Перейти к содержанию
Asterios

Апдейт не реагирует

SuraGat

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. После запуска апдейта появляется соответствующая рамка и далее не чего не происходит, после чего рамка закрывается и все. Самое интересное что такая ситуация у меня на 3х компьютерах. Примерно месяц назад заходил в игру, все работало.  

IMG_20210821_225313_1.jpg

Если есть ативирус\защитник виндовс, удали\отключите его или добавьте игру в папку исключения.
Скачать новый апдейтер пробовали?

21 минуту назад, Zombi сказал:

Если есть ативирус\защитник виндовс, удали\отключите его или добавьте игру в папку исключения.
Скачать новый апдейтер пробовали?

Отключал антивирус, так же скачивал новый апдейтер и удалял старые файлы 0 реакции.

Могут ли последние обновления (если они проводились) повлиять клиента на установку? не может же такое быть на 3 разный компьютерах

Только что, SuraGat сказал:

Отлючал антивирус, так же скачивал новый апдейтер и удалял старые файлы 0 реакции.

Могут ли последние обновления (если они проводились) повлиять клиента на установку? не может же такое быть на 3 разный компьютерах

Какой у вас антивирус?

8 минут назад, Zombi сказал:

Какой у вас антивирус?

avast

Только что, SuraGat сказал:

avast

Удалите его полностью с компьютера.

12 минут назад, Zombi сказал:

Удалите его полностью с компьютера.

Сделано

1 час назад, SuraGat сказал:

Сделано

Не помогло?

Кстати, укажите конфигурацию компьютера.

Процессор, кол-во памяти, модель видеокарты

6 часов назад, Xandir сказал:

Не помогло?

Кстати, укажите конфигурацию компьютера.

Процессор, кол-во памяти, модель видеокарты

Нет

Процессор AMD FX(tm)-6300 Six-Core Processor 3.50 GHz, Оперативная память 16 гб, тип системы windows 10 64 разрядная, Видеокарта nvidea 1050ti 4 гб 

Переустановил Windows, после чего на голую систему скачай апдейт такая же ситуация, открывается апдейтер и не чего не происходит как показано на фото выше

После долго разбора пришел к выводу что интернет соединение с динамическим ip, то есть проблемы в провайдере, есть способ зайти через создание интернет подключения VPN Client с фиксированным ip 

Вот что мне ответили на обратной связи провайдера Ростелеком после чего все стало нормально запускаться:

Спасибо за ожидание. Уточнила информацию, это переадресация на предложение от компании срабатывает. Редирект - это программное решение, которое перенаправляет клиента с выбранной им страницы  http:// на страницу, созданную Ростелекомом, содержащую рекламное предложение, опрос или иную активность.
Иногда данное уведомление не распознается браузером, что выглядит, как отсутствие доступа к Сети.
  Если отключить пакет, то вы не сможете получить информирования про наши особые предложения и выгодные акции.
Проверьте работу услуги. 

"Услугу" эту естественно необходимо отключать

К сожалению подобное поведение встречается не только у Ростелекома.

13 часов назад, SuraGat сказал:

Вот что мне ответили на обратной связи провайдера Ростелеком после чего все стало нормально запускаться:

Спасибо за ожидание. Уточнила информацию, это переадресация на предложение от компании срабатывает. Редирект - это программное решение, которое перенаправляет клиента с выбранной им страницы  http:// на страницу, созданную Ростелекомом, содержащую рекламное предложение, опрос или иную активность.
Иногда данное уведомление не распознается браузером, что выглядит, как отсутствие доступа к Сети.
  Если отключить пакет, то вы не сможете получить информирования про наши особые предложения и выгодные акции.
Проверьте работу услуги. 

Я правильно понял, что ростелеком пытается дать апдейтеру раклему вместо нужных ему данных и считает это нормальным? оО

Если так (да и даже если нет), попробуйте настроить работу апдейтера через прокси, или использовать vpn на момент его работы.

Настроить апдейтер для работы через прокси можно отредактировав файл asterios.ini, находящийся в папке с апдейтером.

А VPN можно использовать, например, от 1.1.1.1

А вообще очень странная штука. У нас должно быть очень много игроков, выходящих в Интернет через Ростелеком (тк это довольно крупный провайдер), но подобных проблем особо не припоминается.

1 час назад, Xandir сказал:

Я правильно понял, что ростелеком пытается дать апдейтеру раклему вместо нужных ему данных и считает это нормальным? оО

Если так (да и даже если нет), попробуйте настроить работу апдейтера через прокси, или использовать vpn на момент его работы.

Настроить апдейтер для работы через прокси можно отредактировав файл asterios.ini, находящийся в папке с апдейтером.

А VPN можно использовать, например, от 1.1.1.1

А вообще очень странная штука. У нас должно быть очень много игроков, выходящих в Интернет через Ростелеком (тк это довольно крупный провайдер), но подобных проблем особо не припоминается.

Я так понял что это рекламный вирус провайдера, в поиске интернета описанный как adware.ural.rt.ru

3 часа назад, SuraGat сказал:

Я так понял что это рекламный вирус провайдера, в поиске интернета описанный как adware.ural.rt.ru

Меняйте провайдера или пробуйте VPN-сервисы тогда

как минимум ещё стоит попробовать сменить днсы, на не провайдерские

• 3 месяца спустя...
23.08.2021 в 00:14, SuraGat сказал:

Проверьте работу услуги. 

Я тоже с этим столкнулась. Последние несколько дней просто невозможно играть: скачет пинг от 43 до 2800, вылетает интернет, постоянно это уведомление вылазит, что интернета нет и требуется действие, нажимаешь, а там эта заглушка adware ural rt ru. Написала в поддержку Ростелекома, жду ответа. 

UPD. Буквально через полчаса пришел ответ от провайдера:

"Спасибо за ожидание, я отключила Вам сейчас Redirect и поставила Запрет на Redirect с сегодняшнего числа."

Так что, если у кого такая проблема, не терпите, мигом пишите в техподдержку))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...