Перейти к содержанию
Asterios

вопрос по тимвивер

Snowball

Рекомендуемые сообщения

Хочу использовать удаленные (арендованные) устройства через тимвивер, удобно-профитно вроде не дорого, тут же вроде не запрещен такой ход ? по башке админ не даст ?

офк все ручками прожимать макросы

почему нет? можно. я так с работы трейдеров проверял, пока нас на удаленку не перевели))

для кача - ну совсем лагает через тимку

Изменено пользователем ydyta9

5 минут назад, Snowball сказал:

29.11.2014 в 21:45, Admin сказал:

Обсуждалось много раз. Если ГМы посчитают, что вы бот - доказывать обратное будет уже поздно. Проверять могут и вопросами, и другими способами.

Но в целом, макросы с мышек не запрещены. Если же используется стороннее ПО, по типу радара, то его мы часто можем отследить автоматически.

17.03.2016 в 21:07, Admin сказал:

Кликеры всегда были запрещены. Прочитайте правила.

• 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО.

Кликер как раз под это определение подходит. Защита постоянно улучшается, и если раньше за кликеры баны не выдавались, то только потому, что защита их не детектила.

То же самое и макросы в мышках - баны за них не выдаются не потому, что мы разрешаем ими пользоваться, а потому что сложно их отслеживать, и сложно отличить безобидные от более опасных. Будь такая возможность - запретили бы и макросы.

02.06.2018 в 14:05, Xandir сказал:

Любые макросы являются поводом для бана, если ими игрок замещает своё присутствие.

Любые макросы не являются поводом для бана, если игрок ими упрощает некоторые рутинные действия во время игры.

Любое стороннее ПО, вмешивающееся в работу клиента игры и его защиты, приведёт к бану.

Лично я не приветствую "автоотжор" ЦП и прочих банок макросами в "умных" мышко-клавиатурах, но наличие такого макроса недоказуемо и практически не влияет на игру. Так-что ответ скорее "Нет".

1 минуту назад, Zombi сказал:

четко, спс

лайки закончились 😑

23 минуты назад, Snowball сказал:

устройства через тимвивер

Рагульно через тимвивер. Во первых фпс близкий к нулю и лаги. Во вторых косяки с мышкой, инверсия и скачки чувствительности(раньше было, последние пару лет не проверял.).

Подходит для разных мелких целей.
я так сундук брал в Тои.  Написали про респ, поключился, по макросу взял таргет и улетел.

скидываю на второе железо маловажные окна с 1-2 макросами (типа бардов, икону и тд) и юзаю AnyDesk, мне кажется и отклик на нем поярче в сравнении с ТВ и меньше просадка, но это по личным ощущениям, хз как у кого на компе оно себя будет вести 

за этим вообще будущее, не надо покупать дорогое железо  будет

Читаю тут про TeamViewer, AnyDesk и так далее и радуюсь что знаю способы по проще. Управлять с одного компа - второй через весь интернет и обратно, когда они стоят в паре сантиметров друг от друга и находятся в одной локальное сети... Такое себе извращение :)

6 минут назад, Лестер сказал:

за этим вообще будущее, не надо покупать дорогое железо  будет

ага, будет забавно - если какойто РМТшник будет юзать подобный сервис. И улетит бан, а за ним на автомате все кто успел побывать на той машине)

Я чот порой поражаюсь. Народ, ето ж игра. Сюда нужно приходить и ОТДыхать. А что не тема то "кого выбрать 5-6 окном", "какую мышку с макросами купить", "какой сервис подрубать что бы емулировать левый ПК".

19 минут назад, H2SO3 сказал:

Я чот порой поражаюсь. Народ, ето ж игра. Сюда нужно приходить и ОТДыхать. А что не тема то "кого выбрать 5-6 окном", "какую мышку с макросами купить", "какой сервис подрубать что бы емулировать левый ПК".

Люди разные, вкусы разные. То что это "игра" вовсе не значит что тут нужно лежать на диване и одной мышкой управлять персонажем на ноуте, а второй чипсы жрать/пиво пить/девушку мацать/кота гладить/змею душить (выбрать по вкусу).

Вы ещё любителю старкрафта скажите "Зачем ты управляешь 200 юнитами, скачай третьего ведьмака. Всего 1 персонаж, зато как интересно".

10 минут назад, Чиби сказал:

Люди разные, вкусы разные. То что это "игра" вовсе не значит что тут нужно лежать на диване и одной мышкой управлять персонажем на ноуте, а второй чипсы жрать/пиво пить/девушку мацать/кота гладить/змею душить (выбрать по вкусу).

Вы ещё любителю старкрафта скажите "Зачем ты управляешь 200 юнитами, скачай третьего ведьмака. Всего 1 персонаж, зато как интересно".

Любители старкрафта играют старкртафт.

А у нас тут л2. Нудная бесконечная гриндилка.
70% онлайна заходит что бы вечерком подпивас поубивать мобов. Покрафтить ченить, купить по дешовке третью елегию - на окна на вырост.
20% заходит что бы в прайм повисеть с КП в голосе. И в процесе  покрабить тех же мобов.
5% ето всякие нонкомбатанты, любители рулеток, пк и горящих жоп.
Ну и последние 5% ет те кто постоянно качает 100500 окон/заходов/твинов на залив(тв), твинов на оли залив etc. Раньше их называли просто твиноводами, но чет последние лет 5-6 они мутировали непонятно во что, обросли макросами, удаленными рабочими столами.  И у них ета вся шляпа стала на конвеер.  И получаеться люди играют в разную игру. Что четко показало полыханием жеп в теме открытия х1.

Только что, H2SO3 сказал:

Любители старкрафта играют старкртафт.

А у нас тут л2. Нудная бесконечная гриндилка.
70% онлайна заходит что бы вечерком подпивас поубивать мобов. Покрафтить ченить, купить по дешовке третью елегию - на окна на вырост.
20% заходит что бы в прайм повисеть с КП в голосе. И в процесе  покрабить тех же мобов.
5% ето всякие нонкомбатанты, любители рулеток, пк и горящих жоп.
Ну и последние 5% ет те кто постоянно качает 100500 окон/заходов/твинов на залив(тв), твинов на оли залив etc. Раньше их называли просто твиноводами, но чет последние лет 5-6 они мутировали непонятно во что, обросли макросами, удаленными рабочими столами.  И у них ета вся шляпа стала на конвеер.  И получаеться люди играют в разную игру. Что четко показало полыханием жеп в теме открытия х1.

Ну а я люблю старкрафт и стратегии в целом. На ладдере до Мастер лиги на EU сервере дошёл (такое себе достижение, но не суть). А также я люблю играть в Lineage 2. Да я люблю бить мобов и качать твинов, но люблю это так сильно, что готов дубасить любого, кто мешает мне заниматься любимым делом.

4 минуты назад, Чиби сказал:

Ну а я люблю старкрафт и стратегии в целом. На ладдере до Мастер лиги на EU сервере дошёл (такое себе достижение, но не суть). А также я люблю играть в Lineage 2. Да я люблю бить мобов и качать твинов, но люблю это так сильно, что готов дубасить любого, кто мешает мне заниматься любимым делом.

тут только вопрос в том - дошел ли ты до кондиции что готов соло грузить фулку на качь)

8 минут назад, H2SO3 сказал:

тут только вопрос в том - дошел ли ты до кондиции что готов соло грузить фулку на качь)

Я её давно переступил. Вот скрин с прошлого феникса. Состав парти

Основа: Спойл85 с сабами Тир85/Дестр85/ТХ85

Саппорт состоит из 8 крафтеров 75 левела (потому что у спойла квест на 1 профу сложнее) со сделанным квестом на саба (Варк ещё и Нобл)
Вот такие профы: Варк85, ПП85, БД85, СвС85, Суммонер (кот85+конь85), ШЕ85, две иконы (2 паладина85 и на этих же гномах 2 ШК85).

У всех волки 85 левела (с топ шмотом на волка), 900 Мораи сеты и 300 профильные дино пушки с СА.
image.thumb.png.4a242280fe13d2e1ba4361060b3792ea.png

Изменено пользователем Чиби

1 час назад, Чиби сказал:

Читаю тут про TeamViewer, AnyDesk и так далее и радуюсь что знаю способы по проще. Управлять с одного компа - второй через весь интернет и обратно, когда они стоят в паре сантиметров друг от друга и находятся в одной локальное сети... Такое себе извращение :)

делиться инфой не собираешься да (

12 минут назад, Snowball сказал:

делиться инфой не собираешься да (

Ага, меня Админ по голове не погладит, если я тут начну разглагольствовать как 3 компа с 1 мышки и клавиатуры без лагов и задержки контролировать.

Каждый должен нагуглить сам.

30 минут назад, Чиби сказал:

Ага, меня Админ по голове не погладит, если я тут начну разглагольствовать как 3 компа с 1 мышки и клавиатуры без лагов и задержки контролировать.

Мелкомягкая гаражная мышь без границ

49 минут назад, Чиби сказал:

Это прога Майкрософта, управление мышкой окнами другого других пк)))

Изменено пользователем мне30летаявл2

Иногда, обтекаемые ответы админа и модераторов, меня ставят в тупик, я чувствую когнетивный диссонанс... На сколько я знаю, то как минимум у всех более-менее нормальных игроков, стоит макрос на цп с мышки, а ответы такие обтекаемые, что не понятно, можно его использовать или нельзя... По типу: "если хочешь - пользуйся, но если нам нужно будет тебя забанить, то это будет один из поводов, не смотря на то что пол сервака этим пользуется и это абсолютно не секрет..."

Изменено пользователем BATMAH

интересно,а вообще за какое ПО банить будут  ? и каким образом будет определяться,что используется ПО ?)

1 минуту назад, Slipmat сказал:

интересно,а вообще за какое ПО банить будут  ? и каким образом будет определяться,что используется ПО ?)

image.thumb.png.7d60779b10355981c86a9f550fab8593.png
image.thumb.png.960e804be015f810f0bafbbd04b73dbf.png

54 минуты назад, Чиби сказал:

О , спасибо, так понятнее , хоть я не использую даже програмируемые мыши и тд.

6 часов назад, Чиби сказал:

3.  Геральт, Цири, Витольд. 

20 часов назад, Snowball сказал:

Хочу использовать удаленные (арендованные) устройства через тимвивер, удобно-профитно вроде не дорого, тут же вроде не запрещен такой ход ? по башке админ не даст ?

обычно все эти облачные компьютеры являются виртуальными машинами, а не физическими, то есть, если и арендовать то именно физический комп, тогда может быть что то и получится.

17 часов назад, Чиби сказал:

а если к примеру физическая видеокамера перед моником стоит, которая реагирует на появление движения в определенных нужных точках, камера заведенная в трассир/видеонет который автоматически голосом говорит "обнаружено движение на точке 1" запуская заранее записанный mp3 файл в результате отработки правил автоматизации на данное событие ?  Такое допустимо ? ведь на компе с линейкой то вообще ничего нету.

16 часов назад, Slipmat сказал:

О , спасибо, так понятнее , хоть я не использую даже програмируемые мыши и тд.

думаю на старт, игроков с х1 серверов придёт много, и они там поголовно на софте сидят :) хотя и игроки Астериоса думаю то же хороши в этом, думаю в целом будет очень много подобного.. Если срочно не придумать какие то тесты или "капчу" то ждите битву программируемых мышек :) а не игру в 1 окно.

Изменено пользователем TpoJlb

12 часов назад, Лестер сказал:

3.  Геральт, Цири, Витольд. 

ламберт ламберт 🍆  моржовый, ламберт ламберт вредный  🍆

Через тимвивер саб рб брал, когда был не дома, а так не очень удобно

3 часа назад, TpoJlb сказал:

а если к примеру физическая видеокамера перед моником стоит, которая реагирует на появление движения в определенных нужных точках, камера заведенная в трассир/видеонет который автоматически голосом говорит "обнаружено движение на точке 1" запуская заранее записанный mp3 файл в результате отработки правил автоматизации на данное событие ?  Такое допустимо ? ведь на компе с линейкой то вообще ничего нету.

Я не админ, но советую не увлекаться. Одно дело если вы так ночью будете Кабрио и РБ в ТОИ караулить (думаю закроют на это глаза), другое дело если вы пошли спать, а перс продолжает фармить. И если заподозрят что вас за компом нет - улетите в бан.

21.08.2021 в 13:14, TpoJlb сказал:

В правилах сервера есть пункт 5.12:

Цитата

Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО.

Если ваша камера и прочая её обвязка, будут принимать решения вместо вас (игрока), представляя себя вместо вас (эмулируя присутствие), то это нарушение и приведёт к бану.

Каким способом вы эмулируете (или пытаетесь) себя, зачем, что, как, почему - вторично и не относится к сути. Нельзя замещать себя макросами, на этом всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...