Gracie Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 как отключить мигание по краям экрана на лоу хп? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Популярный пост Admin Опубликовано 15 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Скотч. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 FallOver Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Я могу в этом немного помочь, напишите в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Цитата Привыкайте https://forum.asterios.tm/topic/406740-красный-экран-когда-мало-hp-и-ещё-кое-что/?do=findComment&comment=6806285 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Blednuy Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 12 минут назад, Admin сказал: Скотч. можна еще монитор разбить тоже думаю поможет😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ну да, немножечко прибухнуть после обновок не помешает :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gracie Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, Admin сказал: Скотч. А что в 21 веке нельзя сделать функцию включения и отключения этого эффекта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gracie Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, l3lednuy сказал: можна еще монитор разбить тоже думаю поможет😄 🤣 ты идиот? я ведь норм спросил .не знаешь чем помочь человеку вообще не пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FreeFun Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 13 минут назад, Gracie сказал: 🤣 ты идиот? я ведь норм спросил .не знаешь чем помочь человеку вообще не пиши. можно, но зачем из-за 2х челубреков которым это не нравится чет менять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 davno ne igral Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 мигание меня не напрягает но есть вопрос про отключению другого. я играю самонером. расклад такои: я маг с маг бафом а мои самон воин с воин бафом. логично? он бьет я его лечу. но если я бафаюсь сам весь мой баф дублируется на самона и он будучи воином получает баф мага. как отключить авто дублирование бафа хозяина на самон? себе бафаю грет шилд а самону хочу грет маит, не хочу берс ему. ето не только к самонам. например я когда то играл ЕЕ и волком. или на оборот. я воин а мои питомец маг лечит меня когда надо. и чтоб эфективнее ему получилось питомцу надо маг баф. короче где эта кнопка вкл/откл дублирование бафа хозяина на питомца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ydyta9 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, davno ne igral сказал: мигание меня не напрягает но есть вопрос про отключению другого. я играю самонером. расклад такои: я маг с маг бафом а мои самон воин с воин бафом. логично? он бьет я его лечу. но если я бафаюсь сам весь мой баф дублируется на самона и он будучи воином получает баф мага. как отключить авто дублирование бафа хозяина на самон? себе бафаю грет шилд а самону хочу грет маит, не хочу берс ему. ето не только к самонам. например я когда то играл ЕЕ и волком. или на оборот. я воин а мои питомец маг лечит меня когда надо. и чтоб эфективнее ему получилось питомцу надо маг баф. короче где эта кнопка вкл/откл дублирование бафа хозяина на питомца я делаю так - макрос /target пет /бафы майта скорости и т.п.лишние бафы снимаю альт-б с пета, это занимает меньше 15 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gracie Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 9 часов назад, FreeFun сказал: можно, но зачем из-за 2х челубреков которым это не нравится чет менять) Дело в том что на х5 это вообще не имеет значения а вот на х1 где ты целый день будешь бегать с этим эффектом то можно и с ума сойти. По поводу пару челиков которым не нравится то это не прихоть ,а необходимость. Если в подъезде просят сделать пандус для людей с ограниченными возможностями это что нытьё и прихат? Когда ты подходишь к дороге то жмешь кнопку светофора и ты один переходишь дорогу ,а все дяди на дорогих авто стоят и ждут тебя это и есть цивилизация но многим этого не понять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 davno ne igral Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) особенно это может напрягать тех кто играет магом и качается используя скил КДЛ. тогда красным моргает все время. кстати есть же настроики убрать анимацию, убрать траву, облака, тени, отражения. почему нельзя бы и добавить это к настроикам анимации. Изменено 16 августа, 2021 пользователем davno ne igral dobavil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ponio Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 12 часов назад, davno ne igral сказал: КДЛ ты не обижайся, но вижу кдл = сразу манит в пк слить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 16.08.2021 в 14:03, Gracie сказал: а вот на х1 где ты целый день будешь бегать с этим эффектом то можно и с ума сойти. можешь фармить без кдл. тебя никто не заставляет. кдл нужен для увеличения урона. значит тебе урона недостаточно. а чтоб урона было достаточно, что нужно сделать? создать профу адекватную, или одеться в норм буст. а еще лучше и то и другое. всегда испокон веков на кдл фармили и всех все устраивало и вот на тебе, "некрасива/неудобна". мобов убивать фастом нравится? запасайся скотчем Изменено 17 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gracie Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 6 часов назад, Мелиодас сказал: можешь фармить без кдл. тебя никто не заставляет. кдл нужен для увеличения урона. значит тебе урона недостаточно. а чтоб урона было достаточно, что нужно сделать? создать профу адекватную, или одеться в норм буст. а еще лучше и то и другое. всегда испокон веков на кдл фармили и всех все устраивало и вот на тебе, "некрасива/неудобна". мобов убивать фастом нравится? запасайся скотчем дельный совет, я смотрю ты самый умный на форуме!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 davno ne igral Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 16.08.2021 в 20:21, Ponio сказал: ты не обижайся, но вижу кдл = сразу манит в пк слить а я тут при чем? у моего самонера-котовода нет КДЛ. и почему мне обижаться или нет? поясни. я не понял. P.S. кстати и ты не обижайся но как я вижу пк сразу манит "отмыть" его. а бывает что то хорошенькое выпадает после "отмывки". Изменено 15 сентября, 2021 пользователем davno ne igral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Gracie
как отключить мигание по краям экрана на лоу хп?
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.