Amatory32 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Можно ли использовать песочницу? Или лучше задонить голд в неделю?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Не прокатит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Купи ноут за 5к на авито и запускай второе окно без голды. Когда сфейлишься - продай. Надежный как швейцарские часы план. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amatory32 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 минуту назад, Deepwalker сказал: Купи ноут за 5к на авито и запускай второе окно без голды. Когда сфейлишься - продай. Надежный как швейцарские часы план. Я у кориша возьму)) а современныц планшет может запустить ла2?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 6 minutes ago, Amatory32 said: Я у кориша возьму)) а современныц планшет может запустить ла2?) Это какой такой современный планшет с Windows? Surface? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 А на линуксе тоже клиент не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Amane сказал: А на линуксе тоже клиент не работает? Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 с DirectX 9.0c и выше. Поддержка новых версий Windows вводится только после их официального выпуска. Поддержка других операционных систем (Linux/MacOS) отсутствует и не планируется. Запуск игры на виртуальных машинах (VMWare / Virtual PC / Hyper-V / Xen и т.д.) запрещен.https://asterios.tm/index.php?cmd=download Изменено 22 августа, 2021 пользователем Zombi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 часа назад, Amane сказал: А на линуксе тоже клиент не работает? Через вино тоже не запускается. Так что или второй пк, или дедик покупать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 4 часа назад, Deepwalker сказал: Купи ноут за 5к на авито и запускай второе окно без голды Интересно что будет если этот ноут участвовал в рмт на астере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 55 минут назад, Kalkalych сказал: Интересно что будет если этот ноут участвовал в рмт на астере Прекрасная отмазка для админа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 58 минут назад, Kalkalych сказал: Интересно что будет если этот ноут участвовал в рмт на астере Переустанови винду. Должно снизить шанс. Либо поменяй что то в конфиге ноута (наврятли ноут за 5к будет с ССД - поставь свою). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amatory32 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 А с одного интернета на разных устройствах комп и ноут можно? Или ещ5 провацдеры разные надо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 6 минут назад, Amatory32 сказал: А с одного интернета на разных устройствах комп и ноут можно? Или ещ5 провацдеры разные надо?) можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 11 часов назад, Amane сказал: А на линуксе тоже клиент не работает? Я запускал на Ubuntu, через wine - работает. Практически любую старую игру можно запустить на линуксе через wine, но могут быть баги в интерфейсе/управлении. Допустим я запускал wow classic - и там у меня вся клавиатура воспринималась как клавиша одна. Крч можешь попробовать, пойдет збс нет так нет Изменено 22 августа, 2021 пользователем БытьСилойВтени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, БытьСилойВтени сказал: Я запускал на Ubuntu, через wine - работает. Практически любую старую игру можно запустить на линуксе через wine, но могут быть баги в интерфейсе/управлении. Допустим я запускал wow classic - и там у меня вся клавиатура воспринималась как клавиша одна. Крч можешь попробовать, пойдет збс нет так нет даже не пытайся. лень расписывать. у меня винда только из за астериоса стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 7 hours ago, БытьСилойВтени said: Я запускал на Ubuntu Запускал, но не запустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 22.08.2021 в 16:35, Zombi сказал: Запуск игры на виртуальных машинах (VMWare / Virtual PC / Hyper-V / Xen и т.д.) запрещен.https://asterios.tm/index.php?cmd=download в правилах сервера не увидел, что запрещено запускать клиент в среде виртуализации. Чему верить и на что опираться, на правила сервера или на информацию со странице загрузке клиента? esxi5.5+vgate (Запрет отсылки информации о производительности ESXi-сервера гостевым системам, Запрет контроля устройств ESXi-сервера со стороны виртуальных машин, Запрет VM Monitor Control, Отключить передачу сообщений VIX API от виртуальной машины), клиент запускается и работает нормально (за исключением реакции на правую кнопку мыши) на esxi6.5 защита как-то определила, что в виртуалке пытаешься запустить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 5 minutes ago, wiruss said: в правилах сервера не увидел, что запрещено запускать клиент в среде виртуализации. Чему верить и на что опираться, на правила сервера или на информацию со странице загрузке клиента? esxi5.5+vgate (Запрет отсылки информации о производительности ESXi-сервера гостевым системам, Запрет контроля устройств ESXi-сервера со стороны виртуальных машин, Запрет VM Monitor Control, Отключить передачу сообщений VIX API от виртуальной машины), клиент запускается и работает нормально (за исключением реакции на правую кнопку мыши) на esxi6.5 защита как-то определила, что в виртуалке пытаешься запустить. https://asterios.tm/index.php?cmd=download 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 часа назад, HawkC4 сказал: esxi5.5+vgate (Запрет отсылки информации о производительности ESXi-сервера гостевым системам, Запрет контроля устройств ESXi-сервера со стороны виртуальных машин, Запрет VM Monitor Control, Отключить передачу сообщений VIX API от виртуальной машины), клиент запускается и работает нормально (за исключением реакции на правую кнопку мыши) А можно пруф? Ну видосик там, все такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 12 minutes ago, Fallen said: А можно пруф? Ну видосик там, все такое. я надеюсь это не ко мне вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 12 минут назад, HawkC4 сказал: я надеюсь это не ко мне вопрос Идвинити, не то процитировал. Вопрос разумеется к 3 часа назад, wiruss сказал: esxi5.5+vgate (Запрет отсылки информации о производительности ESXi-сервера гостевым системам, Запрет контроля устройств ESXi-сервера со стороны виртуальных машин, Запрет VM Monitor Control, Отключить передачу сообщений VIX API от виртуальной машины), клиент запускается и работает нормально (за исключением реакции на правую кнопку мыши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 22.08.2021 в 12:36, Amatory32 сказал: Или лучше задонить голд в неделю Боже, чел, я уже писал об этом в другой теме. 27 грывэнь в неделю. В магазине сникерс большой дороже стоит. 6 часов назад, wiruss сказал: в правилах сервера не увидел, что запрещено запускать клиент в среде виртуализации. Чему верить и на что опираться, на правила сервера или на информацию со странице загрузке клиента? Зачем тебе правила сервера - возьми и попробуй. Мне пришлось на мак ставить винду через буткемп полноценно. Потому что если попытаться запуститься с VMWare он вежливо тебе скажет что-то в духе Please don't run Asterios from Virtual machine. И у тебя просто ничего не получится) Вообще не пробуй конечно - я уже попробовал за тебя. Изменено 27 августа, 2021 пользователем Audioslave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.