И если у тебя 2-ух ядерный камень но с 4ghz то это будет лучше чем 4-ех ядерный с 2,5ghz. Озу! Хз как оно вообще работает в игре, у меня стоит 16 ггб от Crucial. Думаю больше смысла нету бустить. Видеокарта! Много где писали что видеокарта не влияет на Ла2, а если и влияет то очень незначительно. Имхо полная шляпа. Как раз таки я сделал вывод что нужна нормальная видеокарта для комфортной игры, и чем больше шейдерных блоков в карте тем выше будет ФПС(поправьте если не так). SSD. Уже пару лет пользуюсь NVme SSD Corsair Force Series MP500. Скорость чтения/записи 3000/2400 Мб/с. Даже и хз, но сдаётся что этот параметр бустить имеет смысл, ведь чем выше обмен инфой тем профитнее. А вот на сколько в этом здравый смысл? Кто что думает или знает наверняка, прошу пишите. Заранее спасибо. Изменено 22 августа, 2021 пользователем DamagerWilson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 насколько я знаю для линейки нужен носитель с высокой скоростью передачи данных, высокая частота ядра цп, ОЗУ не знаю, но логичнее покупать с высокой частотой, видеокарта практически не играет роли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Сейчас бы комп апгрейдить для ла2... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavasvertel Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 У меня десятилетнее ведро, которое на авито и за 100$ не продашь, ссд вставил и играю без лагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Нафига про железо тему создавать в разделе х1? малой ты перегрелся что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 3 минуты назад, Gostt сказал: Сейчас бы комп апгрейдить для ла2... ставь rtx не прогадаешь 😂 😂 😂 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, Rikimaru сказал: Нафига про железо тему создавать в разделе х1? малой ты перегрелся что ли? Тема создана в разделе «Общение» понимаешь ??? Или ты слепой ?? Или 🧠 уже высох? 6 минут назад, yavasvertel сказал: У меня десятилетнее ведро, которое на авито и за 100$ не продашь, ссд вставил и играю без лагов. Бить мобов под Дионом и бегать на осадах и масс замесах это 2 большие разницы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4msh3r Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 9 минут назад, Gostt сказал: Сейчас бы комп апгрейдить для ла2... Да уж ...,😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 6 минут назад, 4msh3r сказал: Да уж ...,😂 Что за люди пошли… один с пещеры вылез второй с дерева слез….. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 11.08.2018 в 22:10, Admin сказал: В сотый раз: важна частота и поколение процессора, ядра не важны (от 2х), видеокарта не важна (главное не встроенная). FPS от ssd не зависит, но SSD строго обязателен, ускоряет подгрузку текстур, которая происходит в l2 почти непрерывно. 26.05.2018 в 22:15, Admin сказал: Видео - не важно какое, но желательно чтобы не встроенное. Оперативки - чтобы хватало, зависит от винды, но 4-8 гига более чем хватит. SSD - чтобы был, и не важно какой, главное чтобы без неисправностей и проблем. Был у меня один который подвешивал периодически систему. Самое важное это процессор, лучше брать интел, и здесь важно только три показателя: поколение, размер кеша и частота. При равной частоте более новый проц зачастую работает быстрее. Ядра от двух. Насчет влияния частоты оперативки на количество FPS ничего не могу сказать, не проверял. Но скорее всего тоже важно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 28 минут назад, Motorh3ad сказал: насколько я знаю для линейки нужен носитель с высокой скоростью передачи данных, высокая частота ядра цп, ОЗУ не знаю, но логичнее покупать с высокой частотой, видеокарта практически не играет роли. this, можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 30 минут назад, Snowball сказал: ставь rtx не прогадаешь 😂 😂 😂 😂 rtx пушка, но я просто смеюсь с того что люди грейдят комп в 2021 году для игры в ла2))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 7 минут назад, Gostt сказал: rtx пушка, но я просто смеюсь с того что люди грейдят комп в 2021 году для игры в ла2))) Кто то хочет есть ложкой а кто-то привык руками из корыта, комфорт это то что тебе чуждо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 3 минуты назад, DamagerWilson сказал: Кто то хочет есть ложкой а кто-то привык руками из корыта, комфорт это то что тебе чуждо. Ахах,ты на столько глуп что даже не понял.. Я имел ввиду что игра 2003 года и какую же нужно иметь железяку, что бы её апгрейживать для ла2. Типо остались еще люди которые играют на 15 летних компах ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 минуту назад, Gostt сказал: Ахах,ты на столько глуп что даже не понял.. Я имел ввиду что игра 2003 года и какую же нужно иметь железяку, что бы её апгрейживать для ла2. Типо остались еще люди которые играют на 15 летних компах ?))) Цель поста не для того что бы я себе проапгрейдил железо. У меня норм сборка. Читай внимательно, мой бестолковый недруг. 30 минут назад, Zombi сказал: Спасибо, я не узнал толком ничего. Тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 54 минуты назад, Gostt сказал: Сейчас бы комп апгрейдить для ла2... Ну я проц поменял год назад. Запуская 3 окна на 6-ти ядерном проце (i5-8600k) не хватало мощностей для побочных задач (просмотр фильма на втором мониторе, голосовые чаты и в целом Браузер с разными страницами). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, DamagerWilson сказал: Из-за особенностей движка на котором написана ла2, игра ( поправьте если не так) обрабатывается только 1-им ядром. И если у тебя 2-ух ядерный камень но с 4ghz то это будет лучше чем 4-ех ядерный с 2,5ghz. не так, Process Explorer от мелкомягких отображает множество потоков у Asterios. 1 час назад, DamagerWilson сказал: Видеокарта! Много где писали что видеокарта не влияет на Ла2, а если и влияет то очень незначительно. Имхо полная шляпа. Как раз таки я сделал вывод что нужна нормальная видеокарта для комфортной игры, и чем больше шейдерных блоков в карте тем выше будет ФПС(поправьте если не так). игровая современная видеокарта будет неочень для L2, бери видяху не для игр а для дизайнеров (повышенные стартовые частоты, аппаратный вектор) фпс будет космическим. 1 час назад, DamagerWilson сказал: SSD. Уже пару лет пользуюсь NVme SSD Corsair Force Series MP500. Скорость чтения/записи 3000/2400 Мб/с. Даже и хз, но сдаётся что этот параметр бустить имеет смысл, ведь чем выше обмен инфой тем профитнее. А вот на сколько в этом здравый смысл? просто сделай внутриигровую запись ролика на осадах минуты на 2 в толпе (не видео) и перед осадами прогоняй перед логином - все текстуры будут в кешах диска, ОЗУ и видяхи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.