Motorh3ad Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Всем привет, собственно беспокоит перемещение по миру в начале игры. Как мы знаем бесплатных телепортов не будет, так же есть профессии которые требуют посещение в различных уголках мира. Я может зря создал тему и чего то не знаю, за что заранее извиняюсь, но не мог не задаться этим вопросом, так как когда задумался - стало плохо.. Вот варианты перемещения которые помню/знаю. 1. В начальных локациях есть квест на сое в Гиран. Так же в Гиране есть квест на обратный свиток телепорта. 2. В начальных локациях на каких то хрониках был квест на монетки за которые телепортировали в Глудио, по поводу этого пункта я не знаю актуален ли он. 3. Путешествие между городами. В настройках нужно поставить галочку на "название зон". Дальше всё просто, добегаем до нужных владений и умираем или жмём сое. Снизу карта. 4. Скидка на телепорты в 50% после 18:00 или 20:00 вечера и до 12:00. вот тут я не уверен, не знаю где посмотреть точную инфу для астериоса. 5. Не прямые телепортации, например, что бы с Гирана попасть в Глудио, нужно потратить 29к, но можно сэкономить, с Гирана в Дион, с Диона в Глудио 6 800 + 3 400 = 10 200. В итоге экономия почти в 3 раза. 6. Начиная с 35 уровня доступны квесты на вторую профессию. Вначале этих квестов дают кристалы, за которые можно у гейт кипера купить сое в определенные города. Нужно проанализировать квесты и решить в какие города лучше покупать, а в какие проще побежать. 7. Админ добавил что не стоит забывать про корабли, так же рассматривается возможность других маршрутов. Как по мне не практично, но затестить нужно будет. Так вот, хотелось бы что бы и вы поделились своим опытом, я думаю это многим может помочь. Изменено 14 августа, 2021 пользователем Motorh3ad 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Астериос славиться поиском пути,я ищу человека,который бежит по моей же профе,в другой город или локацию,цепляюсь за ним иду курить,хз лайфхак ребята. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Ну по сути ты норм описал все,но один фик бегать поначалу придется много,прям прилично много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Про адену за телепорты, конечно это сильно усложняет перемещение на ранних стадиях игры, в целом, было бы круто если б всё же сделали бесплатный ТП, пусть не до 40 как на мейне, а хотя бы до 20 лвл, так как дойдя до 1й профы, адены будет крайне мало, со второй профой ты верно подметил, дешевле и проще из-за белых камней, а в целом, да, либо спустить первоначальные замки, например начиная с гирана и выше, платные ТП, а до диона, бесплатные, либо просто до 20 лвл сделать их бесплатные, хотя, тут наверное идея х1 заключается в том, что бы страдать и познавать мир, бегая большую часть ногами 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: Астериос славиться поиском пути,я ищу человека,который бежит по моей же профе,в другой город или локацию,цепляюсь за ним иду курить,хз лайфхак ребята. а если этот человечек тебя предаст? и пока ты куришь, будет тебя насиловать и мородерством заниматься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, iEgolst сказал: а если этот человечек тебя предаст? и пока ты куришь, будет тебя насиловать и мородерством заниматься? Тогда я не против,ведь в этом и план,что кто-то захочет предать меня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 это и есть тот хвалёный хардкор которого они хотели?) 😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, Motorh3ad сказал: 5. Не прямые телепортации, например, что бы с Гирана попасть в Глудио, нужно потратить 29к, но можно сэкономить, с Гирана в Дион, с Диона в Глудио 6 800 + 3 400 = 10 200. В итоге экономия почти в 3 раза. Однажды мне было скучно и я написал сеть, по которой считается оптимальный маршрут (по числу узлов и сумме адены). Правда, финальную версию надо искать. Вот картинки с бетки (xd): Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 hour ago, Motorh3ad said: перемещение по миру в начале игры. Ранше били таких "teleport tool", кудато даеш началний город, цел город, хочеш бежат + сое или нет ... и т.д... И потом получаеш список и картинка , примерно ДЕ вилидж > неутрал > бежиш > сое >глудио = Х адена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 непривыкшие к х1 повесятся на полпути к говорящему острову Хотя я думаю не все так плохо, и в целом на ХФ я думаю адена душить не будет сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, MargoRobenson сказал: Астериос славиться поиском пути,я ищу человека,который бежит по моей же профе,в другой город или локацию,цепляюсь за ним иду курить,хз лайфхак ребята. Я раз так зацепился за чувака, а он меня в воду отвёл и сделал сое чтобы я умер но благо что я за компом был и все видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 hour ago, MargoRobenson said: Астериос славиться поиском пути,я ищу человека,который бежит по моей же профе,в другой город или локацию,цепляюсь за ним иду курить,хз лайфхак ребята. А если я не курю, то как мне быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 7 минут назад, СудьбаБомжа сказал: Я раз так зацепился за чувака, а он меня в воду отвёл и сделал сое чтобы я умер но благо что я за компом был и все видел. надеюсь психика не пострадала ?меня так же чел было подставил( отвел на мост.....прыгнул и меня за собой потянул((((суицидники (( 2 минуты назад, Kangoshi сказал: А если я не курю, то как мне быть? тогда просто прибухнуть,очевидно же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 5 минут назад, Kangoshi сказал: А если я не курю, то как мне быть? ну всё, будешь назначен контролёром по маршруту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 15 минут назад, manifesto сказал: непривыкшие к х1 повесятся на полпути к говорящему острову зачем заниматься таким гемороем, если можно купить дешевый билет на корабль. Почувствуй себя немного вовером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 21 минуту назад, Корела сказал: Однажды мне было скучно и я написал сеть, по которой считается оптимальный маршрут (по числу узлов и сумме адены). Правда, финальную версию надо искать. Вот картинки с бетки (xd): Показать содержимое слушай, это была бы очень полезная штука) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 часа назад, MargoRobenson сказал: Астериос славиться поиском пути,я ищу человека,который бежит по моей же профе,в другой город или локацию,цепляюсь за ним иду курить,хз лайфхак ребята. приходишь, а у тебя -10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 С такими приколами на дорогах появятся маньяки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 в старые добрые времена искали эти ваши текстовые варианты, где писалось прохождение 3 марок сразу, чтобы по 2 раза не летать в околостоящие локи 2 часа назад, Motorh3ad сказал: 4. Скидка на телепорты в 50% после 18:00 или 20:00 вечера и до 12:00. вот тут я не уверен, не знаю где посмотреть точную инфу для астериоса. тут вроде после 0:00 реального до не знаю когда, вроде до 8 или 9 утра, но это неточно плюс могли за 8 лет наработок придумать убрать эту фичу 2 часа назад, Motorh3ad сказал: 1. В начальных локациях есть квест на сое в Гиран. а в Гиране на сое обратно в свою деревню, но доступен на мелком уровне 2 часа назад, Motorh3ad сказал: 5. Не прямые телепортации, например, что бы с Гирана попасть в Глудио, нужно потратить 29к, но можно сэкономить, с Гирана в Дион, с Диона в Глудио 6 800 + 3 400 = 10 200. В итоге экономия почти в 3 раза. золотые слова, Юрий Венедиктович! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Да есть как вест на сое если не ошибаюсь 5-8 лвл, непомню также есть на камни белые кв. Заних ГК свитки сое по городам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Не забываем про более дешевые корабли. Так же, мы рассматриваем возможность добавления новых маршрутов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Кое кто знает толк в извращениях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Admin сказал: Не забываем про более дешевые корабли. Так же, мы рассматриваем возможность добавления новых маршрутов. когда ждать полный список? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 7 минут назад, Admin сказал: Не забываем про более дешевые корабли. Так же, мы рассматриваем возможность добавления новых маршрутов. такси до города, такси не дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 28 минут назад, Mrakobes1 сказал: такси до города, такси не дорого маунт на 4 сидячих места и 2 стоячих) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 hours ago, MargoRobenson said: тогда просто прибухнуть,очевидно же? Эм... А если и не бухаю? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Kangoshi сказал: Эм... А если и не бухаю? ))) Тогда Четверг посмотри в альттабе😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 6 минут назад, Kangoshi сказал: Эм... А если и не бухаю? ))) тогда можно пройтись по хорошему,качественному порошку,АСУЖДАЮ СРАЗУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 26 минут назад, FreeFun сказал: маунт на 4 сидячих места и 2 стоячих) покупаешь за 5 голд и работаешь таксистом?) уже гайды пилишь на старт) Изменено 13 августа, 2021 пользователем Mrakobes1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Mrakobes1 сказал: покупаешь за 5 голд и работаешь таксистом?) 😂😂 тип того) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 а от нуби хелперов тоже не будет фри тп по нубо локам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.